The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Сегодня он приезжал за вещами. Комп, монитор, колонка и сумка с небольшим количеством вещей.
Я не стала пускать его в квартиру - боюсь. Я не знаю, чего от него ждать теперь. Захотел бы забрать мои вещи? Ударил бы? Возможно в той степени, в которой меня просто параноит относительно этого. Я просто выставила вещи за дверь, в подъезд, перед его приездом. Написала записку "прости, но я тебя боюсь". И все.

Это не так легко, как кажется. После всего, я все еще люблю этого человека. Господи. Как же хотелось его обнять, остановить от того, что он делает... вернуть время назад. Но это невозможно. Не могу больше.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Да что происходит-то... не жизнь, а роман Жапризо "Гибельное лето"...
Где-то произошёл взрыв, что у придурков в голове зазвенело и они массово принялись выделываться сильнее прежнего?

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я не стала пускать его в квартиру
Правильно сделала. Кто там знает, что у него на уме?
Напоминает мне мою ситуацию, которая была всего пару месяцев назад только с отчимом. Тоже ужасно неадекватный зверь, несколько раз приходил забрать свои вещи и это притом, что он нам с мамой неоднократно угрожал и столько гадостей наговорил, а мама безбоязно открывала ему дверь... Мне было, честно говоря, страшно каждый раз за наши жизни. Но со временем он немного успокоился, хотя все еще живет в одном городе с нами и пристает к маме, когда видит ее. В общем, да... Дебилов полно. Главное хорошим людям рядом держаться, а дураков гнать пинком под зад.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я не стала пускать его в квартиру - боюсь. Я не знаю, чего от него ждать теперь
лучше перебздеть, чем недобздеть, на мой взгляд. правильное решение :супер:
слежу за этой ситуацией мимолетно и понимаю, насколько же легко ввязаться в настолько разрушительные отношения, оказывается. как редко себя проявляют по-настоящему, мимикрируют, а потом бац... и это больно
Меня не склоняли к несению залога, но береженого бог бережет - от сделки с этими людьми я отказалась.
у меня родственница работает в недвижимости риелтором, и они, действительно, обязаны иметь у себя на руках документы на любых показах, сделках и так далее. возят с собой копии и все в таком духе. необязательный какой-то. что, разумеется, подозрительно.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Напоминает мне мою ситуацию, которая была всего пару месяцев назад только с отчимом. Тоже ужасно неадекватный зверь, несколько раз приходил забрать свои вещи и это притом, что он нам с мамой неоднократно угрожал и столько гадостей наговорил, а мама безбоязно открывала ему дверь...
уф, кошмар. Хорошо, что вы из этого выпутались!
лучше перебздеть, чем недобздеть, на мой взгляд. правильное решение
Спасибо за поддержку)
слежу за этой ситуацией мимолетно и понимаю, насколько же легко ввязаться в настолько разрушительные отношения, оказывается. как редко себя проявляют по-настоящему, мимикрируют, а потом бац... и это больно
Сама себе удивляюсь: столько историй мною было прочитано о подобных отношениях, даже на примере знакомых похожее видела...и все равно сама в это встряла. Видимо, я из тех людей, которые пока сами каках не навернут - не поймут.
у меня родственница работает в недвижимости риелтором, и они, действительно, обязаны иметь у себя на руках документы на любых показах, сделках и так далее. возят с собой копии и все в таком духе. необязательный какой-то. что, разумеется, подозрительно.
во, полезная инфа! спасибо. на самом деле, я и сама у другого риелтора все эти подробности спрашивала и знала, что доки должны быть, но в какой-то момент у меня мозг отключился немножко))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Злость - хороший анестетик от душевной боли. Позволяет почувтствовать себя живой. Только, как и любой анестетик - не действует вечно.
Потом снова возвращается тоска по тому, как могло бы быть.

Может, я жестоко поступила сегодня? А что если он что-то сделает с собой? Он оторван от реальности, ему нужна помощь. Только как помочь человеку, который скорее утянет тебя на дно, нежели признает, что ему не желают зла?
А что если я могла воздействовать как-то? Может быть, нужно было посмотреть ему в глаза, а не трусливо прятаться за закрытой дверью?

А может, а может. А может, в параллельной реальности мы проживаем счастливую жизнь.

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Злость - хороший анестетик от душевной боли. Позволяет почувтствовать себя живой. Только, как и любой анестетик - не действует вечно.
Согласна. А еще злость заставляет очень эффективно работать, включается некое подобие адреналина. Но тем не менее, это очень разрушительная эмоция, поэтому особо с ней баловаться не стоит. Лучше стараться переключать себя с негатива на что-то более позитивное, хотя это и не всегда легко...
Только как помочь человеку, который скорее утянет тебя на дно, нежели признает, что ему не желают зла
Мне тяжело судить об этом, так как у меня был лишь один подобный случай, но мы просто стерли такого человека из своей жизни. Подростка/ребенка еще можно попытаться спасти, но взрослого человека с уже сформировавшимися взглядами на жизнь – очень сложно. Особенно, если человек сам не понимает, что творит или притворяется и не желает быть спасенным. Я не знаю всей ситуации и боюсь, как бы ненасоветовать что-нибудь не то, поэтому просто скажу, что будь сильной, не поддавайся тем людям, которые тебя будут тащить в свое болото. Жизнь у тебя лишь одна и ты не можешь спасти каждую раненную птицу. Нужно идти дальше, как бы тяжело не было.
А что если я могла воздействовать как-то? Может быть, нужно было посмотреть ему в глаза, а не трусливо прятаться за закрытой дверью?
Не терзай себя такими мыслями, оно того не стоит. Что сделано, то сделано, прошлое нам уже не подвластно и его не изменить. А попросту изводить себя мыслями о том, что могло бы быть, тоже не самая хорошая идея. Просто нужно все отпустить. Это сложно, особенно сейчас, когда рана еще очень свежа, и на это нужно время, но я верю, что у тебя все получится. Ты сможешь.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ох. Русские бабы готовы тащить какого угодно урода, лишь бы тащить.
Не надо, Оля. Тот, кому надо - попросит помощи, и то, если мозгов хватит, у психиатра, а не у обычного человека из окружения, у которого и без его мозговых завихрений проблем полно.
Вдохни и почувствуй, как легче стало без него и всего, что с ним связано.
Чего-то будет жаль, былых тепла и ласки, но терпеть ради этих скудных моментов страх и расшатывающую разум неуверенность - нафиг.

PettyJoyfulBunny-size_restricted.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
KBvNBL7.png

Heli, все таки тему не буду пока с артом открывать: запущу, как и мастерскую)
Но победы в тп меня очень приятно удивили тащемта :румянец:

А в игре я ловлю неприятные баги с участком "без удобств" :правакачаю:Через раз работает душ и ванная, предназначеные для этих участков. Заселила хиппарей(Праздомов), с двумя тоддлерами, но с малыми на таком участке оказалось просто невозможно играть :депрессия:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
победы в тп меня очень приятно удивили тащемта
фигасссе "тащемта"!
Лично мне чем-то напомнило Бордерлендс, кстати, возможно дело в этой жирненькой отрисовке, но всё так динамично_уместно_удачно, даже не скажешь сразу, что четвёрка в основе.
Очень талантливая работа)) :розочка:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
все таки тему не буду пока с артом открывать: запущу, как и мастерскую)
Если регулярно будешь участвовать в ТП и затем постить арты оттуда в свою темку, то не запустишь :хлопаетглазками:
Но арт шикарный) Я почему-то сразу и подумала, что это может быть твоих рук дело) Я не знаю почему :смех:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
О, так вот чья эта шикардосная стилизация под комикс. Это очень круто

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Какая красотень! :обожание: думал копипаст, в тп не заглядывал, а оказывается вот оно как. А исх остался? :Rolleyes2:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Simolina прекрасная работа вышла. свежий взгляд на артоделанье, таксказать :смех: интересная идея и воплощение приятное

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
фигасссе "тащемта"!
не хочется кокетничать, но, знаешь, это то чувство, когда знаешь все косяки в своей работе, и видишь, где можно было бы сделать лучше. Даже не смотра на то, что окружающе более чем терпеливы к этим косякам :смех:
Лично мне чем-то напомнило Бордерлендс, кстати, возможно дело в этой жирненькой отрисовке, но всё так динамично_уместно_удачно, даже не скажешь сразу, что четвёрка в основе.
Мне приходили такие мысли в процессе, но я в основном ориентировалась на недавний мульт про Спайди, "Into the Spider-verse" который)) Если не смотрела, то очень рекомендую!)
Очень талантливая работа))
Спасибо большое!:любовь:

Если регулярно будешь участвовать в ТП и затем постить арты оттуда в свою темку, то не запустишь
Спасибо!) Это то, о чем я думала, открывая мастерскую :смех: Но, если честно, я тогда переоценила свои силы и время, и все конкурсы, что я тогда взяла - доставили мне боль пониже спины:смех: Так что я пока думаю приостановить эту конкурсную активность, а с другой стороны - думаю, что в портреной неделе в ТП я бы поучавствовала:смех::вишу:

О, так вот чья эта шикардосная стилизация под комикс. Это очень круто
Спасибо большое!):rollblush:

прекрасная работа вышла. свежий взгляд на артоделанье, таксказать интересная идея и воплощение приятное
Спасибо большое! Ну, не столь уж свежо косить 3д под 2д, если честно, но спасибо))

думал копипаст, в тп не заглядывал, а оказывается вот оно как. А исх остался?
Набор картинок, из которых клепалось или псд файл?) Картинки воть, фотошопным исходником тоже могу поделиться, если хочешь) Мне не жалко))
Чувствуется Marvel... или DC?
Да-да, Марвел, так и есть)) Самая что ни есть капитан Марвел бъет морды злобным скруллам)) Ты комиксные все эти штуки не оч любишь?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх