The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Be happy for this moment. This moment is your life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Welcome to my world!​

Здравствуйте! Спасибо, что зашли в мой мир. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Этот мир - рассказ о жизни семьи Ферг. Начался он как описание семейной (и не только семейной) жизни Кристины Ферг в своем дневнике.
Несмотря на то, что в этом мире скорее всего не будет ничего сверхъестественного: никаких ведьм, вампиров, таинственных убийств неведомыми силами - несмотря на все это, в мире будет много чего интересного и без того. Скандалы, интриги, расследования. Скучно не будет

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ты близка к правильному ответу
happy.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ох..интересно, маньяк какой то, и главное ничего не делает,а просто наблюдает,ладно хоть Сью ее в дурку не отправила
cry.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Don't try to make children grow up to be like you, or they may do it.​

Здравствуй, дневник.

С сегодняшнего дня у тебя появилась новый хозяин хозяйка. Я знаю, что ты уже слышал обо мне, а вот я о тебе узнала только сегодня. Меня зовут Рейчел Ферг и я дочь Кристины. Честно говоря, я не уверена, что должна писать сюда. Во-первых, мама этого бы не одобрила, а во-вторых, я не очень-то люблю это дело. Но ты единственное, что у меня осталось от мамы (ту кружку я разбила через неделю после своего дня рождения).
В общем, теперь тут буду писать исключительно я. Моя мама… она не сможет это больше делать.

Со времени ее последней записи прошло полгода. Когда я проснулась тринадцатого сентября ночью (мне позвонила тетя Сью, спрашивала, как там мама, хорошо ли спит), оказалось, что она сбежала. Я сразу же позвонила в полицию. К утру ее нашли. На кладбище! Это ужасно. Как представлю, что она там провела всю ночь…
Так вот, когда ее нашли полицейские она была в бреду. Все время кричала, что он (кто он?) хочет ее убить, что он постоянно за ней следит и т.д. Ее отправили к врачу на обследование и оказалось, что она… что у нее… шизофрения. До сих пор не могу в это поверить. Моя мать сумасшедшая?! После этого ее увезли в специальную клинику. Вообще, мне сказали, что это было связано с каким-то сильным потрясением (свадьбой тети Сью?), ну, и плюс, конечно же, сезонность. Оказывается, осенью и весной у больных раза в два чаще случаются обострения.

Первое время я навещала ее каждый день, но затем врач сказала мне, что из-за моих посещений у нее чаще случаются обострения и что она плохо спит по ночам из-за этого. Меня попросили не приезжать так часто, зато пообещали звонить минимум раз в месяц и рассказывать как у нее дела.
После таких известий даже тетя Сью стала очень грустной и задумчивой. Они ведь всегда были с мамой как сестры. Но у нее по крайней мере есть муж, который ее утешает. Ах да, ты ведь не в курсе. Тетя Сью вышла замуж за Брайана. Только вот мама не смогла присутствовать на ее свадьбе…

Но хватит о грустном, дневничок. Ты, главное, не подумай, что я плохая дочь и не хочу говорить о своей маме. Просто у меня было полгода, чтобы смириться с этой мыслью, а старые раны не хочется бередить.

Знаешь, хоть я и узнала о тебе только сегодня, но ты мне уже нравишься. Благодаря тебе я знаю, что у меня, оказывается, есть брат! Мама никогда мне о нем не говорила, а ведь я всегда мечтала о старшем брате. А еще чуть не забыла! Мой отец бросил маму?! Да как он мог? А она мне говорила, что он погиб, когда я была еще маленькая… Я его всегда считала чуть ли не героем, а он оказался тем еще мерзавцем.

Знаешь, я бы очень хотела найти Джорджа! Правда я совсем не знаю, где он живет и захочет ли меня видеть, но куда он денется, правда же?
Ну, а сейчас я собираюсь идти гулять. Так что до скорых встреч, дружок.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Так Крис оказалась сумасшедшей?? Печально, из-за Марка наверно, раз не могла видеть Рей.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА,
Раньше болезнь просто никак не проявлялась. Возможно, она передалась ей от матери, ведь не совсем понятно как та умерла. Может, тоже были галлюцинации, из-за которых она и попала под машину...
smile.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
If you look into your own heart,
and you find nothing wrong there,
what is there to worry about?
What is there to fear?
Confucius​

Привет, дневник. Это снова я.
Давненько я тут не писала, просто я даже не знаю о чем и рассказывать. Вот у мамы с этим не было проблем, а у меня обычная скучная серая жизнь.
Хотя кое-что все же есть.

Помнишь, я рассказывала тебе про своего старшего брата Джорджа? Так вот, я его нашла! Не буду утомлять тебя долгими описаниями своих мучений и поисков. Скажу только, что это было достаточно трудно, ведь кроме его имени и фотографии, сделанной 15 лет назад, у меня ничего не было.

И вот я стою у небольшого, симпатичного домика. Я не рассчитывала, конечно, увидеть какой-то особняк или виллу, но все таки немного расстроилась. Обычный небольшой домик. На той улице еще много таких стоит. Хотя ему ведь всего двадцать пять, может еще разбогатеет. Кстати, может ему и двадцать пять, но на вид ему не дашь больше восемнадцати. Интересно, ему спиртное хотя бы продают? Или он будет меня об этом просить?

Постучав в дверь, я немного занервничала. Ну, а что я ему должна сказать? "Привет, помнишь, в десять лет у тебя еще была мама? Так вот я ее дочь и, получается, твоя сестра ". Неожиданно дверь распахнулась. На пороге стоял очень симпатичный молодой парень. Наверняка девушек у него хоть отбавляй. Надеюсь, мне не придется делить своего брата с его подружками.
-Я могу вам помочь?
-Да… я… Я Рейчел.
-Мои поздравления.
Да уж, тактичностью его точно обделили.
-Мы можем поговорить?
-У меня мало времени.
-Джордж, ну пожалуйста.
-Мы знакомы? Ладно, так и быть, заходи.

Обычный домик снаружи оказался таким же обычным изнутри. Хотя чего я придираюсь, у самой ведь тоже дом не идеал дизайнерского вкуса.

-Чай, кофе?
-Нет, спасибо.
-Может, тогда расскажешь, кто ты и откуда меня знаешь?

-Я Рейчел…
-Мне это ни о чем не говорит, - перебил он меня.
-Конечно, не говорит, ты ведь не даешь мне закончить, - я уже начинала злиться.
-Извини.

Ну, хотя бы извиняться он умеет. Уверена, ему часто приходится это делать.

-Меня зовут Рейчел и я твоя сестра, - выпалила я, набравшись духу.
-Сестра? – удивление на его лице быстро сменилось задумчивостью, - сколько тебе лет… Рейчел?
-Пятнадцать.
-Пятнадцать… Значит, вот почему она бросила нас… Зачем ты пришла? – вдруг разозлился он, - если это была ее идея, то скажи, что я не хочу иметь ничего общего ни с ней, ни с тобой, ни с кем-либо еще из ее детей.
-Ее? Если ты про нашу маму, то нет, это не была ее идея. Она вообще мне ничего о тебе не рассказывала.
-Не сомневаюсь. Брошенный ребенок - это ведь такие мелочи, зачем вообще это обсуждать.
-Не говори так о ней! Это ведь твоя мать, как ты можешь так о ней говорить?
-Послушай, может, ты и думаешь, что у нас с тобой одна мать, но ты ошибаешься. Моя мама бросила нас с отцом, когда мне было всего десять лет. Она ничего не сказала, даже записки не оставила, просто собрала все свои вещи и исчезла из моей жизни. Восемь лет, восемь лет я ждал и надеялся, как в один прекрасный день она появится, скажет, что очень скучала по мне и больше уже никуда не уйдет. И что ты думаешь? За пятнадцать лет ни одного звонка, ни одного намека на то, жива она хотя бы или нет. Когда мне стукнуло восемнадцать, я понял, что моей матери совершенно на меня плевать. А твоя мама всегда была с тобой, поддерживала тебя, помогала с проблемами в школе или с мальчиками. Так что я имею полное право осуждать ее. И не говори мне про "нашу маму".
-Но ведь она вас не бросала. Это твой отец прогнал ее.
-Ну да, давай теперь обвиним во всем моего отца, это ведь намного проще. После ее ухода мой отец начал пить, он до сих пор не оправился, между прочим. И ты говоришь, что он сам в этом виноват?
-Я читала ее дневник. Твой отец не дал ей возможности даже увидеться с тобой в последний раз.
-Послушай, у меня нет никакого желания обсуждать это с тобой.

Наступила долгая пауза. Было видно, что он пытается не выйти из себя и сохранить спокойствие, но это ему не очень удавалось.
-Так ты говоришь, это была не ее идея найти меня? Странно, что я решил, будто бы она могла измениться.
-Она… она не может сейчас увидеться с тобой.
-Не может или не хочет?
-Она в больнице, Джордж.
-Что-то случилось? Это серьезно?
-Нет. Да… Врачи сказали, что у нее шизофрения…
-Боже. От этой женщины одни только неприятности. Постой, так ты одна живешь что ли?
-Ну, да. Тетя Сью мне помогает, разумеется… Оплачивает счета, приходит в гости.
-Тетя Сью? У матери есть сестра?
-Нет-нет, это ее лучшая подруга.
-Понятно.

Разговор явно не клеился.
-Ладно, я пойду, пожалуй…
-Хорошо.
-Пока?
-Всего доброго.

Идя домой, я обдумывала наш разговор. Оказывается, я не единственная, кто не знал всей правды. Отец Джорджу рассказал свою версию произошедшего, мне мама вообще предпочла об этом не говорить. Я не сердилась на Джорджа за его реакцию, мне его искренне было жаль, но чего он на меня накинулся-то? Хотя он прав… Если бы мама не была беременна мной, отец Джорджа не выгнал бы ее и у моего брата была бы нормальная жизнь. Выходит, еще даже не родившись, я уже успела испортить ему жизнь? Прости меня, Джордж. Я не хотела…

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Ооо Джордж красавчик...только как-то плохо среагировал на известие что у него есть сестра, а отец джорджа гад какой-то! Зачем было врать? Ну хотя и его можно понять..

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
Ооо Джордж красавчик...только как-то плохо среагировал на известие что у него есть сестра
ага, не очень-то он любит сюрпризы
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
а отец джорджа гад какой-то! Зачем было врать?
ну, он ведь не совсем врал. все таки Кристина действительно бросила свою семью ради Марка.

P.S.
А кто-нибудь кроме Малинки вообще читает это? А то я не пойму то ли это я пишу плохо/неинтересно, то ли просто комментировать никто не хочет. Склоняюсь я больше к первому
s0000001.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
никто не читает? okay
sad.gif

тогда следующая записка специально для Малинки!
happy.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Birth and death;
we all move between these two unknowns.
Bryant H. McGill​

Ну, здравствуй, э-э, как же тебя называть?, дневник.

В общем, сегодня Рейчел со всей своей решимостью и упрямством, которое меня, кстати, очень раздражает, заявила, что я обязан сюда писать о своей жизни. Пообещала, что не будет читать, что я пишу, если я не буду подглядывать на ее странички. Ну да, как же. Она ведь по-любому не все мне рассказывает, а я должен знать, что у нее на уме, если хочу хорошо о ней заботиться. Да, на самом деле я переехал не из-за того, что меня выгоняли, ведь дом принадлежит отцу, просто когда она пришла ко мне такая потерянная, смотрящая на меня как на свое единственное спасение… в общем, я понял, что теперь мне необходимо присматривать за своей сестрой.

Сегодня Рейчел получила плохие новости: эта ее тетушка Сьюзи умерла… Говорят, что от сердечного приступа. Рейчел теперь сама не своя, ведь для нее она была практически второй матерью.

Поэтому я решил, что для нее будет лучше, если мы совсем уедем отсюда, этот город явно не для нас с ней. Пока что я присматриваюсь к варианту переезда в Бриджпорт: большой мегаполис, с работой проблем не должно возникнуть, для Рейчел там есть великолепная гимназия, к тому же и квартиры там сейчас подешевели. По завещанию тетушки Рейчел получает немного денег, значит, деньги на еду в первые дни найдутся. Решено, пойду, скажу об этом Рейчел.

Этот город даже лучше, чем я мог себе представить. Разумеется, нас здесь никто не встречает и вообще не ждет, квартира кажется пустой и холодной, но это все не важно. Намного важнее то, что Рейчел теперь буквально сияет от счастья. Вчера она осмотрела всю квартиру и потом уставшая, но довольная ушла спать. Приехали-то мы поздно, пока добрались до нашего нового дома, уже была полночь.

А еще оказалось, что найти работу здесь не так-то просто. Я сегодня перечитал целую кипу газет в надежде найти что-нибудь подходящее, но все безрезультатно. В итоге решил позвонить по очередному "Требуется бармен. С опытом работы не менее трех лет" объявлению и, о чудо!, меня пригласили на собеседование.

Конечно же, я сразу сознался, что опыта работы у меня вообще никакого нет, но зато сообщил им, что я быстро учусь, очень общительный и приятный человек и вообще, что не взяв меня на работу, они очень пожалеют. Не знаю, то ли их моя речь так убедила, то ли им позарез нужен бармен, но я получил работу! Да-да, сегодня вечером уже приступаю. Зарплата, конечно, не большая, но хоть что-то на первое время. А барменом я хотел стать лет с двадцати, даже не знаю, чем меня так привлекала всегда эта профессия. Рейчел, кстати, заявила, что тоже устроилась на работу в какой-то салон красоты с названием "Виктория", хотя я и был против, ведь ей учиться надо, но она меня пока что не очень слушается. С ее воспитанием явно надо работать, и притом серьезно.

Сейчас я собираюсь на работу. Так волнуюсь, кошмар. Интересно, почему так происходит? Вот мечтает человек всю жизнь о чем-нибудь, а потом, когда его мечта осуществится, он теряется, не знает, что делать с этой мечтой и вообще кажется разочарованным. Был у меня в детстве один друг, всю жизнь хотел завести маленького щенка, мечтал, как он будет с ним гулять, проходя мимо с завистью смотрящих на него детей, часами рассказывал мне, каким командам он мог бы его научить. И что вы думаете? Родители все таки подарили ему щенка, да еще какого!, не обычную дворняжку, а дорогого, породистого. Через неделю друг мне уже жаловался о том, как его достала эта псина, за которой надо убирать каждый час, выгуливать каждый день и присматривать каждую минуту. И где здесь логика? После щенка он начал мечтать о покупке собственной машины, но это уже совсем другая история.

Сколько сейчас времени? Черт, половина восьмого, где Рейчел до сих пор пропадает? Мне уже пора уходить, а ее все еще нет. И как я должен контролировать, во сколько и с кем она приходит? Еще и мобильник отключила. Молодец, девочка, завтра ты у меня получишь. Я может и не ее мать, но все равно несу ответственность за нее. Неужели она не понимает, что я волнуюсь? Ладно, пора уже выходить.

***​

На город постепенно опускались сумерки, но людей на улице становилось только больше. Как и любой другой мегаполис, Бриджпорт оживал с приходом ночи. Открывались всевозможные бары и клубы, все выходили из своих домов, чтобы встретить очередную ночь как можно дальше от дома.

Мужчина лет тридцати торопливо шел по направлению к ближайшему бару, постоянно оглядываясь. Зайдя внутрь, он поднялся на нужный этаж, оглянулся на тех немногих, кто в эти ранние часы уже был там, и пошел по направлению к барной стойке.
-Виски… двойной.
-Сию минуту.
-Что-то я тебя здесь раньше не видел. Недавно устроился?
-Да, вообще-то это мой первый день работы.
-Я так и подумал. Как тебя зовут?
-Я Алек.
-Алек, говоришь? И что ты тут забыл, Алек?
-В смысле?
-Ты ведь недавно приехал, да? Чем тебе так не угодил Сансет?

-Так это ты Мартин? По телефону у тебя был другой голос.
-Конечно, другой. Мало ли кто может прослушивать твой телефон.
-Рад наконец-то увидеть тебя лично.
-Ага, как же. Почему именно бармен? Устроился бы в политику, там много наших.
-Знаю я этих ваших, чуть что не так - настучат, и поминай как звали.
-Ну да, тоже верно.
-К тому же, кто всегда в курсе всех последних новостей? Правильно, бармен.
-До скольки твоя смена? Я не собираюсь всю ночь тут торчать. У нас много дел.
-Тогда встретимся через пару часов?
-Буду ждать тебя на условленном месте.
Тут со словами "Мне, пожалуйста, Космополитен" подошла какая-то блондинка и мужчина, воспользовавшись моментом, выскользнул из бара, оставшись никем незамеченным.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
“You can drag my body to school but my spirit refuses to go.”
Bill Watterson​

Привет, дневник. Наконец-то я нашла на тебя время.

После нашего с Джорджем переезда в Бриджпорт и моего шестнадцатилетия (да-да! Мне наконец-то исполнилось шестнадцать!) я поступила в новую школу - Дримвил. Когда я в первый раз увидела это огромное и величественное здание, я замерла от удивления и восхищения.

Она не шла ни в какое сравнение с моей Сансетской школой. Ко мне тут же подбежала девочка - Рози, как я потом узнала - и повела меня на экскурсию.
-Надеюсь, все официальные правила ты уже знаешь? - начала она вводить меня в курс дела.
-Официальные правила?
-Ну, да. Не курить, не пить, уроки не прогуливать, носить синюю форму.
-Ах, это. Да, я читала устав школы. А что, есть еще и неофициальные правила?
-Вы новенькие такие забавные. Конечно, есть. Самое первое- не связывайся со старшими курсами. Никогда, ни при каких условиях.
-Старшие курсы?
-Да, все те, кто носит серую форму.
-Но почему?
-Просто избегай их по возможности. Сейчас мне надо кое-куда сходить, встретимся на уроке.
-Окей, а он когда?
-Через десять минут, - крикнула Рози уже с другого конца коридора.
Где у меня должен был быть урок, я понятия не имела. Конечно же, я опоздала, пока искала нужный кабинет. В итоге, когда я, запыхавшаяся и уставшая, нашла нужный мне кабинет, урок уже пятнадцать минут как шел.

-А, мисс Рейчел Ферг решила все таки почтить нас своим присутствием, - обратил на меня внимание мистер Роупс, когда я на всей скорости забежала в кабинет и остановилась посередине класса.
Все сразу же оглянулись, а девушка с рыжими волосами смерила меня таким взглядом, что мне тут же захотелось провалиться под землю. Но вместо этого мне пришлось спрятаться за последней партой.
-Итак, продолжим наш урок. Мы говорили о том, что…

Весь урок я просидела, приглядываясь к "серым", как называла их Рози. Странно, но они совершенно не казались мне такими уж ужасными. Блондинка слева, так вообще безобидное создание и, кажется, она единственная, кто слушает мистера Роупса с таким вниманием. Два парня, сидящие в первом ряду, казалось, вообще не обращали внимания на учителя, Рози что-то рисовала в тетрадке.
Остаток учебного дня прошел быстро и почти без происшествий. Только когда мы с Рози сидели в столовой, я услышала, как та рыжая, обращаясь к блондинке, прошипела "Ненавижу этих новеньких. Если бы я была на месте директрисы, то не брала бы всех подряд, совершенно не заслуживающих тут находиться".

Это я-то не заслуживаю?! Ну она еще поплатится за эти слова!

Придя домой, я увидела Джорджа, который готовил что-то восхитительное, судя по запаху, доносившемуся с кухни.
-Ты умеешь готовить? Как много я о тебе не знаю, оказывается.

-А, вот и ты, - ответил он, поворачиваясь ко мне, - как первый день в школе? Понравилось?
-Да, ничего так, - уклончиво, чтобы отвязаться от брата, сказала я. Рассказывать об этой рыжей, возненавидевшей меня с первого же дня школы, хотя я ничего ей не сделала, мне не хотелось.
-Тогда садись за стол, будем обедать.

После обеда мне позвонила Кирстен с работы, прося ее заменить на пару часов. Делать было нечего, пришлось идти.

Выходя из квартиры, я столкнулась с нашим соседом. Не успела я отметить, что он совсем даже ничего, как из той же двери вышел маленький мальчик. Неужели у него уже есть дети? А ты почти влюбилась в него, дурочка.

-Красивый у вас сын. Вы очень похожи, - не удержалась я от разговора с этим незнакомцем.
-Что? - кажется, он витал где-то в облаках, а я ему помешала. - Вы про Питера? Нет-нет, это мой младший брат. Отец уехал в отпуск со своей новой подружкой и оставил его на меня.
-О… - я не знала, что еще сказать.
-Я Нейтон, кстати.
-Рейчел. Приятно познакомиться, - мило улыбнулась я.
-Вы наша новая соседка, да? - решил не оставаться в стороне мальчик. -Меня зовут Питер, рад нашей встрече.
-Я тоже рада, Питер.
Но в этот момент подошел лифт. Молча доехав до первого этажа, мы простились, и я заспешила на работу.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Мини бонус
или что осталось за кадром
при съемке 16 записки

И последнее, но не по значению!
Кто-то не верит своему счастью

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
First romance, first love, is something so special to all of us,
both emotionally and physically,
that it touches our lives and change them forever.​

*Стук в дверь продолжался уже минуту*

-Рейчел, может ты уже откроешь? - крикнул Джордж из ванной.
-Сам открывай!
-Я же сказал, что не могу!
Обычное начало дня для нас. Все же я решила открыть дверь - и не напрасно! На пороге стоял Нейтон.
-Привет, Рейчел.

-О, привет. А я как раз о тебе вспоминала.
-Правда?
-Нет, - засмеялась я. - Ты что-то хотел?
-Вообще-то да… мне как-то неловко тебя об этом просить… но не могла бы ты посидеть с Питером? Мне просто некого больше попросить, но если ты занята…
-Я с радостью.
-Серьезно?
-Да, конечно. Мне все равно больше нечего делать в воскресенье утром.
-Спасибо тебе большое!
-А что, неотложные дела? Бежишь на свидание? - черт, ну кто тебя за язык тянул? Сейчас еще начнет рассказывать про свою подружку.
-Свидание? Нет, что ты. Просто на работе что-то неотложное, просили срочно приехать. Еще раз огромное спасибо!
-Ну что ты, не стоит.

-Только не говори, что ты помогала ему бесплатно! - перебила меня Рози. Мы сидели в классе, ожидая звонка, и, чтобы скоротать время, я рассказывала ей про свои выходные.

-Ну конечно бесплатно, Рози! Он ведь меня помочь просил, а не нянечкой нанимал. И вообще, слушай дальше!

После трех часов различных игр, раскрасок и поделок, Нейтон наконец-то пришел. Питер сразу бросился к нему на шею, что было очень мило.
-Ну как вы тут? Не скучали?

Наверное, со стороны мы были похожи на молодую супружескую пару.
-Нет, конечно. Мы отлично провели время, правда, Питер?
-Да-а!
-Тогда как вы смотрите на то, чтобы сходить в кино? Я слышал, сейчас в прокате идет мультик про каких-то динозавров, кажется?
Питер сразу же оживился:
-Тарбозавр?! Я очень-очень-очень хочу пойти в кино!
-Мы пойдем, если Рейчел согласится составить нам компанию.
Питер тут же повернулся ко мне и состроил рожицу котика из Шрека. Отказаться после такого я никак не могла.
-Рейчел тоже с радостью посмотрит этот мультик! -согласилась я.

-И что было? Вы сидели на последнем ряду и целовались весь фильм? - опять встряла Рози.
-Нет! Там ведь был Питер, к тому же это был мультик про динозавров, а не романтическая комедия с Дженифер Энистон. А если ты и дальше будешь меня перебивать, то не узнаешь, чем же дело кончилось.
-Все, рот на замок.

После кино мы долго гуляли по городу, Питер ел свое мороженое, а мы с Нейтоном разговаривали обо всем на свете. Я узнала, что они также как и я выросли практически без семьи. Их мать умерла во время своих вторых родов. Отец долго не мог с этим справиться. Но потом он все таки нашел способ бороться со своим горем: начал заводить бесчисленные романы. Вот и сейчас он отдыхал где-то на море со своей очередной подружкой.
После того как стемнело, мы пошли домой, чтобы уложить Питера спать. Нейтон предложил мне сходить в какой-нибудь клуб. Джордж был на работе и поэтому можно было не объяснять, куда я собралась, с кем и с какой целью.
Не помню название клуба, но там было здорово! Мы с Нейтоном танцевали, соревновались, кто быстрее выпьет шипучку и опять танцевали. Как же было замечательно.

Выйдя из клуба, я с удивлением обнаружила, что было уже два часа ночи.
-Мне пора домой. Скоро брат вернется с работы, ты ведь не хочешь попасть к нему на допрос?
-Смотря о чем он будет спрашивать, - засмеялся Нейтон. - Могу ли я проводить даму домой?
-Ну-у… учитывая, что дама живет в соседней квартире… думаю, вы можете проводить меня, мьсье.
-Покорно благодарю.
Всю дорогу до дома мы шли и дурачились.

Поднявшись на лифте на наш этаж, Нейтон сказал мне:
-Надо будет почаще оставлять тебя с Питером. И даже не надо нянькам платить. Представляешь, я тут смотрел передачу, так вот оказывается, сейчас столько мошенников …
-Нейтон?
-Что?
-Ты правда собираешься рассказывать мне сейчас о каких-то мошенниках?
-А что? - он подошел ближе. - О чем ты хочешь, чтобы я тебе рассказал?
-А что, если я тоже мошенница?
-Ну, тогда я первым об этом узнаю. Ты будешь самой милой мошенницей.
Он наклонился еще ближе ко мне…

-Ну и? Он поцеловал тебя?

… он наклонился еще ближе ко мне, его губы коснулись моих губ… и тут за его спиной послышался кашель.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
absolute, зашла в твой мир и прям пожалела, что раньше сюда не заходила! Прочитала все записки) Хорошо пишешь, легко читается, скриншоты такие яркие, классные герои. Продолжай в том же духе.
thumb.gif

Интересно, как Джордж отреагирует на бойфренда Рейчел. В общем, жду следующую записку)))

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Рель, благодарю
smile.gif
Всегда рада новым читателям, заходите почаще)

Рель сказал(а):
Интересно, как Джордж отреагирует на бойфренда Рейчел.
А как брат может отреагировать на парня своей младшей сестренки?
smile.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
I miss the
simpler days​

[за пару часов до этого]
-Мне, пожалуйста, скотч.
-Одну минуту, - я принялся смешивать коктейль, поглядывая иногда на девушку. Она была симпатичной, лет двадцати, по ней сразу было видно, что в клубах она бывает чаще, чем дома. Такие особы всегда меня чем-то отталкивали.
-Ничего не хочешь мне сказать? Извиниться, например?
-Простите?

-Вот только не прикидывайся, что не помнишь меня. Еще недели не прошло с той ночи!
-Вы, наверное, меня с кем-то путаете, - черт, и почему я не могу отказывать посетителям клуба в спиртном? Кому-то уже определенно хватит.
-Ну конечно, все вы такие. Сначала "Девушка, можно вас угостить", а как сделал дело, так в кусты!
После этих слов девушка круто развернулась и пошла с гордым видом к выходу.
Мне, конечно, было ее жаль. Очевидно, какой-то очередной "дамский угодник" воспользовался доверчивостью девушки и не перезвонил на следующий день. Но я-то здесь при чем? Не могу же я извиняться за каждого кретина, которого встречает слабый пол.
А все таки странно какими наивными могут быть иногда молодые девушки. Неужели они настолько хотят любви, настолько зависимы от этого чувства, что готовы поверить первому встречному, что именно он тот самый, готовы сделать все, что угодно, лишь бы удержать его подольше возле себя. Я могу понять желание не быть одному. Но быть хоть с кем-то, лишь бы не одному? Вот этого я не понимаю.
Меня очень волнует Рейчел. А вдруг и ей попадется такой экземпляр? Ведь я мало что могу сделать, чтобы уберечь ее от этого. Конечно, на ошибках учатся, но хотелось бы, чтобы она училась на чужих ошибках, а не на своих...

***​

-Слушай, я не знаю, кто ты, но может уберешь руки от моей сестры?
Этого я и боялся. Что однажды приду с работы, а ее нет дома. Или, например, что я приду , а она целуется на лестничной площадке с каким-то парнем, не внушающим доверия.

-Джордж это…
-Я Нейтон, ваш сосед.
-Да хоть сосед папы Римского, мне-то что?
-Джордж, не надо,- попыталась вступиться за него Рейчел.
-А ты иди домой, с тобой я позже разберусь.
-Я…
-Домой. Живо! -я был зол. В голове все еще был образ той брошенной девушки из бара.

После того, как Рейчел ушла, я снова повернулся к этому маньяку-насильнику-убийце как представлял я его себе.

-Так кто ты еще раз?
-Нейтон. Ваш сосед.
-Послушай, Нейтон. Не знаю, чего ты хочешь от моей сестры, но если я еще раз увижу тебя рядом с ней…
-То что? Мы всего лишь немного погуляли, я ничего ей не сделал. Да и не собирался.
-Откуда мне знать, что ты собирался делать, а что нет? Сколько тебе вообще?
-Двадцать.
-Двадцать?! Ты знаешь сколько Рейчел? Ей шестнадцать!
-Успокойся. Ей шестнадцать, а не шесть. И она мне действительно нравится.
-Ага, то есть ты со всеми своими шестнадцатилетними подружками гуляешь до двух часов ночи, не оповещая об этом их родителей?
-Ты не ее родители.
-А это уже не твое дело.
-Слушай, как там тебя? Я пытался быть вежливым. У тебя есть два варианта: ты можешь либо позволить ей встречаться со мной - и в таком случае я обещаю относиться к ней очень бережно - либо ты можешь запретить ей, и тогда она будет встречаться со мной тайком. Выбирать тебе, но я бы предпочел первый вариант. Поверь, если бы у меня были дурные намерения, я бы тут не распинался.
-С чего мне тебе верить вообще? - Его наглость немного остудила мой пыл. Ведь действительно, ничего не произошло, а я уже был готов лишить его пары зубов.

-Потому что я понимаю тебя. У меня у самого есть младший брат, о котором я забочусь.
-Тогда ты понимаешь, что был не прав, соблазняя тут мою сестру?
-Я никого не соблазнял. Она мне нравится.
-Да ну?
-Очень.
-Тебе повезло: я сегодня очень устал. Поэтому мы продолжим наш разговор другой раз.
Я понял, что был не прав, накричав на незнакомого мне парня, но делать уже было нечего.

Зайдя в квартиру, я увидел ждавшую меня там Рейчел. По ее виду было видно, что она уже раскаивается в своем поступке, поэтому я решил не читать ей нотации в этот раз.

-Джордж, извини. Я должна была спросить разрешения…
-Да, должна была. О чем ты вообще думала?
-Я… извини меня…
-Ладно, иди спать. Будешь целую неделю стирать и готовить мне за это. И даже не думай возмущаться!
-Хорошо.

***​

4:50

-Вот твое первое задание. Этот человек - Пол Маркинсон - известный биржевой брокер в городе. Любит бывать в казино, часто проигрывает. Завтра у него назначена встреча в баре "У Ральфа". Тебе надо будет узнать как можно больше о его активах, а затем избавиться от него. Алиби у тебя, разумеется, будет, но лучше не вызывать ни у кого подозрений.
Молодой человек внимательно посмотрел на фото, затем кивнул.

-Будет сделано. Я хотел спросить...
-Спрашивай.
-Это про ту Мишель. Она как-то вычислила мое местонахождение…
-Понял. Больше она тебе не помешает. А теперь тебе пора. Буду с нетерпением ожидать репортажа о скоропостижной гибели всеми любимого засранца Пола.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
absolute, ты так быстренько написала новую главу, а самое главное, что интересную. Работаешь качественно и быстро, молодец.
Джордж бедняга и так постоянно себя накручивал, а тут такая картина
biggrin.gif

absolute сказал(а):
Вот твое первое задание.
Это Алек на фото? Он убийца?
sm10.gif
Я так поняла, что они с Джорджем внешне похожи, да?

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Рель,
Рель сказал(а):
ты так быстренько написала новую главу, а самое главное, что интересную. Работаешь качественно и быстро, молодец.
да, время свободное наконец-то появилось. спасибо
smile.gif

Рель сказал(а):
Это Алек на фото? Он убийца?
на каком именно?
biggrin.gif
Шучу. Это он.

Рель сказал(а):
Я так поняла, что они с Джорджем внешне похожи, да?
И да, и нет. Точнее сказать не могу)
Но лицо свое он не просто так прячет

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Извиняюсь, что долго не выкладывала. Как-то вдохновения не было
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.