The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Better than yesterday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48

Привет всем :3
Изначально, когда я регистрировалась на сайте, я не планировала заводить свой мир. Я просто любила читать интересные истории. Начитавшись вдоволь, у меня появилось странное желание - завести свой творческий мир. И я в ту же секунду решила это сделать.
Все начальсь с простого. В моей голове стала вырисовываться история, которая должна захватить не только меня, но и других людей. Так появился мой Мир. Мир, в котором существует сверхъестественное. Мир, в котором каждый найдет частичку себя.
И теперь, после короткого вступления, я надеюсь, что Вам понравятся истории моего Мира.
Читайте с удовольствием :3

На мой мир можно осуществить подписку. Благодаря подписке вы узнаете обо всех новостях моего мира раньше.
Но, если Вы пропадете без предупреждения больше чем на три месяца, при этом будете игнорировать ЛС, то на всех своих правах я сниму Вас с подписке. А то и Вам буду докучать и себе работу создавать. Отнеситесь с уважение, пожалуйста.

Особую благодарность выражаю Olive_Olie за идею с подпиской.
Благодарю Mirind@. Вдохновила меня на создание мира.
Огромное спасибо Тайли за чудесный мир и за поддержку. Твои огромные комментарии помогают мне совершенствоваться.
Спасибо всем креаторам, чьи работы будут появляться в моем мире.
Хочу выразить благодарность Администрации, Модерации и ОМОНу сайта, за теплое отношение к участникам, и за помощь, которую Вы готовы оказать в любую минуту!

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
HappyFlor,
Спасибо за комментарий
smile.gif

Да, Джас, он такой
happy.gif

gbgb99,
Привет!
Я рада, что тебе нравятся бонусы
biggrin.gif

Давай по имени?
Ты Рената?
Я - Ярослава. Приятно познакомиться
rolleyes.gif

Тайли

Я тоже надеюсь, что они найдут надежное пристанище и все будет хорошо
happy.gif

Спасибо за комментарий :3

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Marysika, Последняя записка самая лучшая! Отличный стиль написания, интересный сюжет, великолепные скрины! Если бы здесь был конкурс, как в сериалах, я бы номинировал тебя в категории "По лезвию ножа"! Очень нравится все в твоем мире)) И персонажи тоже! Чувствую, в следующем месяце такими темпами твой мир станет одним из лучших! (На конкурсе). По-поводу объявления: Все, что не делается, все у лучшему! Ведь если над запиской ты будешь работать дольше, соответственно, и результат будет выше! К тому же, мне не очень удобно читать каждый день) Ведь у меня и на сайте много других дел, и в жизни. Зато каждую неделю я буду выходить из твоего мира с мыслью "Вау! Вот это автор, вот это глава!" Так что, ты большая умница! Желаю Ли удачи, а тебе вдохновения, чтобы продолжать нас радовать своим шедевральным миром
happy.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Black,
Вау. Спасибо за комментарий
shy.gif

Мне очень лестно слышать похвалу.
К тому же, ты прав. Времени больше, записка лучше
happy.gif

Благодарю за приятные слова
smile.gif

Тизер #1

Конкурс!

Наградки тем, кто отгадает :3
Слушаю ваши догадки, по поводу того, кем приходится вторая вампирша Джасперу.
а) Бывшая любовь
б) Старая боевая подруга
в) Сестра

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Интересный тизер)) Думаю, это его старая боевая подруга.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
gbgb99,
Может и подружаться
happy.gif

Ответ принят :3

Black,
Спасибо
smile.gif

Ответ принят :3

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48

За окнами то и дело мелькали маленькие домики, запрятанные в горных массивах. Иногда я видела целые поселения. Джаспер еще ни разу не останавливался, а я мученически терпела. За всю неделю пути мы не сказали друг другу ни слова.
Периодически он звонил кому - то. Ругался. Но я старалась не слушать. Мое терпение лопнуло, когда мы пронеслись мимо таблички с надписью Мунлайт Фолз.
- Джас. Как долго?
- Мы почти приехали,- ответил он.
С тех пор прошло еще три дня пути. Я задумчиво смотрела в окно. Мы были в горах. Джас не сбавлял скорости, гоня двести миль в час. Я прокашлялась. В горле першило. Но Джаспер, как обычно, проигнорировал меня.
- Я хочу пить.
- Потрепи.
- Может ты наконец - то просвятишь, куда мы держим путь, великий Джаспер? - язвительно спросила я, стараясь справиться в диким першением в горле, - Остался Хиден и там только Китай. О Боги! Только не говори, что мы в Китай!
- Хиден.
- Какого черта, Джас? - возмутилась я, - Почему этот город?
- Они не будут искать там.
- Ну, конечно! С чего бы это? Потому что ты так решил ?
- Ли. Ты дурная! Они никогда не ищут там. В этот городок им дорога закрыта.
- Они везде найдут.
- Заткнись, я тебя умоляю! - пробурчал он, а я, услышав сию реплику, обиженно надула губы и отвернулась к окну.
Еще три часа напряженного молчания.
Казалось, что напряжение можно было потрогать руками. В конце концов его нервы не выдержали.
- Ладно. Прости, Ли. Просто я уже не могу так. Я устал морально.
- Как будто я могу. Я даже не знала, куда мы ехали.
- Я извинился, - тактично напомнил он, а я лишь пожала плечами.
- Извинения приняты.
- До Хидена осталось пять километров. Потерпи.
- Терплю еще, - скрипнула зубами я.
- Я не меньше твоего хочу пить.
- Давай мы не будем поднимать тему по поводу "пить"? - взмолилась я, чувствуя в своем горле пустоши.
- Ок.
Остаток пути мы молчали, каждый увлеченный своими мыслями. Я совершенно ушла в себя и очнулась, когда он встряхнул меня, открывая двери машины.
- Приехали, Ли.
Я вдохнула поглубже, приготовившись увидеть огроменный особняк. Но не тут то было. Джаспер улыбался, наблюдая за моей реакцией.
- Это временное пристанище. Оно для...некоторых семей.
- Ты хочешь сказать, что есть еще вампиры, бегающие от Стена?
- Именно. А теперь входи. Нам нужно будет серьезно поговорить.
Я закатала глаза, но вошла.
- Покажи мне мою комнату. Я хочу побыть одна.
- А разговор? - оторопел Джас.
- Потом, все потом.
- Ты сильно похожа на человека, - выдохнул он, - До сих пор.
Я закусила губу.
- Комната? - устало вопросила я.
- Третья по коридору.
- На втором этаже?
- Да.
Я прошла мимо него, чуть задев плечом. Он отшатнулся. А я побежала на верх по лестнице.
Как же меня все это достало!
- Охота в ночь, - послышался его голос.

Было около полуночи. Я раздраженно пихнула двери плечом. Конечно же двери вылетели. Чертыхнувшись, я стала поднимать их. И тут мне стало больно. Я вскрикнула. Мои руки будто зажали в тиски. Боль вампиру очень трудно причинить. Если только это не другой вампир.
- Джаспер? - выдохнула я, но ответом было молчание. Я прерывисто задышала, и подумала, что вот он мой конец. Прочесть мысли нападавшего я не могла.

Я расслабилась, что являлось лучшей тактикой на тот момент. Тот, кто держал меня, тоже чуть ослабил хватку, и зря. Со всего маху я перекинула его через себя. И застыла. Это была она. Короткая стрижка, яростные глаза, цвета сирени. Я фыркнула, вставая в боевую стойку. Вампирша оскалилась, а я, воспользовалась шансом и слетела по лестнице вниз, дабы найти Джаса. Потому что эмоции во мне так и прыгали. Я испугалась за него. Внизу, Джаспер ударом ноги откинул неизвестного к стене.

В моей душе поднялся страх. Нас нашли! Джаспер обернулся и покачал головой. Вампирша стояла сзади меня. Я уже была готова ударить ее в солнечное сплетение, как услышала смех Джаспера. Вампирша растянулась в улыбке и кинулась его обнимать. Я застыла в шоке.
- Джас! Привет!
Парень, которого Джаспер отбросил, начал постепенно подниматься. Он не являлся вампиром, но в то же время, не был человеком. Его сущность была мне неизвестна. Его взгляд тоже был непонимающий.
- Джааааааааспер, - протянула я, оглядываясь через плечо, - Объясни мне, какого черта тут происходит?!
Он пропихнул коротковолосую вампиршу вперед и представил ее мне:
- Это Энжела.
- Лучше называй Энжи, - проговорила вампирша, и ее голос показался мне звоном колокольчиков, - Извини меня. Я не знала, что ты с Джаспером пришла. Обычно он один.

- Все в порядке. Главное, что не вогнала мне осиновый кол в сердце, - слобо усмехнулась я, наблюдая за манипуляциями неизвестного. Он подскочил с пола и обнял Энжелу. Я прищурилась.
- Лиа, это мой муж - Саймон, - прозвенела Энжи. Я поперхнулась после следующей ее фразы, - он оборотень!
Избежав жеста #рукалицо, я приветливо улыбнулась, искоса поглядывая на Джаспера, который чуть улыбался. Я пообещала себе его прибить. Вампиры и оборотни в одном доме. Чудненько!
- Можете называть меня Сай, - прогремел оборотень басом. По сравнению с мелодичным голосом вампирши, его баритон заставлял дрожать от ужаса.

- Приятно познакомиться, Сай, - протянул ему руку Джаспер, - Я Джас. Это Лиа, - он обернулся ко мне. Потом к Энжеле и укоризненно посмотрел на нее, - Почему я не знаю, что у тебя появился муж?
- Эй! А я не знала, что у тебя появилась дама сердца, - глянула она на меня.
- Я не дама сердца, - вставила свою реплику я.
- Ну, конечно! - усмехнулась вампирша, закатив глаза, - А вы сегодня приехали?
- Да, - после короткого раздумья ответил Джас.
- Мы тут совершили набег на больницу. Взяли немного донорской крови. Будете? - улыбнулась Энжи. Я чуть заметно кивнула, взяв Джаспера за руку, - Тогда пошли на кухню, - рассмеялась она и почти вприпрыжку побежала. Я вздохнула. Эта вампирша определенно странная, но она мне уже начинает нравится.
А это Саймон. Ухмыльнувшись, он включил телевизор. Везет ему, кровь не пьет.

- За знакомство, - рассмеялась Энжела, поднимая баночку с кровью. Я отсалютовала ей и залпом выпила.

Мой зрачки моментально уменьшились, я вздохнула свободней. В горле не сильно покалывало.
- Ты мое спасение сегодня, - пробурчала я, подумав о том, как она меня чуть не убила сегодня.
Джаспер молча допил свою баночку и подошел ко мне.
- Пошли прогуляемся к озеру? - по его взгляду было понятно, что он очень сильно хочет со мной поговорить. Я кивнула, - Энжи, мы тебя покинем ненадолго.

Весь путь до озера я думала, о чем он хочет со мной поговорить. И так задумалась, что врезалась в его широкую спину.
- Мы пришли, - мрачно объявил Джас, садясь прямо на траву. Я опустилась рядом, изучая его сосредоточенное выражение лица, - Я хочу поговорить с тобой о "привязанности".
Я подавилась собственной слюной и искоса посмотрела на него. Неужели он решился поговорить со мной об этом неизвестном слове.

- Ну, давай.
- Привязанность, как человеческая любовь. Она присуща всем сверхъестественным существам. Только привязанность в разы сильнее любви и…навечно. Если вампир, к примеру, понял, что привязан, то все, - усмешка в глубине зеленых глаз, - обычно привязанность бывает взаимная. Это не столь важная информация для тебя. Но для меня она важна, Ли.
Я внимательно посмотрела на него, ожидая главных слов. Но он молчал, и я решилась задать вопрос.
- А как она проявляется?
- Всегда хочешь быть рядом. Понимаешь это с первого взгляда и сразу дрожь по телу.
- Ты привязан к кому - то? - задала я самый тупой вопрос в своей жизни. Он посмотрел на меня, как идиотку.
- Да, - еще сильнее помрачнел он.
- Эта девчонка наверное вредная и ужасно тебя бесит? - рассмеялась я.
- Ага, еще та вредина! А упертая…
- И кто же она?
- Мейн Лиа.
Я вздрогнула. И улыбнулась.
- В таком случае, я тоже привязана. К противному и мрачному вампиру.
- Да? - улыбка тронула его губы.
- Ага.
- А как его имя, если не секрет? - его глаза зажглись неземной надеждой, отего я нежно улыбнулась.
- Джаспер.
Наш смех оглушил берег озера. Джас притянул меня к себе.
- Я больше, чем привязан, Ли. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже люблю. Сильно.
Мы просидели в приятном молчании долго. Я опомнилась, когда солнце начало свой путь. Рассвет.
- Джас, пошли? Обгорим же.
- Наперегонки? - предложил он.
- Я тебя сделаю, - рассмеялась я.

И к своему удивлению, я пришла первой. Но что - то подсказывает, что мне подыграли. Это было по его хитрому взгляду и смешкам Саймона.

Мы обитали в этом чудесном доме уже третью неделю. Постоянно куда - то вместе выбирались. И к своему удивлению, я сдружилась с Энжи. Вот и сегодня мы сидели в моей комнате и выбирали имя для ее будущего ребнка. Да, Энжела забеременела. Об этом стало известно три дня назад.
Я, кстати, даже не знала, что у вампиров могут быть дети. К тому же, еще и от оборотня. Полнейшая неожиданность! Мне казалось, что я спятила.
- А кто у тебя будет? - поинтересовалась я, глядя на подругу.
- Девочка. Знаешь, мне нравятся имена: Юнона, Малика и Эстер.
- Из всех предложенных мне понравилась Юнона.
- Мы с Саем тоже склоняемся к Юноне, - улыбнулась Энжи.
- Это хорошо, - мечтательно ответила я.
- А тебе Джас не собирается ничего сказать? - поинтересовалась Энжи. Я напряглась.
- Ты о чем?
- Он сегодня у моего спрашивал, где Саймон кольцо покупал для меня.
- Оу, - выдохнула я, справляясь с волнением, - Это неожиданность.
Это больше, чем неожиданность! Мы об этом даже не думали! Точнее…я не думала. А он, наверное, думал. Но я же не могу так быстро!
- Готовься к предложению, подруга! - засмеялась Энжи.
- Эй! Хватит ржать! - обиделась я и надула губки. В Энжелу полетела подушка.

- Так не честно! - Энж не осталась в долгу и вскоре я тоже была атакована подушками.
После получаса войны, мы устало завалились на кровать.
- Слушай, а как вы с Джаспером познакомились? - поинтересовалась я.
- Мы раньше были в одной семье, в одном клане.
- А потом?
- Потом Стен пришел. И нашел главу нашей семьи, который от него скрывался. Я убежала одна из первых, как трусиха, - почти заплакала Энжи.
- То есть вы брат и сестра?
- Ну…меня к тому времени не приняли в клан. Скорее я его боевая подруга. Знаю, что он убежал с Дариной и Алисой. А позже они обосновались в другом клане.
- Ух ты.
- Так то оно так. Ладно, я пойду. Хочу сбегать с Саем в магазин. Посмотреть детские кроватки.
- Удачи, - пробормотала я, наблюдая, как Энж быстро выходит из комнаты.

В половину шестого утра послышался стук в двери. Я отложила книгу, которую с интересом читала.

- Можно войти?
- Да, Джас, - улыбнулась я. Мой любимый вошел и коснулся своими губами моих.
- У меня для тебя сюрприз. Сегодня в пять вечера спустить в гостиную.
- А сейчас?
- Сиди весь день в комнате, - проворчал он и чмокнул меня в губы еще раз.
- Не хочу.
- А прийдется. Я пришлю к тебе Энжи.
- Ахаха, ну попробуй удержать меня в комнате!
Но он уже испарился, оставив в моей комнате чуть ощутимый запах своего одеколона. Я вдохнула его и упала обратно на кровать. Пусть сюрприз остается сюрпризом…

Знаю, что дала мало времени на конкурс. Просто поздно выложила тизер. Такого больше не повториться, честно
biggrin.gif

Итак, правильный ответ старая боевая подруга.
Поздравляю победителей gbgb99 и Black.
Спасибо за участие в конкурсе. Нагрдки ждут Вас
happy.gif

В мире сменилась шапка. Ваше мнение?
smile.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Шестая записка понравилась!
smile.gif
Я угадала, что Лил и Энжи подружатся. Интересно, кто родится у Энжи: вампир или оборотень.
Жду проду
happy.gif

Marysika сказал(а):
В мире сменилась шапка. Ваше мнение?
Красивая шапочка!
smile.gif
Видно, стралась.
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ох, непросто порой с этими парнями, особенно если они вампиры!
biggrin.gif
Кажется, вот и у Лии появилось место, где она может чувствовать себя по крайней мере не чужой. Я вот что-то или упустила, или недопоняла... А Энжи состоит в клане? Если нет, то вот и первые претенденты на участников нового клана Лии. А оборотней в кланы вампиров берут?
biggrin.gif

Энжи очень симпатичная девушка-вампирушка, напомнила мне Элис из тех самых "Сумерек" ).
А что же Джинни? Никак не свяжется с сестрой? Мне кажется, Лиа могла бы попытаться связаться с ней мысленно, раз у нее есть способность читать мысли. Конечно, расстояние огромное, но попытка не пытка )).
И как-то мы до сих пор не видели Стэна, того самого грозного вампира, который не дает покоя героине. Неужели он только в самом конце появится?

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
gbgb99,
Я вот сама гадаю. Энжи беременная ходит, я за ней наблюдаю. Посмотрим :3

Тайли,
Спасибо за комментарий
smile.gif

Энжи не состоит в клане, она оттуда сбежала.
happy.gif

Оборотней ? Почему бы и да :3
Я окончательно заинтригована. Сегодня же начну читать Сумерки.
Джинни скоро появиться. Очень скоро
biggrin.gif

Скорее всего Стен и правда появится только в самом конце )) Эта личность крайне загадочная )

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Извините за мультипостинг, но я уже не могу исправить предыдущее сообщение

Небольшой бонус!

Романтика
shy.gif

Почему Джин растрогана?
Смотрим на задний план и радуемся
biggrin.gif

Милашество
happy.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Marysika, Ух ты, свадьба! И Хидден Спрингс)) Классный бонус! Кстати, если ты не можешь отредактировать предыдущее сообщение, мультипостингом это не считается.

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Black,
Тссс. Про свадьбу - то
cool.gif

Да, полюбила Хиден.
Лучше перестраховаться по поводу мультипостинга )

Мир стал горячей темой!
Спасибо Вам, Любимые <3

Fox97

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Чудесный мирок!
И записки мне понравились))
Надеюсь что Ли будет вместе с сетрой
biggrin.gif

Глядишь может и клан свой создаст
rolleyes.gif

Вообще, момент с прорыванием мысленного барьера Джаса, напомнил мне книгу Эрагон, может читала?
Жду скорейшего продолжения.
Можно в подписочку?
s12.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Закрыто по просьбе автора.
Для справки выдержка из правил пдфорума.
Если у Вас уже был мир, но Вы его закрыли, то новый Вы можете открыть только через 2 месяца с даты закрытия прошлого. Вернуть закрытый мир в подфорум возможно не ранее, чем через 1 месяц. Нарушение данного правила несёт за собой закрытие нового мира (если он был создан) и отметку в репутацию. Относитесь серьёзно к ведению своей темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх