The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Я тоже очень редко бываю в лагере.)В основном только в пирамидах, ну или ещё где-нибудь
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
И все-таки мне пор сих пор кажется, что лагерь в Египте самый интересный. Не знаю почему? Может нравятся эта обстановка и эти палатки. За всю игру я жила только в египетском лагере, а вот китайский и французский старалась избегать. Брала там только квесты и все.

dara2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Ky-ky-shka, понятно, почему там самый интересный))) он же палаточный, в отличии от французского и китайского лагерей)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Мне в Египте не очень нравится лагерь, но во Франции и Китае это не лагеря, а отели.

Shallar

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Я в лагере бываю только во время приезда в страну, а потом кочую по другим участкам
smile.gif
Так, по-моему, интереснее
happy.gif
А сейчас у моих симов визы третьей категории во всех странах, ну и дачи, соответственно. Правда, они и на дачах не бывают почти, все равно все время где-то бродят с палатками. Наверное, они у меня чуть-чуть цыгане
happy.gif

Simi

Проверенный
Достижения
116
Награды
334
Была,но очень редко,только чтобы у доски задания получить,да и знакомится как-то не было времени.Бегала, задания выполняла.
happy.gif

Улыбочка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
196
Жила.дня два.
В Египте действительно хороший базовый лагерь.Больше всего нравится лагерь именно в Египте.

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мне больше всего нравится базовый лагерь в Китае. Там получаешь бесплатные книги. И там очень красиво!
biggrin.gif

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
меня вообще это понятие бесит!!! нельзя было отель сделать.... во франции сарай... в египте вообще как бедуин... китай еще куда не шло... не нравится что в комнаты вход свободный. во втором хоть можно было номер забронировать... а то бегаешь ищешь свободную койку как лох...
sad.gif
wacko.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Anna-PantheR сказал(а):
меня вообще это понятие бесит!!! нельзя было отель сделать.... во франции сарай... в египте вообще как бедуин... китай еще куда не шло... не нравится что в комнаты вход свободный. во втором хоть можно было номер забронировать... а то бегаешь ищешь свободную койку как лох..
Да. А со свободным входом в комнаты не продумано. Я поставил телики в каждую комнату, ну думал прикольно можно будет посмотреть. Лёг спать, а какой-то пришёл и врубил телевизор и смотрит, а сима разбудил.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
ну это ж типа общежитие, что ж вы хотите
biggrin.gif
для спокойствия нужно собственный участок заиметь
smile.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
рыба-Ангел сказал(а):
ну это ж типа общежитие, что ж вы хотите для спокойствия нужно собственный участок заиметь
Всё равно придётся в базовом лагере пожить. А в сим 2 университет тоже были общежития, но там можно было выбирать комнату и делать так, чтобы туда никто больше не заходил.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
alexey_leshka сказал(а):
Всё равно придётся в базовом лагере пожить
тогда спи в палатке и не жалуйся) для сна не обязательно комнату с теликом иметь. нафик их в каждую комнату совать?
...зато в базовом лагере ничего не воруют, и есть с кем пообщаться, вот
smile.gif

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
alexey_leshka, вот вот! а чтоб заиметь свой участок, надо блин столько ночей и дней отмучиться в этих халупах
surprised.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а мне так вообще эти лагеря по барабану)) если палатка есть!! только за заданиями туда и бегаю
biggrin.gif

Nikesi

Проверенный
Достижения
101
Награды
10
Была)там даже уютненько...А я то думала что там везде грязь и там не знают что такое санитория х)

Dima_motoroller

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Мне больше понравился французкий лагерь,ето даже не лагерь,а отель
smile.gif

Айришka

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Да, во франции еще можно жить в лагере... Но вот в Египте
dry.gif
Я туда поселяюсь только когда делька на 3 еду, и то только что юы визу набрать и пирамиды исследовать. Не люблю в лагере симов поселять.

Верх