The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Be happy for this moment. This moment is your life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Welcome to my world!​

Здравствуйте! Спасибо, что зашли в мой мир. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Этот мир - рассказ о жизни семьи Ферг. Начался он как описание семейной (и не только семейной) жизни Кристины Ферг в своем дневнике.
Несмотря на то, что в этом мире скорее всего не будет ничего сверхъестественного: никаких ведьм, вампиров, таинственных убийств неведомыми силами - несмотря на все это, в мире будет много чего интересного и без того. Скандалы, интриги, расследования. Скучно не будет

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
С открытием мира!
smile.gif
Скрины так задуманы быть мрачными?

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
absolute, С открытием мира
smile.gif

Начало очень интересное. Очень хочется узнать что же произошло с Кристиной

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Every thing must have a beginning ...
and that beginning must be linked to something that went before.​

[Наши дни]

Здравствуй, дневник. Меня зовут Кристина Ферг, и мне кажется, что за мной кто-то следит. Я совсем одна здесь, я не могу никому доверять. Может, я схожу с ума? Лучше всего я начну свою историю с самого начала. С того дня, когда я впервые приехала в солнечный городок Сансет Велли.

[Воспоминания. 19xx год]
Мне было 18 лет, я только-только закончила школу. Тебе интересно, почему я вдруг решила приехать в незнакомый город, почти без денег, оставив свою прошлую жизнь? Дело в том, что за месяц до моего совершеннолетия умерла моя мать. Попала под машину. Как говорилось по новостям: "За последний месяц увеличилось количество несчастных случаев на дорогах. Просим жителей быть аккуратней и не садиться пьяными за руль". Вот так вот сухо, безразлично. Я почти уверена, что мою мать сбил какой-то пьяный придурок на своей навороченной тачке. Но этого я уже никогда не узнаю.

Мой отец бросил мать, когда мне было 2 года. Я даже не знаю, как он выглядел, да и не хочу знать. В общем, у меня были причины покинуть город, в котором я родилась, и уехать, куда глаза глядят. Так я очутилась в Сансет Велли.

Вскоре я познакомилась с Джоном. Он был журналистом, и ему надо было написать статью про наш ресторан. Он брал интервью у всех подряд, даже у меня (простой официантки). После интервью он пригласил меня в кафе.

Он мне показался очень милым и я, не раздумывая, согласилась. Через неделю мы начали встречаться, а через месяц он предложил мне выйти за него. Конечно, я сказала "Да!"

Я искренне верила, что он любовь всей моей жизни. Что мы состаримся и умрем вместе, а до этого у нас будет много-много детей. Я всегда мечтала о большой и дружной семье, я никогда не думала, что может быть по-другому. Наверное, потому, что в детстве у меня не было такой семьи.

В последнее время я часто думаю о том, когда именно моя жизнь стала разваливаться. Что я сделала не так? Может, мне не стоило выходить за Джона так скоро? А может, не надо было уезжать оттуда, где я родилась? По крайней мере, там у меня были друзья, спокойная и относительно счастливая жизнь. А может, мне надо было исполнить свою детскую мечту и стать художником, а не устраиваться работать в ресторан, хотя я в жизни ничего не приготовила кроме подгоревших блинов? Тогда бы я не встретила Джона. Сделала бы карьеру, стала известным художником. Меня бы приглашали зарубежные издательства.
Но жизнь - штука непредсказуемая. А моя тем более. Может, мне было предначертано переехать в этот город, встретить своего будущего мужа, а ему влюбиться в меня так сильно, что он решился сделать предложение через месяц после знакомства. Жизнь - это череда случайностей. Она как пазл: если бы хоть одна деталь была другой, общая картина изменилась бы до неузнаваемости. Но все сложилось так, что я все таки переехала и согласилась выйти за Джона. Я была так счастлива. Или мне это казалось?

Так вот, в тот день я сказала "да" и свадьба была назначена на июль (через три недели после помолвки). Свадьба была скромной: было приглашено меньше 10 человек.

На тот момент уже прошло два месяца, как я познакомилась с Джоном, но мне казалось, что я знала его всю жизнь. Я знала, что он пьет кофе с одной ложкой сахара и без молока. Знала, что его любимый цвет зеленый, а в средних классах он был влюблен в самую крутую девчонку школы. Я даже знала, что на выпускной он пошел со своей сестрой, потому что тогда на него никто не обращал внимания. Семейная жизнь меня не страшила, я всегда была уверена в своем муже и знала, как сильно он меня любит. Если бы тогда мне сказали, что мое счастье такое хрупкое и недолговечное, я бы рассмеялась, но не поверила бы им.

Через две недели после свадьбы я узнала, что беременна.

navit07
navit07 сказал(а):
С открытием мира! Скрины так задуманы быть мрачными?
Спасибо
smile.gif
Да, нагнетаю обстановку
biggrin.gif
Ну и плюс это воспоминания, такие размытые, обрывками

Кристя, спасибо. С ней много всего случилось и еще случится в будущем.
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
absolute, с миром! Вопрос: она ведь разведется,да?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
absolute, с открытием. очень интересный мир
happy.gif
happy.gif
happy.gif
творческий успехов тебе, а твоему миру процветания

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Mrs_Vika
Mrs_Vika сказал(а):
с открытием. очень интересный мир творческий успехов тебе, а твоему миру процветания
Спасибо большое!
smile.gif
Надеюсь он вам и дальше будет нравиться

В первых записках все происходит очень быстро. Просто это еще идет как бы предыстория, потом время не будет так лететь
smile.gif

Always remember that the most important thing in a good marriage is not happiness, but stability.
Gabriel Garcia Marquez​

Через две недели после свадьбы, я узнала, что беременна.

Первая моя мысль была "Боже, уже?!". Но потом я решила, что так даже лучше. Если ты хочешь иметь большую семью, начинать никогда не рано.
Девять месяцев пролетели очень быстро. Джон каждый день интересовался моим самочувствием. Мы сделали детскую, накупили различных игрушек. Разумеется, я уволилась с работы, Джон мне не позволял даже прибираться дома, не то, что работать.

Через девять месяцев в нашем доме появился еще один мужчина - Джордж. Джон в нем души не чаял. Говорил, что это самое лучшее, что когда-либо с ним случалось.
Знаете, когда у тебя рождается ребенок, время начинает лететь очень быстро. Джордж рос очень похожим на своего отца. Такой красавец. Джона повысили на работе, однако, с каждым повышением он все меньше и меньше времени проводил дома.
Я не стала заново устраиваться на работу, решила посвятить себя воспитанию детей.

Это было начало конца.

Каждый мой день был похож на предыдущий. Из года в год. Утром приготовить завтрак, проводить Джорджа в школу, а Джона на работу. Постирать белье, прибраться, заплатить за квартиру, сходить на родительское собрание, прочитать сказку Джорджу, поцеловать Джона на ночь. А утром все по-новой. Я перестала следить за собой, носила вещи, которые даже сорокалетние тетки не стали бы одевать. Нет, я никогда не жаловалась на свою жизнь, я не думала, что может быть по-другому. Но я как будто похоронила себя в свои "двадцать с небольшим".

Я часто задумываюсь, понимала ли я тогда, что моя жизнь совсем не похожа на ту, о которой я всегда мечтала. В моих мечтах я все время проводила с семьей: вот мы в парке качаем нашего ребенка на качелях, вот мы на пикнике где-то в лесу, а вот мы поехали навестить родителей Джона. А что было в реальности? Джон в который раз оставался допоздна на работе, Джордж отпрашивался на ночевку к другу, а мне оставалось сидеть и смотреть мыльные оперы по телику. Где-то раз в год моей подруге Сьюзи удавалось меня вытащить на улицу "развлечься", но это было очень редко.

На свой двадцать девятый новый год я впервые загадала не мир во всем мире. Под бой курантов я думала только о том, как сильно я хочу перемен в своей жизни. И чтобы эти перемены были связаны не с новым одноклассником Джорджа, не с очередной командировкой Джона, а именно со мной.

Правильно люди говорят: "осторожнее с желаниями — они сбываются!". Так оно и случилось.

Мой Джордж:

А эти две фотографии были сделаны с разницей меньше, чем в 10 лет.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
absolute, хорошая прода. Кристина действительно себя запустила. полностью посветила себя семье

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
absolute, с миром
smile.gif

Начало хорошее, знакомая обработка
smile.gif

аватан это?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
чтобы уберечь семью надо следить за собой, а то муж заведет любовницу
wink.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Mrs_Vika, спасибки
happy.gif

Mrs_Vika сказал(а):
Кристина действительно себя запустила. полностью посветила себя семье
Да, много времени уходит на заботу за ребенком и все домашние хлопоты.

Зупырёк, спасибо
smile.gif

Зупырёк сказал(а):
не, первый раз про такое слышу
biggrin.gif

это photoscape, фотошоп лень устанавливать поэтому нашла мини-замену
happy.gif

navit07,
navit07 сказал(а):
чтобы уберечь семью надо следить за собой, а то муж заведет любовницу
Муж все время на работе пропадает, какая там любовница?
smile.gif
Секретарша разве что.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
absolute сказал(а):
Да, много времени уходит на заботу за ребенком и все домашние хлопоты

но ведь ребенок ходит в школу, да и другие симки же как то успевают и дома убрать и приготовить и на работу сходить, и при том неотразимы)

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
navit07 сказал(а):
но ведь ребенок ходит в школу, да и другие симки же как то успевают и дома убрать и приготовить и на работу сходить, и при том неотразимы)
Другие симки заботятся о том, как они выглядят, хотят быть красивыми для себя/мужей, а для Кристины главное - ее семья. Это все, что ее сейчас заботит. А Джон ее и такую любит, если за столько лет не ушел к другой неотразимой симке
smile.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
“When did the future switch from being a promise to being a threat?”
Chuck Palahniuk​

[Наши дни]

*телефонный звонок*
- Господи, Кристина, да возьми же ты трубку, наконец.
Кажется, девушке на том конце провода не терпится о чем-то рассказать.
Наконец, Кристина просыпается и берет телефон.

-Алло?..
-Кристина Митчелл Ферг, только не говори, что ты спала минуту назад. Сейчас же два часа дня!
Разумеется, это была Сьюзи. Кто же еще, как не твоя подруга, может позволить себе прерывать такой интересный сон.
-Сью, ты что-то хотела? Говори быстрее, а то я сейчас положу трубку.
-Кристь, он мне сделал предложение! Через два месяца свадьба!
-Предложение? Кто?
-Брайан, разумеется. Кому бы еще я сказала "да"?
-И что, ты переезжаешь к нему?
-Я поэтому тебе и звоню. Сегодня начинаем собирать мои вещи. Так что хватит дрыхнуть!
-Слушай, а не рано вы? Может, стоит немного подождать?
-О чем ты вообще? Мы встречаемся уже три года. Я думала, он никогда не сделает мне предложения.
-Ну что ж, поздравляю тебя…
-Ну, Кристь, ну не грусти ты. Ты же не думала, что мы с тобой до старости будем жить вместе? К тому же, мне пора остепениться. А то скоро уже помру, а до сих пор замужем не была.
-Как я могу не грустить? Мы с тобой столько лет вместе прожили.
-Я знаю. Но все когда-нибудь заканчивается. В любом случае мы же сможем видеться и после моего переезда.
"Ну да, как же. После свадьбы тебе никто кроме Брайана не нужен будет", - подумала я, но вслух сказала другое:
-Да, конечно. Так ты меня пригласишь на свадьбу или мне придется тайком приходить?
-Ах да, ты будешь мой подружкой невесты. Извини, зайка, мне пора бежать, шеф ругается. Бай-бай!
-Пока…

Вот так вот. Я знала, что когда-нибудь этот Брайан украдет у меня мою лучшую подругу, но надеялась, что это будет не скоро. И что мне теперь делать? Мне 45, у меня нет собственной крыши над головой и хоть какого-то желания жить дальше.
Ладно, вставать, так вставать. Какое сегодня число? 31 августа. Наша с Ним годовщина… Боже, почему я не могу проспать остаток своей жизни? Хм, завтра Рейчел возвращается из лагеря. Хорошо, что пока ее нет, я бы не смогла сегодня ее видеть. Она напоминает мне Его. Тот же цвет глаз, тот же цвет волос, те же манеры.
Так, что там у меня в планах? Просидеть весь день, убиваясь и мучая себя? Ну, уж нет. Лучше схожу в магазин, в холодильнике кроме заплесневелого хлеба ничего не осталось.

Быстро собравшись и составив список необходимого, Кристина вышла из дома. На улице ярко светило солнце, но уже было заметно приближение холодной осени с ее неприветливыми ветрами, дождями и минусовыми температурами.

Дойдя до магазина, Кристина остановилась в нерешительности. Закрыто? Боже, но почему именно сегодня?
Вдруг ее внимание привлек странный тип, выглядывающий из-за угла. На улице как назло никого не было.

-Так, спокойно, Кристина. Просто отвернись и иди по направлению к дому. Наверняка, тебе просто показалось, что он за тобой следит. Кому ты вообще нужна?
Пройдя несколько метров, она обернулась. На улице никого не было.
-Странно, куда он делся?

Вдруг зазвонил телефон.
-Привет, мам! Тетя Сью звонила мне, мы что, и правда переезжаем? Я совсем не против, просто Иззи меня пригласила к ней на пару дней, ты ведь мне разрешишь? Обещаю, все пропущенное в школе я быстро наверстаю, тем более это же первая неделя, ничего нового они не успеют пройти без меня. Хорошо?
-Ты уверена? - идея мне не казалось такой уж замечательной.

-Конечно, мам!
-Ну, хорошо, - а с другой стороны, пускай пока поживет с этой своей Иззи.
-Спасибо большое!
-Это все?
-Я так соскучилась по тебе. Как ты там?
-Слушай, я собралась идти в магазин, давай я тебе потом перезвоню?
-Ты же никогда мне не перезваниваешь.
-Сегодня перезвоню. Пока.
-Пока.

Это был второй разговор с моей дочерью за все лето. Наверное, я плохая мать. Я не смогла ей ничего дать. Ей уже пятнадцать лет, а она вместе с матерью живет у своей "тети". В школе у нее неплохие оценки, но это исключительно ее заслуга. Я ей ничего не дала кроме детства без отца, депрессивной с приступами злости и раздражения матери и подаренной кружки на ее одиннадцатый день рождения.

Когда ты молодой, ты считаешь, что весь мир у твоих ног, что тебя ждет что-то потрясающее или как минимум долгая и счастливая жизнь. Ты не планируешь, что в восемнадцать лет умрет твоя мать или, что в тридцать ты останешься без работы, без единого любящего тебя человека, зато с кучей долгов и маленьким ребенком на руках. Как это случилось со мной.

Вдруг чей-то голос прервал мои размышления.
-Извините, вы, кажется, что-то потеряли.
Обернувшись, я увидела того самого незнакомца, который десять минут назад за мной следил.

"Это он…" пронеслось у меня в голове, и затем я потеряла сознание.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
С открытием мира!
smile.gif

наконец то у меня добрались руки дочитать все все))

Даа! Интересно однако.. Семейная жизнь - она такая) ужасно скучная и все дни похожи друг на друга.
Правда я заметила что ГГ уж очень любит жаловаться) что ей мешает все изменить? когда у них была идиллия, кроме щей борщей и бесконечной уборкой можно найти себе хобби) о чем многие домохозяйки не думают и жалуются...
по третьей записке - очень интересный стиль написания. понравились различные эпитеты, сравнения))
тут тоже жалуется - что ничего не дала дочери за всю жизнь. а кто виноват то?))) м??))) сама...
absolute сказал(а):
и почему все так любят терять сознание?
smile.gif
конечно интересно, кто этот "он" и также интересно куда делся сын и его отец
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
О куда я зашла... в классный мир!!
happy.gif

Жаль героиню ужасно, так плохо провести молодость врагу не пожелаешь.
Я вот что не поняла, получается у Кристины два ребенка? Рейчел и Джордж? Они с Джоном развелись, да?
absolute сказал(а):
Ой... Что за типчик, а? Захотела перемен в жизни, блин..
Кстати в игре она старушка или взрослая?

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
второй раз уже пытаюсь написать ответ, а опера все время вылетает
dry.gif

Dream,
Dream сказал(а):
С открытием мира!
Спасибо, Ксюш
smile.gif

Dream сказал(а):
Правда я заметила что ГГ уж очень любит жаловаться)
Ну, а что поделать, судьба у нее такая, нелегкая. К тому же, для чего еще нужен дневник, кроме как ныть в него? Не рецептики же ей туда вклеивать.
biggrin.gif

Dream сказал(а):
что ей мешает все изменить?
Характер у нее такой. Нерешительный, что ли.
Dream сказал(а):
когда у них была идиллия, кроме щей борщей и бесконечной уборкой можно найти себе хобби)
Не было у них идиллии этой почти что. Сначала пахала официанткой день и ночь, потом быстренько выскочила замуж, родила ребенка и понеслооось.
Dream сказал(а):
по третьей записке - очень интересный стиль написания. понравились различные эпитеты, сравнения))
Правда?
happy.gif
Спасибо, с этим как раз таки у меня обычно проблемы. любительница говорить кратко и по делу
Dream сказал(а):
тут тоже жалуется - что ничего не дала дочери за всю жизнь. а кто виноват то?))) м??))) сама...
Ну, она этого и не отрицает)
Dream сказал(а):
и почему все так любят терять сознание?
От переизбытка чувств, наверное
biggrin.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
О куда я зашла... в классный мир!!
Рада, что вам понравилось
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Я вот что не поняла, получается у Кристины два ребенка? Рейчел и Джордж?
Да, Рейчел - младшая сестра Джорджа.
МаLинКА сказал(а):
Они с Джоном развелись, да?
Может, Джон с сыном погибли в автокатастрофе? О Джордже ведь нет упоминаний.
МаLинКА сказал(а):
Ой... Что за типчик, а? Захотела перемен в жизни, блин..
Не, перемены будут связаны с другим
smile.gif
об этом в следующих записках
МаLинКА сказал(а):
Кстати в игре она старушка или взрослая?
В игре она на любой вкус есть, кому помладше, кому постарше
biggrin.gif

просто я не отыгрывала заранее ее прошлое

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
absolute, C миром
happy.gif

Начало интригует и путает одновременно
wacko.gif

Значит она осталась одна без мужа и сына, но со своей дочкой. Жаль ее
sad.gif

Обработка скринов классная.
absolute сказал(а):

Кто, кто, кто это?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх