This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
с самим собой xDДобрый Шайн делится интернетом)
а у меня во двор даже раздается :"DDDда, видео в 1080 грузятся без проблем.
он еще раздается по всей квартире, люблю его :3
вот за что меня всегда и осуждают всегда. мол, айяйяй, нельзя так, читать надо бумажные книги толькоСчастливый владелей электронной книжки и необъятной библиотеки имени великого Интернета.
ты живешь один? : ос самим собой xD
нет, просто никто больше не пользуется вай-фаемты живешь один? : о
это почему так О_оно не забуду как я два дня качал 17в1 симс 2. xD
А какие аргументы приводят в пользу бумажных книг?вот за что меня всегда и осуждают всегда. мол, айяйяй, нельзя так, читать надо бумажные книги только
То есть на самом деле Шайн не делится интернетом?Добрый Шайн делится интернетом)
с самим собой xD
мол, чтение с бумаги приятнее, что надо оплачивать труд авторов, всё такоеА какие аргументы приводят в пользу бумажных книг?
дк это же ШайнТо есть на самом деле Шайн не делится интернетом?
Вот это больше похоже на правду х)
ну, тогда у меня была скорость в 52кб/сэто почему так О_о
эм... два года. у меня в дневнике ссылка на ссылки есть.кстати, Шайн, я слышал, что у тебя была династия по тс2. причем, законченная. скажи, ты долго её вел? по тс2 же вроде надо 10 поколений, а не 5?
да, я очень злой Шайн, как и ожидается.То есть на самом деле Шайн не делится интернетом?
Вот это больше похоже на правду х)
ссылка на ссылки? о_оэм... два года. у меня в дневнике ссылка на ссылки есть.
больная тема хду, тогда у меня была скорость в 52кб/с
да xDссылка на ссылки? о_о
Да.мол, чтение с бумаги приятнее, что надо оплачивать труд авторов, всё такое
Запутать следы...ссылка на ссылки? о_о
да xD
у меня еще с чтения сильно зрение падает, хотя вполне возможно, что это не взаимосвязано. мне как-то кидали исследования, что на зрение не влияет чтение)Да.
Но нет х)
Если книжка интересная, то все равно откуда читать. "Приятнее" - вопрос личного восприятия.
А если хочется оплатить труд авторов, то можно скачать платный файлик)
я что-то не найду никак D:
в дневнике моем? вторая ссылкая что-то не найду никак D:
а, под шапкой. извиняюсь, это кретинизм мой всёв дневнике моем? вторая ссылка
да. я всегда ее имею в видуа, под шапкой. извиняюсь, это кретинизм мой всё
не, они там могли слететь из-за хостинга на изиейчас почитаю тогда. правда уже вижу, что с переездом на новый сайт коды полетели в некоторых местах :/ оххх
не, они там могли слететь из-за хостинга на изи
"[COLOR=990099]Комментарии запрещены. Чтобы оставить свой комментарий об этом произведении, напишите его в[/COLOR] [URL='http://thesims3.ru/forum/80-11981-1190827-16-1293626807'][COLOR=990099]"Обсуждения дневников".[/COLOR][/URL]" [code]
или так задумано?)0[/SIZE]
та не, я про кодыя думал ты про картинки 8)
200 кб/с на домашнем компе... *мимокрокодила*у меня 5 мб/сек дома
а ограничения по трафику/че-нить такое есть?200 кб/с на домашнем компе... *мимокрокодила*
Ограничений как таковых нет, но если слишком много качаю за один раз, то срезают скорость. Раза в три. Поэтому я качаю обычно 5-7 числа, 8го происходит обнуление и отсчет следующего месяца, скорость восстанавливается к максимуму (300-350 кб/с).а ограничения по трафику/че-нить такое есть?
Угу, я здесь х) просто не отмечаюсь, когда не могу ничего сказать. Не любитель "привет, как дела" или "чего нового", мне интересны разговоры по делу :3Привет)) Я тебя давно ждала в своем дневнике с: