This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так и напугать можно бедного парня))Сидела бы не тут, а в Шеффилде, возле его дома
Мало ли у кого голос чудесный... У меня в плеере все 4 гб забиты, всех не нагуглишься)Нууу... А как же погуглить, у кого голос такой чудесный?
У него столько фанаток, что напугать я могу его разве что внешностью своей .DТак и напугать можно бедного парня))
Мэрлин Мэнсон? Ахахахах, очень сомневаюсь, что приглянется.Мало ли у кого голос чудесный... У меня в плеере все 4 гб забиты, всех не нагуглишься)
Мэрлин Мэнсон еще нравится. Подозреваю, внешне он мне не приглянется...
а так не должно быть? О_оКартинку в шапке видно? А то мне говорят, что она побилась.
омга так не должно быть? О_о
нет. с:ТАК ЕЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ВИДНО????
Я верю, что он прекрасен душой. Потому что создает хорошую музыку)Мэрлин Мэнсон? Ахахахах, очень сомневаюсь, что приглянется.
А, ну вы разобрались с картинкой без меня. А то я в рабочем браузере без картинок сижу, трафик экономлю х(Слушай. Картинку в шапке видно? А то мне говорят, что она побилась.
это слишком позитивный смайлик и он не описывает даже толики моей скорби в данный моментнет. с:
Ну, у него довольно колоритная внешность) Не собираешься погуглить, как он выглядит? хддЯ верю, что он прекрасен душой. Потому что создает хорошую музыку)
где-то до сих пор все с траффиком? О_оА то я в рабочем браузере без картинок сижу, трафик экономлю х(
сейчас сижу с бабушкиного интернета. тут с трафиком хдд но я, правда, не экономлюгде-то до сих пор все с траффиком? О_о
Да, на работе.хотя на работах...
Зато какой контраст работа-домгде-то до сих пор все с траффиком? О_о
ну, тебе хотя бы работа позволяет отвлекаться. кем работаешь, если не секрет? учитывая то, что сегодня воскресенье х)Да, на работе.
поэтому я им не пользуюсь. неудобно. :сА планшетный интернет почему-то не работает, хотя я его проплатила.
так себе работать без интернета xDЕще один бонус от возвращения домой.
а я свой не помню. :с но нормальныйвот у моей знакомой интернет 300мб/сек омг я тоже хочу
а ты сейчас посмотри скоростьа я свой не помню. :с но нормальный
Я администратор книжного интернет-магазина. Имею свой маленький кабинетик, компьютер (с ущербным интернетом), прорву свободного времени и тотальное одиночество, не считая пробегающих клиентов. Очень люблю свою работу.ну, тебе хотя бы работа позволяет отвлекаться. кем работаешь, если не секрет? учитывая то, что сегодня воскресенье х)
Но-но! Он у меня хромой и лимитированный, но есть! А это уже много)так себе работать без интернета xD
13 байт/су меня 5 мб/сек дома
байт? у тебя как странички грузятся вообще?13 байт/с
книжного интернет-магазина? плохо представляю себе, в чем заключается работа его администратораЯ администратор книжного интернет-магазина.
Отлично грузятся. Потому что без картинок. Для почитать/написать за глаза хватает.байт? у тебя как странички грузятся вообще?
Да, еще есть люди, которые покупают книги. Как бы это удивительно не звучало.книжного интернет-магазина?
В прорве свободного времени и отсутствии коллег/начальства х) Маленькому Шайну бы понравилось.плохо представляю себе, в чем заключается работа его администратора
есть сайты, нормально ее показывающие.а ты сейчас посмотри скорость
мне интересно прям
у меня 5 мб/сек дома
это не удивительно х) это очень хорошоДа, еще есть люди, которые покупают книги. Как бы это удивительно не звучало.
Работа помогает поверить, что мир не безнадежен. Я вижу ТОЛЬКО читающих людей.
нуууу .'D а мы так надеялисьПро должностные обязанности рассказывать скучно...
это огого даже. очень удобно, зато)60 мб/c
да, видео в 1080 грузятся без проблем.это огого даже. очень удобно, зато)
Тоже не покупаю книги. За последние два года купила подарочное издание "Ведьмака", которое даже не дочитала, и книжки по английскому. В них переводить удобнее, чем в электронке. Можно карандашиком подписывать :3я люблю читать, но я слишком бомжую сейчас для того, чтобы книги покупать
Добрый Шайн делится интернетом)он еще раздается по всей квартире, люблю его :3