The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
До сих пор держу обиду на ЕА с гостинечной подставой.Базовый лагерь это,конечно,хорошо,но с гостиницами было бы интереснее.Я бы не сказала,что жила там,скорее проживала т.к. все время была на обследовании городка и приходила туда только,чтобы переночевать,а иногда и вовсе пропадала в пирамидах днями и ночами.Ничего особенного в них нет, кроме почтового ящика с поиском приключений.Живешь как дома - поесть,поспать,посмотреть телевизор и все это бесплатно.В общем особого восторга не испытала...Схалтурили ребята из ЕА...

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Заходила туда только для того, чтобы найти приключения. Я играю с отключением потребностей и у меня просто нет необходимости жить в этом лагере
smile.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Нибиру сказал(а):
Базовый лагерь это,конечно,хорошо,но с гостиницами было бы интереснее.
Да гостиницы это круто!! Можно былобы тоже с уровнем визы связать..да и вообще придумать можно многое!!!!!

AsDx

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А для чего вообще базовый лагерь???? Кроме как получить новое приключение там делать нефиг))))

aser345

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Жила в базовом лагере Китая, а вы знаете что там стоит стериосистема? Я её в багаж поместила и продала))).

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Мне понравился базовый лагерь во Франции, такое тихое уютное местечко! В Китае так сяк...а в Египте вообще ужас....палатку можно и на стоянке поставить, не понятно зачем он нужен

Angel_Katya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В лагерь забегаю лишь для того что бы взять новый квест
smile.gif

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я влагере жила пока не открыла код от создателя!

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
50evgeniya@ сказал(а):
Quote (Нибиру)
Базовый лагерь это,конечно,хорошо,но с гостиницами было бы интереснее.
Да гостиницы это круто!! Можно былобы тоже с уровнем визы связать..да и вообще придумать можно многое!!!!!
И еще турецких аниматоров туда
biggrin.gif

А на самом деле полностью согласна.

Olani

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Была во всех трех лагерях.Обстановка больше всего понравилась в Египте.Хоть сразу видно что не дома находишься,а то все теже плиты,кровати,диваны что и дома.Правда ночевать в лагерях приходилось не часто,а то такой киллометраж наматывается за отпуск(в жизни я бы такой не осилила).Задания делаю меньше по времени чем до лагеря бегу(или еду).

davidvipboy2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
20
Мне понравился лагерь во Франции там просто супер! В Китае не очень понравилось но нормик.... аа в египте было плоххо самый отстойный лагерьь :]]

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Мне в Египте очень лагерь понравился)) Там как то все так по туристическому) и скромно)

Tanchick

Проверенный
Достижения
98
Награды
15
aser345 сказал(а):
Жила в базовом лагере Китая, а вы знаете что там стоит стериосистема? Я её в багаж поместила и продала))).
А я так книги забрала и продала ~2000 симолеонов +

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
В Египте классные лагерь))) Там прям как по настоящему, как-то по дикому))) Палатки)) Жалко НИ в одной стране нет телевизора в лагере))
smile.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Mion, введи код разработчика и нажми шифт,нажимай на любой участок и ставь телик
smile.gif

_PUSSY_

Проверенный
Достижения
86
Награды
17
А вы заметили, что, приезжая во Францию, вас селят в базовом лагере, не похожем на другие. Это-дом, а не куча палаток на земле. Но где-то на окраине есть именно палаточный лагерь. Я не понимаю: зачем два разных лагеря во Франции?
wacko.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
_PUSSY_, в каждой стране есть палаточный лагерь и не одна штука, это такие маленькие участки, на которых стоит одна палатка, туалет и на некоторых костер (вроде не на всех, если не ошибаюсь) Эти палаточные лагеря созданы для того, чтобы ваш сим, находясь в далекее от базового лагеря, и уже оочень уставший, просто взял и поспал тут)) Да и эти лагеря отлично вписываются в атмосферу, особенно в Египте. Вот только в Китае не помню где такие лагеря искать (или их вообще нет)
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Очень понравился базовый лагерь в Египе - настоящее дикое местог! В Китае такой уютный, тоже нрава. Во Франции ничего - хотя все слишком просто.)

Верх