The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

без имени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
с дневником чтоле. :D
огромное спасибо. я успел трижды отпоить себя валерьяночкой под мысль о том, что просмотров 10, а ответов ноль :'D
я, в таком случае, сейчас запилю сюда постик какой. или как там положено? научи меня, О Великий Шайн :"DDD

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
я, в таком случае, сейчас запилю сюда постик какой. или как там положено? научи меня, О Великий Шайн :"DDD
я не умею начинать дневники. это было давно и неправда

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
я не умею начинать дневники. это было давно и неправда
ты лжешь и не желаешь делиться тайным знанием!!! это всё шайн, он не хочет учить своих юных падаванов((9
я мечтаю увидеть окончание твоего нынешнего дневника. ну, по пятистам страницам. мне кажется, этот момент стоит запечатлеть с:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ну, по пятистам страницам. мне кажется, этот момент стоит запечатлеть с:
раньше их всегда запечатляли, сейчас... а смысл?
ну закончится, новый открою.
я дневник прошлый начинал в 2012, что ли. не помню как начинать.
напиши что-нибудь, что привлечет народ. :D

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
раньше их всегда запечатляли, сейчас... а смысл?
ну закончится, новый открою.
я дневник прошлый начинал в 2012, что ли. не помню как начинать.
напиши что-нибудь, что привлечет народ. :D
гусь подойдет?
AsORRUdPYX0.jpg

Последнее редактирование:

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
а что он мокрый?
как правильно, мокрые гуси набирают больше лайков просмотров, нежели обычные. или мне нужен сухой гусь? D:

а если серьезно, то пусть сначала люди привлекутся, а потом я поведаю, почему он мокрый. это такой хитрый ход

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
#1 Барселона взяла ЛЧ, омг.
Смотрела вчера Лигу Чемпионов, болела за Ювентус. Мората просто боженька, он и в полуфинале Реалу забил, несмотря на то, что сам является воспитанником Реала) Ну и если бы Юве взяли этот трофей, для Мораты это было бы личным достижением - второй год выигрывать Лигу Чемпионов, как-никак.
Сказать, что я вообще не огорчён проигрышем Ювентуса... Ох, весь их основной состав стоит столько же, сколько и линия нападения Барселоны. Разумеется, они не были сильнее в этой встрече, да и в целом в футболе они не сильнее. Если бы не игра Неймара рукой, это было бы 1-4, а отрыв в три гола - не так уж и мало, согласитесь. На последней минуте дополнительного времени Неймар добил счет до 1-3, и это было как-то совсем унизительно, имхо.
Хотя в целом победа была вполне ожидаема. Юве уже давно не брал кубок ЛЧ, и это не их год.
В общем да, держите грустного Пирло.

DFUlmulq9ng.jpg

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Почему гусь мокрый? Почему гусь? и вообще, он милый такой :3
Он не мокрый, кстати. Ну, тогда был .D Дальнейшую судьбу его излагать в красках не буду, настроение не то.
Но да, он милый.
Начинало всё с того, что... Мне кажется, можно даже пост отдельный выделить.

#2. Гусь.
Восьмого мая шла со школы в семь часов, дошла до дома. Возле моих ворот лежал гусь. Да-да, гусь. Живой. Головой крутил.
Ну, я, собсна, удивилась. Напоила водичкой. Так он там и остался х) Крякал на меня, травку щипал. Опять же, что было дальше с ним, история умалчивает.
/и нет, он не попал в суп./
P.S.: Раз уж в следующий раз сюда кто напишет очень нескоро, то заранее спрошу -
Кто-нибудь объяснит мне, почему Алекс Тёрнер такой шикарный? У него даже имя шикарное.
mEiatRJeDmI.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Восьмого мая шла со школы в семь часов, дошла до дома. Возле моих ворот лежал гусь. Да-да, гусь. Живой. Головой крутил.
Всегда казалось, что в жизни других людей полно удивительных событий.
Теперь я это точно знаю.
Думала, гусь из интернетов. Ни разу не видела живого гуся. Только на картинке в сказке про "серого и белого". Зато гладила лебедя. Лебеди похожи на гусей?
Кто-нибудь объяснит мне, почему Алекс Тёрнер такой шикарный? У него даже имя шикарное.
Тот неловкий момент, когда хочется спросить: "А кто это такой?" ))

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Тот неловкий момент, когда хочется спросить: "А кто это такой?" ))
Ооо... Солист группы Arctic Monkeys, родился в Шеффилде, сейчас ему 29, есть девушка >D Вся известная мне информация о нём)
Ну, на самом деле не вся, но не вижу смысла расписывать шибко. Давай я просто кину что-нибудь с ним.
~~
~~

Всегда казалось, что в жизни других людей полно удивительных событий.
Теперь я это точно знаю.
Если это и так, то с моей жизнью параллель провести тут не получится. Найденный возле дома гусь - самое знаменательное событие за несколько нет :фейспалм: А еще нам под забор подкидывали мертвого гуся, но это отдельная история.

Лебеди похожи на гусей?
Честно? Не знаю) Никогда не видела лебедей ирл.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ооо... Солист группы Arctic Monkeys
Тогда я его знаю х)
То есть по голосу.
У ребят есть пара хороших песен.
сейчас ему 29, есть девушка >D
:D А если бы не было? Что бы это меняло?
Найденный возле дома гусь - самое знаменательное событие за несколько нет А еще нам под забор подкидывали мертвого гуся, но это отдельная история.
Да у вас там, я смотрю, месторождение гусей...

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
А если бы не было? Что бы это меняло?
Мое отношение к нему .DDD

Тогда я его знаю х)
То есть по голосу.
У ребят есть пара хороших песен.
Знать его по голосу, но не знать внешне такого обаятельного чувака... Это как вообще так получилось? хдд

Да у вас там, я смотрю, месторождение гусей...
Ага. А ещё были мертвые котята через забор :"D

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А если бы не было? Что бы это меняло?
Мое отношение к нему .DDD
И как бы изменилось отношение, будь он свободен?)
Это как вообще так получилось? хдд
Ну... я слушаю песни. Там только текст и музыка. Лица нет, точно нет.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
И как бы изменилось отношение, будь он свободен?)
Сидела бы не тут, а в Шеффилде, возле его дома хдд
Хотя, он вроде в Лос-Анджелесе живет. В Шеффилд только приезжает.

Ну... я слушаю песни. Там только текст и музыка. Лица нет, точно нет.
Нууу... А как же погуглить, у кого голос такой чудесный?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх