The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

без имени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Угу, я здесь х) просто не отмечаюсь, когда не могу ничего сказать. Не любитель "привет, как дела" или "чего нового", мне интересны разговоры по делу :3
Нууу.. О чем поговорим тогда? хд

Ограничений как таковых нет, но если слишком много качаю за один раз, то срезают скорость. Раза в три. Поэтому я качаю обычно 5-7 числа, 8го происходит обнуление и отсчет следующего месяца, скорость восстанавливается к максимуму (300-350 кб/с).
А ты в Испании снимаешь квартиру или в общежитии живешь?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А ты в Испании снимаешь квартиру или в общежитии живешь?
Я живу с отцом, мы снимаем второй этаж дюплекса х) Это когда в одном доме две квартиры на разных этажах и входы раздельные.

Нууу.. О чем поговорим тогда? хд
Вот об этом и поговорим :rolleyes:

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Я живу с отцом, мы снимаем второй этаж дюплекса х) Это когда в одном доме две квартиры на разных этажах и входы раздельные.
Оооо... А ты писала, что вы уже жили в Испании. Почему именно там?
Отпишись, пожалуйста, - картинку в шапке показывает?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Оооо... А ты писала, что вы уже жили в Испании. Почему именно там?
Папу приглашали на работу туда. Он у меня веб-дизайнер, начал работать одним из первых, поэтому часто приглашали за границу. Мы два года прожили в Германии, потом год в Испании, потом уехали в Россию обратно, потому что мама захотела вернуться >>
Отпишись, пожалуйста, - картинку в шапке показывает?
Нет х) Мне кажется, у тебя какие-то проблемы с кодами. В сообщении из редактирки у тебя в коде пробелы до и после ссылки на изображение, а этих пробелов быть не должно. А еще при использовании спойлер-картинки нужно давать только ссылку на картинку без кода img. То есть все должно выглядеть вот так:
Код:
[cut=https://i016.radikal.ru/1506/5d/d40bd45a8aab.png]текст-содержание[/cut]

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Нет х) Мне кажется, у тебя какие-то проблемы с кодами. В сообщении из редактирки у тебя в коде пробелы до и после ссылки на изображение, а этих пробелов быть не должно. А еще при использовании спойлер-картинки нужно давать только ссылку на картинку без кода img. То есть все должно выглядеть вот так:
да я не думаю, что отредактировали. надеюсь, там разберутся х)
спасибо тебе.
а не отображается тут из-за того только, что я ссылку взяла с документов вк. мне сразу сказала подруга что так не пойдет, но я ж упорная хд

Папу приглашали на работу туда. Он у меня веб-дизайнер, начал работать одним из первых, поэтому часто приглашали за границу. Мы два года прожили в Германии, потом год в Испании, потом уехали в Россию обратно, потому что мама захотела вернуться >>
а на немецком ты говоришь?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
да я не думаю, что отредактировали. надеюсь, там разберутся х)
Не отредактировали, просто я забежала посмотреть, и у тебя там ссылка на картинку в кодах, да еще и неправильных х)
а на немецком ты говоришь?
Говорю, угу. Вернее, знаю-понимаю. Но говорить не с кем >>

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Не отредактировали, просто я забежала посмотреть, и у тебя там ссылка на картинку в кодах, да еще и неправильных х)
хочу заменить спойлер простой картинкой, чтобы потом не заморачиваться) вот и всё

Говорю, угу. Вернее, знаю-понимаю. Но говорить не с кем >>
это сколько ж тебе тогда было?
эх, всегда мечтала выучить немецкий

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кстати, почему без имени? Имя нужно, имя важно х) Вдруг выйдет как у меня - спустя год обнаружишь, что название дневника совпало с прочитанным в течение этого года и запавшим в душу циклом книг х))
хочу заменить спойлер простой картинкой, чтобы потом не заморачиваться) вот и всё
То есть не будешь путеводитель делать? :3
это сколько ж тебе тогда было?
эх, всегда мечтала выучить немецкий
Пять когда переехали, семь когда уехали :D
Вперед :) Языки нужны всегда.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
То есть не будешь путеводитель делать? :3
не очень хочется) может потом как-нибудь

Пять когда переехали, семь когда уехали
Вперед Языки нужны всегда.
и сколько всего языков ты знаешь, получается?

Кстати, почему без имени? Имя нужно, имя важно х) Вдруг выйдет как у меня - спустя год обнаружишь, что название дневника совпало с прочитанным в течение этого года и запавшим в душу циклом книг х))
потому что мне было лень думать, а подруга предложила так и оставить хдд

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
не очень хочется) может потом как-нибудь
Ну да, я вот спустя год сделала только xD Зато пока не сделала, даже и не подозревала, что у меня столько содержательных постов надется хд
и сколько всего языков ты знаешь, получается?
На данный момент пять х) Русский, испанский, английский, немецкий и немного валенсийский диалект (наречие той области, где я живу, его тут используют редко, но бывает - в торжественных случах речи произносят на нем, например)
потому что мне было лень думать, а подруга предложила так и оставить хдд
Тогда ладно х)) Хотя могла бы назвать "Гусятник" xD

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
немного валенсийский диалект (наречие той области, где я живу, его тут используют редко, но бывает - в торжественных случах речи произносят на нем, например)
а он сильно отличается от испанского?

а я зато на немецком умею читать :D ну и учу французский и английский в школе как обязательные предметы)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
а он сильно отличается от испанского?
Ну, это такая странная смесь испанского с французским и португальским х))
а я зато на немецком умею читать :D ну и учу французский и английский в школе как обязательные предметы)
Я кое-что могу на французском прочесть-понять, засчет знания испанского, но все же они дико разные х))
Молодца) А откуда немецкого знания?

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Я кое-что могу на французском прочесть-понять, засчет знания испанского, но все же они дико разные х))
Европейские языки все очень похожи своими конструкциями и всем таким) Ничего удивительно.

Молодца) А откуда немецкого знания?
Интересовалась одно время)

Ладно, уже полпервого, я пойду книжку читать) Удачи тебе. Заглядывай ещё.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Европейские языки все очень похожи своими конструкциями и всем таким) Ничего удивительно.
Ну, я скорее про происхождение слов говорила, общие корни от латыни и все такое х) Тот же немецкий с испанским не имеют вообще ничего общего.
Интересовалась одно время)
Музыкой? А то у меня с французским так :D Язык не знаю, но активно слушаю музыку и читаю переводы песен, соответственно запоминаются слова-конструкции.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
нет, просто как-то интересовалась. музыку вот немецкую я совсем не очень

Тот же немецкий с испанским не имеют вообще ничего общего.
это почему? я под конструкциями просто не то имела ввиду)
например, то же спряжение глаголов правильных первой группы. они схожи по конструкции для европейских языков, а если сравнивать с английским, то там во много раз всё проще
и те же артикли, которые подразделяются по родам. в английском этого подразделения нет, а в французском и немецком есть - la le les - une un des/ eine ein eins - die der (только тут нет отдельной формы для множественного числа, зато есть отдельная для среднего рода :"D
да и для европейских языков характерно фиксированное ударение, и определенные звукосочетания. все это может быть разным для разных языков, но когда ты уже знаком с каким-то языком из этой группы, это облегчает понимание
так, ладно, мне кажется, время писать посты

#3 без имени.
я не знаю, как этот пост (или не пост?) назвать, поэтому называться он будет также, как и дневник. настал период, когда названия придумывать не только фантазии не хватает, но и времени.
готовы скрины на второй отчет тс4, но он будет настолько заурядным, что даже писать текст к нему тошно. планировала к сегодняшнему дню уже дочитать книгу, "Подземка" Мураками Харуки, не удалось. застряла в начале, книга тяжеловатая. хотя, только недавно я осилила "Дети из камеры хранения" однофамильца Харуки, Рю Мураками, и эта книга была гораздо тяжелее той же "Подземки". не знаю, может, перестать читать на время?
дел много, а времени мало. купила кроссовки, может, потом приложу фото. денег, правда, на хорошие не хватило, поэтому взяла самые бюджетные. собиралась сегодня пойти гулять, но нет же, мне надо сидеть и делать эти скрины, а потом писать текст, а потом читать книжку, а потом надо транслейтить одну штуку,
короче,
всё плохо.
пойду покушаю и буду делать дела.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
например, то же спряжение глаголов правильных первой группы. они схожи по конструкции для европейских языков, а если сравнивать с английским, то там во много раз всё проще
и те же артикли, которые подразделяются по родам. в английском этого подразделения нет, а в французском и немецком есть - la le les - une un des/ eine ein eins - die der (только тут нет отдельной формы для множественного числа, зато есть отдельная для среднего рода :"D
да и для европейских языков характерно фиксированное ударение, и определенные звукосочетания. все это может быть разным для разных языков, но когда ты уже знаком с каким-то языком из этой группы, это облегчает понимание
Кое-кто опять про Фому, пока я про Ерёму. Я же не про грамматику говорю, а про лексику:
я скорее про происхождение слов говорила, общие корни от латыни и все такое
Про грамматику даже не зарекалась и наоборот хотела как можно дальше отойти от темы. Я имела в виду, что марипоса и шметтерлинг не имеют много общего.

не знаю, может, перестать читать на время?
А может, стоит прийти к нам в Книжный Клуб? :rolleyes:

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Кое-кто опять про Фому, пока я про Ерёму. Я же не про грамматику говорю, а про лексику:
извини-извини-извини))
да, я поняла тебя, просто я изначально-то не об этом заговорила. но ты права, да

А может, стоит прийти к нам в Книжный Клуб?
не уверена. Сейчас у меня времени не так много, но я уже приглядываюсь к списку книг на лето. Для меня самое обидное, что все те книги, которые хотела прочесть я, вами в КК уже прочтены х))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Для меня самое обидное, что все те книги, которые хотела прочесть я, вами в КК уже прочтены х))
Так никто не мешает читать их, оставлять отзывы спустя год-два после того, как их прочитали в КК, и обсуждать)) Я так и делаю периодически. Виту Ностру из осеннего 2013 я прочитала в ноябре 2014, сейчас вот пару месяцев назад прочитала Тринадцатую сказку, которую в КК читали вообще вроде зимой 2012.
Главное, чтобы быть членом клуба - оставить отзыв с оценкой хотя бы одной книги текущего сезона. Одна книга из списка на 3 месяца - это вполне доступно мне кажется)

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Так никто не мешает читать их, оставлять отзывы спустя год-два после того, как их прочитали в КК, и обсуждать)) Я так и делаю периодически. Виту Ностру из осеннего 2013 я прочитала в ноябре 2014, сейчас вот пару месяцев назад прочитала Тринадцатую сказку, которую в КК читали вообще вроде зимой 2012.
ну нет, это неинтересно х) это даже обсудить не с кем, чего я буду
ладно, я тогда ещё немного подумаю по вашему нынешнему списку и может возьмусь за что. мне кажется ещё несколько обидным то, что отзыв на серию считается как отзыв на одну книгу. вот для вступления в ту же группу "книгоман" надо четыре (вроде бы) рецензии. кто-то будет читать серии, а кто-то прочтет книжки поменьше. ну, околонесправедливость, имхо

Главное, чтобы быть членом клуба - оставить отзыв с оценкой хотя бы одной книги текущего сезона. Одна книга из списка на 3 месяца - это вполне доступно мне кажется)
одна - да, доступно. я даже из вашего нынешнего списка одну-две точно уже читала/начинала)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
это даже обсудить не с кем, чего я буду
Почему обсудить не с кем-то? В КК полно людей, которые эту книгу читали) Я после Виты еще несколько месяцев с ней носилась, успела почитать все обсуждения о ней полуторагодичной давности, вступить в дискуссию с этими самыми людьми, которые отписывались годом раньше, и они успешно вступили в дискуссию со мной) Потом периодически я эту книгу упоминала и до сих пор упоминаю, а в конечном итоге одна девушка из КК согласилась мне помочь с заказом ее из интернет-магазина и пересылкой на мой адрес) Ничего не мешает притаскивать отзывы и задавать вопросы или ждать отклика, правда ведь. Это форум, тут нет срока давности.
У нас вот щас внезапно была дискуссия по Голодным играм, например. Человек принес рецензию, народ откликнулся) И там же - про Дориана Грея и про ПЛИО х)

что отзыв на серию считается как отзыв на одну книгу. вот для вступления в ту же группу "книгоман" надо четыре (вроде бы) рецензии. кто-то будет читать серии, а кто-то прочтет книжки поменьше. ну, околонесправедливость, имхо
Все же серия - это одно целое. Для меня это как одно произведение в нескольких томах, как "Война и мир". Я лично согласна с таким распределением.))
А вообще есть люди, которые отзыв на серию делают общий, а есть такие как я - я по книгам разбиваю, каждой книге даю отдельную оценку и всему циклу ставлю среднее, отзывы на каждую книгу соответственно тоже отдельные. Но я не знаю, считают их мне как один или как несколько, потому, что всегда читаю по 6-7 наименований сезона и соответственно в группе остаюсь без проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх