The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Be happy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Запись третья

После того случая мы встречались с Дженсеном еще 2 раза, но на свидания это не было похоже, скорее дружеские встречи. Я не знала что и думать, то ли мы с ним друзья (и таковыми и останемся ) , то ли дело медленно подкрадывается к свиданию и дальнейшим отношениям. На обдумывание я тратила минимум 2 часа в день. Но к окончательному выводу так и не пришла.
И вот я опять было собралась все хорошенько обдумать, как вдруг мне позвонил Дженсен:
- Эшли привет! – радостным голосом крикнул он.
- Привет. – сказала я без всякой интонации, так как была в своих мыслях.
- Эшли, я тут посидел, подумал и пришел к выводу, что ты ведь у меня даже не разу в гостях и не была. Давай завтра в 14 я за тобой заеду?
- Отличная идея! – сказала я. – До завтра!
Теперь все начало по маленьку проясняться. Врятли он зовет меня выпить пиво и посмотреть футбол. Скорее всего, будет что-то романтичное…
Я решила, что не могу появиться в гостях во всем старом (всегда искала предлог, что бы купить себе лишнее платье). Так что я решила позвонить Надин и пригласить ее на шоппинг.
В итоге я купила себе несколько новых комплектов одежды:

И Надин тоже прикупила одежды:

Завтрашний день предвещал много необычного и нового. Завтра надо блистать! Именно завтра я попытаюсь поставить окончательную точку с Дженсенем, либо мы друзья, либо наши чувства взаимны и возможно мы будем встречаться.
Я не разу не была в гостях у Дженсена. Теперь думала, как там у него? Блин, нет на обдумывание времени! Надо заранее подготовиться к встречи.

На следующий день я приготовилась и отправилась к Дженсену. Выйдя из дома меня ожидал Дженсен сидя в своей машине…
- Дженсен, а я…..
- Подожди, - начал он, перебив меня. – слушай, я не совсем разобрался в наших отношениях.
- Я тоже….
- Давай уже встречаться! – крикнули мы в один голос.
От смущения мои щечки покраснели, я была похожа на помидор. Остальную часть пути мы ехали молча. Нам не было, что сказать. Мы только думали и мечтали. Но Дженсен все же решился:
-Вот и мой дом.
Он вышел из машины и как истинный джентльмен открыл мне дверь авто и помог выйти. Дом у него не маленький, но и не сильно большой. Внутри все очень стильно обставлено.
-Это прекрасное место для жизни. – похвалив дом Дженсена сказала я.
-Спасибо, я сюда переехал месяца два назад. Обживаюсь по-маленьку.
Я прошла в зал и села на диван, но тут меня поманил вкусный запах из кухни. Дженсен еще и готовит!!! Уму не постижимо! Мои прошлые парни только бутерброд умели делать! Класс! Я была очень приятно удивлена, но тут Дженсен позвал меня за стол.
-Мммм… это рататуй? – спросила я, попробовав блюдо.
-Да, разбираешься в кухне? Похвально!
Мы поели и отправились в зал. И тут Дженсен выкинул одну из шуток. Ахахаха!!! Он умеет отлично шутить и пародировать. Мы так сильно хохотали, что даже не заметили, как столкнулись. И когда мы подняли головы, пару секунд посмотрели друг другу в глаза и…. …поцеловались! Это было незабываемо! С этой минуты мы точно встречались….

Не обращайте внимание на лицо Эшли на 3 скрине про итоги шоппинга.
wacko.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Serena сказал(а):
Сразу скажу - мне понравилось)))
Serena, спасибооо)))
Serena сказал(а):
Нравится оформление и скриншоты, аккуратно и красиво
Текст легкий, нравится как ты описываешь эмоции)))
Serena, стараюсь
shy.gif

Serena сказал(а):
Очень хочется узнать что же будет дальше и как пройдет следующая встреча главных героев)))
Serena, все будет довольно типично: свадьба ,дети. Только с следующим продолжателем династии будут драки и кровь и мору слез
surprised.gif

Serena сказал(а):
В общем мир мне понравился и хочется читать еще
Serena, благодарю!

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Запись четвертая

Мы встречаемся с Дженсеном уже полтора года. Как быстро летит время! Все наши встречи мимолетно пролетели.
Вот как-то раз пригласил меня Дженсен в парк. Мы там частенько бываем вдвоем. Но я то его сразу раскусила. Он целый день бегал по дому, то приводил себя в порядок, то отлучался куда то не надолго. Он даже машину помыл! Скорее всего, рушил он мне предложить помолвку! Yesss!
Как я уже ранее упоминала, я еще в детстве все спланировала. Свое платье, костюм жениха, букет какой будет, ну и все такое.

Вот мы приехали в парк. Сначала мы просто ходили, любовались природой, ловили бабочек. Но тут Дженсен отвел меня на маленькую полянку. Ну и конечно же от волнения я покраснела как помидор! Эта привычка у меня с детства! Проклятие! Но мы сейчас не про это…
Сначала он стоял и пытался что-то сказать, но от сильного волнения он заикался.
Но вот! Свершилось! Он встал передо мной на колени и сделал предложение! Это было очень романтично! Конечно, я сказала "да"!

Ну вот, теперь я Эшли Шэнне. Ну почти...

Ссори за то, что эта запись такая короткая. Вместе с каникулами пропало мое вдохновение
cry.gif

Дженсен на последнем и предпоследнем скрине такой упрт
wacko.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Тизер к пятой записи

Догадки жду в комментарии!

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Запись пятая​

Wedding day

Вот и наступил этот долгожданный день! День нашей свадьбы! Я ждала этого момента очень, очень долго! Вот он наступил!

В преддверии свадьбы мы купили новый дом. В нем 2 спальни (одна из них детская). Две ванные комнаты, столовая, кухня, зал и гостиная. Дом потрясающий!
На свадьбу мы пригласили самых родных нам людей. В общем, человек 40 получилось. Само торжество решили справлять в свадебном доме.
Я проснулась часов в 7 утра. А подготовка уже шла во всю: бармен о чем говорил с мамой, то есть бар; флорист поехал украшал дом снаружи живыми цветами; профессиональный визажист уже ждал меня в гостиной; а моя мама бегала и всем руководила.
Главный организатор (т.е. моя мама) отправила меня умываться, а затем в душ. После душа меня встретил визажист. На вид, женщина очень приятная. Я просила, чтобы на меня не «лили» тонны косметики. Не люблю я этого. Лицо стягивает, да и не привыкла я к этому.
С самого утра я не видела Дженсена. Без него становится так одиноко и тоскливо. Скорее всего, он в комнате жениха. Чуть позже мы отправились на место торжества.
Вот уже все было почти готово. И я, и мой будущий муж, и все родные…
Так как мой папа к сожалению умер. К свадебному алтарю меня вел дедушка (поверьте, он любого переживет).​

Выйдя на дорожку, обсыпанную цветами, я увидела Дженсена. Боже мой! Он был прекрасен в этом черном костюме! Мужчина красавец!

Я подошла к алтарю, повернулась лицом к Дженсену и мы начали давать друг другу клятву верности…
-Да…
-Да, согласна…

Это было очень романтично! Я опять начала мечтать! О детях, о нашем браке, обо всем самом романтичном на свете…
Торжество прошло на славу! Пир на весь мир! Закусок, выпивки, горячего, первых блюд было много! Ожирение мне обеспеченно.
Но вот торжество закончилось… все разошлись… а мы остались наедине с Дженсеном… Ну вот мы и исполнили брачный долг! Теперь придется есть больше арбузов, если я хочу девочку…

Установила я себе Сверхъестественное и Времена года)) Хочу что ни будь с ними замутить.
Кем будут Шэнне?
а)Люди
б)Вампиры
в)Оборотни

Плюс бонус "Зимняя фотосессия"

Снежный ангел

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Очень рада за новобрачных, теперь ждем карапуза(я так поняла, должна быть девочка?):3
И скрины удались на славу,приятно смотреть.
Я голосую за а)- не люблю предложенные виды нечисти. Вот ведьмы-это дадада.
p.s. Поздравляю с новыми аддонами!
p.p.s.Зимняя фотосессия прекрасна ^__^

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
AmeliaSim сказал(а):
Очень рада за новобрачных, теперь ждем карапуза
AmeliaSim, я тоже очень рада за них)))
AmeliaSim сказал(а):
И скрины удались на славу,приятно смотреть.
AmeliaSim, спасибо)
AmeliaSim сказал(а):
Поздравляю с новыми аддонами!
AmeliaSim, спасибочки))
AmeliaSim сказал(а):
Зимняя фотосессия прекрасна ^__^
AmeliaSim, я тоже так думаю))

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Запись шестая

Из спальни послышался женский крик:
- Дженсеееен!!!
В ответ молчание. Тогда требовательный женский крик возгласился еще раз:
- Дженсен Ван Шэнне!!! Немедленно подойди сюда!
Это кричала я. Ну а что? Беременные будни как ни как. Прошло пару секунд и вот уже слышно, как по лестнице несется Дженсен с беспокойными криками:

- Что? Что случилось, дорогая?
- Знаешь, - начала я. – мне тут вдруг захотелось манго. Сходишь, дорогой?
Дженсен тяжело вдохнул, как будто ему приказали разгружать машину с овощами.
- Скоро буду, дорогая. – сказал он и медленными шагами направился вниз по лестнице.
А я ведь сначала предупредила его, что могу быть очень требовательной. Чтобы он на меня не обижался.

Я уже уснула и вот Дже (я так называю его по домашнему ) вернулся из магазина весь бледный, грязный, но с манго.
- Что с тобой случилось? – спросила я.
- Не чего, ты спи, спи дальше. – успокоил он меня.

Глубокой ночью я проснулась от жуткого сквозняка, который проник через открытое окно. Честно скажу, мне было лень покидать нагретую кроватку, и я решила разбудить Дженсена, и именно в этот момент я обнаружила, что Дже пропал! Да, его не было в кровате! Я обошла весь дом, но его ни где не было.
-Должно быть любовница! – высказала вслух я свои предположения.
В этот раз выследить мне его не удалось, подожду следующей ночи…

В эту ночь я все же не уснула раньше времени. Как только стемнело, Дже встал с кровати и выпрыгнул в окно. Ну нормально вообще! Нашел способ сбежать от меня! Ну уж я ему и его девке задам! Не денутся от меня не куда! И я начала слежку. Но нет, я вышла не через окно, а как нормальный человек в дверь. Тут я увидала Дженсена, который взял такси и куда-то поехал. Я отправилась за ним на нашей машине. Он остановился около бара.

«Ну сейчас я их подсеку, любовнички» - думала я.
Но тут я увидела совсем иное…

Ребят, простите, что записка так долго не выходила - проблемы с учебой. Планирую выпустить следующею запись ко дню Святого Валентина

Ogesuf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Очень понравился твой мир
smile.gif
Насть, успехов тебе в дальнейшем)))) Буду к тебе частенько заглядывать :) Жди)
Скриншоты у тебя очень красивые) Не только скрины, но и герои) Дженсен очень симпатичный и харизматический парень. Эшли красивая и хрупкая натура. Дети у них тоже будут такими же хорошенькими) Я уверена.
Теперь на счет ляпа во второй записи. Там на последнем скрине видно, что это день (хотя, может я уже плохо вижу с этим компьютером) ну похоже, как будто ты в фотошопе уменьшила яркость или затемнила.
Свадьба была шикарная!!!! У меня нет слов!! Теперь все ждут с нетерпением появления на свет малыша (или все таки малышки?).
Совсем забыла упомянуть о твоем умении описывать все события и природу!!! Голову мне с плеч! Круто ты пишешь!
Ну а так я за вампиров (хотя, ты уже сама выбрала))
Думаю, что в дальнейшем у тебя будет целая семейка вампиров) Круто будет)))
Удачи тебе) и всего,всего хорошего)
Анастасия, срочно меня в подписку!!!

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Запись седьмая

Я до сих пор не могла оправиться от увиденного. Джансен вампир! Как так?! Меня интересовал один очень серьезный вопрос: излечим ли вампиризм? За ответом я пошла к местной ведьме и по совместительству гадалке.
Это была пожилая женщина лет пятидесяти, с густыми седыми волосами, с черными глазами, и даже с бородавкой на носу (но, скорее всего, она была бутафорская). Одета эта колдунья в древний ведьменский костюм с широким поясом, который элегантно подчеркивал ее талию (да, для старухи у нее довольно хорошая фигура). Не удивлюсь, если это заколдованная юная девушка, которую обличила в облик некрасивой, дряхлой старухи, какая ни будь проклятущая ведьма, и после осознания того, что из этого тела ей не выбраться, женщина решила помогать другим людям. К тому же, эта сфера деятельности очень популярна в наше время, и она приносит значительный доход в руки колдуньи.

На первую консультацию с чародейкою я решила пока придти без Дженсена, опасаясь, что он меня не правильно поймет и сбежит. Я прошла в богато украшенный шатер, и мне показалось, что внутри он становится гораздо больше, гадалка восседала во главе стола, держа в руках хрустальный шар, внутри которого «струились» потоки разноцветного дыма. Зрелище воистину завораживало.

Старуха предложила мне сесть напротив нее и попытаться рассказать свою беду.
- Не давно я узнала, что мой муж…- начала я.
- Вампир!- громко выкрикнула ведьма, перебив мою речь.
Как?! Как она узнала?! Теперь я всерьез начала верить в колдовство и магию.
После моих мыслей, ведьма странно на меня посмотрела с легкой ухмылкой, как будто прочитала мои мысли. Мне было не по себе, но и это, как мне кажется, она прочитала в моей голове.
- Я помогу тебе,- продолжала ведьма. – приведи своего суженного поздней ночью в молодую луну.
С этими словами она гордо махнула руками, и меня перенесло во двор моего дома. Теперь, у нас с Дженсеном впереди был серьезный разговор. Мне нужно было объяснить от куда я узнала о его вампиризме, куда мы пойдем, что будем делать. Но больше всего я боялась, что Дженсен не захочет избавляться от своего проклятия.
И вот не успела я очнуться, как из дома выбегает мой муж:
- Ты в порядке дорогая? - Спрашивает он меня.
Интересно ли вам, почему он так переживал?. На этой недели должно было свершиться чудо. Наше маленькое дите скоро появиться на свет.
- Да, со мной все в порядке милый. – упокоила его я. - Нам нужно серьезно поговорить.
И он с повиновением пошел в дом. Я, не теряя времени начала беседу о его болезни, которую нужно срочно вылечить. По его внешнему виду было понятно, что он этого хотел и сам.
В этот же день мы пошли с ним к ведьме. Встретила она нас с приятельским видом.
- Меня зовут Клэр. – представилась чародейка. - Наслышана о вашей болезни, будем ее лечить. Она попросила дать мне любую вещь Дженсена. И она начала бегать по шатру с хрустальным шаром и с вещью Дженсена. Затем что-то собирала, потом начала оббегать моего мужа, бормоча что-то себе под нос. Но тут от ее слов Дженсен запарил в воздухе.

Меня это напугало, да и малыш забился в животе от страха. Через минут 5 его отпустило на землю. Гадалка сказала, что все пройдет, но возможны побочные эффекты. Мы вышли, держа друг друга за руки, как в старые, добрые времена, и мы смотрели на луну, и в эту минуту ребенок попросился наружу…

За огромную помощь в создании этой записи я благодарю Fashion5.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мне нравится эта чародейка!
biggrin.gif
Сразу видно - ас в своем деле!
Очень рада за пару - у них все прошло так, как ребята и хотели, причем без ссор. А тут еще и такая радость, как ребеночек.
happy.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
продолжай! так держать! все мирно спокойно все идет своим путем!

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Ogesuf сказал(а):
Очень понравился твой мир Насть, успехов тебе в дальнейшем))))
Ogesuf, спасибо большое Сашь)
Ogesuf сказал(а):
Буду к тебе частенько заглядывать :) Жди)
Ogesuf, хорошо
Ogesuf сказал(а):
Скриншоты у тебя очень красивые) Не только скрины, но и герои) Дженсен очень симпатичный и харизматический парень. Эшли красивая и хрупкая натура. Дети у них тоже будут такими же хорошенькими) Я уверена.
Ogesuf, я тоже. У них уже родился замечательный ребеночек.
Ogesuf сказал(а):
Теперь на счет ляпа во второй записи. Там на последнем скрине видно, что это день (хотя, может я уже плохо вижу с этим компьютером) ну похоже, как будто ты в фотошопе уменьшила яркость или затемнила.
Ogesuf, ох Саша, Саша, знаешь меня. Угадала! Про фотошоп особенно)
Ogesuf сказал(а):
Свадьба была шикарная!!!! У меня нет слов!! Теперь все ждут с нетерпением появления на свет малыша (или все таки малышки?).
Ogesuf, Сань, это секрет. Все в следующей записи
sm217.gif

Ogesuf сказал(а):
Совсем забыла упомянуть о твоем умении описывать все события и природу!!! Голову мне с плеч! Круто ты пишешь!
Ogesuf, Спасибо большое
smile.gif
Мне правда очень приятно читать комплименты в мою сторону. Ахаха
smile.gif
В художке голову с плеч сниму
wink.gif

Ogesuf сказал(а):
Ну а так я за вампиров (хотя, ты уже сама выбрала))
Думаю, что в дальнейшем у тебя будет целая семейка вампиров) Круто будет)))
Ogesuf, любительница вампиров прям ты))
Ogesuf сказал(а):
Удачи тебе) и всего,всего хорошего)
Ogesuf, Спасибо)

Тайли сказал(а):
Мне нравится эта чародейка! Сразу видно - ас в своем деле!
Тайли, а то
smile.gif

Тайли сказал(а):
Очень рада за пару - у них все прошло так, как ребята и хотели, причем без ссор. А тут еще и такая радость, как ребеночек.
Тайли, я тоже за них очень рада
biggrin.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Cantinya, прочла разом весь мир. Понравилось. Интересная история, хоть и самая обыкновенная. Читается легко, я даже заметила некоторый прогресс автора по тексту. Немного жаль, что перескакиваются некоторые важные сюжетные моменты, ну к примеру, как Дженсон стал вампиром? Но в общем картина выходит здоровская! Больше всего понравилась записка со свадьбой, так все по киношному, прям ВАХ!
Герои красивые, хочется увидеть их малышку (думаю будет девочка, как и хочет мамочка
smile.gif
)
Желаю Вам успехов, ну и меня в подписку, конечно же)

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
kato0076 сказал(а):
прочла разом весь мир. Понравилось.
kato0076, спасибо большое
shy.gif
Стараюсь ;))
kato0076 сказал(а):
Интересная история, хоть и самая обыкновенная. Читается легко, я даже заметила некоторый прогресс автора по тексту. Немного жаль, что перескакиваются некоторые важные сюжетные моменты, ну к примеру, как Дженсон стал вампиром? Но в общем картина выходит здоровская! Больше всего понравилась записка со свадьбой, так все по киношному, прям ВАХ!
Герои красивые, хочется увидеть их малышку (думаю будет девочка, как и хочет мамочка )
kato0076,
sm017.gif
спасибо, спасибо!!!

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Запись восьмая

Семья - это та первичная среда, где человек должен , учиться творить добро.
Я.Л. Сухомлинский

…В эту минуты вся жизнь пронеслась прямо перед моими глазами. Абсолютно все: как я впервые встретила Дже, как он впервые проводил меня до дому, наш поцелуй, море романтических встреч под луной, нашу свадьбу. Но в голову лезли не только хорошие воспоминания, но и кое-что плохое тоже пробралось в мое подсознание: моя ссора с родителями, смерть папы, вампиризм Дженсена.
Помню все отрывками. Помню, как Дженсен бегал в панике и не знал что ему делать, чего и следовало ожидать (но мы, как я помню, проходили курсы для новоиспеченных родителей). Вскоре приехала скорая. Врач приветливо смотрела на меня, утешая, как моя собственная мама. Это было очень удивительно, потому что с самого детства я считала, что все врачи очень грубые и злые.

И вот я очнулась на следующий день. Были ли роды я не помню. Эту частичку моей памяти засунули в самую глубь моей головы. Я бы и дальше могла лежать на кровати и рассуждать о прошедшим, но тут ко мне в палату зашла незнакомая мне женщина. На вид добрая, лет 45, выглядела она довольно таки свежо. Ее улыбка меня взбодрила, и неясность в голове начала пропадать. У нее были белые волосы, на лице почти не было ни какой косметики, кроме прозрачного блеска. Одета она в белый врачебный халат.

- Привет, как тебя зовут? -спросила она меня.
- Меня зовут Эшли. А как вас? – недоуменно спросила я.
- Меня зовут Элеонора. – Представился врач. - Поздравляю вас, вот ваша маленькая принцесса. – сказала она и передала мне ребенка в руки. После этого Элеонора покинула палату. И вот, держа этот комочек жизни у себя на руках, я чувствовала себя настоящей матерью. Моя девочка(мы еще не придумали ей имя ) пыталась что-то угукать во сне. Я расплакалась от такого счастья, моя слеза покатилась вниз по лицу и упала на ладонь ребенка. Мое великое счастье было не передать. Ведь взаправду говорят: Дети – цветы жизни.

Но вот ее у меня забрали, сказав, что наступило время детского покоя. Что это такое я понятия не имела, но все таки я отдала малышку мед.сестре.
Я проснулась следующим утром, и увидела нашу машину. Из нее выходил Дженсен, как я была рада такому событию! Он нес с собой букет алых роз и коробку конфет в форме сердца. Пока Дженсен до меня добирался, мне принесли ребенка. Держа на руках маленькую принцессу, я спустилась к молодому папе сама, не дожидаясь его прихода. Увидев меня и дочку Дженсен побежал к нам на встречу и поцеловав меня в губы, взяв принцессу на руки. Я очень переживала, что Дже расстроится, узнав, что родилась девочка. Но мои переживания были напрасны. Дженсен не отрывая взгляда смотрел на спящую дочку и тихонько плакал. Это были слезы радости. Они особенные, в них отражаются счастливые моменты, которые мы прожили. Первый раз в жизни я видела, как мой муж плачет. С одной стороны это было забавно, но с другой я его очень понимала, ведь сама так же рыдала не давно.

Затем мы пошли в палату и просидели там за разговорами часа 2. Успели поболтать обо все на свете. На прощание мы обнялись все вместе и Дженсен, вытирая слезы на глазах отправился обратно к машине. Ну вот опять забрали мою малышку. На душе стало грустно. Но сражу же мне сказали, что послезавтра меня и Молли выписывают. Вот тут то и «родилось» имя для принцессы. Знакомьтесь, Молли Шэнне.

Спасибо огромное, что прочитали эту записку! Надеюсь, вас я не разочаровала. Если есть какие-то недочеты - пишите. Так как я на больничном, у меня появляется больше времени на мир. Завтра планирую выпустить еще одну записку.
Thank you very much fashion5 for your help

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Такая трогательная записочка получилась... Ну даже и сказать нечего... Поздравляю с рождением дочки счастливых родителей, здоровья им и терпения! А маленькой Молли расти большой и счастливой
happy.gif

Ogesuf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Говорила же, что буду навещать твой мир
rolleyes.gif

Хорошая записка
smile.gif
И скриншоты отличные)))
Имя у девочки очень нравится. Такое милое :3
Короче, буду банальна, творческих успехов тебе, Насть
smile.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
Запись девятая

По большей части боль есть своего рода потребность организма осознать какое-то новое состояние,
которое его беспокоит, привести чувствительность в соответствии с этим состоянием.
Марсель Пруст

Бессонные ночи. Молли плачет, и плачет. Не думала я, что будет настолько сложно. Каждую ночь мы с Дженсеном по очереди водимся с малышкой. Из-за этой ежедневной суматохи наши отношения с Дже, как мне кажется, начали ухудшаться. Мы потихоньку отдалялись друг от друга.
Нашей малышке уже 9 месяцев. Мы потихоньку начинаем что-то говорить и уже ползаем. Огромную роль в воспитании играет бабушка (то есть моя мама). Она навещает нас каждую неделю и на целый день забирает у нас ребенка.
* * *
В этот день я проснулась от ярких солнечных лучей, которые светили мне прямо в глаза. Долгое время я просто лежала в кровати и думала о новом дне. Сегодня у нас намечаются грандиозные планы.

Где-то в десять часов утра должна приехать моя мама, чтобы полностью отдать свой день времяпровождению с Молли. А мы с Дженсеном пока можем посветить целые сутки друг другу. От легкого голода и потребности увидеть Молли я встала с кровати, и не увидев там Дженсена, пошла на кухню.
Спускаясь по лестнице на первый этаж, мой нос уловил тонкие нотки свежего завтрака и ароматы бразильского кофе. Пройдя по длинному коридору, я завернула на кухню, где уже во всю кипела жизнь: Дженсен одновременно кормил Молли и жарил на сковороде бекон и яйца. Заметив меня, Молл радостно засмеялась и начала тянуть ко мне ручки. Я поцеловала ее и тут же виртуозно сунула ей в рот ложечку с едой. Тут сзади меня обнял Дженсен.
- Доброе утро, любимая. – Сказал он и поцеловал меня в губы.

Я улыбнулась и ответила мягким, ровным голосом:
- Доброе. Ммм… сегодня у нас завтрак в английском стиле?
- Точно. – Подтвердил мои слова Дженсен. – Можешь пока идти в ванную комнату, я дальше сам справлюсь.
Я еще раз поцеловала Дженсена в щеку и отправилась в ванную комнату.
Прохладная ванна отлично освежает лицо и пробуждает организм. Лежа в прохладной воде, я начала планировать наш отдых на сегодня. Этот день должен быть запоминающимся.

Я бы могла еще долго стоять вот так и мечтать, но мой покой нарушил звонок в дверь. «Наверное, это мама» - подумала я. Выключив воду, я накинула на себя платьице и отправилась обратно на кухню. Там меня ожидал мой старший брат Ленни.
- Ленни! – Выкрикнула я и побежала обнимать своего братца. - Сколько лет, сколько зим?
- Я тоже рад тебя видеть. – Сказал он.
Когда мой переизбыток чувств немного спал, я решила представить свою семью:
- Это Дженсен, - Начала я. – мой муж, а это шалунью Молл, или Молли – моя дочь.
- Да, с Дженсеном мы уже познакомились, а вот с Молли нет. – Сказал Ленни и взял малышку на руки. – Хорошенькая. – Добавил он и начал щекотать Молл.
- Будешь с нами завтракать? – Спросил Дженсен. - Тут на всех хватит.
- Нет, спасибо. – Ответил Лени. – Кстати, мама, к сожалению, не сможет приехать сегодня, но не беспокойтесь, я посижу с ребенком. У вас же там вроде свидание, да?
От слов брата я покраснела как помидор и не знала, что сказать.
С одной стороны, я бы хотела остаться с Ленни и провести время за беседой о жизни. Но с другой, я так давно не была ни где с Дженсеном. Выбор предстоял сложный.
Пока я решала, что же делать, ко мне подошел Дженсен и отвел меня в сторонку для разговора:
- Эшли, я тебя понимаю, мы можем и не идти не куда. – Начал он. – Не волнуйся, я побуду с Молли, съезди с Ленни куда ни будь, пообщайтесь. Я не обижусь. – С этими словами Дженсен обнял меня и пошел усыплять Молли.
Я прошла обратно на кухню, где сидел мой брат в полном одиночестве. Сев рядом с ним, я начала разговор:

- Может быть сходим куда ни будь, развеемся?
- Ну а как же ваш вечер с Дженсеном? Я не хочу мешать вашим отношениям.
- Все в порядке, - Успокоила его я. – он сам предложил эту идею.
Доев свой завтрак и собравшись, мы с Ленни отправились в центральный парк.
На улице стояла, как ни когда, очень солнечная погода. Настроение, как и погода, тоже было отличным. Весь этот день я проведу с братом, которого очень давно не видела. Сегодня можно поговорить с ним обо многом. Но я даже не знала с чего начать, новостей слишком много и выбрать подходящую трудно.
- Я рад, что сегодня я могу провести время с тобой. – Начал Лени. – Прости меня, пожалуйста, Эшли, что за эти 3 года от меня совсем не было вестей. Я, правда, не мог позвонить даже. Много всего произошло. Но то, что случалось в твоей семье я знаю. Все новости мне рассказывала мама.
Почему Ленни мог общаться с мамой, а со мной нет? И где он все это время был? – эти вопросы беспокоили меня весь день, но самое главное, что Ленни сейчас здесь. Это ценно.
С моим братом мы попали как раз на летний фестиваль. Это веселая вечеринка с множеством конкурсов по поеданию еды и многому другому. День мы провели незабываемо. Сегодня мне удалось увидеть в Ленни и во мне тех самых детей, которые когда-то вместе играли во дворе в салки, ловили бабочек, обкидывали соседские дома тухлыми яйцами. Веселые были времена!
Но тут мое погружение в воспоминания детства перебил Ленни:
- Эшли, я, я должен был сразу тебе сказать.
Его слова меня насторожили.
- Я еле как выбрался из больницы, - Начал он. – чтобы провести день с тобой. Дело в том, что…
- Ленни, твои слова меня пугают. Что ты делал в больнице? – недоуменно спросила я.
- Я не могу больше скрывать это от тебя. У меня рак. – сказал Лени, опустив голову. – последняя стадия.
Я не сразу поверила его словам. Слезы сами собой выступили на глазах. Я крепко обняла Ленни, сжимаю его клетчатую рубашку в руках…

Перечитала я весь свой мир заново, и поняла, что не хватает чего то острого. Записка в голову сама полезла. Надеюсь, она вас впечатлит. Я старалась
biggrin.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
kato0076,
kato0076 сказал(а):
Такая трогательная записочка получилась... Ну даже и сказать нечего... Поздравляю с рождением дочки счастливых родителей, здоровья им и терпения! А маленькой Молли расти большой и счастливой
Спасибо
shy.gif

Ogesuf,
Ogesuf сказал(а):
Говорила же, что буду навещать твой мир
Саш, а я так и знала
Ogesuf сказал(а):
Хорошая записка И скриншоты отличные)))
Имя у девочки очень нравится. Такое милое :3
Спасибон
biggrin.gif

Ogesuf сказал(а):