The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Be happy for this moment. This moment is your life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Welcome to my world!​

Здравствуйте! Спасибо, что зашли в мой мир. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Этот мир - рассказ о жизни семьи Ферг. Начался он как описание семейной (и не только семейной) жизни Кристины Ферг в своем дневнике.
Несмотря на то, что в этом мире скорее всего не будет ничего сверхъестественного: никаких ведьм, вампиров, таинственных убийств неведомыми силами - несмотря на все это, в мире будет много чего интересного и без того. Скандалы, интриги, расследования. Скучно не будет

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
absolute, Зашла в твой мир и мне сразу понравилось прочитала на одном дыхании всё так интересно что же будет дальше

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
absolute, очень понравилась эта записочка! Этот типчик - Эндрю, он явно что-то не хорошее задумал насчёт Рейчел, но она сильная девочка и думаю со всем сможет справиться, тем более у неё есть поддержка - брат и парень
happy.gif

С нетерпением жду следующую записку)))

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Зашла в твой мир и мне сразу понравилось прочитала на одном дыхании всё так интересно что же будет дальше
спасибо большое, рада, что вам понравилось
smile.gif

Рель, спасибо)
Рель сказал(а):
Этот типчик - Эндрю, он явно что-то не хорошее задумал насчёт Рейчел, но она сильная девочка и думаю со всем сможет справиться
Рейчел на самом деле сильная
smile.gif
Даже если сама об этом пока не знает

В общем, записка (хотя это скорее небольшие зарисовки, чем записка) получилась небольшая и вообще не про главных героев. Автору захотелось немного поразмышлять на тему любви, надеюсь, что вы простите его за это
happy.gif

Может настоящая любовь это решение? Решение начать отношения, отдавать себя кому то, не думая, что получишь взамен, что будет больно и что, вдруг, это не тот человек. Может быть любовь это выбор…​

-… и сегодня я опять видела его с этой девчонкой! И что он в ней такого нашел? Иногда мне кажется, что он мне просто мстит…
-Конечно, он тебе мстит. Ты же задела все его чувства, когда…
-Что?
-Когда изменила ему.
-Джен, ну хоть ты можешь не винить меня?
-Я пытаюсь. Просто я никогда бы не подумала, что ты… способна на такое. Ранди, что с тобой?
Это было последней каплей. После этих слов девушка разрыдалась и упала на кровать.

-Ранди, извини меня. Ты все равно моя лучшая подруга, несмотря ни на что!
Кажется, эти слова немного приободрили ее.
-Ну вот, давай, улыбнись. Не кисни, до вечера еще далеко.
-Знаешь, Джен, я ведь никогда не рассказывала тебе, что произошло на самом деле в ту ночь.
-На самом деле? И что же?
-Помнишь тот день, когда Френка бросила девушка?
-Моего брата? Конечно, он после этого несколько дней не появлялся дома, а затем вообще уехал из города.
-Да. Так вот в ту ночь он пришел ко мне. Он был настолько пьян… бормотал что-то про Адама и что не следовало ему отдавать свое ребро. А потом он начал лезть ко мне. Я просила его уйти, говорила, что скоро вернется Эндрю…
-О боже. Он ведь не…
-Да, Джен. Он меня изнасиловал.
-Но почему ты никому не сказала?
-А кому мне было говорить? Эндрю не хотел даже видеть меня, не то что выслушивать мои объяснения. У тебя итак были трудные времена, к тому же мне было так стыдно… А на следующий день пришел Френк, извинялся, умолял меня никому об этом не говорить, обещал уехать как можно дальше от меня.
-Ранди… ты никогда мне об этом не рассказывала. Как же ты пережила этот кошмар, бедняжка…

***​

-Знаешь, Крис, мне она даже начинает нравиться.
-Кто? Рейчел? Боже, да выкинь ты ее из головы. Вы друг другу совершенно не подходите. Точнее, ты ей не подходишь.
-И чем же это я ей не подхожу?
-Ты знаешь о чем я. Она воспринимает вашу дружбу всерьез, а для тебя это просто развлечение.
-Это давно уже не просто развлечение для меня. Я все перепробовал: пытался выкинуть Миранду из головы, заставлял ее ревновать, встречаясь со всеми подряд, даже пил некоторое время всякую дрянь. А потом появилась эта девчонка. Я сразу заметил, как Миранда бесится из-за нее, и понял, что нельзя упускать такой шанс.
-Неужели тебе ее совсем не жаль?
-Думаю, встреть я ее пару лет назад, мы могли бы подружиться. Но сейчас, как ты сам уже сказал, я ей не подхожу.
-Зря ты так. Мне кажется, она могла бы тебя исправить.
-Меня уже никому не исправить.

***​

-На этом наш урок закончен. Не забудьте сдать свои работы до понедельника.
Мистер Роупс строго посмотрел на своих учеников, после чего к нему подошла девушка с вопросом.
-Рейчел, можно с тобой поговорить?
Это был Эндрю.

В последнее время мы с ним очень подружились. На самом деле он не такой противный, как хочет казаться. Я иногда даже думаю, что ему нравиться строить из себя засранца, что-то вроде самозащиты от окружающих.
-Ты что-то хотел?
-Ты не могла бы мне помочь с этой работой? У тебя хорошо с историей, а я обязательно завалю следующий тест.
Эх, а у меня были другие планы…
-Хорошо. Пойдем в библиотеку?
-Давай лучше у меня. Я не сдал несколько книг с прошлого года, поэтому мне лучше там не появляться.
-Ну ладно, пошли. Мне только надо заскочить кое-куда, встретимся через пять минут?
-Да конечно.

-Эй, Крис, отменяй наши планы, мы с Рейчел ко мне пойдем.
На эти слова обернулось сразу четыре человека: Крис, Миранда, Дженна и даже мистер Роупс.
-Ты не мог раньше об этом сказать?
-Ну извини, мы только что об этом договорились.
После этих слов Миранда выбежала из класса, за ней вышла Дженна, а мистер Роупс продолжил что-то объяснять.

-Ранди! Ну куда ты. Стой, я не успеваю за тобой.
Наконец, догнав подругу, Дженна усадила ее прямо на пол, чтобы та смогла прийти в себя.

-Ты должна ему сказать, Ранди.
-Зачем? Что это изменит теперь?
-Это изменит его отношение к тебе!
-Все равно он не станет слушать меня.
-Значит, я скажу ему, какой он болван, если так себя ведет.
-Нет, Джен, не лезь в это. Это наши дела.
-Я больше не могу смотреть как он мучает тебя ни за что.

***​

[Неделю спустя]

-Знаешь, Дженна, я до сих пор не могу понять как тебе удалось уладить ту ситуацию,- произнесла Рейчел, смотря на целующуюся с Эндрю Миранду.
-Я сама этого не понимаю. Всего-то рассказала Эндрю, какой он кретин, и что он себя вел как маленький ребенок, у которого отобрали конфетку… и вот что получилось. Они снова вместе.
-Но ведь они всегда любили друг друга?
-Да. Своей особенной, какой-то нездоровой любовью...

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Вай, вай, вай!!! Всё шик и блеск!!!
15d237d887cc.gif
Всё очень понравилось!!! Последний скрин меня порадовал!!!
6d729bd7a890.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Стилист, уфф, рада, что понравилось
smile.gif
а то я переживала, что получилось как-то скомкано, непонятно

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
absolute, и ничего не скомкано и всё понятно.
В подписку можно, а?

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Стилист, пока не знаю... я тебе в лс написала

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Объявляю голосование дня на три. Кто за то, чтобы вводить подписку?
Результат будет зависеть от количества проголосовавших
smile.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Когда тайное становится явным​

[спустя полгода]

-Знаешь, нам надо расстаться.
-Что? - я не верила своим ушам. Мой самый страшный кошмар становился яью: Нейтон меня разлюбил.
-Ну, да. Я встретил другую, Рейчел. И я ее люблю.
-Но… но как же я? - я медленно поднялась с дивана, - и наш малыш?

-Я буду помогать вам… материально. Рейчел, пойми. Я не могу так жить. Я тебя не люблю. Больше не люблю.
Сердце колотилось быстро-быстро. В тот момент я очень надеялась, что малыш этого не услышит.
-Нейтон, прошу… не делай этого.
*звонок в дверь*
-А вот и она. Я вас сейчас познакомлю…

И тут я проснулась. Опять мне приснился кошмар… Чтобы отвлечься, решила включить телевизор. На первом канале какие-то криминальные хроники. Телеведущая радостным голосом вещала: "Вчера было найдено тело очередного убитого политика, пятого за последнюю неделю. Власти всерьез обеспокоены обстановкой в городе, ведь, как оказалось, все они ранее были связаны с мафией…" *Щелк* Уж лучше совсем не включать телевизор, чем смотреть такое.

Где-то около обеда пришел Нейтон. Брата не было дома, они вообще не ладят друг с другом, хотя я и пыталась их помирить столько раз.
Мы устроились на диване, так не терпелось рассказать ему про мой сон.

-Знаешь, мне сегодня приснился кошмар.
-Да? И какой же?
-Что ты меня бросил… беременную.
-Действительно кошмар. Поверь, я бы никогда тебя не бросил, тем более, если бы ты носила под сердцем моего ребенка .
-Так странно было чувствовать себя беременной. Ты думаешь, это что-нибудь значит?
-Тебе ведь скоро исполняется восемнадцать. Ты взрослеешь, меняешься. Возможно, твой организм таким образом тебе намекает о чем-то.
-Не думаю, что я готова иметь ребенка… Мне кажется, я буду плохой матерью.
-Ты будешь замечательной матерью. Но не думай пока об этом. Ты поймешь, когда будешь готова.
-Надеюсь на это...
-Кстати, я тебе говорил, что скоро приезжает мой отец? Я бы хотел вас познакомить.
-А если я ему не понравлюсь?
-Ну, я же не понравился твоему брату, и ничего. Жив пока, - засмеялся Нейтон, однако почти сразу же сделал серьезное лицо. - Ты ему обязательно понравишься.

***​

-Здравствуйте, доктор. Меня зовут Джордж, это я звонил вам несколько дней назад.
-Да-да, помню. Пожалуйста, проходите. Итак, что вас привело сюда?
-Знаете, в последнее время со мной что-то происходит… У меня начались какие-то провалы в памяти.
-Как давно?

-Начались они достаточно давно, но сейчас происходит что-то странное. В моем телефоне появляются номера людей, которых я не знаю, со мной здороваются незнакомцы на улице… У моей матери была шизофрения. Я… неужели у меня тоже?
-Ну, для шизофрении провалы в памяти несвойственны. Но наличие близкого родственника с таким заболеванием повышает ваш шанс иметь какие-либо другие… отклонения.
-И как мне узнать какие именно?
-Я бы посоветовал вам гипноз. Я знаю, вы вряд ли считаете это серьезным методом или методом, заслуживающим вашего внимания, но он действительно работает.
-Я согласен.

***​

-Начнем наш сеанс. Слушайте мой голос. Вы медленно погружаетесь в транс. Веки тяжелеют. Глаза закрываются. Вы можете больше не контролировать себя.

-Спасибо, док.
-Итак, с кем я говорю?
-Вашего пациента зовут Джордж, если вы еще не забыли.
-Да, но с кем я говорю сейчас? Представьтесь, пожалуйста.
-Я Алек.
-Расскажите вашу историю, Алек. Ничего не бойтесь. Я вам помогу.
-Все началось очень давно, еще когда Джорджу было пятнадцать-шестнадцать лет. Он влюбился в соседскую девчонку. Банальная история, скажу я вам, только вот наш Джорджи оказался не таким уж и банальным. Как-то раз он пригласил ее покататься на отцовской тачке ночью. Подростки, чего с них взять. И в ту ночь они сбили маленькую девочку. Чью-то любимую малышку. Разумеется, скрылись с места преступления. В ту ночь впервые появился я. Я знал, что Джордж не справится с таким потрясением, никогда не простит себя за смерть той девочки. А также я понимал, что если это будут мои воспоминания, когда-нибудь он сможет простить себя, если узнает, конечно. О Джессике, той подружке, он тоже забыл. А я нет. Я узнал, что ее отец был связан с мафией и увез после того случая дочь в Бриджпорт. Отсюда неожиданный переезд Джорджа. Так как в первый раз появился я в ту ночь, то мне намного легче появляться вместо Джорджа именно вечером. Отсюда его странное желание стать барменом.
-То есть вы можете навязывать желания Джорджу?
-Да, но на это уходят годы. Так, например, я не планировал брать с собой неизвестно откуда появившуюся сестру Джорджа. Но он так захотел, а у меня не было нескольких лет в запасе, чтобы повлиять на его решение.
-Он узнал о вас. Вам столько времени удавалось незаметно для него появляться. Почему сейчас?
-Я решил разыскать Джессику. Я знал, что она искала Джорджа, но, как я уже сказал, ее отец связан с мафией и он бы не разрешил им встретиться просто так. Поэтому я стал работать на него. Он знал в чем дело и хотел проверить меня. Давал задания, связанные исключительно с известными людьми - политиками. Надеялся, что я оступлюсь. Но все было хорошо до моего последнего задания…

***​

Мы стояли возле двери и нервничали. Возможно в эту самую минуту отец Джорджа поднимается на лифте. Или уже выходит из лифта. Или стучит в дверь.
*тук-тук*
О нет! У меня паника! Нейтон сжал мою руку покрепче, наверное, почувствовал, что я нервничаю.
-Ничего не бойся, - прошептал он. - Я открою.
В комнату прошел красивый пожилой мужчина.
-Вы… вы отец Нейтона?
-Да. А вы, как я понимаю, та подружка, про которую он мне столько рассказывал? Рад наконец-то с вами познакомиться.

Он не очень был похож на те старые фотографии, которые я видела, но сомнений не оставалось. Передо мной стоял Марк. Мой отец.

***​

-И что же это за задание? То, из-за которого вы решились обнаружить себя?
-Я знал, что Джордж параноик и сразу же побежит к психиатру. Мое последнее задание… это Нейтон. Парень сестры Джорджа. Его отец, сволочь та еще, успел насолить половине города и у Отцов были некоторые планы относительно него. Но он уже достаточно стар и, говорят, плох здоровьем. Поэтому мне приказали убить его сына. Старшего сына.
-Боже… Вы и раньше убивали людей?

-Тринадцать человек, если быть точным. Но все они заслуживали чего-то подобного. Все, кроме этого мальчишки. Я не считаю, что он должен страдать из-за своего отца. Я следил за ним около недели. Пытался узнать какие-нибудь грязные секреты, которые выдали бы его. Но он оказался чист, как стеклышко.
-Но почему вы просто не отказались от этого задания?
-Не сделаю я, сделает кто-нибудь другой.
-У вас есть план?
-Только не на этот раз.
-Думаю, я смогу помочь вам...

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Алек как дух, да? Вселился в тело Джордж и управляет им. Естественно у Джорджа появились провалы в памяти!
Интригует меня эта записочка! Очень интригует...

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Не совсем дух
smile.gif
Скорее второе Я Джорджа.
раздвоение личности у него

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.