Имя: Юля(Юлик, Юлие, Юль, Юляша, Юлечка, Мика, Мика-тян, Ю-тян)
День рождения: 20 октября
О себе: Холерик, сангвиник, меланхолик. Смесь разных темпераментов. Добрая, няшная, живёт завтрашним днём, верит в виртуальную любовь. В споре всегда будет стоять на своём, попытки переубедить редко венчались успехом. В меру занятая, в меру ленивая. Умная...наверно. Наивная и влюбчивая. Любит постоянство, но часто противоречит самой себе. Такая, какая есть.
Любит: Общаться, писать посты, бложики, красивые дизайны и эпиграфы, делать что-то в фотошопе, аниме, шоколад, пастилу, котят, белочек, лис, енотов, быть любимой, аниме, смешные истории, смеяться, школу, красивые и весёлые песни, Японию and etc.
Не любит: Позёров, насекомых, рыбу, грязь и слякоть на улице, не взаимно влюбляться, быть обманутой, хакеров, тех, кто притворяются глупыми, жару, болеть, поучать плохие оценки, тех, кто лезет не в свои дела, ванилек.
Предпочтения в музыке: J-pop(AKB48, Yui, GDMo, Berryz kobo, SNSD, Stereopony, Nana Mizuki, Ayane, Kawada Mami, Aya Hirano, K-ON, Tommy Heavenly6), J-rock(The Pillows, Girugamesh, ABS, Psychic Lover), Vocaloid, ost`s.
Хобби: Рисование, дизайн одежды, пение, фотошоп, феньки.
Я думаю, этого более, чем достаточно Оо Остальное можете узнать при общении, ибо я такой загадочный~
И да - иногда говорю о себе в мужском роде, не обращайте на это внимания.
Где Юлик обитает:
CarGuru - Пылинка тян(ник переменчив!1). Ссылку дать могу, в личку, но не всем.
BeOn - Графиня печенек(ник перемнчив!11). Ссылку дать могу, в личку, но не всем.Ибо палевно :333
Last.fm - MissNya
Facebook - Mika Hayate
Ещё где-то есть. Но не скажу где :Р
Люблю своих друзьяшек, очень очень очень :*
На сайте я довольно-таки давно, друзей много.
Далее, трололо!1 Полезные ссылочки :3
Мои прошлые законченные дневники: 1, 2, 3.
Фан-арт бай Юлька: Посмотреть и оценить ;3
Welcom, dear people <33
Copyright © 2009—2011 Mika Hayate.
Копирайт я поставила вообще с основания цепи моих дневников, а не именно с этого :3