Moosebumps
Проверенный
Прямо вкладыш от Love is 

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
crazy_grandmother
я хотела вставить сюда клип сизор систерс, но пересмотрела...в другой разfilthy... and gorgeous
made my day простоПесенка замечательная
я старалась!))о, там даже коммент от меня прямо такой как будто это я его написала
масво профто замечательноекак смогла, замазала мусов вокруг
я узколобая, сначала подумала, что ты разошлась, мокеяш себе как начнёшь делать с подводкой и прочими выкрутасамиволшебные японские лайнеры
я когда фигню на телефоне набираю, грешу на маленькую экранную клаву и пальцы-сардельки)) Походу, дело не в экранной клавиатуремасво профто замечательное
ога, щазсначала подумала, что ты разошлась, мокеяш себе как начнёшь делать с подводкой и прочими выкрутасами
как смогла, замазала мусов вокруг
Кепочка не теплая, но на погоду, как сейчас - сойдет
В жизни она имеет очень вкусный салатовый оттенок, что у меня не получилось уловить никак((
мусы не пробегалиИ тут я подумала, а че я-то сделала?
себяшку чтоле делать?Покажи потом при естественном, может, а то заинтриговала оттенком)
СпасибоКрасиво как у вас там, особенно озерцо и река
себяшку чтоле делать?
Красотища жи :3Я тут решила присоединиться к фоточному флешмобу
Это... классные кроссыи мои ноги, идущие в закоулки
Вай! Я вот это растение тоже временами вижу и не могу отлипнуть от него, настолько красивое. Ты не знаешь, как оно называется?Не смогла пройти мимо этого сочетания
Аааа... Как бы я хотель туда, я люблю заброшки, они красивые и таинственные( У нас в городе таких неть, а если есть, то мало. Ты внутрь не заходила?)сегодня набрела на заброшеную больницу.
Опять я что-то пропустила, чьорт пабьери... А что делает эта штучка?масло для волос по совету Кошки
Поддерживаю! Мир должен знать своих героев в лицо!А вот это было бы прям роскошна))
Так, помнишь как ты мне сама однажды говорила слова пана Дорна? "Не надо стесняться, мм"я стисняюс)
Спасибо)Красотища жи :3
А что ты хотела сперва написать?) Это...это что?)Это... классные кроссы
хм, какой-то дикий виноград, не уверенаЯ вот это растение тоже временами вижу и не могу отлипнуть от него, настолько красивое. Ты не знаешь, как оно называется?
нет, это не так-то просто сделать. С первого этажа туда не попасть)Ты внутрь не заходила?)
Питает волосы (я полагаю) Шоб блестели и были мягонькие)А что делает эта штучка?
спасибо) 45 - 15 сек, какие по сколько не помню конкретно, жаль, не записала)И да, рисуночки клевые) Я правильно понимаю, это было сделано всего за 10-15 секунд?
может...когда-нибудь...не буду ничего обещать))Мир должен знать своих героев в лицо!
И я, кстати, про лайнеры тоже подумала, что шоб глаза подводить и до коммента кошки даже не сомневалась, что оно так
Та ничего особенного, на самом деле) Все пишут про красоту фоток, а я вот крутые кроссы заприметилаА что ты хотела сперва написать?) Это...это что?
Посмотрела фоты. Кстати, да, очень похоже на то.хм, какой-то дикий виноград, не уверена
Эх :с Шо ж ты так... А вдруг там призраки какие? А пообщаться? А спросить как жиза загробная идет?нет, это не так-то просто сделать. С первого этажа туда не попасть)
Тэк, тэк, интересно. И сколько стоила эта прелесть?Питает волосы (я полагаю) Шоб блестели и были мягонькие
О.о45 - 15 сек, какие по сколько не помню конкретно, жаль, не записала)
*голосом маньячиллы* Но от меня ты не скроешься, я-то знаю, как ты выглядишьможет...когда-нибудь...не буду ничего обещать
на что Шапочку нашу Красную подбиваешь?....А вдруг там призраки какие? А пообщаться? А спросить как жиза загробная идет?
Ну как... абщатсона что Шапочку нашу Красную подбиваешь?....