Я не вернулась домой и через неделю. Бродила вокруг города, пиная камушки и выдирая деревья с корнем. Меня трясло от ненависти к самой себе.
- Я никогда не узнаю, кому я так нужна! Потому что я вообще никому не нужна!
Панические атаки нападали одна за другой, и в конце, я сдавшись, рухнула на траву.
Лежать без движения, мне не привыкать.
Я вздрогнула, когда до меня докоснулись. И увидела над собой зеленые глаза и черную спадающую челку. Меня всю пробрало. Не может этого быть…
- Джаспер? - удивленно посмотрела на него я. Потерла глаза. Это казалось миражом.
- Да, Лиа. Это я, - он слабо улыбнулся и рывком прижал меня к себе. По моему телу разлилось тепло.
Боже! Что он здесь делает? Как он нашел меня? Почему так долго не находил? Уйдет ли он опять?
Миллионы вопросов в голове, и не на один нет ответа. Я выдавила улыбку и обвила руками его шею.
- Я не верю.
- Теперь ты не одна.
- Теперь ты со мной, - прошептала я.
- Мне надо многое тебе рассказать. Но для начала нам нужно убираться из Лунар Лейкс. Они тебя вычислили.
- Джас, что с Джинни? И как ты до меня добрался? Какого черта так долго? Меня чуть не убили в прошлый раз!
- Давай по порядку? Уйдем и я отвечу на все вопросы, - я кивнула, он взял меня за руку.
Мы побежали. Мимо мелькали деревья, но мы ловко уворачивались от них. Многолетний опыт, так сказать. Вдруг он резко затормозил и я со всего маху влетела в его спину.
- Эй!
- Мы пришли! - радостно объявил он, открывая передо мной двери в особняк. Я приоткрыла рот.
- Это сон, Джаспер. Ты не пришел, не привел меня сюда, меня тут нет, - в тот момент, мне казалось, что я действительно сошла с ума. Так одиноко мне не было еще с пятидесяти пяти.
- Лиа, ты не спишь. Я правда вернулся. Слышишь? Заходи. Я должен тебе все рассказать.
- Да, - пробормотала я, вцепившись в рукав его куртки.
- Дурная ты. Вампиры не спят, поэтому я не могу быть сном, - усмехнулся он.
Я покачала головой, но его рукав не отпустила. Мы зашли, судя по всему, в гостиную.
- Мы в Твинбруке. Здесь нам, может быть не выследят. Твоя сестра сумела убежать из клана и создала свой. Я нахожусь в ее клане.
- Но почему она не искала меня?!
- Она не могла. Ее отпустили с миром, но за тобой продолжается охота. Тот, кто читает мысли, всегда нужен.
- Ты знаешь про мой дар?
- Узнал, когда ты была в Барнакле, - усмехнулся он, а я чуть не задохнулась от возмущения.
- Что?! Ты следил за мной?! Не зря мне показалось, что я услышала тебя!
- Я всегда был рядом, - буркнул он, и чуть громче продолжил, - Джинни готова принять тебя. Но для этого я должен привести тебя к ней. Имей ввиду. У Джинни есть избранник. Джеймс. Он еще та тварь, но Джин любит. Нам предстоит переждать здесь, а позже двинуться на север, к окраинам города. Там и расположился Рассветный Клан. Лиа, я рад тебя видеть.
- Я теперь Ева, - ответила я, закусив губу, - А почему ты не показывался мне? Почему? Мне было одиноко и страшно. Я всегда чувствовала опасность. А прошлый раз совсем с ума сошла….
- Кстати! Какого черта ты поперлась в ночной клуб в Бриджпорте?! - рявкнул он так, что мебель затряслась.
- Все же обошлось! Мне просто было скучно!
- Если бы… - поперхнулся он, но замолчал, не договорив, - Я не мог прийти. Потому что за мной тоже велась слежка. Они догадались, кто тебе помог бежать. Сейчас охота почти прервалась, потому что я вступил в Клан. А при вступлении в Клан, трогать вступившего не имеют права. Именно поэтому, мы должны добраться до твоей сестры, чтобы ты вступила в ее клан и жила спокойно.
- Я ждала этого дня восемьдесят три года! - взорвалась я, как воздушный шарик, - К черту! Почему долго?!
- Потому что, - последовал краткий, лаконичный ответ. Я набросилась на Джаспера с кулаками, не выдержав.
Он с ухмылкой наблюдал за моей злостью, спокойно сдерживая мои порывы ярости.
- Успокоилась?
- Я ненавижу тебя! Все мои проблемы из за тебя. Лучше бы меня убили! - закричала я, падая на диван и глотая слезы.
- Лиа…
- ЕВА! - произнесла я так, что штукатурка посыпалась с потолка.
- Нет, ты Лиа.
- За восемьдесят три года я забыла свое имя.
- Ты Лиа.
- Отвали.
Джаспер замолчал, откинувшись на спинку дивана. Я забралась рядом, подобрав ноги под себя. Постепенно успокаивалась.
- Прости.
Он кивнул, в его глазах блеснула удовлетворенность. Я оскалилась, но сдержала себя.
- Думаю, что теперь мы могли бы поговорить о твоем преследователе. Хочешь?
- Конечно хочу! - спрашивает еще. Я восемьдесят три года хотела узнать, кто он, но не имела возможности.
- Тогда пошли в кабинет. Я уверен, тебе понравится, то, что я для тебя приготовил.
Я вошла в помещение, которое, по видимости служило кабинетом для Джаспера. На столе лежала куча бумаг, на которые он мне и показал.
Я уселась за стол. И начала разбор бумаг.
"ФИО: Эвили Стен Марк.
Дата рождения: 13.07. 1801.
Родился: г.Риверсайд.
Мать: неизвестна
Отец: неизвестен
Обращен в вампира в возрасте тридцати семи лет. Умирал от рака легких.
Создал свой клан в 1843 году. Клан быстро развивался и рос. Насчитывал около полутора миллиона вампиров к 1850 годам. Пропагандирует: "Смерть людям - жизнь вампирам! Люди - рабы!"
В 1907 году узнал о необычных сестрах, которые попали под излучение альфа лучей в ходе эксперимента в Сансет - Велли. С детства девочки обладали необычной аурой. При перевоплощении в вампиров могли стать сильным оружием против человечества. Начал поиск.
В 1920 году, когда старшая из сестер Мейн достигла семнадцати лет, террористически путем забрал одну из сестер себе. Старшая сестра - Лиа Мейн сбежала, неизвестным образом перевоплотившись в вампира.
Младшая сестра - Джинни Мейн находилась на службе у Эвили Стена до 1970 годов. Имеет способность видеть прошлое и будущее. В 1970 годах ей удалось избавиться от его зависимости и создать собственный клан.
Поиски Лии Мейн продолжаются до сих пор".
Я обернулась к Джасперу, стоящему у окна.
- Я думала будет больше.
- Что нашел, - надув губы, ответил он.
- Извини. Спасибо хоть за эту информацию, Джас.
- Я не разрешал тебе называть меня Джасом! - воскликнул он, но я увидела улыбку в уголках рта.
- Я сама себе разрешила, - главное быть наглой, - Можешь побольше рассказать о клане Джин?
- Конечно. В клане Джинни не так много человек. Скорее мы можем называть себя семьей вампиров. Первая, и конечно, главная особа - это Джинни. С ней в комплекте, - усмехнулся Джас, - идет Джеймс. Он очень сильный. Сильнее любого вампира. Мы недолюбливаем друг друга. Неприязнь была изначально. И даже не проси, я тебе не расскажу почему, - заметив мой любопытный взгляд, произнес парень, - Потом есть чудесная Дарина. Она лучшая подруга Джинни. У них особая связь, типа телепатии. У Дарины сестра, совершенно не похожая на нее - Алиса. Алиса бука еще та, но у нее есть узаконенный муж - Каро. Каро полная противоположность своей жене. Тем не менее. Последний вступивший к нам - это Ноэль. Ноэль влюблен в Дарину. Но та терпеть его не может, или только показывает себя в таком свете. Наш клан очень дружный. Но имей ввиду. Алиса тебя недолюбливает. Она не хотела, чтобы ты приходила к нам.
- Вау, - выдохнула я, - Я очень хочу познакомиться со всеми. Кроме Алисы.
- Она тоже не горит желанием видеть тебя, - чуть улыбнулся Джаспер, - Выходим завтра ночью. Хочешь посмотреть фильм?
- Да, буду только рада, - улыбнулась ему я.
И почувствовала прилив тепла. Было такое ощущение, что теперь я наконец - то, окажусь дома.