The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
может я поэтому опять в двойку залипла))
Я себе уже заприметил мужа на второе поколение и теперь не могу дождаться, когда грудничок станет тру женщиной. :девочкасмеется: Ты, кстати, заказы принимаешь? Мы можем тебе с Ариэль референсов накидать или списочек накатать... :oops: Давай, давай, я уже врубил свою губозакатывательную машину ^_^

Кстати, а с помощью добавочных слайдеров реально одноглазых в четверке сделать? Ну и чтобы с квадратным лицом и остальным бьюти набором? Видел всякие подобия Шреков, но это не то. Хмм... (Еще одна идея на бонус, только в другом измерении)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я себе уже заприметил мужа на второе поколение
оу, интересно, кого?)
Ты, кстати, заказы принимаешь? Мы можем тебе с Ариэль референсов накидать или списочек накатать... Давай, давай, я уже врубил свою губозакатывательную машину
ахах, ну вообще...почему б и нет, можно попробовать)
Кстати, а с помощью добавочных слайдеров реально одноглазых в четверке сделать? Ну и чтобы с квадратным лицом и остальным бьюти набором?
если я не ошибаюсь,то в бодишопе можно и без слайдеров уродцев налепить) Там прикол такой: выкручиваешь ползунок какого-то параметра лица на максимум, сохраняешь сима, потом клонируешь, и - вуаля! - ползунок снова в центре, снова можно крутить на максимум. Надеюсь, эти махинации мне не приснились))
UPD. У меня в глазах зарябило, опять двойку с четверкой перепутала. В четверке вообще есть тулза, сделанная умельцами, позволяющая фигачить свои слайдеры и пресеты. Теоретически - можно. А вот практически - кто ж проверит :(

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
5BdbvK4.jpg

А я копошусь в двойке и обустраиваю средневеково-сказочный городишко:3

В поисках всякого дефолтного контента на MTS нашла замену на старинные нордические имена.
Взяла не глядя. Нет, я примерно знала, чего ждать, но сморю теперь на то, что получилось и хихикаю с самой себя в попытках прочитать)

yMXTN1q.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
оу, интересно, кого?)
Пусть это останется тайной :p
UPD. У меня в глазах зарябило, опять двойку с четверкой перепутала. В четверке вообще есть тулза, сделанная умельцами, позволяющая фигачить свои слайдеры и пресеты. Теоретически - можно. А вот практически - кто ж проверит
Я еще подумал, какой бодишоп в четверке? %) Надо будет изучить этот вопрос.
А я копошусь в двойке и обустраиваю средневеково-сказочный городишко:3
Класс! Нравится, когда в личном дневнике стираются границы и пишем о всем, что душа пожелает. Однако готовься, скоро тебе дневник династийца открывать ;)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, интригует :) С удовольствием буду следить за жизнью этого городка :)

Взяла не глядя. Нет, я примерно знала, чего ждать, но сморю теперь на то, что получилось и хихикаю с самой себя в попытках прочитать)

Первое имя вроде самое короткое, но вызывает больше всего вопросов. Как его читать-то - Йрр? :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Надо будет изучить этот вопрос.
Давай! Может,ты будешь тем героем, который принесет в четверошный подфорум челлендж по уродам :смех:
Однако готовься, скоро тебе дневник династийца открывать
нет, не это я пойти не могу! :смех:
С удовольствием буду следить за жизнью этого городка
Если она будет)) Я горазда наводить себе красоту в игре: поставить или перестроить под атмосферу нужные лоты, переодеть горожан, накачать дефолтных замен...а потом не играть:смех:
Первое имя вроде самое короткое, но вызывает больше всего вопросов. Как его читать-то - Йрр?
Скорее, что-то похожее на "Ирр"%)
Как Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., наверное :смех:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Надо сохранить для важных переговоров))
Ахах, да-да :бровки:
tenor.gif

И я тебе еще одну гифку кину в ЛС, потому что ее могут посчитать 18+ и меня забанят к чертям х)
Но там ничего такого прям нет, просто Хатари какие они есть :смех:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Чем реже я вижу родителей, и чем дальше от них нахожусь, тем больше мне кажется, что я их люблю.
Но приезжаешь - и пелена с глаз спадает.
Трое абсолютно чужих друг другу людей - мои мать,отец и бабушка, - обязали себя жить под одной крышей, и никуда от друг друга не деваться.
Ладно бы, они просто были чужими. Они друг друга ненавидят, сколько себя помню. Они как-будто поклялись на крови уничтожить друг друга в этих стенах.
Мне всю жизнь, на вопрос "почему вы так общаетесь друг с другом? почему вы, родители, не разведетесь", отвечали, что мне в эти дела совать нос не нужно. Это их дело, а мое - расти, учиться, радоваться тому, что меня вкусно кормят и прилично одевают. Но при каждой ссоре, каждый из них, по какой-то неведомой мне причине, стремился сделать так, чтобы я встала на его защиту (и я велась, когда была очень маленькая, и те, на чей бок я не встала,обрушивали на меня весь артиллерийский заряд своей ненависти). Мне всегда было отказано в праве быть человеком - иметь эмоции, переживания, сомнения, собственное мнение.

И вот я уже взрослая, казалось бы, вырвавшаяся из этого всего...нифига. Приезжаю сюда - и я снова пятнадцатилетний подросток, который просто не может уйти из сложившихся обстоятельств. Мне кажется. я навечно застряла в этом возрасте: я не знаю, что с собой делать, со своей жизнью, я ее не хотела. Я не умею принимать решения. И ничего не достигла. С каждым днем только хуже и хуже.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Simolina, тяжело, конечно, когда такая ситуация в семье, но тут уже, наверное, ничего не изменить. Они ведь столько лет прожили так и думали, что это нормально раз жили вместе. Ты уже взрослая и перед тобой открыто множество возможностей (да, открыто, просто нужно знать злачные места, а еще некоторые очень хорошие вещи приходят только со временем), просто главное не поддавайся такой жизни, как у твоих родных, будь собой и поступай так, как считаешь нужным именно ты. Это только твоя жизнь и только тебе решать, что с ней делать. Никому больше.
Я не умею принимать решения
Ты писала, что хотела бы пойти на курсы рисования, на которые берут осенью (если не ошибаюсь). Это же очень хорошее решение и тем более, для тебя, как человека творческого, очень важное, мне кажется.
Хотелось бы, конечно, написать что-то более воодушевляющее, но я все-таки недостаточно тебя знаю, к сожалению, НО... ты вот этот вот не надо. Такие мысли плохие и оно всё уйдет. Знаешь, большинство плохих мыслей у меня уходили со сном. Иногда даже забываешь о том, что тебя так терзало после хорошего крепкого сна. Так что можно еще попробовать пойти спать раньше обычного, а новый день начнется с улыбки и солнышка)
И ничего не достигла
Не правда. Например, я точно знаю, что ты очень круто рисуешь, а такое не каждый умеет. Далеко не каждый. И это ли не достижение? Достижение, Оля. Ты - умничка, просто тебя сегодня атаковали плохие мысли. Такое бывает. Оно всё пройдет, не переживай. Все будет хорошо у тебя)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Мне есть что сказать, но я напишу завтра, как прочухаюсь. Я знаю, что это - и примерно представляю, как бороться. Примерно потому, что у меня модель уже другая.
Пока что желаю сил и поскорее вернуться в комфортные условия.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Heli, спасибо! Просто тут так много всего намешано, и так запущено, что хз, как выгребать. Записалась к психотерапевту по приезду в Киев, но что-то не питаю больших надежд. Почему-то

cattelein, спасибо большое!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, вот полностью такая же ситуация с родственниками. Поэтому и держусь подальше от них. И уже перестала приезжать и надеяться хоть на какой-то адекват. Это было тяжело, но в какой-то момент слишком накипело, чтобы считать их близкими людьми или пытаться их спасать. Не могу навязывать всем такое же решение, у каждого свои обстоятельства... но мне это помогло.

Пожалуйста, не думай, что ничего не достигла, и становится хуже. Понимать ситуацию с семьей - это уже огромное достижение. Ведь были годы, когда ты или не понимала, или не могла сопротивляться. И да, ты действительно классно рисуешь, и это достижение. И наверняка найдется еще много приятных мелочей, в которых ты хороша. И да, восстанавливаться после сложных отношений - это процесс долгий. И нормально, что сразу не будет сил на что-то новое.

В общем, желаю тебе душевных сил и возможностей для отдыха, чтобы все это преодолеть.

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Записалась к психотерапевту по приезду в Киев, но что-то не питаю больших надежд. Почему-то
Поход к психотерапевту - это очень хорошая идея, на самом деле. Важно, конечно, еще именно "своего" терапевта найти, тут не угадаешь. Просто сильно не накручивай себя, пусть все идет своим чередом и будь как будет. Мы с тобой морально!)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, спасибо за поддержку!
Поэтому и держусь подальше от них. И уже перестала приезжать и надеяться хоть на какой-то адекват. Это было тяжело, но в какой-то момент слишком накипело, чтобы считать их близкими людьми или пытаться их спасать. Не могу навязывать всем такое же решение, у каждого свои обстоятельства... но мне это помогло.
Я тоже стараюсь держаться подальше, езжу к ним раз в полгода. Но даже так не работает. Взяла раньше билет на 17е обратно в Киев, сегодня еле удержалась, чтоб не купить билет обратно на завтра...остановило то, что не хочется нагнетать. Они все равно ничего не поймут. Но думаю, что если ситуация завтра не придет в шаткую норму, то я точно уеду раньше.

Мы с тобой морально!)
Спасибо!) :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх