The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
cattelein, Moosebumps, elBrujo, JaNat :хлопаетглазками: спасибки)

:лол2: ты верна амплуа)
я хотела вставить сюда клип сизор систерс, но пересмотрела...в другой раз :хихикаю:
Песенка замечательная
made my day просто

о, там даже коммент от меня прямо такой как будто это я его написала
я старалась!))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, уии, ты заметила!) Спасибо)

Я тут решила присоединиться к фоточному флешмобу и показать немного своей среды обитания)
Фоточки сделаны в разные дни, вот например озерцо (одно из) у меня на райчике в солнечный осенний день где-то на прошлой неделе:

F7z7tco.jpg

t1nUKhD.jpg

и мои ноги, идущие в закоулки, чтоб пофоткать живописные сараи
0GteuPD.jpg

uMHPa92.jpg

ZctIGYs.jpg

LKMjxxr.jpg

kzJnq2b.jpg

Не смогла пройти мимо этого сочетания :обожание: как смогла, замазала мусов вокруг, а то неприлично совсем((
eJbo2ds.jpg

А вот другой день - уже туманный. И с другими видами - на Днепр
kfna3FH.jpg

чаечки и уточки
WXRe0Qy.jpg

а сегодня набрела на заброшеную больницу. Прямо в центре города, считай. В заброшенной архитектуре есть своя красота, но в целом очень очень грустно

zI7B1N0.png

И кусочек вечернего Крещатика. По воскресеньям проезжая часть становится пешеходной, гуляй не хочу

bFrQKWt.jpg

Ну и напоследок - я же пришмотилась сегодня! Шапочку вот теплую купила, и кепочку. Кепочка не теплая, но на погоду, как сейчас - сойдет
В жизни она имеет очень вкусный салатовый оттенок, что у меня не получилось уловить никак(( А еще купила себе наконец-то нож, чтоб карандаши точить, масло для волос по совету Кошки, и просто волшебные японские лайнеры-брашпены, такие чудесные, что мне аж жалко ими рисовать)

RC9PDnO.png

И новый блокнот для рисования, старые у меня закончились, так что скоро я буду проводить ревизию: оставлять самое удачное, а остальное - нафигнафиг. Прощаться с этими залежами макулатуры просто необходимо, иначе однажды я не смогу выйти из дома.
Вчера еще сходила на скетчинг натуры, как было заявлено в "фнтези костюме", а по факту - анимешное платьюшко, каблы и бутафорский меч)) Но все равно было хорошо, живую натуру не заменят фоточки с пинтереста.
Рисовали мы быстро: начали с 45 сек, и уменьшали время до 15 сек. А потом увеличивали до 10 минут. Самые удачные на мой взгляд наброски вам тут покажу)

Qx5YchZ.png

rdYlEI4.png

1JuId3m.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
как смогла, замазала мусов вокруг
масво профто замечательное :псих:

волшебные японские лайнеры
я узколобая, сначала подумала, что ты разошлась, мокеяш себе как начнёшь делать с подводкой и прочими выкрутасами :смеюсь:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
масво профто замечательное
я когда фигню на телефоне набираю, грешу на маленькую экранную клаву и пальцы-сардельки)) Походу, дело не в экранной клавиатуре :смех:

сначала подумала, что ты разошлась, мокеяш себе как начнёшь делать с подводкой и прочими выкрутасами
ога, щаз :ведьмаржет:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Просто влюбилась в эти увитые заборчики и туман...

как смогла, замазала мусов вокруг

И тут я подумала, а че я-то сделала? :смеюсь:

Кепочка не теплая, но на погоду, как сейчас - сойдет
В жизни она имеет очень вкусный салатовый оттенок, что у меня не получилось уловить никак((

Это при искуственном? Покажи потом при естественном, может, а то заинтриговала оттенком)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Красиво как у вас там, особенно озерцо и река (большие просторы воды - это вообще ащщщщ)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
И тут я подумала, а че я-то сделала?
мусы не пробегали :лол2:
Покажи потом при естественном, может, а то заинтриговала оттенком)
себяшку чтоле делать?:fear:
Красиво как у вас там, особенно озерцо и река

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я тут решила присоединиться к фоточному флешмобу
Красотища жи :3
и мои ноги, идущие в закоулки
Это... классные кроссы :смех:
Не смогла пройти мимо этого сочетания
Вай! Я вот это растение тоже временами вижу и не могу отлипнуть от него, настолько красивое. Ты не знаешь, как оно называется?

сегодня набрела на заброшеную больницу.
Аааа... Как бы я хотель туда, я люблю заброшки, они красивые и таинственные( У нас в городе таких неть, а если есть, то мало. Ты внутрь не заходила?)
масло для волос по совету Кошки
Опять я что-то пропустила, чьорт пабьери... А что делает эта штучка?

И да, рисуночки клевые) Я правильно понимаю, это было сделано всего за 10-15 секунд?

А вот это было бы прям роскошна))
Поддерживаю! Мир должен знать своих героев в лицо! :смех:
Так, помнишь как ты мне сама однажды говорила слова пана Дорна? "Не надо стесняться, мм" :смех:

UPD. Смари, нашла потерянный клип на эту песню х)

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Heli, приветики) только сегодня думала, написать тебе в телегу, а то что-то ты пропала)

Спасибо)
Это... классные кроссы
А что ты хотела сперва написать?) Это...это что?)
Я вот это растение тоже временами вижу и не могу отлипнуть от него, настолько красивое. Ты не знаешь, как оно называется?
хм, какой-то дикий виноград, не уверена
Ты внутрь не заходила?)
нет, это не так-то просто сделать. С первого этажа туда не попасть)
А что делает эта штучка?
Питает волосы (я полагаю) Шоб блестели и были мягонькие)
И да, рисуночки клевые) Я правильно понимаю, это было сделано всего за 10-15 секунд?
спасибо) 45 - 15 сек, какие по сколько не помню конкретно, жаль, не записала)
Мир должен знать своих героев в лицо!
может...когда-нибудь...не буду ничего обещать))

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Красивые у тебя там виды, с рекой прям ваще. Правда с телефона сложно оценить, потом еще гляну как нормальный человек с большого экрана. Рисунки за 15 секунд для меня за пределами понимания, я дольше буду брать в руки карандаш :псих: что у вас там за элитное масло? Тоже хочу. И я, кстати, про лайнеры тоже подумала, что шоб глаза подводить и до коммента кошки даже не сомневалась, что оно так :зеленый:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
И я, кстати, про лайнеры тоже подумала, что шоб глаза подводить и до коммента кошки даже не сомневалась, что оно так

Я тоже сперва засомневалась, у нас тута их лИнеры зовут обычно, но по фото узнала)

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
А что ты хотела сперва написать?) Это...это что?
Та ничего особенного, на самом деле) Все пишут про красоту фоток, а я вот крутые кроссы заприметила :смех:
хм, какой-то дикий виноград, не уверена
Посмотрела фоты. Кстати, да, очень похоже на то.
нет, это не так-то просто сделать. С первого этажа туда не попасть)
Эх :с Шо ж ты так... А вдруг там призраки какие? А пообщаться? А спросить как жиза загробная идет?
Питает волосы (я полагаю) Шоб блестели и были мягонькие
Тэк, тэк, интересно. И сколько стоила эта прелесть?
45 - 15 сек, какие по сколько не помню конкретно, жаль, не записала)
О.о
Ну-с...как грится, мое увОжение :смех:
может...когда-нибудь...не буду ничего обещать
*голосом маньячиллы* Но от меня ты не скроешься, я-то знаю, как ты выглядишь :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх