The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Рисунок по Марвел просто огнище :fall: Сперва подумала, что там выложен чей-то чужой арт, а к нему будет в тему пост по фэндому. Никак не доходит, что есть талантливые люди на форуме, которые сами могут так нарисовать. Понятно, что художник все косяки видит где надо и не надо, но можно я как плебс постою повосхищаюсь? :clap:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
9SqXHYq.png

Моладасть решила вспомнить :псих:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Моладасть решила вспомнить
Авв, двоечка любимая :вручаюсердце:
А я тоже с дополнительными ползунками для лиц играю, без них тяжко что-то вразумительное на лице сотворить)
И классная эльфийка :супер:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, эльфийка красотка. Это для мастерской или для будущей династии? :)

Я уж и забыла, какой там был суровый КАС
Это еще не кас, это бодишоп :)

А я тоже с дополнительными ползунками для лиц играю, без них тяжко что-то вразумительное на лице сотворить)

Я скачала себе мод на дополнительные ползунки, чтобы прямо в игре отображались. А то бодишоп у меня работает со скоростью симс 3 :)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я скачала себе мод на дополнительные ползунки, чтобы прямо в игре отображались.
А ползунки одинаково отображаются что в КАСе, что в самой игре, вроде бы. Может не все, но у меня так)
А то бодишоп у меня работает со скоростью симс 3
Вот по этой же причине не люблю лишний раз открывать бодишоп, тааак долго грузится, а потом таак долго закрывается х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вот по этой же причине не люблю лишний раз открывать бодишоп, тааак долго грузится, а потом таак долго закрывается х)
у меня сейчас, если открывать кас, он сильно косит в игре, прям невероятно. если делать новых персов - то только через шоп, чтогрустно. а запускается он везде медленно, мне кажется. :псих:
Моладасть решила вспомнить
у тебя слайдеры скаченные какие-то есть? :хлопаетглазками:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
у меня сейчас, если открывать кас, он сильно косит в игре, прям невероятно.
Виснет? Такое может быть из-за плохих допов. У тебя нет синих мигающих причесок или одежды?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Виснет? Такое может быть из-за плохих допов.
нет, он просто из-за большого экрана не растягивается по нему и все панельки сосредоточены где-то в углу. а симов за ними не видно

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
нет, он просто из-за большого экрана не растягивается по нему и все панельки сосредоточены где-то в углу. а симов за ними не видно
Аа, вон оно что. Может есть какие моды, чтобы подвинуть таблички? Не искал такие?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А ползунки одинаково отображаются что в КАСе, что в самой игре, вроде бы
По умолчанию ползунков в игре меньше, чем в бодишопе. По крайней мере, в тех версиях, в которые я играла. Для удобства ставила себе это в игру: https://thesims.cc/resources/slajdery-iz-bodyshop.932/

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
По умолчанию ползунков в игре меньше, чем в бодишопе. По крайней мере, в тех версиях, в которые я играла
Это знаю) Я имела в виду скачанные дополнительные ползунки, как у Симолины.
Для удобства ставила себе это в игру
О, спасибо) Таких у меня еще нет в самой игре)

Надеюсь Simolina не обидится, что мы тут немножко нафлудили :смех:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Надеюсь Simolina не обидится, что мы тут немножко нафлудили
Мне теперь грустно, что я все проспала! :смех:

Я уж и забыла, какой там был суровый КАС
Ахаха, Antevasin верно подметила, что это бодишоп, но суть все та же))
Это еще не кас, это бодишоп
И да, он суровый! Я и забыла, что он не растягивается на весь экран, смотришь на сима, как в глазок:смех:
Еще и освещение там какое-то буэ прям) Но што поделать, это был суровый 200...эээ какой там?

И классная эльфийка
эльфийка красотка. Это для мастерской или для будущей династии?
Спасибо!)) Вообще может запулю в мастрескую, продлю ее агонию)) Надо только цветуль каких в волосы найти
Но вообще, это я ваших челленджей начиталась, решила тролльсонов воссоздать. А Гею уже не скачать - ссылка битая!(
Пришлось вертеться)

Да я вот лазила по нашему подфоруму с загрузками, каааак нашла, теперь остановиться не могу))
Я скачала себе мод на дополнительные ползунки, чтобы прямо в игре отображались. А то бодишоп у меня работает со скоростью симс 3
Ой, это, кстати, тоже должна быть удобная штука. Бодишоп и правда адски долго грузится((
у тебя слайдеры скаченные какие-то есть?
Ага, вот те, что на скрине помечены голубыми уголками - скачаные,там для других частей есть еще. Я их в нашей ветке модов и хаков для симс 2 нашла)) Еще пресеты для лиц новые нашла, отрываюсь, как могу, короче :смех:
у меня сейчас, если открывать кас, он сильно косит в игре, прям невероятно. если делать новых персов - то только через шоп, чтогрустно. а запускается он везде медленно, мне кажется.
У меня такая темабыла еще давно, как мне показалось,из-за количества допов. Но это не точно. Но да, проходилось изгаляться всячески(

А еще при скачке допов, естественно, у меня пропала куча мешей на одежду и причесоны:плакплак: Ну вот что теперь делать, ручками ж только искать-удалять?((

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх