This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
огромное спасибо. я успел трижды отпоить себя валерьяночкой под мысль о том, что просмотров 10, а ответов ноль :'Dс дневником чтоле.![]()
я не умею начинать дневники. это было давно и неправдая, в таком случае, сейчас запилю сюда постик какой. или как там положено? научи меня, О Великий Шайн :"DDD
ты лжешь и не желаешь делиться тайным знанием!!! это всё шайн, он не хочет учить своих юных падаванов((9я не умею начинать дневники. это было давно и неправда
раньше их всегда запечатляли, сейчас... а смысл?ну, по пятистам страницам. мне кажется, этот момент стоит запечатлеть с:
гусь подойдет?раньше их всегда запечатляли, сейчас... а смысл?
ну закончится, новый открою.
я дневник прошлый начинал в 2012, что ли. не помню как начинать.
напиши что-нибудь, что привлечет народ.![]()
а что он мокрый?гусь подойдет?
как правильно, мокрые гуси набирают больше лайков просмотров, нежели обычные. или мне нужен сухой гусь? D:а что он мокрый?
Да.гусь подойдет?
омг, я завлекла тебя гусем? :В
Да.омг, я завлекла тебя гусем? :В
Он не мокрый, кстати. Ну, тогда был .D Дальнейшую судьбу его излагать в красках не буду, настроение не то.Почему гусь мокрый? Почему гусь? и вообще, он милый такой :3
Всегда казалось, что в жизни других людей полно удивительных событий.Восьмого мая шла со школы в семь часов, дошла до дома. Возле моих ворот лежал гусь. Да-да, гусь. Живой. Головой крутил.
Тот неловкий момент, когда хочется спросить: "А кто это такой?" ))Кто-нибудь объяснит мне, почему Алекс Тёрнер такой шикарный? У него даже имя шикарное.
Ооо... Солист группы Arctic Monkeys, родился в Шеффилде, сейчас ему 29, есть девушка >D Вся известная мне информация о нём)Тот неловкий момент, когда хочется спросить: "А кто это такой?" ))
Если это и так, то с моей жизнью параллель провести тут не получится. Найденный возле дома гусь - самое знаменательное событие за несколько нетВсегда казалось, что в жизни других людей полно удивительных событий.
Теперь я это точно знаю.
Честно? Не знаю) Никогда не видела лебедей ирл.Лебеди похожи на гусей?
Тогда я его знаю х)Ооо... Солист группы Arctic Monkeys
сейчас ему 29, есть девушка >D
Да у вас там, я смотрю, месторождение гусей...Найденный возле дома гусь - самое знаменательное событие за несколько нет А еще нам под забор подкидывали мертвого гуся, но это отдельная история.
Мое отношение к нему .DDDА если бы не было? Что бы это меняло?
Знать его по голосу, но не знать внешне такого обаятельного чувака... Это как вообще так получилось? хддТогда я его знаю х)
То есть по голосу.
У ребят есть пара хороших песен.
Ага. А ещё были мертвые котята через забор :"DДа у вас там, я смотрю, месторождение гусей...
И как бы изменилось отношение, будь он свободен?)А если бы не было? Что бы это меняло?
Мое отношение к нему .DDD
Ну... я слушаю песни. Там только текст и музыка. Лица нет, точно нет.Это как вообще так получилось? хдд
Сидела бы не тут, а в Шеффилде, возле его дома хддИ как бы изменилось отношение, будь он свободен?)
Нууу... А как же погуглить, у кого голос такой чудесный?Ну... я слушаю песни. Там только текст и музыка. Лица нет, точно нет.