Запись третья
После того случая мы встречались с Дженсеном еще 2 раза, но на свидания это не было похоже, скорее дружеские встречи. Я не знала что и думать, то ли мы с ним друзья (и таковыми и останемся ) , то ли дело медленно подкрадывается к свиданию и дальнейшим отношениям. На обдумывание я тратила минимум 2 часа в день. Но к окончательному выводу так и не пришла.
И вот я опять было собралась все хорошенько обдумать, как вдруг мне позвонил Дженсен:
- Эшли привет! – радостным голосом крикнул он.
- Привет. – сказала я без всякой интонации, так как была в своих мыслях.
- Эшли, я тут посидел, подумал и пришел к выводу, что ты ведь у меня даже не разу в гостях и не была. Давай завтра в 14 я за тобой заеду?
- Отличная идея! – сказала я. – До завтра!
Теперь все начало по маленьку проясняться. Врятли он зовет меня выпить пиво и посмотреть футбол. Скорее всего, будет что-то романтичное…
Я решила, что не могу появиться в гостях во всем старом (всегда искала предлог, что бы купить себе лишнее платье). Так что я решила позвонить Надин и пригласить ее на шоппинг.
В итоге я купила себе несколько новых комплектов одежды:
И Надин тоже прикупила одежды:
Завтрашний день предвещал много необычного и нового. Завтра надо блистать! Именно завтра я попытаюсь поставить окончательную точку с Дженсенем, либо мы друзья, либо наши чувства взаимны и возможно мы будем встречаться.
Я не разу не была в гостях у Дженсена. Теперь думала, как там у него? Блин, нет на обдумывание времени! Надо заранее подготовиться к встречи.
Я не разу не была в гостях у Дженсена. Теперь думала, как там у него? Блин, нет на обдумывание времени! Надо заранее подготовиться к встречи.
На следующий день я приготовилась и отправилась к Дженсену. Выйдя из дома меня ожидал Дженсен сидя в своей машине…
- Дженсен, а я…..
- Подожди, - начал он, перебив меня. – слушай, я не совсем разобрался в наших отношениях.
- Я тоже….
- Давай уже встречаться! – крикнули мы в один голос.
От смущения мои щечки покраснели, я была похожа на помидор. Остальную часть пути мы ехали молча. Нам не было, что сказать. Мы только думали и мечтали. Но Дженсен все же решился:
-Вот и мой дом.
Он вышел из машины и как истинный джентльмен открыл мне дверь авто и помог выйти. Дом у него не маленький, но и не сильно большой. Внутри все очень стильно обставлено.
-Это прекрасное место для жизни. – похвалив дом Дженсена сказала я.
-Спасибо, я сюда переехал месяца два назад. Обживаюсь по-маленьку.
Я прошла в зал и села на диван, но тут меня поманил вкусный запах из кухни. Дженсен еще и готовит!!! Уму не постижимо! Мои прошлые парни только бутерброд умели делать! Класс! Я была очень приятно удивлена, но тут Дженсен позвал меня за стол.
-Мммм… это рататуй? – спросила я, попробовав блюдо.
-Да, разбираешься в кухне? Похвально!
Мы поели и отправились в зал. И тут Дженсен выкинул одну из шуток. Ахахаха!!! Он умеет отлично шутить и пародировать. Мы так сильно хохотали, что даже не заметили, как столкнулись. И когда мы подняли головы, пару секунд посмотрели друг другу в глаза и…. …поцеловались! Это было незабываемо! С этой минуты мы точно встречались….
- Дженсен, а я…..
- Подожди, - начал он, перебив меня. – слушай, я не совсем разобрался в наших отношениях.
- Я тоже….
- Давай уже встречаться! – крикнули мы в один голос.
От смущения мои щечки покраснели, я была похожа на помидор. Остальную часть пути мы ехали молча. Нам не было, что сказать. Мы только думали и мечтали. Но Дженсен все же решился:
-Вот и мой дом.
Он вышел из машины и как истинный джентльмен открыл мне дверь авто и помог выйти. Дом у него не маленький, но и не сильно большой. Внутри все очень стильно обставлено.
-Это прекрасное место для жизни. – похвалив дом Дженсена сказала я.
-Спасибо, я сюда переехал месяца два назад. Обживаюсь по-маленьку.
Я прошла в зал и села на диван, но тут меня поманил вкусный запах из кухни. Дженсен еще и готовит!!! Уму не постижимо! Мои прошлые парни только бутерброд умели делать! Класс! Я была очень приятно удивлена, но тут Дженсен позвал меня за стол.
-Мммм… это рататуй? – спросила я, попробовав блюдо.
-Да, разбираешься в кухне? Похвально!
Мы поели и отправились в зал. И тут Дженсен выкинул одну из шуток. Ахахаха!!! Он умеет отлично шутить и пародировать. Мы так сильно хохотали, что даже не заметили, как столкнулись. И когда мы подняли головы, пару секунд посмотрели друг другу в глаза и…. …поцеловались! Это было незабываемо! С этой минуты мы точно встречались….
Не обращайте внимание на лицо Эшли на 3 скрине про итоги шоппинга.