The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я нн все понял. Туплю на работе. Но мне нрава клавиша делит. И палец на ней. Яб щас нажала на делит, шоб все кончилось.:фейспалм:

Меееейбииии тунааааааайт....*волчица завыла.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
AnnSparkle, слева направо сверху вниз,) смысл от "опять в интернете кто-то неправ", до недовольства собой)
(в руках стилус от планшета)

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Господамы, юзающие электронные книги, поделитесь опытом, пожалста. Какая у вас модель, как долго служит, как дорого брали?

Как-то даже не сталкивалась... Лень иметь еще один девайс, когда дома читаю с компа, а в дороге - с телефона.

слева направо сверху вниз,) смысл от "опять в интернете кто-то неправ", до недовольства собой)

А я короч из-за белых волосиков представила, что Джонни хотел нарисовать Санни в ответ, а вышла какая-то "поделка маме на восмое марто", и он психанул))

(в руках стилус от планшета)

Я тут сразу вспомнила про червяка, которого можно лопатой разрубить, ток у стилуса походу обе части умирают :смех:

Обожаю твои скетчи, такие живые и эмоциональные всегда :розочка:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Господамы, юзающие электронные книги, поделитесь опытом, пожалста
Я из тех, кому с электронной книгой оказалось неудобно, больше подошел смартфон. Книга более громоздкая, и подсветки для меня маловато, а с телефона можно читать в любом положении и при любом освещении :) Взяла смартфон с большим экраном, и мне нормально :)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Не рекомендую читать с телефона, на зрение влияет сильно. У меня после экрана телефона, каким бы он большим ни был, глаза в кучу полдня.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Moosebumps, Antevasin, спасибо за то, что поделились опытом)

У меня после экрана телефона, каким бы он большим ни был, глаза в кучу полдня.
собсно, это еще одна причина, помимо размера, почему я не могу читать с телефона - тип подсветки. У меня была пару лет назад электронная читалка, несколько лет прожила и благополучно скопытилась. Читать мне было на ней удобней, чем с экрана компа или телефона. Жаль, я забыла, что за марка была.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Зашла наконец-то в игру вчера! Достроить интерьер малюсенькой звукозаписывающей студии
Я все еще не дружу с освещением

oJHknWA.png

NqiGBvB.png

VpklWWQ.png

lZmGnFt.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Плакаты! Пиксели! Пицца!
Просто восторг - и микрофонные стойки, и фонарики :любовь: пусть небольшая студия, зато в ней душевно и хорошо.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
И хочется что-то вменяемое сказать, а в голове макака в ладошки хлопает)) Ну как же прикольно сделано, и действительно будто настоящая!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
И хочется что-то вменяемое сказать, а в голове макака в ладошки хлопает)) Ну как же прикольно сделано, и действительно будто настоящая!
Прочитала:макака в лошади хлопает...:фейспалм:%)o_O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх