The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Be happy for this moment. This moment is your life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Welcome to my world!​

Здравствуйте! Спасибо, что зашли в мой мир. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Этот мир - рассказ о жизни семьи Ферг. Начался он как описание семейной (и не только семейной) жизни Кристины Ферг в своем дневнике.
Несмотря на то, что в этом мире скорее всего не будет ничего сверхъестественного: никаких ведьм, вампиров, таинственных убийств неведомыми силами - несмотря на все это, в мире будет много чего интересного и без того. Скандалы, интриги, расследования. Скучно не будет

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Обработка скринов классная.
Спасибки
happy.gif

Jorja_Fox сказал(а):
Кто, кто, кто это?!
ну как, разве не ясно? это же ОН :D

Every new beginning comes from some other beginning's end.​

[26 августа. 19хх]

Сегодня, когда я возвращалась из банка, меня окликнул молодой человек.
-Простите, мисс, что прерываю вашу задумчивость, но я только приехал в этот город и, кажется, успел заблудиться.

Я обернулась. На меня смотрел обворожительный голубоглазый брюнет. По его акценту было ясно, что приехал он издалека.
-Не могли бы вы мне помочь?
Кристина, хватит уже пялиться на него, он задал тебе вопрос.
-Что? Ах, да, помочь. Конечно, я могу вам помочь. Что случилось?

-Вы не знаете, где находится 72 Water Lily Lane?
-О, вам очень повезло, это как раз недалеко от моего дома, пойдемте, я вам покажу.
-Не знаю даже, как и благодарить вас…?
-Кристина.
-Очень приятно, Кристина. Я Марк. Не представляю, что бы я без вас делал.

По дороге Марк рассказал мне, что он приехал из большого города, точнее, не то чтобы приехал, его по работе перевели сюда. И вот он приехал, а человек, который должен был его встречать, заболел. Он, конечно, рассказал ему, как добраться до дома, но в нашем городе очень легко заблудиться: нет никакой логики в нумерации домов, большое количество различных переулков и переулочков.

-Ну, вот мы и пришли. Кажется, это ваш дом?
-Да, думаю мой. Огромное тебе спасибо, Кристина. Как я могу тебя отблагодарить? Может, я тебя кофе угощу?
-Да нет что ты, это совсем не обязательно.
-Но я настаиваю.
Как я могла отказаться?
-Ну, хорошо. Кофе, так кофе.

В его доме было очень уютно, видно компания постаралась. Неужели, он настолько ценный сотрудник?

-Кристина, у меня небольшая проблемка, - донесся из кухни голос Марка, - из еды у меня абсолютно ничего нет.

Как предсказуемо.
-Ну, тогда я пойду домой, – оказавшись у него дома, я поняла, что моя затея была не самой удачной.
-Домой? Уже? - в комнате показался Марк. - Давай, я тебя провожу.
-Не стоит, еще заблудишься по пути обратно.
-И то верно. Тогда поступим так: я завтра схожу в магазин за едой и кофе, а ты приходи потом, как будет время.
-Конечно, конечно. Пока. - Мне хотелось как можно быстрее оказаться на свежем воздухе.
-Пока, Кристина.

Идя домой, я думала только о том, зачем вообще я согласилась идти к нему.
-Сколько тебе лет, Кристина? Или это твой единственный в жизни шанс попить кофе? Это смешно.
А если бы он оказался каким-нибудь насильником? Тебе еще крупно повезло. Кофе ей захотелось!

Настроение у меня было ниже плинтуса. Ведь я не каждый день соглашаюсь идти в гости к малознакомому одинокому мужчине.

Придя домой, я постаралась как можно скорее забыть об этом происшествии по имени Марк.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Вау, рекорд по количеству комментариев
biggrin.gif
Неужели всем так Марк не понравился?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
вау... ну и продка. Такая пай девочка Кристина которая посветила себя мужу и детям теперь изменяет. Интересно что дальше будет

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Опаньки...Сколько лет Марку? Он так молодо выглядит...
Как он мог заметить такую, как Крис? Или он реально насильник какой-нибудь?
Почему-то кажется что это ничем хорошим не кончится...

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Mrs_Vika,
Mrs_Vika сказал(а):
Такая пай девочка Кристина которая посветила себя мужу и детям теперь изменяет.
В тихом омуте
smile.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Сколько лет Марку? Он так молодо выглядит...
Ну, он точно не старше Кристины
МаLинКА сказал(а):
Как он мог заметить такую, как Крис?
Разглядел ее внутреннюю красоту?
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Или он реально насильник какой-нибудь?
А насильники дарят цветы?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
absolute, интересный мир но я советую добавить в него немного красок
happy.gif
а так всё хорошо
happy.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Mrs_Vika,
Mrs_Vika сказал(а):
ну может он так хотел втереться в доверие
все может быть
smile.gif

dima2000,
dima2000 сказал(а):
интересный мир но я советую добавить в него немного красок
Краски будут, но не скоро.
smile.gif
Пока что я показываю темное прошлое Кристины, а там, сами понимаете, радужного мало было

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
absolute сказал(а):
Ну, он точно не старше Кристины
ну это и видно, что не дед 70-летний)
absolute сказал(а):
Разглядел ее внутреннюю красоту?
ну вполне возможно, но как-то немного не реалистично, он должен был пообщаться с ней подольше, чтобы увидеть её внутреннюю красоту, а тут все так быстро, вот и думаю, что это подвох..
absolute сказал(а):
А насильники дарят цветы?
А кто их знает?

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА сказал(а):
ну вполне возможно, но как-то немного не реалистично, он должен был пообщаться с ней подольше, чтобы увидеть её внутреннюю красоту, а тут все так быстро, вот и думаю, что это подвох..
Ну, если бы он был насильником, то почему не воспользовался такой прекрасной возможностью, когда она была у него дома? Или он был слишком уставшим с дороги?
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
absolute сказал(а):
Ну, если бы он был насильником, то почему не воспользовался такой прекрасной возможностью, когда она была у него дома? Или он был слишком уставшим с дороги?
biggrin.gif
ну ладно, ладно верю в его нормальность!)

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Mrs_Vika,
Mrs_Vika сказал(а):
марк очень симпатичный
не зря же он понравился Кристине
smile.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
ну ладно, ладно верю в его нормальность!)
Отлично. Убедила всех в нормальности Марка, теперь можно будет сделать его насильником
happy.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
absolute сказал(а):
Отлично. Убедила всех в нормальности Марка, теперь можно будет сделать его насильником
biggrin.gif

Какой он красивый все таки, и почему-то похож внешне на Крис (я по аве ориентируюсь)

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
I don’t want to leave, I don’t want to stay
So confused, so hard to choose
Between the pleasure and the pain​

[1 сентября. 19хх]

Что я наделала? Как я могла до такого докатиться? Изменять мужу, пока он командировке, это так банально.
Я никогда так себя не ненавидела, как в этот момент.
Я ведь люблю Джона, почему я тогда не остановила Марка? Зачем я вообще пошла с ним в кафе, как будто не знала, чем все может закончиться. Я же люблю своего мужа. Ведь я люблю его?

Я медленно встала с кровати и подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела некрасивая женщина в заляпанной ночнушке, с немытой головой и кругами под глазами.

Неужели это я? Я настолько не люблю себя, что допустила такое?! Куда смотрел Джон? Ему все равно как выглядит его жена? Или он вообще предпочитает не смотреть на меня?
Это было ужасно. Набрав знакомый номер, я молилась, чтобы Сьюзи была не занята.
-Привет, подруга! Я уж думала, ты совсем забыла про меня: не звонишь, не пишешь.
-Сью… Ты свободна сейчас?
-Ну, да, а что?
-Надо кое-куда сходить. У тебя ведь хороший вкус, да?
-Она еще спрашивает! У меня отличный вкус.
-Тогда приходи, я буду ждать тебя.
-Окей, буду через час.

Сью была просто в восторге от моей идеи.

Позже мы избавились от всех вещей, в которых было бы стыдно выходить на улицу уважающей себя женщине. То есть от всех моих вещей.
Пустой шкаф никого не вдохновляет, поэтому мы отправились за покупками, а заодно и в парикмахерскую. Сью сказала, что от моего "хвостищи" надо избавляться. Ну, а я просто согласно кивала головой.

После нескольких часов примерки, нам наконец-то удалось найти то, что устраивало бы нас обеих.
Это была не вызывающая одежда, но и не то, что я носила до этого a la стиль моей бабушки.

-Кристина, ну выходи ты уже. Я на работу опаздываю!
-Ладно-ладно, выхожу. Надеюсь, тебе понравится.
-Конечно, понравится. Это ведь я выбирала.

-И как тебе?
-Ну, мать, ты даешь. Ты сейчас выглядишь даже лучше, чем в молодости.
-Это навряд ли.
-Правда мне пора бежать уже, пять пропущенных от шефа, он меня убьет.
-Да, конечно, беги. Спасибо за помощь.
-Всегда пожалуйста.

После того, как Сью убежала на работу, я решила посидеть на лавочке, подышать свежим воздухом. От новых ощущений голова шла кругом.

Но мое счастье длилось недолго.
-Кристина? - вывел меня из задумчивости чей-то голос. - Выглядишь потрясающе, я тебя почти не узнал.
Конечно же, это был он. Тот, кого я меньше всего хотела бы видеть.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
I’m not strong enough to stay away
Can’t run from you
I just run back to you​

[1 сентября. 19хх]

Продолжение.

Конечно же, это был он.

Сначала я даже растерялась. Что он тут делает? Я не хочу его видеть ни сейчас, ни вообще. Но потом я вспомнила, что нам нужно было поговорить.
-Марк, у меня к тебе серьезный разговор.
-Я знаю. Давай только не тут, здесь очень шумно.
На самом деле на улице было достаточно тихо, Сансет - маленький городок с тремя машинами на сотню жителей, но я согласилась. Не хватало еще, чтобы кто-нибудь нас заметил.

Зайдя в его дом, я снова поразилась тому уюту и ощущению чего-то родного, которое я чувствовала всем своим существом.
-Кофе будешь? У меня есть целых три разных вида. Вчера купил и не успел еще попробовать.
-Нет, Марк, я пришла поговорить с тобой.
Он приблизился ко мне.
-И о чем же ты собиралась поговорить?

-Я… - все слова у меня тут же вылетели из головы. От него очень вкусно пахло, интересно, что за парфюм? - Я хотела поговорить о том… поцелуе.
-Да? Я тебя внимательно слушаю.
Но что я могла сказать ему в тот момент? Все, о чем я могла думать тогда, это его близость ко мне.
-Ты выглядишь потрясающе.
До этого я не чувствовала ничего похожего. Мой разум отключился. Если бы я могла трезво рассуждать в тот момент, меня бы, конечно, остановила мысль о том, что я совершенно не знаю этого человека. Кто он? Где он вырос? Кто его родители? Чем он интересуется? На кого учился? Но тогда меня ничего из этого не волновало. Я хотела лишь одного - чтобы этот момент длился как можно дольше.
Наверное, вся моя внутренняя борьба отразилась на моем лице вместе с некоторым замешательством, потому что Марк неожиданно взял меня на руки и понес в сторону спальни.

***​

-We could end this now and nobody would get hurt
-I'd get hurt.​

Наш роман продолжался достаточно долго. Поначалу я считала себя ужасным человеком, не могла смотреть в глаза Джону, чувствовала себя виноватой по отношению к Джорджу. Но все мои мучения вполне окупались, когда я была с Ним.
Встречались мы всегда у него и чаще всего утром, пока сын был в школе. К обеду я уже была дома.

Иногда, когда было особенно невыносимо, я придумывала различные предлоги, чтобы уйти из дома.
Несмотря ни на что, это было лучшее время за всю мою жизнь.

Конечно, были и моменты, когда я хотела порвать с Марком, вернуться в свою семью, но что-то меня всегда останавливало.

Единственным человеком, который знал об этой ситуации, была Сьюзи. Когда я только рассказала ей об этом, она была в шоке. Нет, она не стала орать на меня, не побежала рассказывать все Джону. Единственное, что она тогда сказала, было: "Кристина, я боюсь, что ты приняла неверное решение. Но как бы не закончилась эта история, ты всегда можешь положиться на меня". И я знала, что это правда. Она всегда была для меня самой лучшей подругой. И, наверное, единственной. У каждого должен быть человек, которому ты можешь доверить свои тайны, не боясь осуждения. И если бы у меня не было такого человека, я не представляю, как бы я смогла пережить то, что случилось 8 декабря.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Ооо как изменилась Крис.. я бы ей 30 бы не дала
Ну Марк дает конечно...хотя у них роман уже давненько наклевывался. Красивая парочка
А что случилось 8 декабря? Марк умер?
cry.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА сказал(а):
Ооо как изменилась Крис.. я бы ей 30 бы не дала
Личный стилист и не такие чудеса сотворит
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Ну Марк дает конечно...хотя у них роман уже давненько наклевывался. Красивая парочка
Красивая, да. Они мне вместе очень нравятся
happy.gif

МаLинКА сказал(а):
А что случилось 8 декабря? Марк умер?
А об этом в следующей записке. Я ее, скорее всего, на две части разделю, чтобы вас помучить
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх