The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

beyond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Zdd3O1RqdlU.jpg

В какой-то момент ты понимаешь, что ты - не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть Вечности.

Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней

Моменты, обязательные к ознакомлению при посещении корпорации PEDOBEAR PRODUCTION:​

1. Здесь не принято говорить на тему взаимоотношений Педобира и детей. Мы любим мишку за его умилительную внешность и целеустремленный характер.

2. Автор приходит в дневник, как правило, поныть. Не стоит упрекать его на этом.

3. Момикрокодилить разрешено уставом PEDOBEAR PRODUCTION. Мы не испытываем от этого дискомфорт и Вам не советуем.

4. Не стоит ждать от автора дневника моментального ответа. Он прочитает Ваше сообщение в тот же день, но ответит немного позже (как правило, через 2-3 дня).

5. В основном, все работники нашей корпорации - пастафарианцы. Это не значит, что мы нетерпимо относимся к другим конфессиям.

6. Поскольку работники нашей корпорации ценят смелость (и некоторую непонятную бесшабашность) Кончиты, просим посетителей воздержаться от унизительных высказываний в адрес Кончиты на страницах нашего дневника.

7. Кидаться холодильниками у нас, знаете ли, не принято.

8. Хотите #ПАТИХАРД? Пожалуйста! Но только приносите его с собой (потому что пункт 2).

9. Официальное празднование Дня Рождения автора – 30 декабря. Неофициально же этот праздник проходит каждый дождливый вторник.

10. Мы ничего не имеем против традиционных ценностей, но предпочитаем общечеловеческие.

11. Чуть не забыли! Мы всегда рады видеть на страницах нашей корпорации с хорошим (или не очень) настроением!

PEDOBEAR PRODUCTION, corp. © 2012-2014

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Дети сегодня чудные были:)
В меру весёлые, в меру споконые, не взбаломошные, не буйные, а нормальные:) Так и длжно быть)
Сегодня ко мне практически не лезли с "щекоталками", а если лезли, отгонял...
На парня, который всех попе шлюпал, наругал. Он вроде всё понял и не обиделся:)
Девочка, которая всегда со мной была, нашла друзей. Теперь я у неё в игноре
wacko.gif

Дети начали делиться на кучки - ломаем их компашки и делаем один большой отряд! И так ведь у меня всё получается, но ВОСПИТКА лезет (мать её петрушка
angry.gif
) Говорит, типа "у детей компании" должны быть. Так они воюют между собой тогда, мать её петрушка
angry.gif

Воспитке пофиг, что у нас завтра концерт..
Сегодня после обеда пытался сделать номер - с трудом уговрил детей заниматься тем, чем они должны. После репетиции они зависли у фортепьяно... пришлось выбирать: либо отрать на них либо (как я сделал) молча выключил фортепьяно (кто не понял, это было электрофоно
biggrin.gif
). Дети сами ушли в отряд.. а я домой:)
Всегда они были бы такими) Ещё больше люблю свой отряд)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Greating сказал(а):
В меру весёлые, в меру споконые, не взбаломошные, не буйные, а нормальные:) Так и длжно быть)
Сегодня ко мне практически не лезли с "щекоталками", а если лезли, отгонял...
На парня, который всех попе шлюпал, наругал. Он вроде всё понял и не обиделся:)
Девочка, которая всегда со мной была, нашла друзей. Теперь я у неё в игноре
wacko.gif

Дети начали делиться на кучки - ломаем их компашки и делаем один большой отряд! И так ведь у меня всё получается, но ВОСПИТКА лезет (мать её петрушка
angry.gif
) Говорит, типа "у детей компании" должны быть. Так они воюют между собой тогда, мать её петрушка
angry.gif

Воспитке пофиг, что у нас завтра концерт..
Сегодня после обеда пытался сделать номер - с трудом уговрил детей заниматься тем, чем они должны. После репетиции они зависли у фортепьяно... пришлось выбирать: либо отрать на них либо (как я сделал) молча выключил фортепьяно (кто не понял, это было электрофоно
biggrin.gif
). Дети сами ушли в отряд.. а я домой:)
Всегда они были бы такими) Ещё больше люблю свой отряд)
Ахах, воспиталка не права и права одновременно. оО"
Greating сказал(а):
мать её петрушка
Не думала, что тебе моя фраза понрава. хддд

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Поругались с матерью…
Я ведь знал, знал, что не стоит ехать с ней в этот долбанный «ЦентрОбувь»… Как меня бесит этот магазин: места нет, народа – тьма, обслуживания никакого… Жуть, а не магазин, но не об этом.
Не могу я самой в магазин ходить, не могу и всё. Бесят меня фразы типа» а давай тот магазин пойдём, а давай в другой, а давай в третий». На меня ей вообще пофиг, ходит сама по себе по магазину. И ещё сегодня мама сказала, что жуткий эгоист, что даже не даю матери спокойно посмотреть балетки… Она же знает, как я бешусь от этого, неужели нельзя забыть о себе?
Сейчас ходит по дому, с отцом меня обсуждает… противно до жути, как дитя малое
Теперь буду с отцом по магазинам ездить, тем более уже был здравый опыт.. ( понравилось – молодец, покупаем; не понравилось – либо в другой магазин, либо домой сразу)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Greating сказал(а):
Мастер логики, объясните пожалуйста?:)
Ну как бэ надо со всем коллективом быть и в то же время - найти "своих". оО"
Greating сказал(а):
О да, фраза супер:)
АтО!
biggrin.gif

Greating сказал(а):
Поругались с матерью…
Я ведь знал, знал, что не стоит ехать с ней в этот долбанный «ЦентрОбувь»… Как меня бесит этот магазин: места нет, народа – тьма, обслуживания никакого… Жуть, а не магазин, но не об этом.
Не могу я самой в магазин ходить, не могу и всё. Бесят меня фразы типа» а давай тот магазин пойдём, а давай в другой, а давай в третий». На меня ей вообще пофиг, ходит сама по себе по магазину. И ещё сегодня мама сказала, что жуткий эгоист, что даже не даю матери спокойно посмотреть балетки… Она же знает, как я бешусь от этого, неужели нельзя забыть о себе?
Сейчас ходит по дому, с отцом меня обсуждает… противно до жути, как дитя малое
Теперь буду с отцом по магазинам ездить, тем более уже был здравый опыт.. ( понравилось – молодец, покупаем; не понравилось – либо в другой магазин, либо домой сразу)
Мдааа, всё-таки мама как-то странно себя повела. ._.
Сама не люблю со своей ходить. Выбирает всякую фигню, чесслово.
dry.gif

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Сегодня опять очередная лагерная история: после окончания моей рабочей смены девочка разодрала кожу на колене. Ходил к ней домой обрабатывать рану
wacko.gif
При чём это та же самая девочка, которая и телефон потеряла
wacko.gif

Потом на меня её мать начал орать, типо почему я не отвёл её в больницу. Плавно указал ей, что это было моё личное свободное время, что мед. кабинет был закрыт ( можно было бы её до пполиклиники тащить, но там бы домой отправили) . Заткнулась, сказала спасибо.
biggrin.gif

Ах да, номер занял первое место
happy.gif

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Simsim3, дарова, Макс:)
Оо
Поздравляю:) *Хочешь поправлю на 5