The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Be happy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Рада видеть тебя в моем мире!

tt1y.png

yy3o.jpg

Очень рада видеть тебя в моём мире, дорогой читатель! Это моя вторая попытка в создании мира(первая была ужасна)
Это мир о семье Лоренс. Веселые, жизнерадостные люди, которые не редко сталкиваются с проблемами. Но благодаря своей сплоченности, они всегда находят выход из любой ситуации.
Но и радостные события тоже присутствуют. Их семья Лоренс всегда встречает с открытыми дружескими объятьями.

2c41c218bc7269d47d5b5dba281290b8.jpg

5f08611ed9efcccee10613fd34766664.jpg

47fff87725493c8a4a9a15c07e36a7ad.gif

♥Люблю новых подписчиков♥
Ogesuf
kato0076
Счастье — это любовь, ничто другое. Кто может любить — тот счастлив.

Герман Гессе​

Огромное спасибо Olive_Olie и ее миру за идею с подпиской.
Спасибо fashion5 за помощ
Огромнейшее спасибо Ice_Cola за помощь со скриншотами

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
с миром! новые миры - всегда хорошо!
давай первую записочку, только сообщи, когда она будет. почитаю - может в подписочку напрошусь!
biggrin.gif

удачки!

Enottik

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
С миром! С нетерпеньем жду первую записку, надеюсь что мир будет увлекательным и интересным. Желаю удачи!
happy.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Поздравляю с миром!
Cantinya сказал(а):
В моем мире есть и захватывающие приключения, и экстрим и драки, кровь.
Ох ты, неожиданное какое вступление. На обложке парочка, текст написал нежно голубым и вот тебе на, не семейный мир а драки и кровь. Я прям заинтригована. Ожидаем записку
smile.gif

♥Sherlock♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Cantinya, Поздравляю с открытием мира) Жду записочку, удачи :3
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Cantinya, Сопли и слезы с удовольствием почитаю
biggrin.gif
Жду записку
smile.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Cantinya, с миром! Как-то ты открыла мир и вышла, а записку не написала
wacko.gif

Буду рада с удовольствием прочитать первую записку.
Шапка хорошо оформленная, красивые надписи.
Будет интересно прочитать про сопли
biggrin.gif

В общем жду
smile.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Кнопкаа сказал(а):
с миром! новые миры - всегда хорошо!
Кнопкаа, Thanks
smile.gif

Enottik сказал(а):
С миром! С нетерпеньем жду первую записку, надеюсь что мир будет увлекательным и интересным. Желаю удачи!
Enottik, Спасибо большое!
Софи сказал(а):
Поздравляю с миром!
Софи, спасибон :3 Тебе удачи с твоим миром тоже
smile.gif

Софи сказал(а):
Цитата (Cantinya)
В моем мире есть и захватывающие приключения, и экстрим и драки, кровь.

Ох ты, неожиданное какое вступление. На обложке парочка, текст написал нежно голубым и вот тебе на, не семейный мир а драки и кровь. Я прям заинтригована. Ожидаем записку
Софи, что то все так на кровь и драки бурно реагируют. Наверное, стоит это по другому обосновать. Я сама неожиданность :)
♥Sherlock♥ сказал(а):
Поздравляю с открытием мира) Жду записочку, удачи :3
♥Sherlock♥, спасибо,спасибо,спасибо!!!
fannechka сказал(а):
с открытием! все ждем с нетерпением записку)
fannechka, Thank you very mach ;))
Serena сказал(а):
Сопли и слезы с удовольствием почитаю Жду записку
Serena, я наоборот думала, что всем сопли уже надоели :))
alina_v сказал(а):
alina_v, спасибоооо...
alina_v сказал(а):
Как-то ты открыла мир и вышла, а записку не написала
alina_v, просто, лично в моем городе уже поздно было. Я думала успею все выложить, но сон меня переборол.
alina_v сказал(а):
Буду рада с удовольствием прочитать первую записку.
Шапка хорошо оформленная, красивые надписи.
Будет интересно прочитать про сопли
В общем жду
alina_v, спасибо большое) старалась :)

f9b902cce3d50f7d3423f925d1fc570c.jpg

0aebe840e14f5b31d4d48ed6c16d2bbf.jpg

d831d53ee4ba310e81bf04bce2b57bb6.jpg

Дом Эшли. 03:12​

Ночь. Тихая мгла уже давно накрыла весь мирный Сансет Велли. Тишина резала мне уши. Я давно уже пытаюсь уснуть, но все безуспешно. Вот было я уже начала погружаться в сладкий сон, в мир милых котят и пони, как вдруг я услышала треск бьющейся вазы. Моя фантазия тут же начала работать в удвоенном режиме, я представляла все самое худшее, что только могло произойти, но встать все таки пришлось. Пройдя длинный темный коридор, я осторожно выглянула из-за угла. И кто вы думаете там был? Вор! К моему приходу он уже виртуозно пролезал через оконный проем, поймать его я так и не смогла, да и что сможет сделать хрупкая девушка против такого вора-громиллы, он наверное, специально подготовлен. Такие неудачи сопровождают меня уже как пол года. Можно сказать, я к ним привыкла. Разное бывало, то мой бизнес рухнул, в прямом и переносном смысле. То с Джеком, своим парнем, рассталась. А вот не давно отец умер, буквально неделю назад. Мама очень переживает. А тут еще и ограбление. Нет, ну это какой то «подарок» судьбы.
Собравшись с мыслями и выпихнув всякую ерунду из головы, я выпила стакан воды и успокоившись, пошла проверять, что пропало. О нет! Этот злодей украл у меня мой ноутбук. Замечательно! Теперь я снова собрала себя в кулак и достав сотовый, набрала там номер ближайшего полицейского участка и пошли гудки…​

159792d112aecaf33afb09f3d9934896.jpg

Полиция приехала довольно таки быстро, если сравнивать их со скорой. Полицейские были как в типичных американских сериалах. Один худощавый, бегал по всему дому и пытался хоть что-то «нарыть», но вот другой, очень толстый гражданин, как в своём доме, сел на диван, открыл пластиковую упаковку, достал из неё пончик в глазури и стал «уплетать» его. Позже, как только он доел все пончики, этот самый полицейский не надолго отлучился. Наконец-то, подумала я, за дело решился взяться. Вернувшись, он опять уселся на диван и стал пить Колу. Ну молодец прям! Уработался! Руки отсохли работать! Да он еще накрошил мне на диван! И вмятину насидел! Толстяк! Бездельник! – на данный момент именно это крутилось у меня в голове.​

585d81f20e01a07faa64e56b8447749d.jpg

Но тут меня прервал тот худощавый полицейский:
-Эммм… Мем, к сожалению, мы не чего не нашли, не отпечатков, не следов, кроме, соответственно, разбитой вазы. Да и ваш ноутбук врятли удастся вернуть. До свидания.
С этими словами он удалился, оставив меня наедине со своими мыслями. Я бы не так сильно расстроилась, если бы на этом ноутбуке не был вы записан мой новый проэкт фирмы, все труды напрасны! Я была просто в бешенстве! Мне нужно было время успокоиться…​
Все так бурно реагируют на кровь и драки) Аж жудко...
Ребят, возможно есть ляпы
сильно не ругайте только, ок?. Я не всегда критику хорошо переношу, смотря по настроению. В целом, мне кажется, записка написана качественно но решать вам. Вооот... Ну жду комментариев :)

Бонус

Ashley/Эшли

e40e6c5c70d22b06c28c6ee333b5479a.jpg

Специально для вас наша Эшли поближе. Обновила ей гардероб и тут вдруг в голову пришла идея с фото сессией :3 Кстати, в следующей записки еще один герой появится
smile.gif
Ну вы его на обложке видели
Дженсен

Публикация двух обновлений подряд
отдельными постами запрещена.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Cantinya, с открытием!
smile.gif

Cantinya сказал(а):
В моем мире будет вестись история одной семьи и начинается она с Эшли.
М, семейные истории это я люблю)
Cantinya сказал(а):
-Эммм… Мем, к сожалению, мы не чего не нашли, не отпечатков, не следов, кроме, соответственно, разбитой вазы. Да и ваш ноутбук врятли удастся вернуть. До свидания.
Даа, я была в похожей ситуации
wink.gif

Cantinya сказал(а):
Кстати, в следующей записки еще один герой появится Ну вы его на обложке видели Дженсен
Будет интересно увидеть Дженсена)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Cantinya, с открытием!
Задумка пока интригует, заставляет ожидать следующей записи, чтобы вернуться и почитать ее. Что же произойдет следующим? Вот только я бы рекомендовала вам сменить цвет шрифта. В шапке еще ничего, но чтобы читать записку, приходится очень напрягать глаза. Возьмите другой оттенок, который бы больше контрастировал с белым фоном форума.
А Эшли милая девочка. Надеюсь, у нее все наладится или же она найдет причину своих неудач, если таковая существует!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
мне понравилось) первая записка и тут на тебе! бандит залез и стащил ноут! ах негодяй!
surprised.gif

ну в целом неплохо! удачи тебе. загляну еще как-нибудь!

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
C открытием! Почему зашла? Для меня всегда было интересно узнать, что же такое Мир, Но сначала хочется пройтись по только открывшимся, чтобы уловить ход истории. Неплохая задумка, надеюсь, у Эшли в жизни будет мало черных полос, и подлое ограбление - лишь виток в ее судьбе, просто обязанный сделать ее счастливой!
Огромное спасибо за использование моих поз - очень приятно видеть, что их хоть кто-то использует
smile.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Запись вторая​

4dd0829c47f3bd6d31bcf2f5dff18e36.jpg

После той кражи прошла ровно неделя. Конечно, я уже успокоилась и собрала себя в кулак, но осадок еще остался
Это было мое типичное утро. Я стояла у плиты и готовила себе завтрак (поджарила бекон и яичницу + утреннее кофе без сахара). Но тут неожиданно зазвонил домашний телефон.

6e1719487f58225125b422c784d9a4a1.jpg

Еле сонная, я подошла к телефону и с акцентом умирающего моржа и все же произнесла это:
-Аллоооо…
- Эшли? Эшли Гринвер? – спросил меня довольно приятный мужской голос.
- Совершенно верно, а с кем я разговариваю?
- О да! Извините, забыл представиться – Дженсен Шэнне. Если вы Эшли, то тогда видимо это у вас был похищен ноутбук?
- Ноутбук? Да,да, у меня! Такой розовый в белый горошек? – все-таки решила удостовериться я.
- Да, - ответил Дженсен – дело в том, что я работаю в полиции и когда я узнал о вашей проблеме – я не остался равнодушным, всерьёз занялся вашим делом. Ну и нашел вора и ваш ноутбук. Все цело.
- Это, это замечательно! – «захлёбываясь» в радости сказала я.
- Отлично! Давайте встретимся завтра в 15:30 у полицейского участка. Устраивает? – спросил Дженсен.
- В полнее.
-Встретимся там. До свидания! – сказал молодой человек и повесил трубку.
Наконец то - думала я, - кому-то не безразлично мое горе! Надо будет его как ни будь отблагодарить…

2a604ab7bf988811f7391c99aab36721.jpg

В назначенное время, в назначенном месте я стояла и ждала Дженсена. Я стояла и думала, как же он будет выглядить, сколько ему лет, какого роста, я даже забыла о том, что пришла за ноутбуком. Я просто стояла и мечтала.
Начал подниматься легкий ветерок, он трепетно теребил мои волосы. Казалось, что сейчас вот-вот пойдет дождь. А сейчас я начала думать о погоде, я начала вспоминать свежесть вечернего дождя, его легкость и аромат.
Тут мне послышались шаги. Кто-то явно шел прямиком ко мне. Я обернулась. Из полицейского участка, мне на встречу шел мужчина с красной сумкой.
- Эшли Гринвер! – начал мужчина. – ну а я Дженсен, Дженсен Шэнне. Вот ваш ноутбук. – он протянул мне красную сумку.
- А сумка? – у моего ноутбука не было сумки.

bbd5ba7dbc9628549b0d6767ae6a3bf7.jpg

- Это подарок. – с улыбкой произнес Дженсен. – Вам в какую сторону идти?
Я указала ему точное направление.
- Отлично! Мне туда же, я вас провожу.
Я согласилась, как можно отказать такому мужчине-красавцу?! XD В нем было все идеально: и глаза, и тело, и волосы, ииии… вобщем, ВСЁ!
Мы шли, болтая обо всем на свете: о погоде, о работе, о детях, о друзьях… и знаете что? У нас с Дженсенем есть общий друг – Грегар.
Так вот. Мы шли и разговаривали, я бы хотела, чтобы это продолжалось вечно. Но всему есть конец.
- Вот и мой дом. - сказала я.

3952c12835e228d6a938d237ad1bfde8.jpg

Мы остановились и просто смотрели друг другу в глаза. От света фонарей на его голубых глазах с серой каемкой появился небесно-желтый с белизной блик. Ветер успокоился, но начался дождь. А мы до сих пор стояли. Мои волосы намокли от прозрачных капель дождя. Мы просто стояли рядом, а я уже спланировала свадьбу и когда у нас будет первое свидание и тому подобное… Размечталась! Вдруг ему неожиданно позвонили. Он взял трубку. Поговорив минут 5-6, он повесил трубку, попрощался со мной и убежал. А я еще 10 минут стояла и мечтала…
По просьбе Тайли изменила цвет шрифта и, собственно, стиль. Ляп есть один... заметите - вознагражу . Спасибо за позы Nekamew и её мастерской.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Cantinya, теперешний стиль оформления записки, кажется, более стильный! Читать так стопудово легче.
biggrin.gif
Ну, вот у Эшли и белая полосочка потянулась! И ноутбук вернулся, и новый знакомый появился, да еще какой!
wink.gif

Ляп я, думаю, нашла ).
У Эшли под конец прогулки самопроизвольно прическа поменялась )). Может, она устала с хвостом ходить?
happy.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Интересное продолжение, соглашусь, белая полосочка потянулась)
Текст тал интереснее, красочнее. Романтика, да и только, в тексте ошибочки правда есть - неправильно употребление речевых оборотов, но это исправимо. Потенциал определенно есть
smile.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Тайли сказал(а):
Тайли, спасибо
fannechka сказал(а):
мне понравилось) первая записка и тут на тебе! бандит залез и стащил ноут! ах негодяй!
ну в целом неплохо! удачи тебе. загляну еще как-нибудь!
fannechka, очень рада!
Nekamew сказал(а):
Nekamew, спасибо :))
Nekamew сказал(а):
Неплохая задумка, надеюсь, у Эшли в жизни будет мало черных полос, и подлое ограбление - лишь виток в ее судьбе, просто обязанный сделать ее счастливой!
Nekamew, старалась)
Nekamew сказал(а):
Огромное спасибо за использование моих поз - очень приятно видеть, что их хоть кто-то использует
Nekamew, если честно, то мне нравятся твои позы и Delight33
shy.gif

Тайли сказал(а):
теперешний стиль оформления записки, кажется, более стильный! Читать так стопудово легче
Тайли, :)

Тайли сказал(а):
У Эшли под конец прогулки самопроизвольно прическа поменялась )). Может, она устала с хвостом ходить?
Тайли, не угадала :) она волосы распустила, потому что пошел дождь и хвост все равно не был бы таким же пышным.
wink.gif

Nekamew сказал(а):
Текст тал интереснее, красочнее.
Nekamew, фенк ю вери мач

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Cantinya, хорошая записка, и бонус отличный, но мне кажется тебе не надо говорить, что будет дальше
Пусть это будет секрет.
Нам самим будет интереснее.

И еще не пиши такими яркими цветами, аж глаза режет. читать больно

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
alina_v сказал(а):
хорошая записка, и бонус отличный,
alina_v, приятно))
alina_v сказал(а):
но мне кажется тебе не надо говорить, что будет дальше
Пусть это будет секрет.
alina_v, хорошо, учту)
alina_v сказал(а):
И еще не пиши такими яркими цветами, аж глаза режет. читать больно
alina_v, я как поняла, ты про первую запись. Замечания уже были. Исправилась. Итог смотри во 2 записи, мне кажется стало лучше))

4e6370875f05f12e80c5bb3cee2d587e.jpg

1c12c3a5ff0aa38bce096e7dc2aa0fb3.jpg

Дженсен крупнее. Надеюсь, он вам симпатичен
shy.gif

Запрещено публиковать бонусы отдельно от комментариев.
Это разрешено только для записок.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Cantinya, Сразу скажу - мне понравилось)))
Нравится оформление и скриншоты, аккуратно и красиво
smile.gif

Текст легкий, нравится как ты описываешь эмоции))) Очень хочется узнать что же будет дальше и как пройдет следующая встреча главных героев)))
Дженсен симпатяга, на вид такой милый и добрый, надеюсь у него нет "скелетов в шкафу"
biggrin.gif

А Эшли такая миловидная девушка и очень красивая)))
В общем мир мне понравился и хочется читать еще
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх