The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Behind limits of reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
da17a10f628e4d8d6e0b294dfc2904ac.png

Имя: Юля(Юлик, Юлие, Юль, Юляша, Юлечка, Мика, Мика-тян, Ю-тян)
День рождения: 20 октября
О себе: Холерик, сангвиник, меланхолик. Смесь разных темпераментов. Добрая, няшная, живёт завтрашним днём, верит в виртуальную любовь. В споре всегда будет стоять на своём, попытки переубедить редко венчались успехом. В меру занятая, в меру ленивая. Умная...наверно. Наивная и влюбчивая. Любит постоянство, но часто противоречит самой себе. Такая, какая есть.
Любит: Общаться, писать посты, бложики, красивые дизайны и эпиграфы, делать что-то в фотошопе, аниме, шоколад, пастилу, котят, белочек, лис, енотов, быть любимой, аниме, смешные истории, смеяться, школу, красивые и весёлые песни, Японию and etc.
Не любит: Позёров, насекомых, рыбу, грязь и слякоть на улице, не взаимно влюбляться, быть обманутой, хакеров, тех, кто притворяются глупыми, жару, болеть, поучать плохие оценки, тех, кто лезет не в свои дела, ванилек.
Предпочтения в музыке: J-pop(AKB48, Yui, GDMo, Berryz kobo, SNSD, Stereopony, Nana Mizuki, Ayane, Kawada Mami, Aya Hirano, K-ON, Tommy Heavenly6), J-rock(The Pillows, Girugamesh, ABS, Psychic Lover), Vocaloid, ost`s.
Хобби: Рисование, дизайн одежды, пение, фотошоп, феньки.
Я думаю, этого более, чем достаточно Оо Остальное можете узнать при общении, ибо я такой загадочный~
И да - иногда говорю о себе в мужском роде, не обращайте на это внимания.
Где Юлик обитает:
CarGuru - Пылинка тян(ник переменчив!1). Ссылку дать могу, в личку, но не всем.
BeOn - Графиня печенек(ник перемнчив!11). Ссылку дать могу, в личку, но не всем.Ибо палевно :333
Last.fm - MissNya
Facebook - Mika Hayate
Ещё где-то есть. Но не скажу где :Р
Люблю своих друзьяшек, очень очень очень :*
На сайте я довольно-таки давно, друзей много.
Далее, трололо!1 Полезные ссылочки :3
Мои прошлые законченные дневники: 1, 2, 3.
Фан-арт бай Юлька: Посмотреть и оценить ;3
Welcom, dear people <33
Copyright © 2009—2011 Mika Hayate.
Копирайт я поставила вообще с основания цепи моих дневников, а не именно с этого :3​

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Zir@, Не прогоняй оо"
Honey91, Приветик))Хорошо ^_^
А мы тут постики бережём ^_^""

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ulka_sims, дневник кончицаа и всо!!11 Апокалипсис!!11 Пошли муку нюхать :з

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
ulka_sims сказал(а):
А мы тут постики бережём ^_^""
Сорри
biggrin.gif

Новый завести и поделом?)
ulka_sims сказал(а):
Днев кончится и меня трижды убьют о.о
Чегож так?
Меня прогонять? Ха!
Ну ладно-ладно,храните)
ушла к себе ^_^

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Honey91 сказал(а):
Меня прогонять? Ха!
Ну ладно-ладно,храните)
ушла к себе
happy.gif
Не обижайся, пожалуйста т.т
Honey91 сказал(а):
Новый завести и поделом?)
Меня тогда трое убьют Оо
Honey91 сказал(а):
Потому что народ хотел отписаться, а если мы сейчас днев добьём то всё, трындец Юлечке Оо

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
И да простят меня все няшные няшки!111
Заклюют!1
Но я не могу, его надо добить о.о
Жду тапков в новом дневе.
Добиваем!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
ulka_sims сказал(а):
Вперед! За родину! За Зимбабве!
Короче, Юль, поздравляю тебя с окончанием очередного дневника.
Думаю, ты замечательно проводила в нем время и в следующем будет так же само. :)
В общем, удачи в создании и развитии следующего дневника.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ну, вот и заканчивается дневник, в котором я присутствовала с первой по последнюю страничку, пусть и незримо порой… Что сказать. Рада нашему знакомству, нашей дружбе, рада тебе!
А как не радоваться? Ты – замечательный человечек с доброй душой и открытым сердцем. Нечасто я в своей жизни встречала подобных людей и поэтому ценю наше общение.

Пусть дневники твои плодятся и размножаются, твои таланты не знают границ, вдохновение не покидает и пусть улыбка твоя не покидает столь милое личико!

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223

Юлечка,поздравляю с окночанием дневника!
Желаю, чтобы в следующем было также весело, как и в этом!
Посылаю тебе лучи-добра!​

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
[COLOR=8beee6]
Торжественно поздравляю тебя с окончанием!!!
мы будем ждать новый днев!!!
и помни,ты- супер!!!​
[/COLOR]

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
ulka_sims сказал(а):
Люди, сейчас пишем сообщения прощальные *О*
Мы тебя в обиду не дадим!!!! Если что - всех ко мне на ковер
biggrin.gif

И с окончанием третьего днева
happy.gif

Тьфу ты!! математик..С четвертым
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121

ef352ed7fb2514f28134beeb7b74f8c1.png

За пределами реальности моего мозга.
Вот и закончился мой...уже четвёртый днев Оо Я даже не заметила как это время прошло...тут опять были часто затишья, но в конце концов здесь часто были люди, которым я благодарна, которые меня не бросали *О* Их не так много, на пальцах пересчитать можно.
Особенно хотела бы выделить Тусю, Белочку, Макса, Диму, Кузю, Ксюшу, Славу, Катеньку, Жень, Китю, Лизу, Сашу, Вику, Дашу, Катю, Юлю, Маш. Если кого-то забыла - дико извиняюсь, но вот вышеперечисленные это те, которые лучше всего мне запомнились...ребят, я вас очень очень люблю и благодарна, что вы всё это время были со мной, поддерживали меня, и вообще общались со мной)
Этот днев многое пережил оо" Мои нервные срывы, дикий смех, пичаль, радость, счастье и вообще всё всё всё Оо
Я даже как-то к нему окончательно не привыкла оо"
Иногда мне хотелось всё бросить и уйти отсюда. Но я оставалась только из за того, что меня тут держат друзья...
В дальнейшем я не планирую уходить, если только сильно заколебёт Оо А так, я всегда тут, всегда с вами)
Этот днев не увидит моей юбилейной коллекции хD Ну простите, дела, дела с: Но она будет, обещаю))Но не в этом дневе)
Что бы ещё сказать...за это время я изменилась. Внешне, внутренне...изменения с одной стороны хорошие, с другой не очень.
Но я всё та же юлька_симс, которая была. Которая есть и будет. Просто немного повзрослевшая.
На этом я закончу сей пост :333 Всех люблю, всех обожаю и вообще всё няшно *О*​
Всегда ваш, Юль.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх