The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Только мальчикам, или бабам тоже, того-этого, святой страпоний прилетел?
ахахах, вот это был бы кек) но им прилетело то, что и положено))
до сих пор не понимаю иногда, какой доп ломает мне игрушку, но у некоторых симочек периодически появляется одежка в голом виде. хотя почти у всех старых этот баг исчез.
у меня часто кц ругается на устаревшие допы, но сильно не багует (вроде)
после WW -взаимодействий они оба довольные, только у него выражение:
:румянец:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Думу думаю: стоит ли перед выходными рассылать отклики на вакансии? Нетерпежка говорит: "Пофиг, шли господь, жги",а здравый смысл говорит "Подожди понедельника, узбагойся и иди учить свою маю". :Hmm:

• Like
Реакции: Heli

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, я бы здравому смыслу поверила. А то работодатель придет в понедельник и первыми увидит письма, которые пришли только что. И пока все разберет, не факт, что дойдет до твоего.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Simolina, я бы здравому смыслу поверила. А то работодатель придет в понедельник и первыми увидит письма, которые пришли только что. И пока все разберет, не факт, что дойдет до твоего.
Логично! А это обычные имеилы или платформа какая-то, где может быть другая система с оповещалками?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
я бы здравому смыслу поверила.
Вот и я так решила)) Разум победил)

А это обычные имеилы или платформа какая-то, где может быть другая система с оповещалками?
Это платформы для поиска работы, оповещания приходят на имейл :извини:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Фан-арт по кошкиной истории)) 2007 подвезли, разгружаем, господа и господамы)
Я впервые залезла в лайтрум, прошу пардон за пусичную вырвиглазность

xL32ZF6.jpg

bNk4oxq.jpg

0yXoK5i.jpg

18RLevA.jpg

aNvh3I0.jpg

mW4MMJ6.jpg

7wFJeci.jpg

ja2zm0w.jpg

b0YVppR.jpg

85fxUIf.jpg

qYbPDUc.jpg

mKPijxj.jpg

Сначала у них был такой басист, но он не прошел кастинг:смех:

01Xxk3y.jpg

Не получается у меня интерьеры снимать красиво) И надо бы им пол какой-то побитый найти,
а то больно чисто))

Khj7k6H.jpg

ldS0k9B.png

nAWWYxk.png

qwuaIiI.png

MDiBcWS.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Ну кайфич, просто кайфич! Вспомнились эти клипы гаражные)) Ракурсы и крупные планы - всем чмоки в этом чятике прост! И вообще, реально радуют подобные коллабы, а также их растущее количество.

Не получается у меня интерьеры снимать красиво)

Щас захотелось применить старое-доброе физическое насилие. Не умеет она! :подозревака:

И надо бы им пол какой-то побитый найти,
а то больно чисто))

Дак вон же под лавкой атмосферно насцато! А там заблюрено то, что я думаю там заблюрено? :зеленый:

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ну кайфич, просто кайфич! Вспомнились эти клипы гаражные)) Ракурсы и крупные планы - всем чмоки в этом чятике прост!
СпАсИбКи:смех: Правда, приятно!)
И вообще, реально радуют подобные коллабы, а также их растущее количество.
Щас кошка проснется и сильно удивится, что у нас коллаб!:зеленый:
Щас захотелось применить старое-доброе физическое насилие. Не умеет она!
Ну сирисли, там такой гаражик, в игре прям хорошо смотрится, а фотать неудобно)
А там заблюрено то, что я думаю там заблюрено?
приспособление для увеселительных дымопусканий) ты об этом подумала?)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Щас кошка проснется и сильно удивится, что у нас коллаб!

А она тебе скинула пацана просто на поиграть?) Я думала, вы договорились на такое интересное) Значит, тем более, приятный сюрпрайз ожидает :обожание:

приспособление для увеселительных дымопусканий) ты об этом подумала?)

На это приспособление я только со второго раза подумала)) Сперва на другое увеселительное, а потом думаю, че это я :зеленый:

UPD: ой, извините, забыла - СДРЖНИ, МЖВЯЧНИ!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А она тебе скинула пацана просто на поиграть?)
ага, да я и сама не собиралась. а потом создала своих своеобразных "соседей по дому" и почалося)
На это приспособление я только со второго раза подумала)) Сперва на другое увеселительное, а потом думаю, че это я
ахахах:злобный: для этих увеселений у них там салфетки стоят и презики(целые) кругом разбросаны, жаль, на скринах не видно) Но я все предусмотрела для моих мальчиков!:саркастический:
UPD: ой, извините, забыла - СДРЖНИ, МЖВЯЧНИ!
P51FdJn.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ахахах для этих увеселений у них там салфетки и презики(целые) кругом разбросаны, жаль, на скринах не видно)

Это ты правильно уточнила, а то я задумалась, шо за непонятная содомия там творится, и не пора ли за вами выехать))

57225d1213872062-lyubitelyam-upyachki-syuda-kakbe-da-pribudet-s-nami-onotole-111-matr_20080528014927.gif

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Как же весело, парни отжигают по полной! Прально, чт окастинг провела, второй лучше вписывается. Особенно понравилось рассматривать декорации на бекстейдже, столько всего. :лол2:
Фан-арт по кошкиной истории)) 2007 подвезли,
Что за история?
Ох, и тут я пожалел, что не делают скинтонов с волосатыми подмышками и потными личиками. :жара:
Проверь настройки графики - у тебя вот тут что-то смазалось :румянец: Вышел один большой заблюренный пиксель.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Moosebumps ты вообще спишь когда-нибудь?
Ё-моё... вообще - слов нет, один визг - я действительно едва продрала глаза, полезла на форум, а тут...
Парень нашёл своё место, правда. Именно за установкой. :rollblush: И мне всё чертовски нравится, не вижу ни пикселей, ни салфеток, ни..
атмосферно насцато!
Лоська! У тебя как всегда, вдаришь словесным оборотом - и сиди, давись хохотом :псих:
скинула пацана просто на поиграть?
В смысле - просто на поиграть?

Но это ложь! Просто ты кидаешь пацана,
А он ждал, ждал, и он стоял весь вечер у окна.

Нет, парня я отдала на все цели, на которые Simolina только захочет. Могу и Джонни своего отправить - с него я Ландграабов перелепила, пользуясь его генетикой.
Аллен у меня патлач и латинос, но твой мне нравится тоже :rollblush: Басиста им надо ещё и ритм-гитариста, вот тогда танцы после порева начнутся...
И, чёрт бы меня взял, какие правильные плакаты у них висят!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ты вообще спишь когда-нибудь?

Тебе честно сказать? :саркастический:

Парень нашёл своё место, правда. Именно за установкой. И мне всё чертовски нравится, не вижу ни пикселей, ни салфеток, ни..

Вооот да? Ретро кооойф :namek:

В смысле - просто на поиграть?
Нет, парня я отдала на все цели, на которые Simolina только захочет.

Ну вот в том и был вопрос, на всяко-разно любые цели, либо на данную конкретную цель, сделать постанову)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Особенно понравилось рассматривать декорации на бекстейдже, столько всего
Спасибо!))
С барабанщиком в главной роли которая :смех:
Ох, и тут я пожалел, что не делают скинтонов с волосатыми подмышками и потными личиками
Да есть отдельными деталями такое; жаль, я это поняла слишком поздно))
Проверь настройки графики - у тебя вот тут что-то смазалось Вышел один большой заблюренный пиксель
хы, там я замазала курительное приспособление) я просто подумала, что админ мне по жопке за такое может дать)

Ё-моё... вообще - слов нет, один визг - я действительно едва продрала глаза, полезла на форум, а тут...
Парень нашёл своё место, правда. Именно за установкой. И мне всё чертовски нравится, не вижу ни пикселей, ни салфеток, ни..
еееее, я рада)) спасибо!))
Лоська! У тебя как всегда, вдаришь словесным оборотом - и сиди, давись хохотом
вот скажи, да)) точнее и не скажешь))
Могу и Джонни своего отправить - с него я Ландграабов перелепила, пользуясь его генетикой.
А ты сильно его переделала? мне для и игры и своего Джонни больше чем достаточно, но есть тут одна идейка...короч, запакуйте плес)
Аллен у меня патлач и латинос, но твой мне нравится тоже
А вот этого парня я как-то пропустила. :извини:
И, чёрт бы меня взял, какие правильные плакаты у них висят!
Выбирала, как себе)) Спасибо!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
курительное приспособление
Бульбулятор? Из Basemental drugs? Мне больше нравится, когда ребята джоинты смолят, анимация улётная. Элис до глаз помидорками угашивалась травой :травка:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Наконец-то я приползла в комп и пересмотрела этот ништячок с музычкой! Ащщщщщ
мои восторги крч)))
їїїїїїїїї, спасибо :вручаюсердце:
Отослала обоих, живут вместе
получила) интересно-интересно, что там за Аллен такой
Бульбулятор? Из Basemental drugs? Мне больше нравится, когда ребята джоинты смолят, анимация улётная
Ага, стекляшка, как там его...бонг? У меня вроде просто декор. А шо, есть играбельное?:awww:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх