The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я и забыла, что он не растягивается на весь экран, смотришь на сима, как в глазок
А ты знаешь, что в бодишопе есть горячие клавиши, которые позволяют сильно приближать лицо и вертеть сима, как захочешь? :бровки:
Еще пресеты для лиц новые нашла
А что это? Моя не знать :с
А еще при скачке допов, естественно, у меня пропала куча мешей на одежду и причесоны
Это как так? Ты, случайно, там ничего лишнего не удалила? Или может заменила какие-то файлы другими, более старыми версиями?
Ну вот что теперь делать, ручками ж только искать-удалять?((
Как-то слышала я про программку специальную, которая чистит ломанные допы. Но уже и не помню подробностей и названия( Для двойки вообще много всяких фич придумали за все года ее существования, так что, думаю, нужное добро можно найти всегда)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А ты знаешь, что в бодишопе есть горячие клавиши, которые позволяют сильно приближать лицо и вертеть сима, как захочешь?
Да!)) Но не настолько близко, как я привыкла в чертверке:смех:
А что это? Моя не знать :с
Шаблоны, типа таких: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Как-то слышала я про программку специальную, которая чистит ломанные допы
Хм, надо поискать

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Но не настолько близко, как я привыкла в чертверке
Эх да, надо отдать должное четверке, КАС там, что надо. Не были бы симы такими мультяшными и безжизненными куколками, я бы туда целиком и полностью перешла ._.
Шаблоны, типа таких
Аа, эт мы знаем, да) Название просто не было мне известно. Но я ими как-то и не пользуюсь :извини:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Не были бы симы такими мультяшными и безжизненными куколками, я бы туда целиком и полностью перешла ._.
А мне нравятся) Внешне, всмысле. Конечно, скачаные пресеты и всякие детали внешности сильно уразноображивают, без них уже не могу) Но представить себе, как можно именно играть овер реалистичными персами, тоже не могу: водить их в туалет там, убивать, рожать, простигосподи. Анкэнни вэлли для меня)
Но в плане характера и взаимодействий они сильно четверке уступают:(

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
А мне нравятся) Внешне, всмысле
Я скорее про сам функционал игры) Не знаю, как там сейчас, но раньше, когда очень часто в четверку играла, то просто дико бесило то, что у сима умер родственник или возлюбленный, а он уже еа следующий день может спокойно себе улыбаться и танцевать. В той же двойке симы очень долго горюют. Ну а еще в двойке мистики и тайн больше, чего только история про Беллу Гот стоит))
А ты в двойку когда впервые начала играть?
Конечно, скачаные пресеты и всякие детали внешности сильно уразноображивают, без них уже не могу)
И я) Оно так как-то сердцу приятней х)
Но представить себе, как можно именно играть овер реалистичными персами, тоже не могу: водить их в туалет там, убивать, рожать, простигосподи
Правильно. Таких только любить и боготворить... и фоткать! :смех:
Но в плане характера и взаимодействий они сильно четверке уступают
Стоп. Так мы сейчас двойку ругаем или четверку?)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Стоп. Так мы сейчас двойку ругаем или четверку?)
упс) хотела написать, что двойке уступает х)
Там прикольная система с фетишами и увлечениями, воспоминания еще, у каждого была панелька с собственной биографией. А четверошные все одинаковые практически.

Правильно. Таких только любить и боготворить... и фоткать!
Ну полюбоваться я тож люблю))

А ты в двойку когда впервые начала играть?
В школе еще, классе в десятом. На тот момент почти все (а может и все) повыходило, но мне попалась на пиратском диске только база с каким-то каталогом х)
И я искренне не поняла, что в этой игре делать) Металась между горшком, холодильником и кроватью, и все равно симы чуть не окочурились у меня за пару дней:смех:
А потом мне подружка притащила диск 18в1 и рассказала, как на самом деле надо играть :смех:

• Like

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Не знаю, как там сейчас, но раньше, когда очень часто в четверку играла, то просто дико бесило то, что у сима умер родственник или возлюбленный, а он уже еа следующий день может спокойно себе улыбаться и танцевать.
Отрицательный мудлет от смерти висит 2 игровых суток.

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Там прикольная система с фетишами и увлечениями, воспоминания еще, у каждого была панелька с собственной биографией. А четверошные все одинаковые практически.
Да-да) Помнится, я любила читать биографии уже существующих игровых персонажей, было так интересно, у каждого своя история, прошлое)
А насчет фетишей... О, да. Иногда это бывает очень даже забавно, как будто у игры свой характер) Например, было такое в династии, что свела симку с мужичком, хотела сделать им любовь и в истории у них там правда любовь, но в игре... Тот мужичок просто жестко хейтит бедную симку, чуть ли не бекает от нее х)
В школе еще, классе в десятом. На тот момент почти все (а может и все) повыходило, но мне попалась на пиратском диске только база с каким-то каталогом х)
Как я люблю такие ностальгические воспоминания)
У меня первым был Бизнес и он был ну совсем пиратский... без звука. Я играла Готами (это была первая семья в которую я зашла, ибо название "Готы", ну ты понимаешь :3) и когда посадила Кассандру за пианино, то подумала, что может я оглохла. Ни одного звука вообще, зачем так издеваться? х)
И я искренне не поняла, что в этой игре делать) Металась между горшком, холодильником и кроватью, и все равно симы чуть не окочурились у меня за пару дней
:лол2:
А я как-то была слишком мелкой, что и не помню уже, как мои симы жили... Но долго я одной и той же семьей никогда не любила играть) Точно знаю, что любила создавать всяких уродцев и делать их этакими ловеласами, все чики города были в их распоряжении))
Ааа... Я еще вспомнила, что совершенно не понимала как перемещаться на второй этаж и поэтому каждый раз, когда симы уходили по лестнице наверх я просто дико недопонимала, куда же они пропадают. Только прислушивалась к звукам, которые они там издавали (это уже когда у меня появилась нормальная звуковая пиратка), и невероятно радовалась, когда они, наконец, спускались обратно на первый этаж :смех:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
это была первая семья в которую я зашла, ибо название "Готы", ну ты понимаешь :3
ахахах, а я, после установки той самой 18в1, залипала у Монтекки и Капулетти)) Заходила в игру и такая:
9TShQTL.jpg

Я еще вспомнила, что совершенно не понимала как перемещаться на второй этаж и поэтому каждый раз, когда симы уходили по лестнице наверх я просто дико недопонимала, куда же они пропадают. Только прислушивалась к звукам, которые они там издавали (это уже когда у меня появилась нормальная звуковая пиратка), и невероятно радовалась, когда они, наконец, спускались обратно на первый этаж
ахахахах, ору)

LUos5up.png

А я продолжаю залипать в бодишопе. Зацените количество скачаных слайдеров для более гибкой настройки мешков под глазами!

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
а я, после установки той самой 18в1, залипала у Монтекки и Капулетти)) Заходила в игру и такая:
:лол2:
А у меня они вообще вымерли х)
А я продолжаю залипать в бодишопе. Зацените количество скачаных слайдеров для более гибкой настройки мешков под глазами!
Знакомая картина) Такой же ползунковый хаос в бодишопе творится)

Эй, пссс, как насчет какой-нибудь династии с эльфами? Такую красоту нельзя так просто оставлять :ехидный:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Эй, пссс, как насчет какой-нибудь династии с эльфами? Такую красоту нельзя так просто оставлять
На династию сил не хватит, разве что челлендж)) но я правда иногдаподумываю, не вытащить ли на свет божий троллей заново:рукалицо:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ты там лепи-лепи симов, нам с эльбрухо еще много надо для продолжения династии
ахах, да!)) ну мне правда приятно, что кому-то пригодилось)) может я поэтому опять в двойку залипла))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
не вытащить ли на свет божий троллей заново
тащи!
и мы сможем замутить супер кроссовер из трех династий :бровки2:
подфоруму династий по двойке нужно больше одноглазых.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
тащи!
и мы сможем замутить супер кроссовер из трех династий
подфоруму династий по двойке нужно больше одноглазых.
8K8YMbS.jpg

А потом и вовсе захватим подфорум)

вот и я думаю над тем. как теперь это возможно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх