This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, жили)) в принципе, неплохо все, но не всегда это удобно. Вот (模拟人生), правильно сказала - в китае слишком высоко. а вот в египте мне нравится больше всего)) вообще на открытом воздухе)) каеефф)))
Ну как вам сказать) Я рассматривала этот лагерь, но в основном симка приближалась к нему только, чтоб взять задание и вперед - к новым и захватывающим приключениям!)
я всегда живу в лагере Египта. Иногда в Французском. в Китае никогда, терпеть не могу, пока доберешься по всем этим лестницам - путешествие закончится)
я не люблю базовые лагеря. особенно в Китае.
мебель постоянно ломается, чинить все время ее приходится.
постояльцы - просто свиньи! поели, попили, за собой не убрали - все стоит, тухнет, воняет.
в душе помыться нормально нельзя: обязательно кто-нибудь зайдет.
мебель дешевая...
в общем, отстой)
Больше всего нравится лагерь в Египте. Именно ЛАГЕРЬ, а не гостиница. И палатки и костерок, удивляет только душ) Но он как и унитаз необходим.
В Китае из гостиницы открываются потрясающие виды, особенно на закате/рассвете. Да вот только пока доберешься туда, не рад будешь. Своеобразная зарядка.
Во Франции типичная такая средненькая гостиница, с большим двором. Есть где палатку поставить (в случае чего) и страшилки рассказывать. Но все-таки Египетский лагерь самый лагерьный.
JaneDoe, да мне лень копить столько очков на не особо нужную мне награду) и так справляемся. а чтобы быстро добираться из места в место - телепортация помогает)
я никогда не живу в лагерях)для путешествий использую код разработчика,ибо еду только квесты выполнять) sugarcandy, +1,когда только начала в этот аддон играть,удивилась как все не продумано,иногда тарелку некуда поставить и сим бегает по дому и думает где попу прижать)
А я очень люблю кормить туристов. Поскольку у меня куплена куча наград на потребности, то я могу не париться о себе, встаю часов в семь и делаю оладушки. А сонные хватающиеся за живот туристы их вовсю уплетают) Так мило