The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Be happy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Запись десятая

Party time

Живу уже с этой болью в сердце полгода. Ленни не стало через неделю после нашей встречи. Я, бывало, часами седела перед его фотографией и рыдала, вытирая слезы хлопковым платком.

Если бы мы с Ленни провели вместе не день, а, к примеру, месяц, то мне было бы легче пережить его гибель. Но об этом придется забыть и окунуться в суматоху жизни, ведь скоро у Молли день рождения.
* * *
Вся наша семья проснулась еще на восходе солнца, потому впереди нам предстояла огромная подготовка ко Дню Рождения Молл. По сложившийся традиции отпраздновать это событие мы решили дома, в семейном кругу. Пригласили только самых близких: мою маму и дедушку, родителей Дженсена, его младшею сестру и двух подруг Молл: Джессику и Рашел (ну, и их родителей соответственно).
Моя свекровь отлично готовит и превосходно варит кофе. Похоже, Дженсен унаследовал себе эту страсть к кулинарии, готовит он не хуже меня. А вот свекр заметно отличился в алхимии и даже открыл свою колдовскую лавку с зельями в солнечном Санлит Тайдс, когда ни будь навестим его, Дженсен уже давно предлагает. Старшею сестру зовут Аиша, она начинающая актриса театра, сама пробивает себе карьеру.
Все обязанности были распределены между мной, Дженсеном, моей мамой и свекровью. Сектор «Мамы» занимался готовкой, сектор «ЭД»* занимался украшением дома и организацией развлекательной программы. За именинницей присматривали по очереди, каждый по часу.
* * *
Вот все было готово, да и гости уже пришли. Теперь можно было усадить всех за стол и пригласить именинницу.
Вот вышла моя принцесса в красивом, пышном платье из множества воланов. Как быстро растут дети!

Не сдержав слез, я разрыдалась на глазах гостей. Даже Молли, удивив свою плачущую мать, побежала успокаивать меня. Это хорошо, что она чувственная и понимающая. Сейчас таких людей очень мало, они в основном все злые и алчные, как, на пример, мой кузин Джаред. Мерзкий парень, с самого детства доставал меня обзывками типо «очкарик» и тому подобное. Да, в детстве я носила очки и ходила на лечение глаз, но сейчас я в этом не нуждаюсь.
Сектор «Мамы» поработал на славу! Угощений было уйма! Одно горячие блюдо, три вторых, девять закусок на выбор, море детского шампанского и огроменный именинный торт.

Молли была вне себя от счастья. Скакала весь вечер по всему дому, танцевала и пела песни. К ней подключились Джессика и Рашел. Остальные гости тоже не удержались и пошли танцевать.
В подарок нашей принцессе мы преподнесли ноутбук. Да, скажите вы, зачем приучать ребенка к компьютерному миру и социальным сетям. Но Молл сказала, что будет использовать его сугубо в учебных целях. Да и поведение ее просто великолепное. Мы с Дженсеном не можем нарадоваться!

Молли обнимается с Рашель

Именинница поближе

Уточка
biggrin.gif

Почему на столе нет омаров?

Зажжем!

Бонус

Молли

Извините, что записка такая коротенькая. Опять я загруженна школой. Надеюсь, вам записка понравилась.
shy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Здравствуй
smile.gif
Решила я сегодня почитать новые миры, ну относительно новые.Посмотрела что три страницы и решила что новый, а оказывается я тут уже отписывалась, поздравляла с открытием. А записки не читала. Теперь быстренько все прочла. Понравилось что все написано на легке, не грузит голову. События происходят стремительно, долго томится в ожидании что будет дальше не приходится. Забавное знакомство, рада что свой ноутбук Эшли получила назад. Ей повезло вдвойне (еще и мужа себе нашла).
И все равно героиня на все реагирует как на игру, как мне показалось. Молодец она девушка-позитив. Симпатичная она кстати девчонка. И малышка у твоей парочки примилейшая. Пока стандартная и не поймешь на кого похожа но мне такие малыши даже больше нравятся, уси-пуси.
Позже: А вот и подросшая Молли. Красавица, блондинка в маму. И по-моему,в остальном на нее похожа очень.

Заметила как ты любишь главного героя Дженсена, ну или Эшли любит. Много раз упоминается какой он красивый, офигенный, идеальный.
smile.gif
Но он правда клевый парень.

Но вот что касается лайтовости, эта трагедия с братом Эшли получилась неожиданной. Грустно, что тут скажешь.
sad.gif
Рак-страшная вещь.
Cantinya сказал(а):
Перечитала я весь свой мир заново, и поняла, что не хватает чего то острого. Записка в голову сама полезла. Надеюсь, она вас впечатлит. Я старалась
Хм... вот так в голову приходят страшные трагедии. Героям плохо, а автору видите ли остринки захотелось добавить.
cool.gif

Ну вот в общем, мой скомканный отчет о прочитанном. Не забрасывай мир, не люблю когда забрасывают. А кто любит?
biggrin.gif

Удачи с продолжением, посмотрим что ты еще интересного навыдумываешь.
smile.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96

Часть 1

Вся наша семья уже порядком устала от обыденной суеты будних дней. Рано утром встаем, умываемся, завтракаем и идем на работу или в школу ( ну это лично про Молл). Когда приходим вечерком, то все вместе ужинаем, Молли идет делать уроки, а мы с Дженсеном смотрим телевизор. И так каждый божий день. Всё! Надоело!!!
Тут я вспомнила про идею об Санлит Тайдс. Тем более мы сэкономим кучу денег на гостинице, ведь можно остановиться у родителей Дженсена: Саманты и Питера (см. десятую запись).
Обсудив все плюсы и минусы с семьей, мы приняли решение о скорой поездке в июне. Это наиболее выгодный вариант для нас.

* * *

- Быстрее, Дженсен! Где Молли? Опять увязалась за каким ни будь мальчиком?!
- Да иду я, иду. – откликнулась Молл.
- Вот и славно. Дженсен, билеты на месте? А аптечка? Ты не чего не забыл? Боже правый, я так волнуюсь, за последние 5 лет ни куда не выезжала дальше Риверсайда, а тут на тебе – поездка в Санлит Тайдс!
- Господи, что ты так волнуешься? Все взял: и билеты, и аптечку, и крем от загара, и…
- И полотенца? – волновано спросила я.
- …и полотенца, и купальники… - начал перечислять Дженсен.
- Внимание! Внимание! Объявляется посадка на рейс 223756. Внимание! Повторяю: объявляется посадка на рейс 223756. – перебив Дже, начал объявлять диспетчер.
- А ну-ка, Шэнне, быстро каждый взял свои чемоданы и вперед из песни на посадку! – командным голосом крикнула я.

* * *

Фух… наконец – то все улеглось. Теперь можно расслабиться на мягком кресле и поспать…
- Эшли! – сквозь сон закричал больно знакомый мне голос. – Ой, ну прям красотка такая, куда собралась-то?
Тут я открыла глаза и увидела перед собой свою одноклассницу Кэтрин. В школе она была жуткой зубрилой и нелюдимым человеком. Но сейчас передо мной стоит очаровательная блондинка в коротеньком блестящем платье, с кучей дорогих колец и подвесок на себе, и , кажется, ее прошлые комплексы пропали с концом.​

- Эм… Кэтрин! Вот какая модель вымахала! А в школе то была…
- Ой, ну хватит вспоминать прошлую меня, сейчас я новая! – красноречиво ответила Кэт.- Так ты куда летишь-то?
- В Санлит Тайдс, вот решили выбраться с семьей.
- Ухты! Да у тебя семья! И дети, и муж, и все такое!...
Да, кажется, не дадут мне выспаться сегодня…

* * *

- С вас n семилионов. – сказал таксист и протянул руку в салон.
Дженсен заплатил за проезд и, вытащив все узлы и чемоданы, мы направились в сторону дома номер 34 по Пальмовой улице. Везде солнце, пески, много магазинов с сувенирами, крутых кафе.
- А вот и наш дом! – сказал Дженсен, указывая правой ногой ( т.к. остальные части тела были заняты сумками и чемоданами ) на милый домик, стоящий около самого моря. – Сейчас мы устроим сюрпрайз моим родителям.
Подойдя к входной двери, мы позвонили в звонок один раз, затем второй, затем третий, затем еще раз сорок, но дверь нам ни кто не открывал.
- Возможно, они в магазине, – успокаивал нас Дженсен. – сейчас позвоню маме…

- Алло… Мам, привет. А вы сейчас где?... Где, где?... Ну, мы просто хотели устроить вам сюрприз и приехали без вашего ведома… Мы уже у дома… Да,да… Ага, хорошо… А вы когда вернетесь?... Оу… Ну ладно, пока…
- Короче, родители уехали до августа в Старлайт Шорз, к моей тете. А ключи под цветочным горшком, который стоит около ступенек у черного входа. – сказал Дженсен и отправился искать ключ. – А, вот он!​

Софи,

Софи сказал(а):
Понравилось что все написано на легке, не грузит голову. События происходят стремительно, долго томится в ожидании что будет дальше не приходится. Забавное знакомство, рада что свой ноутбук Эшли получила назад. Ей повезло вдвойне (еще и мужа себе нашла).
Старалась
smile.gif

Софи сказал(а):
Заметила как ты любишь главного героя Дженсена, ну или Эшли любит. Много раз упоминается какой он красивый, офигенный, идеальный. Но он правда клевый парень.
shy.gif
Мы все его любим
shy.gif

Софи сказал(а):
Хм... вот так в голову приходят страшные трагедии. Героям плохо, а автору видите ли остринки захотелось добавить.
Я стараюсь делать все как в настоящей жизни. Ну в реале не бывает все так уж идеально, трагедии тоже должны случаться.

Софи сказал(а):
Не забрасывай мир, не люблю когда забрасывают. А кто любит?
Удачи с продолжением, посмотрим что ты еще интересного навыдумываешь.
Спасибо

Надеюсь заметили, что я по новому обработала скриншоты. Все тапочки в комментарии
blink.gif

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Привет привет твоему миру
smile.gif

Прочитала все все записки. Начну с того, что желаю хорошего отпуска твоим подопечным. Мир очень милый, семейный.
Дженсон красивый, да еще и полицейский, замечательно
smile.gif
Эшли такая необычная тоже, еще мне нравиться как у них всех сочетается цвет волос
biggrin.gif
Молли красивая выросла, интересно, будут еще дети?
sm001.gif

Скрины красивые, кстати, и новая обработка очень хороша. Остались яркими. Так держать
smile.gif

Удачи тебе с миром
smile.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
AnnSimland,
AnnSimland сказал(а):
Привет привет твоему миру
Привет
smile.gif

AnnSimland сказал(а):
Прочитала все все записки. Начну с того, что желаю хорошего отпуска твоим подопечным. Мир очень милый, семейный.
Дженсон красивый, да еще и полицейский, замечательно Эшли такая необычная тоже, еще мне нравиться как у них всех сочетается цвет волос Молли красивая выросла, интересно,
Спасибо
happy.gif

AnnSimland сказал(а):
Скрины красивые, кстати, и новая обработка очень хороша. Остались яркими. Так держать
Удачи тебе с миром
Спасибо, спасибо
shy.gif

У меня полител винчестер. Ну, и игра соответственно удалилась. Семья моя тоже
sad.gif
Остались только доп. материалы, по этому я закончу повествование о Шэнне в следующей записи. Не люблю я бросать свои миры, по этому сразу начну историю про новую семью Лоренс
sm001.gif
Знакомьтесь:

Китнес и Майкал (Майк)
50259639.jpg

Майкал (не из Универа)
17446927.jpg
30373865.jpg

Молодой, харизматичный парень лет 27. Работает в пожарной части в городе Хидден-Спринг. Умен, образован, но когда смеется-хрюкает
biggrin.gif

Китнес
70893492.jpg
24849591.jpg

Хрупкая и ранимая натура, но если ее вывести из себя, то жди беды.
shy.gif
Работает журналисткой. Также проживает в Хидден-Спринг вместе с Майком.

Надеюсь, вам понравились новые герои мира. Лично мне очень
shy.gif
Концовку истории про Шэнне (правда без скринов) и первую записку про семью Лоренс планирую выпустить к выходным

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Привееет.
Герои замечательные, Майкал очень симпатичный, прямо мужииик!
А Китнес - голодные игры да? И Лоренс там было
happy.gif

Китнес очень милая, и кстати, да, похожа на прототип..

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
AnnSimland,
AnnSimland сказал(а):
Привееет
AnnSimland сказал(а):
Герои замечательные
Спасибо
sm001.gif

AnnSimland сказал(а):
А Китнес - голодные игры да?
Дадададада
happy.gif
обожаю этот фильм
AnnSimland сказал(а):
Китнес очень милая, и кстати, да, похожа на прототип..
Возможно это получилось случайно, я просто делала красивую симку
biggrin.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
screenshot233vi.jpg

Утро. Солнце только встало и пошло умываться. Соседи выходят на улицу за свежей газетой и молоком, которое каждый день развозит молочник. Но не все встают в такую рань, лично у меня отпуск. О, отпуск – это время вечного покоя и медитации, отпуск – это когда тебе не нужно беспокоиться, покормил ли ты свою собаку перед уходом, отпуск – это когда можно ложиться спать утром, в общем, отпуск – это круто!
У меня то «время радужных пони»*, а у Майка то работа. Да еще могут и ночью вызвать срочно. Не дай бог мне так же работать. Но пока я тружусь в журнале «Simfan». Беру интервью у разных знаменитостей – от сюда и мои важные связи.
Проснувшись, я посмотрела на часы и ужаснулась:
- Уже 12!!! Майк же скоро на обед придет!

screenshot201r.jpg

Я быстро встала с кровати, в режиме «Турбо» привела себя в порядок и отправилась на кухню, дабы приготовить обед своему любимому мужчине. Мой выбор пал на омаров с жареным сельдереем, в соусе «Аля францу». Ага, шучу! Мне лень, отпуск все же. Приготовлю пиццу, и быстро, и вкусно. Достав нужные ингредиенты, я принялась за готовку. Но тут меня прервал звонок в дверь.
- Майк! Ты что-то рано. – бубнила себе под нос я, несясь открывать дверь.
За ней стояла моя младшая сестренка Сандра.

screenshot222q.jpg

- Эм… Китнес, привет. – с пофигизмом поздоровалась моя сестра.
- Ну привет.
Мы с Сандрой ни когда не дружили, и не собираемся. Она все время со мной спорит, обзывается и дразнится. Ну а мне что остается? Обзывать в ответ. Так я и стала на капельку плохой.
- Сандра, имя такое противное, как и сам человек. – бубнила я про себя.
- Хм, гляжу квартиркой обзавелась. Ну, так ни чё то, норм. Но могло быть и лучше.
- Какими судьбами к нам попала? – сказала я, пытаясь хоть немного улыбнуться.
- Меня из общежития выгнали, – начала Сандра. – за драку. Мне мама сказала, к тебе ехать, ты меня примешь типо.
Если я прогоню сестру, то от мамы мне попадет. Если оставлю у себя жить – то мне от Сандры попадет. По любому мне же плохо, но благодаря моему великодушию, пусть поживет не много.
- Чё похавать есть? – спросила Санда.
- Я как раз делала пиццу, но ты меня отвлекла своим неожиданным приездом.
- Хэй, Китнес! Я дома.
А вот и Майк пришел. Как же ему объяснить, что здесь делает моя сестра?
- Привет, Майкал! – сказала я и быстро провела его на кухню, в надежде, что он не увидит мою сетренку.
Я достала из духовки пиццу, разрезала ее на ровные кусочки и подала Майку. А сама побежала в комнату к Сандре.
- У нас мало времени, - начала я. – нам надо тебя переодеть, умыть и причесать…
- Зачем это? Мне и в моих ботах уютно, как дома прям. И футболку я свою не сниму, она мне дорога, и…
- В ботах ей уютно... Переодевайся!

screenshot223b.jpg

Послушавшись моему совету, Сандра привела себя в порядок, теперь можно и Майку представиться.
- Эм… Майкал, на секундочку. – сказала я, оторвав его от поедания горячей пиццы.

screenshot226o.jpg

– Это Сандра, моя сестра. Ну, я тебе про нее рассказывала.
- У тебя красивый муж. – начала подлизываться моя «любимая» сестренка.
В ответ Майк подозрительно улыбнулся…

screenshot231a.jpg

*- сон.

Понравилась первая запись?
shy.gif

Ребят, подскажите, как музыку выкладывать, а то я в этом чайник ^_^

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
Cantinya, привет
happy.gif

Новая записка мне понравилась больше предыдущих, С сестрой Китнес похожи. И Сандра тоже классное имя
happy.gif

Посмотрим, как эти трое уживутся вместе. будет интересно
happy.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Cantinya, привет. Новая записка мне понравилась! Тем дальше тем интересней!
happy.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
AnnSimland,
AnnSimland сказал(а):
Хай
biggrin.gif

AnnSimland сказал(а):
Новая записка мне понравилась больше предыдущих
Старалась
happy.gif

fashion5,
fashion5 сказал(а):
Алоха!
fashion5 сказал(а):
Новая записка мне понравилась!
СПАСИБОН!
happy.gif

Ogesuf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Хорошая записка получилась. С юмором. С нетерпением жду следующей
smile.gif
И да, что-то Майк твой очень подозрительно улыбнулся. Налево главное чтоб не ходил, но это только предположен
ие. Скриншоты стали покачественне, радует :3

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Ogesuf,
Ogesuf сказал(а):
Хорошая записка получилась.
Спасибо
sm001.gif

Ogesuf сказал(а):
С нетерпением жду следующей
Жди
tongue.gif

Ogesuf сказал(а):
И да, что-то Майк твой очень подозрительно улыбнулся. Налево главное чтоб не ходил, но это только предположен
ие.
Ахахаха
biggrin.gif

Ogesuf сказал(а):
Скриншоты стали покачественне, радует :3
Ice_Cola помогла
happy.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
С 23 февраля!

sm30.gif

94076822largephotoshopb.jpg

Лоренсы поздравляют всех читателей мира и дарят маленький бонус.

Записку планирую выпустить на следующей недели (а может и на этой), т. к. с понедельника у меня заканчивается больничный и я снова иду в свою "любимую" школу. И еще: объясните мне, как выставлять музыку, вот в упор не понимаю. P.S. Когда будет больше подписчиков - сделаю бонусную фото сессию с Лоренсами (спешл фо подписчики)

screenshot42k.png

Ты можешь сбросить весь ненужный груз
Очистить дом от мусора, включить джаз блюз
Поменять свое сознание
Направить весь поток энергии на созидание.

Эта запись получилась довольно таки семейной. Можно сказать отчет об игре. Если вам такие записи нравятся - значит, буду делать их побольше, если нет - оставлю как было.
Так как у меня не получается загружать музыку на форум, если есть желание послушайте Red Hot Chili Peppers – Cant Stop
И да, запись мизерная прям
dry.gif

Майк в КАСе (не из сверхъествественного
happy.gif
)

screenshot12pj.jpg

За довольно короткое время моего отсутствия - произошло многое.
Во-первых: Сандра в корень поменяла свое отношение к жизни, и теперь она (уже по собственному желанию) стала одеваться в одежду нормальных людей. Из-за этих изменений у нее хотя бы друг нормальный появился. Все время ходят под ручку, общаются и, чуть ли ни каждую секунду, обнимаются. Возможно, скоро образуется в Хиддене новая парочка.
screenshot17w.png

Во-вторых: на этой недели Свободный денек мы провели вместе с Майком. Без всяких там друзей, без летнего фестиваля, который уже въелся. Просто съездили на озеро и весело провели вместе время.
screenshot37ur.png

screenshot43w.png

screenshot29v.png

screenshot35i.png

В-третьих: Майк все время ходит и напевает себе под нос:
Я уеду жить в Симдон
я уеду жить в Симдон
Я уеду туда, где большая вода
Может быть навсегда

А сегодня еще этим дополнил:
Да нафига этот Симдон?
Значит, нужно остаться
Начиная с нуля получив реверанс
Сам себе даю шанс.

В-четвертых: я считаю, что это самая лучшая новость из присутствующих. Я беременна! Животика еще не видно, но я уже во всю готовлюсь: обустраиваю детскую, покупаю игрушки, одежду, читаю книги для будущих мам, и Майку впихиваю (для пап соответственно).

Публикация двух обновлений подряд
отдельными постами запрещена.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
очень понравился бонус!
happy.gif
Рада за героев! Наконец то Сандра стала человеком. Я очеь счастлива, что Майк и Китнес обзаведутся бэбиком!
happy.gif
Лично мне нравятся(1 вариант). Песня крутая!
меня в подписку

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
screenshot71p.png

Решила сделать третью записку тоже семейной
happy.gif
Надеюсь, вам она понравится. Послушайте The Cat Empire – The Lost Song

There are no unlockable doors
There are no unwinable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsignable songs
(Ozzy Osbourne – I just want you)

Привет! С вами Китнес, Китнес Лоренс. Все вы знаете, что я беременна. И вот, животик уже начал появляться.
screenshot64m.png

Моя обычная одежда стала мне мала. Пришлось «вытрясти» из Майка пару платюшек, два свитера, три футболки, джинсы и две пары новых туфель. Но это стоило того.
А сейчас я хочу уделить немного времени на Сандру. Она уже встречается с Девидом (это тот самый парень, с которым моя сестра ходила за ручку). В ее жизни все помаленьку налаживается. Сандра нашла себе работу в салоне красоты.
screenshot68a.png

Я преподала ей маленький курс по общению с клиентами и в выборе подходящего стиля для каждого из них.
Когда мы с Майком только переехали в Хидден – Спринг, я работала в этом же салоне, и узнав «правила выживания» - передала их по наследству Сандре. А она, в свою очередь, передаст этот курс своим родственникам, которые работают в салоне красоты. А все пошло с меня :)
Устроилась Сандра туда за тем, чтобы заработать немного денег на их совместную с Девидом квартиру.
screenshot61g.png

Да, они будут жить вместе, а что самое главное, у нас появится еще одна свободная комната.
Но скоро ее все равно займут. Дело в том, что когда моя мама узнала о внуке (или внучке?), который буквально через месяца 4 появится на свет, то она мигом собрала свои вещи и уже едет к нам из Риверсайда скорым рейсом.
Что касается нас с Майком и нашего ребенка, то все идет своим чередом. Я, как и положено, иногда капризная и требовательная, а Майк, в свою очередь, мои прихоти выполняет. Не чего, 9 месяцев потерпеть можно. Честно говоря, я планирую трех детей, но Майк об этом не знает (а то бы он упал в обморок, наверное).

* * *

Для некоторых родить, как сходить в магазин (да, плохой пример) – легко и без последствий. А у некоторых все побывает: и токсикоз, и растяжки, и тошнота. Я сама еще не знала к какой группе отношусь, но, скорее всего, к первой; пока ни каких осложнений не наблюдалось.
Я решила сразу задуматься с именем для ребенка. Если будет мальчик, то мы назовем его Дин, потому что я фанатка сверхъестественного; если будет девочка, то имя ей будет – Моника, или Ева. Решать вам.
Узнав о моей беременности, Сандра как с катушек слетела. Все время водится со мной, готовит мне коктейли, которые полезны для бэбика, обустраивает для ребеночка комнату, дарит игрушки, всякие развивающие штуки для беременных и еще много всего. Конечно, я ее помощь ценю, но нельзя же так увлекаться, что человеку даже одному не дают побыть, поразмышлять о своих планах. Я ей об это тысячу раз говорила, а она:
- В туалете будешь размышлять.
Значит, не до конца ее злоба ушла, частичка еще осталась где-то в самом тайном закоулке ее сердца.
Еще одна новость: Майка повысили по должности до Капитана пожарной охраны, теперь он получает почти в два раза больше выручки. Теперь он хочет получить Почетную награду спасателя, за спасение 2х жизней.

screenshot44k.png

screenshot51o.png

screenshot55p.png

screenshot57fg.png

screenshot60i.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх