Я больше по фильмам, но и там путаю постоянно, кто из какого лагеря.Ты комиксные все эти штуки не оч любишь?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я больше по фильмам, но и там путаю постоянно, кто из какого лагеря.Ты комиксные все эти штуки не оч любишь?
Но эт ж не совсем рисунок, поверх симов все))
Покоятся ныне под фотошопными слоями, альфа-канал им пухом)то там вспомнит имена этих симов
Авв, двоечка любимаяМоладасть решила вспомнить
Это еще не кас, это бодишопЯ уж и забыла, какой там был суровый КАС
А я тоже с дополнительными ползунками для лиц играю, без них тяжко что-то вразумительное на лице сотворить)
А ползунки одинаково отображаются что в КАСе, что в самой игре, вроде бы. Может не все, но у меня так)Я скачала себе мод на дополнительные ползунки, чтобы прямо в игре отображались.
Вот по этой же причине не люблю лишний раз открывать бодишоп, тааак долго грузится, а потом таак долго закрывается х)А то бодишоп у меня работает со скоростью симс 3
у меня сейчас, если открывать кас, он сильно косит в игре, прям невероятно. если делать новых персов - то только через шоп, чтогрустно. а запускается он везде медленно, мне кажется.Вот по этой же причине не люблю лишний раз открывать бодишоп, тааак долго грузится, а потом таак долго закрывается х)
у тебя слайдеры скаченные какие-то есть?Моладасть решила вспомнить
Виснет? Такое может быть из-за плохих допов. У тебя нет синих мигающих причесок или одежды?у меня сейчас, если открывать кас, он сильно косит в игре, прям невероятно.
нет, он просто из-за большого экрана не растягивается по нему и все панельки сосредоточены где-то в углу. а симов за ними не видноВиснет? Такое может быть из-за плохих допов.
Аа, вон оно что. Может есть какие моды, чтобы подвинуть таблички? Не искал такие?нет, он просто из-за большого экрана не растягивается по нему и все панельки сосредоточены где-то в углу. а симов за ними не видно
да должны быть, только мне искать леньМожет есть какие моды, чтобы подвинуть таблички? Не искал такие?
По умолчанию ползунков в игре меньше, чем в бодишопе. По крайней мере, в тех версиях, в которые я играла. Для удобства ставила себе это в игру: https://thesims.cc/resources/slajdery-iz-bodyshop.932/А ползунки одинаково отображаются что в КАСе, что в самой игре, вроде бы
Это знаю) Я имела в виду скачанные дополнительные ползунки, как у Симолины.По умолчанию ползунков в игре меньше, чем в бодишопе. По крайней мере, в тех версиях, в которые я играла
О, спасибо) Таких у меня еще нет в самой игре)Для удобства ставила себе это в игру
Мне теперь грустно, что я все проспала!Надеюсь Simolina не обидится, что мы тут немножко нафлудили
Ахаха, Antevasin верно подметила, что это бодишоп, но суть все та же))Я уж и забыла, какой там был суровый КАС
И да, он суровый! Я и забыла, что он не растягивается на весь экран, смотришь на сима, как в глазокЭто еще не кас, это бодишоп
И классная эльфийка
Спасибо!)) Вообще может запулю в мастрескую, продлю ее агонию)) Надо только цветуль каких в волосы найтиэльфийка красотка. Это для мастерской или для будущей династии?
Да я вот лазила по нашему подфоруму с загрузками, каааак нашла, теперь остановиться не могу))А я тоже с дополнительными ползунками для лиц играю, без них тяжко что-то вразумительное на лице сотворить)
Ой, это, кстати, тоже должна быть удобная штука. Бодишоп и правда адски долго грузится((Я скачала себе мод на дополнительные ползунки, чтобы прямо в игре отображались. А то бодишоп у меня работает со скоростью симс 3
Ага, вот те, что на скрине помечены голубыми уголками - скачаные,там для других частей есть еще. Я их в нашей ветке модов и хаков для симс 2 нашла)) Еще пресеты для лиц новые нашла, отрываюсь, как могу, корочеу тебя слайдеры скаченные какие-то есть?
У меня такая темабыла еще давно, как мне показалось,из-за количества допов. Но это не точно. Но да, проходилось изгаляться всячески(у меня сейчас, если открывать кас, он сильно косит в игре, прям невероятно. если делать новых персов - то только через шоп, чтогрустно. а запускается он везде медленно, мне кажется.
Ахаха, Antevasin верно подметила, что это бодишоп, но суть все та же))
ааа, там скачаные, дополнительные)) даешь более тонкую настройку жирности щек и ушей!))Меня впечатлили по три отдельных слайдера для жирности щек и ушей