The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Better than yesterday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48

Привет всем :3
Изначально, когда я регистрировалась на сайте, я не планировала заводить свой мир. Я просто любила читать интересные истории. Начитавшись вдоволь, у меня появилось странное желание - завести свой творческий мир. И я в ту же секунду решила это сделать.
Все начальсь с простого. В моей голове стала вырисовываться история, которая должна захватить не только меня, но и других людей. Так появился мой Мир. Мир, в котором существует сверхъестественное. Мир, в котором каждый найдет частичку себя.
И теперь, после короткого вступления, я надеюсь, что Вам понравятся истории моего Мира.
Читайте с удовольствием :3

На мой мир можно осуществить подписку. Благодаря подписке вы узнаете обо всех новостях моего мира раньше.
Но, если Вы пропадете без предупреждения больше чем на три месяца, при этом будете игнорировать ЛС, то на всех своих правах я сниму Вас с подписке. А то и Вам буду докучать и себе работу создавать. Отнеситесь с уважение, пожалуйста.

Особую благодарность выражаю Olive_Olie за идею с подпиской.
Благодарю Mirind@. Вдохновила меня на создание мира.
Огромное спасибо Тайли за чудесный мир и за поддержку. Твои огромные комментарии помогают мне совершенствоваться.
Спасибо всем креаторам, чьи работы будут появляться в моем мире.
Хочу выразить благодарность Администрации, Модерации и ОМОНу сайта, за теплое отношение к участникам, и за помощь, которую Вы готовы оказать в любую минуту!

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Marysika сказал(а):
Мозги убежали, крыша уехала, а дом пошатнулся.
Хорошее чувство юмора, смеялась в голос)))
А почему героиня решила мстить только через 83 года? И кому мстить? Постараюсь следить за Вашим миром. Удачи.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Марен,
Спасибо за комментарий. Все узнаете в следующей записке
smile.gif

Домик оказался не по цене. Он находился в двадцати двух километрах от города, был ободранным и старым. Из удобств, там были лишь: старая скрипучая кровать, тумбочка, стол с одним стулом и доисторический холодильник.
Само собой, санузел имелся, отчего мне сразу стало спокойнее.
Я, со вздохом вышла на улицу. Нужно было раздобыть информации о главаре шайки, от которой я усиленно бегаю. Теперь у меня есть малюсенькая информация о том, кто он, мой главный враг. Стен Эвили. Я задумалась, не зная, что предпринять.
Восемьдесят три года я бегала по городам, не зная от чего. Но в Бриджпорте я лицом к лицу столкнулась с этим монстром.
Черт. Что делать?

Выход напросился сам: идти в библиотеку, где есть интернет.
Я побежала через город. К счастью, я оказалась быстрее, чем зрение людей этого городка, и меня никто не заметил.
В городской библиотеке была тишина. Я с беспокойством оглянулась и села за ближайший компьютер. Вбила информацию в поисковик. Но ничего не было. Пусто.
Чертыхнувшись во второй раз, я услышала шум. И в следующее мгновение увидела женщину, только потому что она думала очень громко.
"Неужели эта та самая Ева? За ней меня просили следить. Бледная какая - то".
Ее лицо мне не понравилось. Она сморщила нос, и внимательно разглядывала меня, как некую заморскую диковинку. Я же в ответ, скользнула взглядом по ее далеко не идеальной фигуре.

Поборов желание убить ее сразу, я подошла и протянула ей руку для пожатия.
- Лерд Ева.
- Луиза Стенхард, - в ее глазах блеснул испуг. Еще бы. Не встречала человека, который не боялся моего взгляда
- Приятно познакомиться, - оскалилась я, отчего по ее телу пробежала дрожь.
- Мне тоже… - она сделала незначительную паузу, чтобы унять свое бешено - колотящееся сердце, и постаралась улыбнуться. - Вы вчера к нам приехали, да?
- Ага. Мне очень нравится ваш город.
"А мне надо тебя убить!" - появилась в ее голове истеричная мысль. Я быстро сориентировалась. Библиотека пуста.
Моментально, я схватила ее за руки и перекинула через себя. Развернулась, и ударом ноги в солнечное сплетение, откинула ее в книжный стеллаж. Услышала хруст костей и поморщилась.
- До свидания, мисс Стенхард. Рада была повидаться. Заходите в гости, - процедила я, смотря на нее и злобно ухмыляясь.

Луиза вздрогнула, когда я двинулась в сторону выхода.
Ну, а что? На кой черт она так громко думает? Сама виновата.
Я вышла из библиотеки и бегом ринулась в сторону дома. Я устала. Морально.
Подведем итоги этого никчемного дня.
1. Я ничего не узнала о Стене Эвили.
2. За мной следят даже здесь.
3. Я подралась с местной жительницей, которая должна меня убить.
4. Я должна убить ее раньше.
5. Я хочу пить. Кровь.
От последнего пункта у меня в горле полыхнуло и я закашлялась. Мне нужна кровь.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Marysika,привет!
smile.gif
С миром! Задумка мира мне понравилась. И записка первая тоже.
cool.gif

Жду проду
happy.gif

Меня в подписчики можно?
biggrin.gif

Удачи
smile.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
gbgb99,
Привет
smile.gif

Спасибо за приятный комментарий. Конечно, добавлю в подписку.
happy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Поздравляю тебя с миром! Очень позитивно
smile.gif
Удачи тебе и вдохновения!
smile.gif
s15.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
HappyFlor,
Спасибо огромное, за то, что заглянула в мир :3

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Привет) С миром тебя! Очень-очень хорошее начало. Видимо, история будет интересная) В подписчики меня запиши, пожалуйста)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Marysika, приветствую.
Забрела в мир по подписи и увидела, что он совсем молодой. Поздравляю с открытием! Очень здорово, что вы решились это сделать, потому что потенциал есть. Мне понравилась задумка, понравилась героиня. Видно, что она настойчива и достаточно сильна. Но есть и пара вещей, которые смутили. Во-первых, как уже отмечалось выше, время. Почему девушка потеряла семью уже так давно, а до сих пор ничего не знает ни о преследователях, ни о их командире? Это несколько нелогично - что мстить Ева решает начать тогда, когда, как говорится, "припекло"... Во-вторых, мне показалось, что повествование несколько суховато. Мы видим только то, что происходит. А как же мысли Евы? Ее эмоции и ощущения? Напав на Луизу, Ева действовала будто механически, причем оставила жертву, которую все равно надо убить...
Я бы порекомендовала немного продумать сюжет истории, детали... Ведь именно детали делают атмосферу и особенности персонажей, мира. Из-за чего погибли родные Евы? Почему выжила она сама? Что нужно врагам Евы, раз они не оставляют ее в покое? Если эти сведения понемногу подавать через нынешние события, станет намного интереснее. Надеюсь, все еще закрутится так, что оторваться будет невозможно, и я обязательно буду забегать посмотреть на следующие записочки. Пока же еще раз поздравлю с тем, что вы решились начать эту историю, и пожелаю всяческой удачи миру с интересной задумкой!

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Marysika, с открытием мира) Первая записка понравилась, было интересно читать, правда маловато
smile.gif
А Ева такая бледная, а читать мысли может только она или все вампиры?
Тайли сказал(а):
Из-за чего погибли родные Евы? Почему выжила она сама? Что нужно врагам Евы, раз они не оставляют ее в покое?
Вот мне тоже интересно
happy.gif

Жду продолжения
smile.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Black,
Спасибо, что заглянул. Уже добавила
smile.gif

Тайли,
Ого. Огромное спасибо за такой комментарий. Я все учту, постараюсь исправиться.
Мне очень приятно, что Вы зашли ко мне
happy.gif

Крiстiн@,
Спасибо за комментарий. Только Ева может читать мысли
smile.gif

Вот продолжение подоспело

Я терпела дикую жажду в течение получаса. Ноющее, зудящее чувство в горле. Становилось больно. Я посмотрела на себя в старое зеркало, и поняла, что окончательно озверею, если не утолю жажду.
Охотиться я вышла в ночь. Прохладный, но сухой ветер подул в мою сторону. И принес мне запах оленя, жующего траву в двадцати - двадцати пяти километрах от моего дома. Огромными, нечеловеческими прыжками, я двинулась в ту сторону, где олень спокойно пасся. Я надеялась на внезапность. Мне повезло. Олень был один. И я выпрыгнула из кустов, моментально впиваясь клыками в его горло. Он брыкался, но под моим натиском утих, теряя кровь.
Металлический, приятный привкус крови во рту. Но я так и не утолила до конца свою жажду.
Зуд в горле утих, и я посмотрела на убитое животное.
- Прости меня, бедное существо. Но я была вынуждена это сделать. Лучше ты, чем люди, которых бы я обрекла на смерть. Если начну, то не смогу остановиться.
Я вздохнула намного спокойнее. На меня накатило спокойствие и умиротворение. Я разлеглась на земле, рядом с остывающим трупом животного. И погрузилась в воспоминания, которые не давали мне покоя.

Это было в конце апреля. Снег уже давно сошел, а я весело, с подругой, брела из школы домой. Мы распрощались на повороте, и я подошла к своему дому. Двери были наростапашку. По моей спине пробежал холодок. Я позвала маму. Но ответом было молчание, и лужица крови в коридоре. Я всхлипнула, в испуге озираясь по сторонам. Как вдруг, сзади, мне зажали рот рукой.
- Детка, тише, - пробормотал голос сзади, и я обвисла в его руках, почти теряя сознание, - Я хочу тебе помочь. Твоих родителей нет в живых. Сестру забрали, и хотят забрать тебя. Скорее всего вас убьют, если у вас нет дара. Ты должна мне довериться, - быстро говорил голос, а я кивнула, стараясь успокоиться, - Отлично. Сейчас будет немного больно. Когда я скажу, ты должна сразу же бежать в лес. А я собью их со следа. Ты будешь скрываться от них, а я сам тебя найду. Ты должна выжить.
В то же мгновение, я почувствовала резкий укол в шею. Будто бы меня укусили. А потом голос:
- Беги.
Не оборачиваясь на неизвестного я бежала. Не удовлетворив свое любопытство, и не зная, что с родными. Я бежада доверившись непонятно кому. Но знала, что так будет лучше.
Я плакала, почти истерила. Но бежала дальше. В моей душе был бесконечный страх. И благодарность моему спасителю.

Я опустилась на одной из лесных полян, забравшись под дерево. Высокая, неприметная сосна скрывала мое местоположение от любопытных глаз. Я плакала, потеряв счет времени. А потом почувствовала резкую боль. Застонав, упала ничком на землю. Мое тело будто разрывало на части. Я каталась по земле, задыхаясь от боли.
Неизвестно, сколько прошло с того момента. Я помню, как открыла глаза, а надо мной стоял он. На его лице играла непонятная забота, смешанная с ужасом. Зеленые глаза жутко блестели в сумерках.
- Джаспер, - коротко представился парень. И я узнала голос.
- Лиа, - ответила я и закашлялась. В горле будто бы полыхнуло. Было сухо и хотелось пить, - Воды…
- Лиа, тебя не спасет вода. Потерпи немного и выслушай меня, хорошо? - проговорил он. Я кивнула и вновь закашляла.
- Что со мной? - прошептала я.
- Слушай. Это сложно…Теперь ты вампир.
Я вздрогнула. И резко засмеялась.
- Хорошая шутка, Джаспер! - я ржала во весь голос. Но на его лице не увидела даже тень улыбки.
- Я не шучу! Выслушай! - приказным тоном заявил он. Я моментально заткнулась, растеряв весь свой пыл, - Я понимаю, что в это сложно поверить. Но, действительно. Вампиры существуют. За тобой охотится Клан Стражей Тьмы. Они хотели добраться до тебя или до твоей сестры. Ведь, как гласит пророчество, одна из вас обладает немыслимым даром. Твоя сестра - Джинни, попала им в руки. И да, действительно у нее есть дар. Она умеет видеть прошлое и предвидеть будущее. Твоя сестра тоже перевоплотилась, и теперь ее научат служить их Великому Вождю. Ты не можешь ей помочь. Теперь охота идет только за тобой. Они не сумели выследить тебя, но только на время. Я не знаю, какой дар на данный момент у тебя, но он явно есть. Раз они так шустро бегают по городу, пытаясь отыскать одинокую девушку. Просто они не знают, что ты уже вампир. Я же, хочу помочь тебе.
- Мне? Но почему?
- Я должен. Мало того, я просто…привязан к тебе. Потом объясню, как - нибудь. А сейчас слушай внимательно, - он провел по своим волосам рукой и вздохнул, - Теперь ты Легранд Джинни. Ты должна будешь уехать в Аппалузу. Там тебя ждет дом. Но увы, дальше, тебе прийдется убегать самой. Да, твоя жизнь превратиться в бесконечную гонку. А я постараюсь найти выход из этой ситуации. Не пытайся что - то предпринять. Я сам найду тебя, Лиа.

- Но… - сотни вопросов роились в моей голове. Я задала самый важный на данный момент, - Что я должна пить?
- Кровь, - я с ужасом смотрела на него, - Не волнуйся. Твоим заменителем может стать кровь животного. Она не совсем такая, но это лучше, чем убивать людей, Лиа. Учись охотиться. На худой конец, стащи пару пакетов с кровью с больницы.
- Я не хочу так…
- Мне нужно идти.
- Джаспер! Не оставляй меня! - выкрикнула я.
- Мне нужно идти. Прости. Береги себя, - шепнул он и побежал в сторону города. Я замерла. А потом резко подскочила. Что заставило меня довериться этому вампиру, до сих пор не знаю. Я знаю, что он будет моим спасителем. До конца жизни.
Хорошо, что я догадалась, что хор голосов в моей голове - это дар. А не признак того, что я сошла с ума.
Джаспера я больше никогда не видела.
И поняла, что осталась одна. Совершенно одна.

Я села, оглянувшись. Все та же поляна, тот же труп оленя. Кровь, стекающая с подбородка. Жутко.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Marysika, привет!
smile.gif
Интересная записка. Получается сестра Джинни жива так? А их родители живы?
Интересно будет почитать, как теперь будет жить Лиа.
Жду проду
happy.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
gbgb99,
Привет
smile.gif

Да, как выходит, Джинни жива.
Родителей нет в живых, клану нужны были только дочки :3
Спасибо за комментарий
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Marysika, вторая записка явно вышла лучше! Поздравляю! Читать было интересно и намного легче, чем первую. Что ж, теперь многое понятно! Только все еще непонятно, почему за несколько десятков лет Лиа-Ева не смогла собрать ну вообще никакой информации о преследователях... Даже выполняя наказ Джаспера, невозможно было не получить хоть каких-нибудь крох вроде пропадающих людей... Тем более, если девушке регулярно приходилось из-за этих преследователей переезжать из города в город.
Однако, личность Джаспера очень интересна! Мне кажется, он еще появится в истории и сыграет одну из главных ролей. Также Джинни темная лошадка. Да, она сестра, но она пропала так давно... Кто знает, что с ней стало за все эти годы и помнит ли она свою сестренку? Возможно, девушкам еще и вовсе столкнуться придется на узкой дорожке...
Записка заинтересовала и порадовала, спасибо! И последний скрин понравился - кровь на лице Евы очень реалистична и пугающа...

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Marysika, очень понравилась вторая записка, читается легко и иетересно
happy.gif
Только записки у тебя маленькие
smile.gif

Меня в подписку)

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Тайли,
Спасибо за такой огромный комментарий. Мне приятно :3
Я правда очень старалась, и рада, что понравилось.
Джасперу отведена в этой истории одна из главных ролей. Он появиться уже в этой главе снова)

Крiстiн@,
Больше писать не получается.
cry.gif

Но я буду стараться.
Спасибо за комментарий и подписку
smile.gif

Я не вернулась домой и через неделю. Бродила вокруг города, пиная камушки и выдирая деревья с корнем. Меня трясло от ненависти к самой себе.
- Я никогда не узнаю, кому я так нужна! Потому что я вообще никому не нужна!
Панические атаки нападали одна за другой, и в конце, я сдавшись, рухнула на траву.
Лежать без движения, мне не привыкать.
Я вздрогнула, когда до меня докоснулись. И увидела над собой зеленые глаза и черную спадающую челку. Меня всю пробрало. Не может этого быть…

- Джаспер? - удивленно посмотрела на него я. Потерла глаза. Это казалось миражом.
- Да, Лиа. Это я, - он слабо улыбнулся и рывком прижал меня к себе. По моему телу разлилось тепло.
Боже! Что он здесь делает? Как он нашел меня? Почему так долго не находил? Уйдет ли он опять?
Миллионы вопросов в голове, и не на один нет ответа. Я выдавила улыбку и обвила руками его шею.

- Я не верю.
- Теперь ты не одна.
- Теперь ты со мной, - прошептала я.
- Мне надо многое тебе рассказать. Но для начала нам нужно убираться из Лунар Лейкс. Они тебя вычислили.
- Джас, что с Джинни? И как ты до меня добрался? Какого черта так долго? Меня чуть не убили в прошлый раз!
- Давай по порядку? Уйдем и я отвечу на все вопросы, - я кивнула, он взял меня за руку.

Мы побежали. Мимо мелькали деревья, но мы ловко уворачивались от них. Многолетний опыт, так сказать. Вдруг он резко затормозил и я со всего маху влетела в его спину.
- Эй!
- Мы пришли! - радостно объявил он, открывая передо мной двери в особняк. Я приоткрыла рот.
- Это сон, Джаспер. Ты не пришел, не привел меня сюда, меня тут нет, - в тот момент, мне казалось, что я действительно сошла с ума. Так одиноко мне не было еще с пятидесяти пяти.
- Лиа, ты не спишь. Я правда вернулся. Слышишь? Заходи. Я должен тебе все рассказать.
- Да, - пробормотала я, вцепившись в рукав его куртки.
- Дурная ты. Вампиры не спят, поэтому я не могу быть сном, - усмехнулся он.
Я покачала головой, но его рукав не отпустила. Мы зашли, судя по всему, в гостиную.

- Мы в Твинбруке. Здесь нам, может быть не выследят. Твоя сестра сумела убежать из клана и создала свой. Я нахожусь в ее клане.
- Но почему она не искала меня?!
- Она не могла. Ее отпустили с миром, но за тобой продолжается охота. Тот, кто читает мысли, всегда нужен.
- Ты знаешь про мой дар?
- Узнал, когда ты была в Барнакле, - усмехнулся он, а я чуть не задохнулась от возмущения.
- Что?! Ты следил за мной?! Не зря мне показалось, что я услышала тебя!
- Я всегда был рядом, - буркнул он, и чуть громче продолжил, - Джинни готова принять тебя. Но для этого я должен привести тебя к ней. Имей ввиду. У Джинни есть избранник. Джеймс. Он еще та тварь, но Джин любит. Нам предстоит переждать здесь, а позже двинуться на север, к окраинам города. Там и расположился Рассветный Клан. Лиа, я рад тебя видеть.
- Я теперь Ева, - ответила я, закусив губу, - А почему ты не показывался мне? Почему? Мне было одиноко и страшно. Я всегда чувствовала опасность. А прошлый раз совсем с ума сошла….
- Кстати! Какого черта ты поперлась в ночной клуб в Бриджпорте?! - рявкнул он так, что мебель затряслась.
- Все же обошлось! Мне просто было скучно!
- Если бы… - поперхнулся он, но замолчал, не договорив, - Я не мог прийти. Потому что за мной тоже велась слежка. Они догадались, кто тебе помог бежать. Сейчас охота почти прервалась, потому что я вступил в Клан. А при вступлении в Клан, трогать вступившего не имеют права. Именно поэтому, мы должны добраться до твоей сестры, чтобы ты вступила в ее клан и жила спокойно.
- Я ждала этого дня восемьдесят три года! - взорвалась я, как воздушный шарик, - К черту! Почему долго?!
- Потому что, - последовал краткий, лаконичный ответ. Я набросилась на Джаспера с кулаками, не выдержав.
Он с ухмылкой наблюдал за моей злостью, спокойно сдерживая мои порывы ярости.
- Успокоилась?
- Я ненавижу тебя! Все мои проблемы из за тебя. Лучше бы меня убили! - закричала я, падая на диван и глотая слезы.
- Лиа…
- ЕВА! - произнесла я так, что штукатурка посыпалась с потолка.
- Нет, ты Лиа.
- За восемьдесят три года я забыла свое имя.
- Ты Лиа.
- Отвали.
Джаспер замолчал, откинувшись на спинку дивана. Я забралась рядом, подобрав ноги под себя. Постепенно успокаивалась.
- Прости.
Он кивнул, в его глазах блеснула удовлетворенность. Я оскалилась, но сдержала себя.
- Думаю, что теперь мы могли бы поговорить о твоем преследователе. Хочешь?
- Конечно хочу! - спрашивает еще. Я восемьдесят три года хотела узнать, кто он, но не имела возможности.
- Тогда пошли в кабинет. Я уверен, тебе понравится, то, что я для тебя приготовил.

Я вошла в помещение, которое, по видимости служило кабинетом для Джаспера. На столе лежала куча бумаг, на которые он мне и показал.
Я уселась за стол. И начала разбор бумаг.

"ФИО: Эвили Стен Марк.
Дата рождения: 13.07. 1801.
Родился: г.Риверсайд.
Мать: неизвестна
Отец: неизвестен
Обращен в вампира в возрасте тридцати семи лет. Умирал от рака легких.
Создал свой клан в 1843 году. Клан быстро развивался и рос. Насчитывал около полутора миллиона вампиров к 1850 годам. Пропагандирует: "Смерть людям - жизнь вампирам! Люди - рабы!"
В 1907 году узнал о необычных сестрах, которые попали под излучение альфа лучей в ходе эксперимента в Сансет - Велли. С детства девочки обладали необычной аурой. При перевоплощении в вампиров могли стать сильным оружием против человечества. Начал поиск.
В 1920 году, когда старшая из сестер Мейн достигла семнадцати лет, террористически путем забрал одну из сестер себе. Старшая сестра - Лиа Мейн сбежала, неизвестным образом перевоплотившись в вампира.
Младшая сестра - Джинни Мейн находилась на службе у Эвили Стена до 1970 годов. Имеет способность видеть прошлое и будущее. В 1970 годах ей удалось избавиться от его зависимости и создать собственный клан.
Поиски Лии Мейн продолжаются до сих пор".

Я обернулась к Джасперу, стоящему у окна.
- Я думала будет больше.
- Что нашел, - надув губы, ответил он.
- Извини. Спасибо хоть за эту информацию, Джас.
- Я не разрешал тебе называть меня Джасом! - воскликнул он, но я увидела улыбку в уголках рта.
- Я сама себе разрешила, - главное быть наглой, - Можешь побольше рассказать о клане Джин?
- Конечно. В клане Джинни не так много человек. Скорее мы можем называть себя семьей вампиров. Первая, и конечно, главная особа - это Джинни. С ней в комплекте, - усмехнулся Джас, - идет Джеймс. Он очень сильный. Сильнее любого вампира. Мы недолюбливаем друг друга. Неприязнь была изначально. И даже не проси, я тебе не расскажу почему, - заметив мой любопытный взгляд, произнес парень, - Потом есть чудесная Дарина. Она лучшая подруга Джинни. У них особая связь, типа телепатии. У Дарины сестра, совершенно не похожая на нее - Алиса. Алиса бука еще та, но у нее есть узаконенный муж - Каро. Каро полная противоположность своей жене. Тем не менее. Последний вступивший к нам - это Ноэль. Ноэль влюблен в Дарину. Но та терпеть его не может, или только показывает себя в таком свете. Наш клан очень дружный. Но имей ввиду. Алиса тебя недолюбливает. Она не хотела, чтобы ты приходила к нам.
- Вау, - выдохнула я, - Я очень хочу познакомиться со всеми. Кроме Алисы.
- Она тоже не горит желанием видеть тебя, - чуть улыбнулся Джаспер, - Выходим завтра ночью. Хочешь посмотреть фильм?
- Да, буду только рада, - улыбнулась ему я.
И почувствовала прилив тепла. Было такое ощущение, что теперь я наконец - то, окажусь дома.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Marysika, интересная записочка!
smile.gif
Неужели наконец-то две сестры встретится? Лиа, наверное, счастлива.
Жду проду
happy.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
gbgb99,
Да уж. Встреча сестер спустя восемьдесят три года
biggrin.gif

Конечно, Лиа счастлива :3