The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Be happy for this moment. This moment is your life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Welcome to my world!​

Здравствуйте! Спасибо, что зашли в мой мир. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Этот мир - рассказ о жизни семьи Ферг. Начался он как описание семейной (и не только семейной) жизни Кристины Ферг в своем дневнике.
Несмотря на то, что в этом мире скорее всего не будет ничего сверхъестественного: никаких ведьм, вампиров, таинственных убийств неведомыми силами - несмотря на все это, в мире будет много чего интересного и без того. Скандалы, интриги, расследования. Скучно не будет

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ой что-то я давно не читала, классное продолжение, не ожидала от Кристины измены, зато она похорошела, стала снова девушкой а не посудомойкой
biggrin.gif
. Очень интересно узнать, что же будет дальше и что случилось 8 декабря

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА сказал(а):
вот только мучать не надо!
okay
sad.gif

navit07 сказал(а):
Очень интересно узнать, что же будет дальше и что случилось 8 декабря
а вот сейчас и узнаете
smile.gif

Sometimes the curiosity can kill the soul
but leave the pain​

[8 декабря. 19хх]

Часть первая.

Этот день начинался, как и все другие дни. Утром, проводив Джорджа в школу, я пошла к Марку. Джону надо было срочно куда-то уехать, поэтому до обеда я могла пробыть вместе с Ним.
Может этот день и начинался, как любой другой день за последние месяца три, но все же он был особенный.
Придя к Марку, я увидела, что он только-только встал. После сна он выглядел особенно милым и даже немного беззащитным.
Так, не поддавайся, Кристина. Прежде всего, тебе надо сообщить ему новости.

-Знаешь, Марк, возможно это немного неожиданно, но… В последнюю неделю меня часто тошнило по утрам. Я тебе не говорила, потому что я думала, это всего лишь несварение, но сейчас мне кажется… что я беременна.
Выражение его лица сразу же изменилось. Это был испуг или мне показалось?
-Ты… ты уверена?
-Не совсем. Я записалась на прием к врачу сегодня, чтобы убедиться в этом. Но думаю, что это скорее всего правда.
-И он от меня? Или от мужа?
-Марк, мы с Джоном не спали вместе уже очень давно. Он от тебя.

Новость для него была действительно неожиданной. Я даже начала немного переживать.
-Ты… ты ведь не сердишься?
-Нет, конечно. За что мне сердиться на тебя? Но ты все же сходи к врачу, нужно убедиться, что с ребенком все хорошо.
-Да, конечно. Ребенок - это ведь так замечательно, правда?

***​

Мои предположения подтвердились. Пол ребенка было еще рано определять, но я очень хотела мальчика. И чтобы он обязательно был похож на Марка.

Из больницы я отправилась домой, нужно было приготовить обед, пока не вернулся Джордж.
Однако, зайдя в дом, я увидела Джона. Выражение его лица было очень решительное и… пугающее.
-Где ты была?
-Что? - от неожиданности я не сразу поняла, что он у меня спрашивал.
-Где. Ты. Была?
-Мы со Сьюзи ходили в кино, разве я тебе не говорила?
-Знаешь, нет, не говорила. И вот что странно, я сегодня как раз видел Сьюзи на свидании с каким-то парнем. И если только ты не пряталась в это время под их столиком, то ты явно была не со Сьюзи.
Я не знала, что говорить. Я первый раз в жизни видела Джона в такой ярости.

-Я повторяю свой вопрос в последний раз. Где ты была?! Хотя ты знаешь, можешь и не отвечать. Я все знаю, Кристина. Неужели ты правда думала, что я ничего не замечу? Не замечу изменений в твоем поведении? Или не замечу, что ты каждый день уходишь из дома неизвестно куда? Не замечу твою отстраненность не только по отношению ко мне, но даже к нашему сыну?
-Джон, я…
-Не перебивай меня. Мне только одно интересно. Как… как давно?
-Ты не понимаешь…
-Как давно?!
-С сентября…

Лицо Джона стало настолько красным от злости, что я думала, он сейчас взорвется.
-Убирайся! Убирайся, я не могу тебя больше видеть! Мой адвокат пришлет тебе все необходимые бумаги для развода. И даже не надейся, что сможешь забрать Джорджа или хотя бы видеться с ним. Этого не будет никогда!
-Джон, извини меня.
-Мне не нужно твоих извинений!
-Джон, прошу… Не отбирай у меня сына.
-Сына?! Теперь ты вспомнила о сыне, да? А ты не думала о нем, когда ложилась в постель не известно к кому? У тебя больше нет права называть его своим сыном!

После этого он ушел, так хлопнув дверью, что она должна была разломиться пополам. А я… я стала собирать свои вещи.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
absolute, блиин. ну почему джон все узнал? Так обидно блин.
cry.gif

Марк даже не расстроился я так рада, но такая печаль блин..

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
оо...бедная Кристина...хоть бы ей хотя бы с сыном разрешали видеться...я так понимаю она девочку родит?
happy.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
блиин. ну почему джон все узнал?
О таком всегда становится известно рано или поздно. Кристина была очень самонадеянна, если думала, что ее муж слепой-глухой и ничего не узнает.

navit07,
navit07 сказал(а):
хоть бы ей хотя бы с сыном разрешали видеться
Вряд ли Джон позволит вообще к сыну приближаться.
navit07 сказал(а):
я так понимаю она девочку родит?
родит-родит. куда же она денется
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
absolute сказал(а):
О таком всегда становится известно рано или поздно. Кристина была очень самонадеянна, если думала, что ее муж слепой-глухой и ничего не узнает.
это все конечно известно становится но обидно все равно.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
navit07 сказал(а):
а у сына что нет права голоса? мама же все таки
тут многое от решения судьи зависит. А Джон у нас - известный журналист, со связями
wink.gif

МаLинКА сказал(а):
это все конечно известно становится но обидно все равно.
За что боролась, на то и напоролась. Обидно, да. Это, кстати, еще не конец истории
happy.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
I finally put it all together,
But nothing really lasts forever
I had to make a choice that was not mine,
I had to say goodbye for the last time​

[8 декабря. 19хх]

Часть вторая.

Стоя на пороге знакомого дома, я не верила своим глазам. Продается?! Этого просто не может быть. Совсем обессилев, я уселась на ступеньки прямо возле двери.

Как он мог? Марк бросил меня? Уехал в неизвестном направлении? А как же наш ребенок?
Для меня это было как гром среди ясного неба. Ведь еще утром все было так хорошо… У меня был любящий меня муж, был сын, был тот, кого я любила. А теперь…
Я уже даже не могла плакать, я сидела там, на ступеньках, но сама была где-то в совершенно другом месте. Это было также, как если человека ударить по голове чем-то тяжелым, то он в первые секунды смотрит по сторонам, ничего не понимая, и только потом уже падает. Тоже было и со мной. Я ничего не понимала, ничего не слышала вокруг и не видела. И только один вопрос в голове "Как же так?".

Не помню, сколько я так просидела. Может час, может два. Потом я начала звонить ему. Я набирала его номер снова и снова, но никто не отвечал.

Еще через час до меня наконец дошло, что все кончено. И с Джоном, и с Марком. Доигралась…
Теперь остались только я и этот ребенок. Ребенок, который всегда будет напоминать мне о Нем. Ребенок, которого я не ждала. Ребенок, который не должен был вот так появиться.

На тот момент единственное, что мне оставалось делать - это идти к Сьюзи. Но я не могла просто придти к ней. Тогда я начала бродить по городу.
Я снова пришла в наше кафе. Такое пустое теперь, напоминающее мне о тех днях, когда мы сидели там с Ним. Я всегда была против того, чтобы мы появлялись вместе в общественных местах, но Его мало волновало то, что нас могли заметить.

Только когда официантка начала тактично намекать, что кафе закрывается, я посмотрела на время. Час ночи. Мне было некуда идти, кроме как к своей подруге. Я не хотела этого, потому что мне пришлось бы рассказывать о том, что случилось, а это было выше моих сил.
Но делать было нечего.

Придя к Сью, я тихо постучала в дверь.
Она явно не ожидала меня увидеть в час ночи, заплаканную и растерянную. Все, что я могла ей сказать, это:
-Сью… можно я поживу с тобой? Мне… мне больше некуда идти.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
absolute,
cry.gif

ну почему так?
почему?? мне марк так не нравился по началу, потом понравился и вот облом. она потом опять перестала следить за собой?
и все равно не могу понять как марк заметил такую мышку как Крис? или это пока страшная тайна?

перечитала первые записки, а тот парень который вырубил Крис случайно не Марк? Она уже его узнала

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА сказал(а):
она потом опять перестала следить за собой?
Нет, не перестала. С Кристиной на этот раз все в порядке, единственное, что изменилось - это неожиданное известие о их будущем ребенке.
МаLинКА сказал(а):
и все равно не могу понять как марк заметил такую мышку как Крис? или это пока страшная тайна?
Как заметил? Попросил о помощи на улице девушку. Чем-то она его, видать, привлекла. Может, отзывчивостью и добротой, а может, просто решил хорошо провести время. Кто его знает?

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
absolute сказал(а):
Нет, не перестала. С Кристиной на этот раз все в порядке, единственное, что изменилось - это неожиданное известие о их будущем ребенке.
жаль её
absolute сказал(а):
Как заметил? Попросил о помощи на улице девушку. Чем-то она его, видать, привлекла. Может, отзывчивостью и добротой, а может, просто решил хорошо провести время. Кто его знает?
кто же его знает лучше чем автор?
biggrin.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА сказал(а):
кто же его знает лучше чем автор?
Марк не такой человек, который первому встречному может излить свою душу, поведать все свои тайны, поплакаться в жилетку. Даже Кристина, проведя с ним почти каждый день за эти три месяца, мало что он нем знала. Поэтому автору, увы, неизвестны точные мотивы его поступка.
smile.gif

Можно лишь догадываться о том, что движет этим человеком, почему он заметил именно ее, почему, несмотря на то, что провел с ней столько времени, ни разу не просил ее уйти от мужа, почему бросил собственного ребенка.

МаLинКА сказал(а):
перечитала первые записки, а тот парень который вырубил Крис случайно не Марк? Она уже его узнала
Нет, Марк в жизни Кристины больше не появится

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
absolute сказал(а):
у не просил ее уйти от мужа, почему бросил собственного ребенка.
так понятно...всего лишь развлекаловка, но почему именно ЕЁ?? столько красивых, умных, добрых девушек в городе, а он ыбрал её!

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА сказал(а):
так понятно...всего лишь развлекаловка, но почему именно ЕЁ?? столько красивых, умных, добрых девушек в городе, а он ыбрал её!
может он неразборчивый?
biggrin.gif
или она была единственной, кого он знал в городе, к тому же такая легкая "победа" для него

Про того типа я выше уже ответила. Он еще появится в ближайшей записке. Возможно, Кристине лишь показалось, что она его знает или она смутно помнит, но не уверена кто он, когда и где его видела.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
absolute сказал(а):
может он неразборчивый? или она была единственной, кого он знал в городе, к тому же такая легкая "победа" для него
куда мир катится...
absolute сказал(а):
ро того типа я выше уже ответила. Он еще появится в ближайшей записке. Возможно, Кристине лишь показалось, что она его знает или она смутно помнит, но не уверена кто он, когда и где его видела.
мм понятно, буду ждать следующую записку благо они очень частые)

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА сказал(а):
мм понятно, буду ждать следующую записку благо они очень частые)
Даа, очень уж увлекла меня история Кристины
happy.gif
Я ведь даже не планировала сначала делать ее главным героем.

Monsters are real, and ghosts are real too. They live inside us, and sometimes, they win.
Stephen King​

[Наши дни]

-Кристина! Кристина очнись! Кристина! - настойчиво трясла меня Сью, пока я не пришла в сознание.
-Что?.. Где я?
-Наконец-то ты приходишь в себя. Я уже собиралась вызывать скорую.
-Что… что случилось? - Я села на кровати, все еще не понимая, что произошло.
-Как? Ты не помнишь? Ты упала в обморок недалеко от магазина. К счастью, рядом оказался этот славный мужчина и принес тебя домой.
-Он?! ОН знает, где я живу?!
-Спокойнее, сестренка, откуда ему знать? Просто, когда ты потеряла сознание, я как раз пыталась до тебя дозвониться. Он взял трубку и объяснил, в чем дело. Разумеется, я сказала, чтобы он отнес тебя домой и сама примчалась с работы.
-Он еще здесь?
-Нет, конечно. Как будто у человека других дел нет. А что? Что-то не так?
-Сью, он следил за мной. Сегодня. Когда я шла в магазин.
-Кристина, мы ведь это уже обсуждали. Никто за тобой не следит, ты сама себе это вбила в голову. Может, сходишь к врачу все таки?
-Не нужен мне врач! Оставь меня.
-Я ведь переживаю за тебя…

-Я хочу побыть одна.
-Ладно, я позже зайду. Только, пожалуйста, приведи себя в порядок. Скоро Рейчел приедет, ты же не хочешь, чтобы она увидела тебя в таком виде?
-Она ведь планировала задержаться?
-После того, как я ей рассказала, что случилось, она все бросила и едет домой. Она хорошая девочка, Крис. К тому же, будет присматривать за тобой, пока я на работе.
-Не нужно за мной присматривать. Я не маленькая! И я знаю, что говорю. Он следит за мной уже месяц, Сью. Я не знаю чего он хочет, и очень боюсь его.
-Я принесу тебе валерианки.
-Если бы это еще помогало…

[3 сентября. 02:15]
Боже мой, дневник, я так боюсь. Он пришел за мной. Теперь он знает, где я живу... Что он сделает со мной? Неужели он меня убьет?.. Кто он такой? Чего он хочет?
Я сейчас заперлась в ванной, ведь это единственная комната, где нет окон. Значит единственное безопасное место. Как могут Сью с Рейчел спокойно спать, когда возле их дома бродит какой-то маньяк?
Господи, я слышу чьи-то шаги. Мне кажется, или он ходит вокруг дома? Как же мне страшно…

[5 сентября. 03:27]
Господи, Господи, Господи... Сегодня он пятнадцать минут стоял возле дома, смотря в мое окно. Я даже не могла пошевелиться. Не могла убежать, не могла закричать. Я ничего не могу сделать против него. Это как наваждение какое-то.
Сьюзи мне не верит, говорит, что у меня просто стресс, но я-то знаю, что он каждую ночь приходит и стоит около моего окна. Каждую ночь…

[12 сентября. 01:48]
Вчера он опять приходил. Не появлялся около недели, а вчера снова вернулся. Я не могу больше этого терпеть. Нужно с этим что-то делать.

[13 сентября. 03:07]
Дневник, сегодня я решила сбежать отсюда. Я не могу жить в этом доме и каждую ночь смотреть, как он стоит у окна и улыбается этой жуткой улыбкой.
Сью вчера съехала к Брайану, а Рейчел сейчас спит. Конечно, я не хочу ее оставлять одну, но я уверена, что ее он не тронет. Ему нужна только я.

[05:29]
Ну вот, теперь он меня не найдет. Угадай, где я, дневник? На кладбище. Мрачноватое, конечно, место, но кладбища меня всегда успокаивали. После смерти мамы они стали моим вторым домом, ведь где мама - там и дом. Как же все таки хочется спать...

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА сказал(а):
Ой маё...это паранойя да? вдруг он тайный поклонник?
может, и паранойя. Но этот типчик странноват даже для поклонника, разве нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх