The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Better than yesterday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48

Привет всем :3
Изначально, когда я регистрировалась на сайте, я не планировала заводить свой мир. Я просто любила читать интересные истории. Начитавшись вдоволь, у меня появилось странное желание - завести свой творческий мир. И я в ту же секунду решила это сделать.
Все начальсь с простого. В моей голове стала вырисовываться история, которая должна захватить не только меня, но и других людей. Так появился мой Мир. Мир, в котором существует сверхъестественное. Мир, в котором каждый найдет частичку себя.
И теперь, после короткого вступления, я надеюсь, что Вам понравятся истории моего Мира.
Читайте с удовольствием :3

На мой мир можно осуществить подписку. Благодаря подписке вы узнаете обо всех новостях моего мира раньше.
Но, если Вы пропадете без предупреждения больше чем на три месяца, при этом будете игнорировать ЛС, то на всех своих правах я сниму Вас с подписке. А то и Вам буду докучать и себе работу создавать. Отнеситесь с уважение, пожалуйста.

Особую благодарность выражаю Olive_Olie за идею с подпиской.
Благодарю Mirind@. Вдохновила меня на создание мира.
Огромное спасибо Тайли за чудесный мир и за поддержку. Твои огромные комментарии помогают мне совершенствоваться.
Спасибо всем креаторам, чьи работы будут появляться в моем мире.
Хочу выразить благодарность Администрации, Модерации и ОМОНу сайта, за теплое отношение к участникам, и за помощь, которую Вы готовы оказать в любую минуту!

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Marysika, Очень понравилась записка! Легко читать, интересный сюжет, прекрасные герои, неожиданные повороты событий. В общем, все, что я люблю! Спасибо большое за подписку, теперь я смогу всегда следить за твоим еще таким молодым, но уже стремительно набирающим обороты миром! И Джаспер прекрасен) Очень интересно, что же будет дальше
happy.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Black,
Это тебе спасибо, что читаешь и даришь вдохновение, как и каждый читатель.
Я рада, что понравилось.
biggrin.gif

Джаспер - сама красота. Он же вампир.вампиры все прекрасны, но он особенный
happy.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Ребята, мне самой глава не нравится. Кажется, что получилась совершенно сухой :с
Извините, если что.

Мы переглянулись. Взгляд Джаса был осуждающим. Конечно, он не понимал, как можно смотреть такое старье.
- Ну, Джаааааааспер. Я обожаю этот фильм!
- Давай лучше что - нибудь новое? Ты же уже смотрела миллион раз этот фильм!
Теперь он умолял меня. Но я, подавив насмешку, серьезно ответила.
- "В джазе только девушки", вечный фильм. И мы будем смотреть его. Либо этот фильм, либо никакой.
Парень надул губы, но фильм включил. Я радостно залезла на диван, устраиваясь поудобнее. Джаспер опустился рядом с ужасно недовольным видом. А я мысленно праздновала победу. А вот не фиг, со мной спорить! Знал же, что я выиграю. Потому что я, умнее, красивее, скромнее, и вообще!

Я не заметила, что рассмеялась вслух. Зато услышала его особо громкую мысль.
"Черт! Я в сотый раз смотрю этот фильм. На следующей минуте, я сделаю то, что неподвластно вампирам. Усну".
В этот момент он зевнул, не потрудившись прикрыть рот рукой. Я со всего маху врезала ему локтем в ребра. Он согнулся.
- Лиа! Подслушивать мысли, не есть хорошо!
- Сам виноват. Надо тише думать, - буркнула я, но все же попыталась перестать слушать его громкие ругательства в мой адрес.
Вдруг поток его мыслей прекратился. Я удивленно взглянула на него.
- Что это? Почему я не слышу твои мысли?
- Меня этому твоя сестра научила. А ее научили в клане.
- Ух ты. Неплохо. Но я все равно пробью твой барьер, - заявила я, нахально поглядывая на него.
Я представила перед собой кирпичную стену, которой мне виделся, барьер Джаспера. Я начала искать в ней трещины или дыры, чтобы с размаху пробить стену полностью.
Я сосредоточилась, сжав кулаки и закусив губу. Глаза были зажмурены. Но, как я не старалась, найти хоть щелочку, ничего не выходило. От злости я распахнула глаза и встретилась со взглядом зеленых глаз, в которых плескались насмешка и превосходство.
" Ну, я тебе покажу!" - возмутилась я, принявшись с большим усилием искать дыры. Вскоре мне это удалось. Один единственный кирпичик был расшатан. И это был мой шанс. Я со всей силы ударила в него своим мысленным потоком, и барьер начал рушиться. Медленно, но верно. И хотя, Джас пытался удержать его, ничего не выходило. Я рассмеялась, когда поток его беспорядочных мыслей, проник в мою голову. И внезапно замолчала, увидев интересующую тему.
"Привязанность вампира".
Джаспер понял, что так меня заинтересовало, и моментально возвел стену обратно.
- Хватит, Лиа. Не лезь, - он прищурился, нахмурив брови. А я проглотила резкие слова.

- Джас, скажи…что значит…привязанность вампира? Объясни.
- Мм, - он замялся. И я была уверена, что смутила непоколебимого Джаспера своим вопросом. Если бы вампиры умели краснеть, то, он бы уже сгорел от своего стыда, - Давай лучше досмотрим фильм? А потом я тебе обязательно расскажу.
Я внимательно посмотрела на него, но кивнула, уставившись в телевизор. Где, к слову, уже прошло полфильма.

________

- Джаспер. Фильм закончился. Расскажи, - я не осталась в долгу. Благо, память у меня отличная. Но парень усиленно уводил тему в сторону.
- Лиа, нам пора идти. Потом поговорим, как дойдем.
Мне не нравилось его увиливание. Точно что - то важное скрывает. ну, ладно. Пусть пока морально готовиться.
- Я готова! Вперед.

________

Мы остановились возле огромного особняка. Я была на руках у Джаспера, потому что по неосторожности врезалась в дерево. Координация меня определенно подводила, даже в вампирском облике. Он произнес слово, на неизвестном мне языке и двери в дом открылись. Нас никто не встречал. Поэтому мы прошли в комнату, которая, по - видимому была залом. Меня охватило волнение, перед встречей с кланом. И с сестрой.

Джаспер внес меня в комнату, и поспешил опустить на пол. Я смущенно переминалась с ноги на ногу. На меня обратили внимание сразу три пары глаз. Насмешка плескалась в глазах вампирши со светлыми волосами. Она неестественно улыбнулась мне. По ее сдержанным мыслям, я догадалась, что она - Дарина.

Внезапно, она оторвалась от кресла и подалась в сторону Джаса.
- Ты вернулся, живой. Братик, - она его обняла. А во мне поднимались непонятные чувства.

Я испуганно озиралась по сторонам.
Потом я услышала мысли вампира, сидящего на кресле. Он с радостью открыл мне свои помыслы.
"Я Ноэль. Мне приятно с тобой познакомиться, Лиа".

Я кивнула, давая понять, что услышала его и перевела взгляд. На диване сидела парочка. Вампир, обнимающий девушку тепло мне улыбнулся. Однако, его спутница сморщилась, будто была брюзгой, и увидела нечто неприятное.
"Алиса и Каро", - подумалось мне. Я поискала взглядом сестру, но так и не нашла ее.

- Эй, Джинни! Тут твоя сестренка прибежала, - звонко крикнула Дарина. Послышался шум и сзади меня обняли руки. Я обернулась и увидела такую родную, ничуть не изменившуюся сестру.
- Джинни, - пролепетала я, обнимая сестренку. Она, сквозь слезы, прошептала:
- Я скучала, Лиа.

Не скажу, что знакомство с Кланом Рассвета прошло так, как я хотела. Все разошлись по дому, ни проронив ни слова. А на ковре, рядом со мной, уселась Джинни.

- Сейчас я расскажу тебе все, что ты хочешь знать, - мягко улыбнулась она.
- Я не знаю, Джин. Не могу прийти в себя.
Я в действительности была растеряна, и боялась лишний раз что - то сказать.
- Почему Джаспер следил за мной?
- Он оберегал тебя. Из того клуба в Бриджпорте тебе удалось выбраться только благодаря ему. И из Риверсайда тоже помог сбежать тебе он. Деньги, которые периодически появлялись в твоем почтовом ящике, так же его заслуга.
- Но…Почему?
- Я, конечно, просила его. Но, думаю, у него были на то, свои причины. Попробуй поговорить на эту тему с ним, Ли.
- Ты видишь прошлое и будущее?
- Да. Прошлое четко, а будущее размывчато. Оно в любую секунду может поменяться, - сестра сделала паузу, - А ты читаешь мысли, значит?
- Да. Но мне кажется, что твой дар более…нужный.
- Сестричка, ты не знаешь? У тебя должна быть еще одна способность. Потому что я предвижу, и очень быстро бегаю. Почти, как Джас.
- Но…я не знаю.
- Надо разбираться, - рассмеялась Джинни, поднимаясь с пола, - Иди кстати найди его. По - моему он с Дариной, которая дико желает с тобой познакомиться.
Я кивнула, в тот самый момент, когда в двери протиснулся вампир. Судя по моим догадкам, это был Джеймс.

- Здравствуй, Лиа, - поприветствовал меня он и обнял Джинни за талию.
- Ага, привет, - я поспешила ретироваться.
Бродила по дому, а потом услышала мысли Дарины. Они были звонкими и причиняли моим ушным перепонками дискомфорт.
"Духота в этой гостиной! Ненавижу лето. Попросить Джаса окно открыть, что ли?"
Я побежала искать гостиную. И подходя к ней, услышала голоса.
- Дари, что делать?
- Этого не избежать. Ты же знаешь.
- Знаю. Но не хочу так. Это большая опасность для всех нас.
- Тогда лучше бы ты ее не приводил, - буркнула Дарина, а потом насторожилась, - Джаспер. Она нас ищет. Я слышу ее шаги рядом.
Я затаилась возле дверей, а потом, вдохнув поглубже, вошла.

Дарина, облокотившись на спинку дивана, закрыла глаза. Джаспер лежал на ее коленях, слабо вдыхая воздух. Я думала, что сгорю от смущения.
- Эм…Извините, что помешала, - пролепетала я, и вылетела обратно в коридор.
Значит моему приходу в этот дом не рад даже Джаспер. Чудесно.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Marysika, привет!
smile.gif
Рада, что две сестры наконец-то встретились. Зачем Джаспер привел ее в этот дом, если сейчас, как выясняется, он не рад ей?
wacko.gif

Жду проду
happy.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
gbgb99,
Привет
happy.gif

gbgb99 сказал(а):
Зачем Джаспер привел ее в этот дом, если сейчас, как выясняется, он не рад ей?
Это связано с разговором Джаспера и Дарины. Это и предстоит выяснить Лии :3

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Действительно, серия немного сумбурная и скомканая вышла. Я на данный момент потерялась среди членов семьи, выделяю только Алису из-за ее неприязни к героине и сестру Лии. Джаспер явно темнит, но как-то, на мой взгляд, бестолково и немного по-детски. Если его припереть к стенке и надавить, должен все выложить... Но это же совсем не в стиле героинь-девушек.
biggrin.gif

И, кстати, привязанность вампира, случаем, не аналог запечатления у оборотней в "Сумерках"?
smile.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Тайли,

Я действительно записку нормально не доработала, Это очень меня печалит
sad.gif

Тайли сказал(а):
Джаспер явно темнит, но как-то, на мой взгляд, бестолково и немного по-детски. Если его припереть к стенке и надавить, должен все выложить... Но это же совсем не в стиле героинь-девушек.
Кто - нибудь его все - таки прижмет к стене, рано или поздно
happy.gif

Тайли сказал(а):
И, кстати, привязанность вампира, случаем, не аналог запечатления у оборотней в "Сумерках"?

Если честно, я не смотрела "Сумерки". Не знаю, к счастью или к горю.
А там такое есть?
blink.gif

Теперь нужно обязательно посмотреть "Сумерки".

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Простите, что вмешиваюсь.
Marysika сказал(а):
Если честно, я не смотрела "Сумерки". Не знаю, к счастью или к горю.
А там такое есть?
Да, есть в последней части.
Marysika сказал(а):
Теперь нужно обязательно посмотреть "Сумерки".
Посмотрите обязательно! Не пожалеете.
happy.gif

Простите за флуд​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Marysika, смотря, конечно, что у вас имеется в виду под привязанностью.
biggrin.gif
Может, это действительно просто личная привязанность Джаспера. А в "Сумерках" немного по-другому - есть человек (или оборотень, или вампир, это не суть важно), при взгляде на которого оборотень понимает, что это его пара. И, как правило, это взаимно. Это что-то вроде механизма, заложенного в природу оборотня, и не ему выбирать, с кем произойдет его запечатление. Просто для этого человека он станет лучшей парой, другом, нянькой и кем угодно.
Как же раскроется "привязанность" у вас, мы еще не знаем.
Кстати, лично я эту сагу только читала, и фильм смотреть не собираюсь. По своему опыту могу сказать, что редкие экранизации выходят хотя бы на том же уровне, что и книга, обычно хуже. Так что я в общем предпочитаю читать.
smile.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Тайли,

Думаю, что у меня "привязанность" будет немного другая.
В прочем, пока точно не знаю.
Постараюсь селать так, чтобы это было не аналогом "Сумерки".

gbgb99 сказал(а):
Посмотрите обязательно! Не пожалеете.
Тайли сказал(а):
Кстати, лично я эту сагу только читала, и фильм смотреть не собираюсь. По своему опыту могу сказать, что редкие экранизации выходят хотя бы на том же уровне, что и книга, обычно хуже. Так что я в общем предпочитаю читать.

Я обычно тоже только читаю :3
Что - то мне подсказывает, что сначала лучше посмотреть фильм, а потом прочесть книгу. Впечатлений от фильма тогда не будет
happy.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Marysika, Привет) Как у тебя стремительно развивается мир! Каждый день новая записочка
happy.gif
Умница! А теперь по делу:
Глава очень понравилась. Рад, что две сестры наконец-то встретились. А других героев я себе почти также и представлял! Может, я тоже умею видеть будущее?
biggrin.gif
А после фразы "А что она так громко думает?!" меня просто накрывает!
lol.gif
С каждой запиской мне твой мир нравится все больше
happy.gif
Лови наградку!

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Black сказал(а):
Marysika, Привет) Как у тебя стремительно развивается мир! Каждый день новая записочка Умница! А теперь по делу:
Глава очень понравилась. Рад, что две сестры наконец-то встретились. А других героев я себе почти также и представлял! Может, я тоже умею видеть будущее? А после фразы "А что она так громко думает?!" меня просто накрывает! С каждой запиской мне твой мир нравится все больше Лови наградку!

Спасибо за такой приятный комментарий :3

Я сидела на кровати, пытаясь сосредоточиться. Но ничего не выходило.
"Это дискриминация какая - то!" - возмущенно кричал мой мозг, когда в двери постучали.
- Войдите.

- Лиа, привет, - в комнату вошел Джас. Улыбнулся, опускаясь рядом.
- Здравствуй, - пробормотала я, стараясь не делать голос язвительным. Его мысли вновь были закрыты барьером. От обиды у меня чуть не потекли слезы из глаз.
- Ты обиделась что ли?
- Нет, - я сделала паузу, подавив вздох, - А ты чего пришел?
- Поговорить хотел, - он опустил взгляд, уставившись на свои руки. В его голосе были непонятные интонации. Глубоко в моей душе зародилось нехорошее предчувствие.
- Говори.
Мое мнение о Джаспере окончательно упало, когда он проговорил:
- Я действительно жалею, что привел тебя сюда.
Я уставилась на него, как баран на новые ворота. Ну, честно.
- Что? Ты в своем уме?
- Я ожидал такую реакцию, - он вновь замялся, - Просто я поговорил с семьей. И они немного…разочарованы.
- Отлично, - пробормотала я себе под нос и обиженно смотря на Джаспера, - Что еще ты мне сообщишь?
- Скажу так. За то, чтобы ты осталась в Клане, не так много человек. На данный момент за тебя: Джинни, я и Дари.
- Но она говорила другое! - забыв про опасность сказала я.
- Ты подслушивала?! Лиа! - возмутился он, но быстро успокоился и продолжил. - Она изменила свое решение после нескольких моих слов. Джеймс склоняется к нам, только из за Джинни. Ноэль добродушен к тебе, но поддерживает позицию Алисы и Каро. Они не хотят видеть тебя в нашей семье.
- И что мне теперь делать? - устало произнесла я.
- Пробовать наладить отношения. Склонишь их всех в свою сторону, будет тебе теплый прием. Ничего другого посоветовать пока не могу.
Я взглянула в его глаза, стараясь не расплакаться.
- Почему?
- Ты представляешь для семьи угрозу. Если ты останешься, то скорее всего Стен явится за тобой. И тогда будет противоборство. Кого - то могут убить, Лиа. Сейчас ты должна доказать, что нужна семье. Что ты полезна, и сражаться за тебя они будут не просто так, - на одном дыхании выпалил Джаспер.
Я встала и подошла к окну. Солнце над Твинбруком постепенно садилось. Последние лучи окрасили небо в ярко - красный. Я увидела, как на улицу, в бассейн, выбегают Алиса и Дарина. После захода солнца, вампирам не страшны ожоги.
- Я постараюсь сделать то, что в моих силах. Если у меня не получится, то я сама пойду к Стену, чтобы не подвергать вас опасности.
Я говорила тихо, но знала, что Джаспер услышит меня.
- Лиа. Сегодня в ночь девочки идут на охоту. Тебе нужно идти с ними.
- Я не хочу есть.
- Врешь. Твои зрачки скоро взорвутся от голода.
В горле и правда предательски кололо. Было сухо, будто в пустыне.
- Ладно, вру. Я буду охотиться одна.
- Если ты в семье, ты должна охотиться с семьей.
- Ты меня достал уже, - устало высказалась я, опускаясь на кровать, - Это все, что ты хотел мне сказать?
- Да. Ты еще хотела узнать про привязанность. Я могу тебе рассказать сейчас, - медленно, растягивая слова, как карамель, проговорил он. Я отвернулась к стене, пряча от него лицо.
- Спасибо, я не хочу ничего знать. По крайней мере сегодня.
- Ли…
- Не называй меня так. Я тебе не разрешала, - почти выдохнула я.
- Я сам себе разрешил, - усмехнулся он. Через секунду двери в мою комнату хлопнули, я осталась одна. Этой ночью меня ждала охота.

- Ли, вперед! - скомандовала Джинни. Я зацепилась за ветку дерева, а потом перескочила на следующее. Алиса смерила меня неприязненным взглядом. Дарина положила ей руку на плечо, успокаивая. Кто бы знал, как мне это не нравится…
Я почувствовала запах гризли на юго - востоке. Мысленно послала всем образ.
- Отлично. Сколько их? - спросила Дарина.
- Двое. Дерутся, судя по всему, - ответила я блондинке. Она потянула носом и хищно оскалилась.
- Лиа, мы с тобой за гризли.
- Алиса, к западу от нас пять горных львов. Пошли, разделимся, - после недолгого раздумья сказала Джин.
Бросив на меня еще один злой взгляд, Алиса вскочила на ветку другого дерева и двинулась в сторону запада, за ней побежала Джинни.
Дарина улыбнулась в темноте:
- Она привыкнет. А теперь пошли кушать медвежатинку.

С этими словами, девушка спрыгнула на землю, почти беззвучно и побежала на запах гризли. Я вслед за ней, стараясь не отставать.
Дари неслась со скоростью света, а я еле перепрыгивала через канавы.
- Эй, Лиа. Не отставай! Осталось всего три километра, - услышала я ее голос и чертыхнулась. Три километра и сбитые ноги. Будь проклята моя невнимательность!
Спустя три минуты, я увидела двух дерущихся гризли на поляне. Я послала Дарине сигнал о том, что я готова. Я сильно оттолкнулась от ветки и бросилась на одного из медведей. Хищник, не ожидающий нападения, упал, и я быстро укусила его в горло.
Оглянулась, и увидела, что Дарина не может справиться со вторым гризли. Поддавшись внезапному порыву, я выпустила свои защитные силы. Вокруг Дари образовался непробиваемый барьер.

Ничего не понимающая блондинка, использовала свой шанс, опрокидывая медведя на землю и прокусывая горло. Убедившись, что с ней все в порядке, я выпила своего гризли полностью.
Откинулась на траву с облегченным вздохом.
- Ли, что это было? - поинтересовалась Дарина, таким уставшим голосом.
- Понятия не имею. Но, мне кажется, что это моя вторая способность.
- Это великолепно, Ли! - пробормотала она, а я кивнула, думая, что теперь хотя бы она сможет мне доверять.

Через три часа мы с Дари вернулись домой. В гостиной сидели Джаспер и Ноэль. Ноэль мгновенно обернулся и кинулся к Дарине.
- Ты в порядке? Я испугался, когда Лиа послала воспоминание мне, - выдохнул он.
- Она поставила барьер! - восхищенно закричала блондинка.
Я моментально смутилась. Но в глубине души заиграла нотка гордости. Взгляд, которым меня наградил Джас, был полон уважения.
- То есть? Она спасла тебя, Дари? - поинтересовался он у нее.
- Да! Медведь был готов растерзать меня, Джас! Она поставила барьер, на который гризли натолкнулся!
- Ты сделала это произвольно? - развернулся ко мне вампир. Я неопределенно пожала плечами.

- Я поняла, что Дарине угрожает опасность. И решила, что нужно что - то предпринять. Щит появился сам.
Я опустила взгляд, мысленно улыбаясь своей маленькой победе. Теперь ко мне был расположен Ноэль. Судя по его мыслям, он действительно полюбил Дарину. Тут же, под шумок, Дарина коснулась губами щеки Ноэля и тихо прошептала.
- Ты волновался.
- А как еще, - расцвел вампир, крепче прижимая ее к своему телу.

Я подавила смешок. Эти двое, особенно Дари, тщательно скрывают свои настоящие чувства друг к другу. Я почувствовала, как на меня кто - то внимательно смотрит и осмотрелась. Это оказался Джаспер. Он улыбнулся и показал глазами на выход. Я медленно встала.
- Извините, хочу подышать.
- Я с тобой, - мгновенно подскочил Джаспер и пошел за мной.
Мы вышли на веранду, я облокотилась на перила.
- Хочешь поговорить? - спросил он.
- Не горю желанием. Устала, что удивительно.
- Может это из - за барьера?
- Это щит, - поправила я его, - Может быть из - за этого. У меня дикая усталость.
- Попробуешь поспать? - усмехнулся он.
- Почему бы нет, - остудила я его пыл.
- Знаешь, что Джинни и Джеймс раз в месяц устраивают бал?
- Бал?
- Да. Завтра день бала. Приглашены несколько человек из соседних кланов. Тебе должно понравится!
- Ненавижу танцы.
- Это не танцы. Это бал.
- Немногим лучше. Теперь я ненавижу балы.
Видимо мое лицо было очень грустным, потому что Джаспер рассмеялся.
- Если хочешь, я могу тебя вместо бала свозить куда - нибудь?
- Куда, например?
- Куда захочешь.
- Я больше никуда не хочу, Джас.
Неожиданно он притянул меня к себе, так, что наши тела соприкоснулись. Я вздрогнула и перевела на него удивленный взгляд. Он не смотрел на меня. Мысли его так же были сокрыты от меня. Я прикусила губу, расслабившись в его объятиях. Мне еще никогда не было так хорошо. Я и забыла, что значит спокойствие и жизнь вне одиночества.
Одиночество. Что это вообще такое? Это когда ты считаешь секунды, в ожидании того, что время пойдет быстрее. Это когда тебе некому поделиться впечатлениями. Когда, ты смотришь на счастливых людей и плачешь, приходя домой. Когда останавливаешься под окнами чужого дома и смотришь за чужой семьей. Как они едят, веселятся, проводят время вместе. А ты одна. И совершенно никому не нужна.
Поганое чувство - одиночество.
Но теперь я чувствую себя нужной.

- Знаешь. Я не хочу вступать в Клан.
- Ты сошла с ума, Ли.
- Нет. Просто я хочу создать свой. Отдельно от Джин. Подальше от Алисы.
- Глупая. Зачем?
- Хочу, - пробормотала я, внимательно наблюдая за его губами.
- Тогда я с тобой, - прошептал он.
- Ты уверен, Джас?
- С тобой хоть на край света.
- Смысл твоих фраз иногда непонятен.
- А их и не надо понимать, - произнес Джаспер и поцеловал меня. Я почувствовала, что мое тело не слушается меня. Дрожь и комок внизу живота. Я ответила на поцелуй, подвигаясь ближе. Все остальное было неважно. Я потеряла счет времени, стоя рядом с ним на веранде.

- Кхм. Кажется теперь я понимаю, Джас, почему ты привел ее к нам, - язвительный, хриплый голос. Я оторвалась от Джаспера и подняла взгляд на вампиршу. Алиса оскалилась, - В прочем, я пришла не за этим. На охоте нас с Джин поймали дружки Стена Эвили. Они ищут тебя, Лиа. Так, как ты не вступила в клан до сих пор, то Джин была обязана сказать им твое местоположение. Они уже в пути, - Алиса сделала паузу, - У тебя ровно семь минут, чтобы убежать.
Я замерла. А через секунду стала выпутываться из объятий Джаса. Но он не отпустил меня, а молча смотрел на Алису.
- Лис, передай всем, что я ухожу с ней. По другому не смогу. Я заберу твой мерс, окей?
- Окей, только постарайтесь спастись, - я услышала волнение в голосе Алисы. И мое мнение о ней поменялось. Она просто боялась за брата.
Джаспер обхватил меня за талию и вместе со мной спрыгнул вниз.

Не отпуская меня рванул в сторону гаража, посадил на переднее сиденье, запрыгнул сам.
- Держись, Ли. Нам предстоит долгая дорога.
Я прятала слезы, когда машина резко рванула с места. Я думала, что так и не попрощалась со своей сестрой. Взглянула на профиль сосредоточенного Джаспера. И успокоилась. Теперь я никогда не буду одна.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Marysika, интересная записочка!
smile.gif
Что ж, удачи Лие со созданием своего клана.
cool.gif

Джаспер и Лиа красивая пара
happy.gif

Жду проду

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
gbgb99,
Я очень довольна этой запиской. Потому что долго сидела и старалась. Сейчас пере читываю в сотый раз и все равно нахожу ошибки.
dry.gif

Да, Ли и Джас очаровательная пара
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Marysika сказал(а):
Я очень довольна этой запиской. Потому что долго сидела и старалась.
Молодец
s6.gif

Marysika сказал(а):
Сейчас пере читываю в сотый раз и все равно нахожу ошибки.
Ничего страшного. У меня тоже такое бывает.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Marysika, интересно пишешь, а главное читается так легко, что я готова весь день читать и читать твой мир
biggrin.gif

5 записка
Marysika сказал(а):
- Да. Ты еще хотела узнать про привязанность. Я могу тебе рассказать сейчас, - медленно, растягивая слова, как карамель, проговорил он. Я отвернулась к стене, пряча от него лицо.
- Спасибо, я не хочу ничего знать. По крайней мере сегодня.
Блиииин! А я думала, узнаю, что это за штука - привязанность
biggrin.gif

Marysika сказал(а):
Поддавшись внезапному порыву, я выпустила свои защитные силы. Вокруг Дари образовался непробиваемый барьер.
Рада, что вторая способность Лиа показалась нам)
Marysika сказал(а):
- А их и не надо понимать, - произнес Джаспер и поцеловал меня.
Ах, как я этого ждала, романтика
happy.gif

Marysika сказал(а):
На охоте нас с Джин поймали дружки Стена Эвили. Они ищут тебя, Лиа. Так, как ты не вступила в клан до сих пор, то Джин была обязана сказать им твое местоположение.
А вот тут я не поняла. Как Джин могла рассказать местоположение Лиа? Она ведь ее родная сестра
blink.gif

Вообщем, мне все безумно понравилось, жду продолжения
happy.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Крiстiн@,
Спасибо за комментарий :3

Что вы все так хотите узнать про "привязанность"
biggrin.gif

В следующей записке точно будет.

Джин не могла не рассказать о местоположении сестры. Так, как Лиа не вступила в клан, Джинни не имеет возможности ее скрывать. Иначе пострадает вся семья. Думаю, что Джинни сама не хотела рассказывать об этом, но у нее не быль выбора. Именно поэтому она отправила Алису вперед, что бы та, в свою очередь, смогла предупредить Ли и Джаса.
smile.gif

Объявление!

Дорогие читатели мира!
Спешу сделать важное объявление!
Теперь обновления будут каждый четверг, начиная со следующей недели.
В остальные дни Вас будут ждать бонусы, тизеры и конкурсы.

Так, как у автора после экзаменов начались каникулы, то записки будут появляться с переодичностью раз в неделю.
Если будет вдохновение, то больше
happy.gif

Надеюсь, что вы не разочаровались во мне :3

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Такие замечтаельные главы, содержательные и заинтриговывающие
smile.gif
Удачный слог, легко читается
smile.gif

Я прятала слезы, когда машина резко рванула с места. Я думала, что так и не попрощалась со своей сестрой. Взглянула на профиль сосредоточенного Джаспера. И успокоилась. Теперь я никогда не буду одна.
Так мииииило
smile.gif
Джаспер просто красавчик, решившись поддержать свою любимую
smile.gif

Надеюсь, что вы не разочаровались во мне :3

Никакого разочарования
smile.gif
Каникулы это святое
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Неожиданно... Вот только-только Лиа думала, что нашла дом или хотя бы пристанище, опять надо бежать. Надеюсь в дальнейшем она все же найдет место, где сможет отдохнуть хоть немного, и надеюсь, Джаспер ее не покинет, особенно в самый неожиданный момент. Раз уж вызвался быть рядом - теперь деваться некуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх