AnnSparkle
Novacaine
Я нн все понял. Туплю на работе. Но мне нрава клавиша делит. И палец на ней. Яб щас нажала на делит, шоб все кончилось.
Меееейбииии тунааааааайт....*волчица завыла.

Меееейбииии тунааааааайт....*волчица завыла.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Понил. Хах. Интересно.AnnSparkle, сверху вниз, слева направо) смысл от "опять в интернете кто-то неправ", до недовольства собой)
(в руках стилус от планшета)
Господамы, юзающие электронные книги, поделитесь опытом, пожалста. Какая у вас модель, как долго служит, как дорого брали?
слева направо сверху вниз,) смысл от "опять в интернете кто-то неправ", до недовольства собой)
(в руках стилус от планшета)
Я из тех, кому с электронной книгой оказалось неудобно, больше подошел смартфон. Книга более громоздкая, и подсветки для меня маловато, а с телефона можно читать в любом положении и при любом освещенииГосподамы, юзающие электронные книги, поделитесь опытом, пожалста
собсно, это еще одна причина, помимо размера, почему я не могу читать с телефона - тип подсветки. У меня была пару лет назад электронная читалка, несколько лет прожила и благополучно скопытилась. Читать мне было на ней удобней, чем с экрана компа или телефона. Жаль, я забыла, что за марка была.У меня после экрана телефона, каким бы он большим ни был, глаза в кучу полдня.
Пластинки!Плакаты! Пиксели! Пицца!
Конечно, надо, что ты там раздумываешь, господи *суетится*Надо будет пригнать туда кого-то
не знаю...эт ж надо экстерьер отстроить) комнату как-то неинтересно выкладывать)А в мастерскую ее планируешь выкладывать?
Даже не играюа ты в симс 3 не строишь, не?
эх, залка. Было бы круто нечто похожее в симс 3. Ибо я криворук.Даже не играю
Прочитала:макака в лошади хлопает...И хочется что-то вменяемое сказать, а в голове макака в ладошки хлопает)) Ну как же прикольно сделано, и действительно будто настоящая!