Это у династийцев по двойке такие правила козырные, что можно самому создавать сима, к которому потом подкатывать? Так это вы хорошо устроились, четверочникам приходится сурово выбирать из того, что есть!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
о, спасибо! Это то, что в папке SavedSims?Позволю себе ответить, что тут лучший способ - почаще сохранять копии сэйвов в надежном месте. И еще, как мне показалось, созданные пользователем города надежнее, чем стандартные города EA. В них лишней информации намного меньше.
Это у династийцев по двойке такие правила козырные, что можно самому создавать сима, к которому потом подкатывать?
Это то, что в папке SavedSims?
Я сейчас так неплохо пополнила свой плейлист благодаря тебе :3И не говори)
Сохранила ВК на потом, но еще нет) Подожди, или ты имеешь в виду короткометражку с Матти? Я почему-то подумала про докфильм про Хатари.Короткометражку ты видела уже, конечно?)
Это я интересуюсь в связи с планами открыть челлендж) Просто если я скачаю проселочные дороги для челленджа, например, и они повлияют на все городки, то будет странно видеть моих современных Эммелинов в какой-то деревнеЧастично должно повлиять в плане имен на вновь сгенереную непись. Ну и рандом их мог переодеть во всякий треш, как это бывает)
К ней сейчас на кривой козе не подъехать Отверчивается всеми известными ей способами
Антевисин уже написала - копируем папку с городом. Для удобства пакую в архив и помечаю сколько отчетов в нем наиграно. И скорее всего Такеши крашнулся, когда я устроил генуборку в папке даунлоадс. После этого был краш.Если только у меня не крашнется, как у тебя Такеши. Кстати, расскажи, что надо делать, чтоб такого не случилось)
I. Can't. Wait. Soooo. Much!А так, я пока хочу наиграть до момента, когда второе поколения вырастет хотя бы до тоддлера, а потом публиковать
Упс, а вот такое я бы не делал, можно покрашить же игру. Лучше технических НПС не трогать от греха подальше.Да, я их своими руками убивала, потом заново генерировала, потом переодевала, всех в лицо запомнила))
Не так уж страшен черт, как его малюют. С зельем вообще на ура идет обольщение строптивых симова потом гоняемся за ней и пытаемся ее покорить
Можно, но только косметически. То есть менять черты лица, фигуру и прочее нельзя, если только оверлеем.А редактировать то, что есть, можно хоть?
Оу, спасибо большое!Нет, там нужно скопировать всю папку городка
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004 (где N004 или подобное - номер нужного тебе города)
Еще?)) Зацени какой у них пушистый барабанщик))Я сейчас так неплохо пополнила свой плейлист благодаря тебе :3
Да, рефлекшн оф э бой, или чо-то такоеПодожди, или ты имеешь в виду короткометражку с Матти?
Интересно-интересноЭто я интересуюсь в связи с планами открыть челлендж)
Да, если дефолтная замена, то везде заменит. Кстати. Мне походу нужны проселочные дорогиПросто если я скачаю проселочные дороги для челленджа, например, и они повлияют на все городки, то будет странно видеть моих современных Эммелинов в какой-то деревне
Да отож)Ну а шо? Эльфийку в жены заполучить - это вам не хухры-мухры, тут еще поизворачиваться надо)
Я тоже!)I. Can't. Wait. Soooo. Much!
Уже всеУпс, а вот такое я бы не делал, можно покрашить же игру. Лучше технических НПС не трогать от греха подальше.
Уф, как мне оказывается повезло, что она сама ко мне пришла!что собственноручно созданный нпс должен иметь противоположный характер с династийным персонажем, чтоб задолбаться, пока за ним бегаешь и охмуряешь. И специально знакомиться с ним нельзя (выманивать через знакомых, искать через телефонные справочник в универе и т.д.), только случайные встречи считаются.
Грусть то какаяМожно, но только косметически. То есть менять черты лица, фигуру и прочее нельзя, если только оверлеем.
Какой пушистый рыыыжикЗацени какой у них пушистый барабанщик))
А, это видела) Маттиас оказывается еще и актер... Маленькая страна, каждый выживает как может х)Да, рефлекшн оф э бой, или чо-то такое
Пока на "Долго и счастливо", но сейчас почитала в теме про челленджи, что его нельзя брать, если уже есть открытая династия( Буду смотреть еще другие поколения, хочется чего-то сказочного, но по-темному. Шоб кровища была... Ну, ладно, без кровищиА на какие челленджи заглядываешься?)
Ага, а то было бы странно, если бы в Средневековье (у тебя же это время, да?) ездили по асфальту) И тебе еще нужно, наверное, такси заменить на какие-нибудь кареты с лошадками. Это в идеале. Но там уже что получится найти)Кстати. Мне походу нужны проселочные дороги
На нашей двоичной стороне и не такой шоколад - позы, игра побочниками сколько влезет, бонусы или комментари в самой теме.. айда к намЭто у династийцев по двойке такие правила козырные, что можно самому создавать сима, к которому потом подкатывать?
Через комп в чате проще всего найти ( на будущее).Уф, как мне оказывается повезло, что она сама ко мне пришла!![]()
мне так Наташа кинула то же самое, но у бабонек у меня часто встречается баг с одежкой в голом виде при этомКошка мне с парнем упаковала какую-то штуку, которая убирает труханы симам в касе, и добавляет причандалы)) Я пошла викедвимс качать теперь, не поминайте лихом![]()
Пока толком не играла, и не распробовала особо) Но там же у барышни еще есть чх, с трусами вот эта, мне теперь любопытно ее испробовать)ЧХ стесняшки, кстати, не пробовала?
хм, посмотрим-посмотрим, пока багов не ловила)но у бабонек у меня часто встречается баг с одежкой в голом виде при этом что-то странное.
Кошка мне с парнем упаковала какую-то штуку, которая убирает труханы симам в касе, и добавляет причандалы))
у меня это личный баг с какой-т очасти вылез, до сих пор не понимаю иногда, какой доп ломает мне игрушку, но у некоторых симочек периодически появляется одежка в голом виде. хотя почти у всех старых этот баг исчез.хм, посмотрим-посмотрим, пока багов не ловила)