Там прикольная система с фетишами и увлечениями, воспоминания еще, у каждого была панелька с собственной биографией. А четверошные все одинаковые практически.
Да-да) Помнится, я любила читать биографии уже существующих игровых персонажей, было так интересно, у каждого своя история, прошлое)
А насчет фетишей... О, да. Иногда это бывает очень даже забавно, как будто у игры свой характер) Например, было такое в династии, что свела симку с мужичком, хотела сделать им любовь и в истории у них там правда любовь, но в игре... Тот мужичок просто жестко хейтит бедную симку, чуть ли не бекает от нее х)
В школе еще, классе в десятом. На тот момент почти все (а может и все) повыходило, но мне попалась на пиратском диске только база с каким-то каталогом х)
Как я люблю такие ностальгические воспоминания)
У меня первым был Бизнес и он был ну совсем пиратский... без звука. Я играла Готами (это была первая семья в которую я зашла, ибо название "Готы", ну ты понимаешь :3) и когда посадила Кассандру за пианино, то подумала, что может я оглохла. Ни одного звука вообще, зачем так издеваться? х)
И я искренне не поняла, что в этой игре делать) Металась между горшком, холодильником и кроватью, и все равно симы чуть не окочурились у меня за пару дней

А я как-то была слишком мелкой, что и не помню уже, как мои симы жили... Но долго я одной и той же семьей никогда не любила играть) Точно знаю, что любила создавать всяких уродцев и делать их этакими ловеласами, все чики города были в их распоряжении))
Ааа... Я еще вспомнила, что совершенно не понимала как перемещаться на второй этаж и поэтому каждый раз, когда симы уходили по лестнице наверх я просто дико недопонимала, куда же они пропадают. Только прислушивалась к звукам, которые они там издавали (это уже когда у меня появилась нормальная звуковая пиратка), и невероятно радовалась, когда они, наконец, спускались обратно на первый этаж