The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

beyond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Zdd3O1RqdlU.jpg

В какой-то момент ты понимаешь, что ты - не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть Вечности.

Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней

Моменты, обязательные к ознакомлению при посещении корпорации PEDOBEAR PRODUCTION:​

1. Здесь не принято говорить на тему взаимоотношений Педобира и детей. Мы любим мишку за его умилительную внешность и целеустремленный характер.

2. Автор приходит в дневник, как правило, поныть. Не стоит упрекать его на этом.

3. Момикрокодилить разрешено уставом PEDOBEAR PRODUCTION. Мы не испытываем от этого дискомфорт и Вам не советуем.

4. Не стоит ждать от автора дневника моментального ответа. Он прочитает Ваше сообщение в тот же день, но ответит немного позже (как правило, через 2-3 дня).

5. В основном, все работники нашей корпорации - пастафарианцы. Это не значит, что мы нетерпимо относимся к другим конфессиям.

6. Поскольку работники нашей корпорации ценят смелость (и некоторую непонятную бесшабашность) Кончиты, просим посетителей воздержаться от унизительных высказываний в адрес Кончиты на страницах нашего дневника.

7. Кидаться холодильниками у нас, знаете ли, не принято.

8. Хотите #ПАТИХАРД? Пожалуйста! Но только приносите его с собой (потому что пункт 2).

9. Официальное празднование Дня Рождения автора – 30 декабря. Неофициально же этот праздник проходит каждый дождливый вторник.

10. Мы ничего не имеем против традиционных ценностей, но предпочитаем общечеловеческие.

11. Чуть не забыли! Мы всегда рады видеть на страницах нашей корпорации с хорошим (или не очень) настроением!

PEDOBEAR PRODUCTION, corp. © 2012-2014

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
15506d1285153189t-я-hochu-videt

Решил поддержать Женьку. Теперь мы вместе до пятницы покидаем зону доступа.
Буду на сайте, если что - пишите (но отвечать буду если экстренное что-то)
В пятницу снова с вами всеми пообщаюсь
smile.gif

А так - всем удачи *О*
И Женьке выиграть спор

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
667168.png

Да, этот день стоило пережить. Таких дней в моей жизни немного…
Что было? Бред, да.
Все началось с алгебры. Не сделал домашку, но, слава богу списал ( не, ну ведь есть в это мире справедливость - см. дальше)
fair.png

Отсидел этот урок, довольный пошел на инглиш.
Потом на инглише объявили, что у меня у единственного 5 за контрошу.
Да да, я старался. Я МОЛОДЕЦ. Хотя думал на 3 напишу.
veryhappy.png

А затем, мне поставили 4 в четверти из-за этой презентации.
okay.gif

Честно говоря, мне глубоко пофиг, все равно от ней переведусь, но удивил класс. Всю перемену они ходили и возмущались О_О
Сегодня чтение, да. Сдам на пять его *О*

Но продолжим. На химии понюхал хлороводород *О* Воообе няшно-круто-афигенно. Советую ^_^

Дальше алгебра. Вторая. Там спилили, короче, что я домашку дал списать одному челу. (ВООООТ, вот она справедливость *О*)
Меня не ругали, все тому челу досталось. Решил для себя, что больше не буду давать списывать алгебру, историю, литературу, все творческие работы. Да да, осталась только география *О* Всегда обращайтесь *О*
Ну а потом была общага, ну там, как всегда, все супер. 5 в четверти, и училка была в восторге от сочинения
megustasmile.gif

Ну а дальше олимпиада по экономике, которую я не знал. (но дали 5 книжек)

Дальше электив по химии, истории, и потом у меня жутко заболела голова и я лег спать.
Сегодня с утра сделал домашку.

Узнаем ещё, что принесет нам этот день...

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
10_2942_100_.gif

В общем, ещё один бредовый день… Но есть прогресс *О*
Начнем с утра. Оно было крутым, ведь нам к 10 часам в школу.
rainbowbarf.png

Ну я, конечно, начал собираться только в 9.30. А там друг пришел, Пошли до школы.
Дико мерзну на улице. Видимо, куртка уже не та.
okay.gif

Первым уроком был русский, да. Ну там бла бла бла, в общем, обычный скучный урок. Потом химичка стала орать на всех тех. Кто не пошел на электив О_О

А потом… догадайтесь.. ИНГЛИШ
veryhappy.png

Да, и сегодня не обошлось без праздника *О*
В общем, чтение я сдал на пять. Читал выразительно, училке понравилось.
megustasmile.gif

А затем… я мыл свою парту
laugh.png

Ну я на автомате как-то разрисовал на парте маленькую дырочку, не, грех же не разрисовать, ну *О*
Затем эта истеричка послала меня к классной руководительнице за порошком
trollface.png

Слава богу, до меня дошло пойти к техничке, попросил её дать мне порошка. Тетка была добрая и няшная, дала и мне тряпку, и соду. Ну я захожу в класс с тряпкой и содой (вся группа пацтолом, да 8) ) Подошел к парте и помыл.
Ржач был нереальный, о боге, мы дико ржали. Училка была покер фейс.
pokerface.png

(ну ей от меня эмоции нужны, эмоции, что мы ей не даем.)
В четверг устроим ей скандал *О*

А потом обычный серый день. И да, я сегодня че-то залипал много. На инглише, на алгебре…

Пока все *О*

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
10_2959_100_.gif

Да, этот день прошел, и я рад. Рад тому, что сейчас - выжил ,_.​

Не, не все так критично, как вы подумали.
И вроде даже не плохо.
(но сейчас мне по телефону позвонили *О* собеседник меня не слышал *О* я охрип *О* было весело)

Итак, продолжим
С презентацией все решилось: мне просто сказали, что жаль, и ничего не сделали *О*

Завтра денежки для девочки пойду собирать, рад, что мы поучаствовали в этой акции и помогли девочке с раком почек
hurts.gif

С училкой по инглишу фигня…
4 в четверти поставила незачто заслуженно, но там все мутно и непонятно. Родители заявление написали, завтра отдам. А вообще неприятно, когда твой самый любимый учитель становится какашкой. Переведусь от неё.
8_801_100_.jpg

Чудом исправил русский/алгебру/физику. Даже не писал каких-либо дополнительный работ.
veryhappy.png

И да, по русскому пять не смотря на то, что пробный ГИА - 3
muhaha.gif

По физике второе место по олимпиаде, там понятно.
НО ВОТ КАК Я ТАК АЛГБРУ ИМСПРАВИЛ, для меня загадка
pokerface.gif

Запрягли насчет 10 класса. Сказали, уже выбирать, куда идем. Выбрал соц.-эконом. Сбегу от физики, да.
Хочу всех "няшей" нашего класса убедить в том, что информационно-технологический легче
trollface.png

Хотя так и есть, да.
Мои лучшие друзья идут в параллельный класс.
foreveralone.gif

Ну ни чо, буду с "няшами" нашего класса тусить.
fuckyeahwalks.gif

Продолжим. Сегодня вел концерт. Ведущим быть круто *О*
Но вот какие номера были у школ
why.png

Накосячил много, но кроме соведущей никто не заметил. Меня похвалили, дали конфетку. Больше в жизни ничего не надо.
rainbowbarf.png

Ещё был инглиш. Дополнительный, как все поняли.
ТАМ ВОООБЩЕ КРУТО-СУПЕР-НЯШНО было *О*
Мы с ним час разговаривали на инглише
happy.gif

Попрошу его всегда объяснять материал на английском.

Ну и я заболел. Голоса нет, соплей нет, но зато есть головная боль и температура *О*

Завтра хочу посмотреть на смерть одного пацана от рук химички *О*

И да, завтра вернусь же *О*

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Да да да
меня перевели в другую группу
хотя неизвестно, что хуже будет​

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
я вот соображаю
что лучше
наградка за участие или наградка за голосование?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх