This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ох, то есть я могу сейчас тоже сделать несколько рецензий? прямо сейчас? сейчассейчас? огооооо >D ой сейчас освежу память по некоторым книгам и напишуУ нас вот щас внезапно была дискуссия по Голодным играм, например. Человек принес рецензию, народ откликнулся) И там же - про Дориана Грея и про ПЛИО х)
да, одно целое, но прочесть одну книгу в 50 страниц или пять "томов" той же серии по 50 - разные вещи, согласисьВсе же серия - это одно целое.
меня под твоей аватаркой значки чаруют)) красиво так, очень нравится. а у меня под аватаркой пока пусто, - может, я зря из друзей в свое время ушла х)))в группе остаюсь без проблем
Ну да, надо представиться и кратенько рассказать о себе, любимых жанрах и все такое.) А потом пиши рецензии, если в них спойлеры - прятать под спойлер) Более того, твои оценки Касабланка оперативно внесет в общую статистику оценок книг)ох, то есть я могу сейчас тоже сделать несколько рецензий? прямо сейчас? сейчассейчас? огооооо >D ой сейчас освежу память по некоторым книгам и напишу
а мне для этого надо какую-то анкету заполнять, - ну, о себе рассказывать? просто не факт же, что я ещё буду читать/регулярно отписываться
Разные) Но тогда по той же логике отзыв на "Графа Монте-Кристо" надо приравнять к 6 отзывам на "Фиалки в марте", ведь в "Графе" 2430 страниц, а в "Фиалках" - 380.да, одно целое, но прочесть одну книгу в 50 страниц или пять "томов" той же серии по 50 - разные вещи, согласись
это каких страниц? О_о книжных/телефонных/ещё каких? много как-то ведьРазные) Но тогда по той же логике отзыв на "Графа Монте-Кристо" надо приравнять к 6 отзывам на "Фиалки в марте", ведь в "Графе" 2430 страниц, а в "Фиалках" - 380.
хорошо, тогда я дочитываю фиалки, которые уже начала, и буду писать на всё-всё-всё, что уже прочтено хд а там прочтено моего очень-очень много, правда недочитанного много. вот на серию "делириум", фрая, бредбери, сэлинджера, глуховского, распутина, серию "метро", немного кинга, на киза, харрис, петросян и хаксли я могу писать уже сейчас, ибо всё это в течение последних ~полутора лет я читала >DDDНу да, надо представиться и кратенько рассказать о себе, любимых жанрах и все такое.) А потом пиши рецензии, если в них спойлеры - прятать под спойлер) Более того, твои оценки Касабланка оперативно внесет в общую статистику оценок книг)
И в принципе как я говорила необязательно там сидеть каждый день. У нас есть люди, которые вообще отписываются только в конце сезона - оставляют скопом все оценки на прочитанные книги и голосуют за книги на новый сезон, но в обсуждениях участия особого не принимают. Как я и говорила, достаточно отзыва на хотя бы одну книгу сезона, чтобы считаться членом клуба
В программе-читалке для компьютера) Но в любом случае суть не в количестве страниц, а в том, что Граф в шесть раз обьемнее. И если брать например цикл книг про уличного кота Боба, где всё в той же читалке первая книга - 335 страниц, вторая - 298, а третья - 182, то в сумме весь цикл - 815 страниц. Что в три раза меньше одной-единственной книги о графе Монте-Кристо.)))это каких страниц? О_о книжных/телефонных/ещё каких? много как-то ведь
Йо, ждем х))хорошо, тогда я дочитываю фиалки, которые уже начала, и буду писать на всё-всё-всё, что уже прочтено хд а там прочтено моего очень-очень много, правда недочитанного много. вот на серию "делириум", фрая, бредбери, сэлинджера, глуховского, распутина, серию "метро", немного кинга, на киза, харрис, петросян и хаксли я могу писать уже сейчас, ибо всё это в течение последних ~полутора лет я читала >DDD
Ну, в любом случае, я не считаю, что добросовестные читатели пребывают в КК только ради иконки под аватаркой) В конце-концов, эти отзывы же ни для чего не используются, кроме как для получения значка. А те, что недобросовестные... Четыре книги в любом случае не так уж и мало, будь они хоть по сто страниц)В программе-читалке для компьютера) Но в любом случае суть не в количестве страниц, а в том, что Граф в шесть раз обьемнее. И если брать например цикл книг про уличного кота Боба, где всё в той же читалке первая книга - 335 страниц, вторая - 298, а третья - 182, то в сумме весь цикл - 815 страниц. Что в три раза меньше одной-единственной книги о графе Монте-Кристо.)))
Ого... Просто у меня на телефоне в тех же фиалках 157 страниц что ли, а я думаю, что страницы размером с экран моего телефона явно меньше, чем с экран твоего компьютера >DВ программе-читалке для компьютера)
Не, размер программы-читалки не равен размеру компа) Где-то четверть или пятую часть экрана занимаетчем с экран твоего компьютера >D
Ты уже читаешь "Ферму", да? Вот никогда не слышала об этом произведении, и сейчас потянуло меня на такие - понеизвестнее. По "Ферме", правда, даже аннотацию не читала ещё.А на телефоне у меня похардовее. "Ферма" - 1273 страницы. В компьютерной читалке - 533. А если на весь экран, то 83 страницы всего х)
Ну как читаю, я начала на прошлой неделе где-то, ибо из всех предложенных на летний сезон это вроде как единственный триллер xD Но сейчас правда уже пару дней не читала, времени нетТы уже читаешь "Ферму", да?
Я с КК для себя вообще дофига всего открываю) и авторов, и жанров. Уже писала об этом там пару раз, но до того, как я к ним прошлым летом пришла, я читала "для себя" только детско-подростковое фэнтези х) Так что не бойся пробовать новое))Вот никогда не слышала об этом произведении, и сейчас потянуло меня на такие - понеизвестнее
ОГО ВНЕЗАПНО х)И да, поздравляю тебя ровно с шестнадцатью тысячами симпатий) Красивое число. Я тоже столько хочу)) Восстанавливаться на форуме труднее, чем я думала.
Практически впервые слышу) Ну, я даже не знаю, о чем он был, зачем и что в итоге получилось) Поведаешь?Наверняка ты слышала, у нас проходил конкурс Mr.&Ms. The Sims Club, я там в качестве зрителя заседала три месяца.
Серьезно? О_О Глобальный конкурс, который три месяца длился, до сих пор символика на шапке форума висит и обсуждения идут, в последнем выпуске журнала разворот с рекламой, готовится целый спецвыпуск выйти по теме х))Практически впервые слышу) Ну, я даже не знаю, о чем он был, зачем и что в итоге получилось) Поведаешь?
Серьезно) Я примерно через ~полгода максимум после регистрации этого уже, второго аккаунта, ушла с форума и вернулась только сейчас. Вообще ничего не понимаю, никого не узнаю, никого не помню. Вот тебя не помню вообще, хотя я здесь была с конца 2010. Хочу вернуться к былой активности, и в группу "Друзья" хочу, и тоже хочу значки под аву >DD Вот, только вернулась, начинаю активничать понемногу)Серьезно? О_О Глобальный конкурс, который три месяца длился, до сих пор символика на шапке форума висит и обсуждения идут, в последнем выпуске журнала разворот с рекламой, готовится целый спецвыпуск выйти по теме х))
Ну, я активничала с мая по сентябрь 2011, исключительно в разделе Династий и Мастерских х)Вот тебя не помню вообще, хотя я здесь была с конца 2010
Тада удачи)) Активность это всегда хорошо)Хочу вернуться к былой активности, и в группу "Друзья" хочу, и тоже хочу значки под аву >DD Вот, только вернулась, начинаю активничать понемногу)
Ну да) Когда "сорвали маски" и рассекретили личности всех участников/жюри/организаторов и тех, кто подавал заявку на участие и не прошел - оказалось, что из всей нашей дружной компании исключительно в качестве зрителей присутствовало человек пять xD Остальные были так или иначе причастны к конкурсу.А ты участвовала только как зритель?
А сейчас среди Династий активничаешь? У тебя есть собственная, нет?Ну, я активничала с мая по сентябрь 2011, исключительно в разделе Династий и Мастерских х)
А на Метаморфозах нет "без УЗ". Или они у тебя не подходят пока?Тада удачи)) Активность это всегда хорошо)
Я вот в том году поставила на дневник "без УЗ", а сейчас спустя год таки нацелилась на уровень знаменитости. Могла бы за Дневник тоже уровень получить, как оказалось, он у меня достаточно наполненный. Но увы х)
Заслуженно, я думаю, раз ты оттуда и симпатий столько унесла)А я зато унесла награду Самого Активного зрителя xDD
Нет, я сейчас вообще ничего литературного не пишу, только игровой мир. Вот там у меня своя династия))А сейчас среди Династий активничаешь? У тебя есть собственная, нет?
Так я про него и говорю. Помнишь, на старом форуме под названием темы в общем списке серенькими буквами было описание-подпись? Вот там оно и стояло, а после переезда эту функцию отключили и все подписи потерли. Но модераторы наверняка ведут запись тех, кто отключал УЗ дневник, поскольку обратно включить его уже нельзя. Так что надо попросить, чтоб мне в название темы добавили "без УЗ", но мне так не хочется, просто "Метаморфозы" звучит так классно Т_ТА на Метаморфозах нет "без УЗ". Или они у тебя не подходят пока?
Династиец зато) И в КК можно активничать, и в дневнике общаться)В Друзья снова вряд ли возьмут, да и кубков нет. Креатор-артер-творец из меня никакой, в общем, всё не про меня.
Ну, это не по симпатиям давалось, а по специальным наградкам. За вопросы в интервью для участников, за "посылки" через почту, за участие и победы в викторинах и всякое такое.Заслуженно, я думаю, раз ты оттуда и симпатий столько унесла)
А ты мою династию видела, да? Позор-позор)Династиец зато) И в КК можно активничать, и в дневнике общаться)
Да ну, зачем просить? Раз они всё равно учёт ведут (если ведут), то в этом необходимости как таковой нет.Так что надо попросить, чтоб мне в название темы добавили "без УЗ", но мне так не хочется, просто "Метаморфозы" звучит так классно Т_Т
А в подписи у тебя, как я понимаю, именно ссылки на мир?Нет, я сейчас вообще ничего литературного не пишу, только игровой мир. Вот там у меня своя династия))
Пока нет, но знаю о ее существовании х))А ты мою династию видела, да? Позор-позор)
Затем, что так в правилах написано х)Да ну, зачем просить? Раз они всё равно учёт ведут (если ведут), то в этом необходимости как таковой нет.
Синие ссылки - творческий дневник, черные ссылки - мир х) Пока что так разделяюА в подписи у тебя, как я понимаю, именно ссылки на мир?
Глядя на количество лайков у шапки и у первой записи, на данный момент мне кажется, что всё может не так уж и плохо и у меня просто завышенные к себе требования. Однако я даже ни разу не осмелилась перечитать написанное - мне мгновенно стыдно так становится и хочется все-все-все стереть. Так что пишу, как получается ;"D В новом отчете скрины будут качеством получше, но жутко засвеченные. Короче, я тот ещё династиец.Пока нет, но знаю о ее существовании х))
Ой >D Тогда, видимо, стоит обратно вставить "без УЗ". А ты до этого там мультипостила? Если нет, то может, разрешат оставить так? х))Затем, что так в правилах написано х)
Так у тебя и ТД есть? Не знала. Видела, что ты мне плюсик днем поставила за голос на СТ, но не знала, что у тебя и ТД есть) Кстати, твоя работа там мне оооочень понравилась. Ну, та, которая ваза.Синие ссылки - творческий дневник, черные ссылки - мир х) Пока что так разделяю
Все мы когда-то начинали х)) Я как-то заглядывала в Династию О'Райт от Roxx, потому что слежу за ее творчеством в ТД и артах, она зашибенно рисует, и оказалось, что ее династия каким-то образом переросла со временем в почти что сериал с офигительно обработанными скринами без панели, множеством грамотного текста и прекрасным оформлением. А первые страницы, написанные аж в 2009 году, далеки от идеала - вытянутые скриншоты, односложные фразы по строчке и все такое. Огромный рост автора и в писательском, и в художественном плане! И я уверена, что каждый так сможет, просто надо стараться и работать над собой) Например, не бояться перечитывать написанное. Нас в художке учили, что работу нельзя никогда доделывать в последний вечер/ночь перед смотром. Хотя бы за день, чтобы на следующее утро взглянуть на нее свежим взглядом, оценить ошибки, подметить какие-то детали и исправить. В писательстве точно так же - дописать главу и не бежать ее публиковать, а на следующий день вычитать как следует и поправить или вообще переписать xD Нет предела совершенству))Глядя на количество лайков у шапки и у первой записи, на данный момент мне кажется, что всё может не так уж и плохо и у меня просто завышенные к себе требования. Однако я даже ни разу не осмелилась перечитать написанное - мне мгновенно стыдно так становится и хочется все-все-все стереть. Так что пишу, как получается ;"D В новом отчете скрины будут качеством получше, но жутко засвеченные. Короче, я тот ещё династиец.
В том-то и дело, что мультипостила, так что на УЗ в любом случае нет смысла подавать, проверять же будут.Ой >D Тогда, видимо, стоит обратно вставить "без УЗ". А ты до этого там мультипостила? Если нет, то может, разрешат оставить так? х))
Есть х)) Пополняю куда чаще, чем мир, поэтому и ссылок в подписи на него большеТак у тебя и ТД есть? Не знала. Видела, что ты мне плюсик днем поставила за голос на СТ, но не знала, что у тебя и ТД есть) Кстати, твоя работа там мне оооочень понравилась. Ну, та, которая ваза.
Династия О'Райт - это да, эталоооон) Я Roxx помню еще с тех пор, как она была Гламурркой. Очень здорово видеть подобное.Все мы когда-то начинали х)) Я как-то заглядывала в Династию О'Райт от Roxx, потому что слежу за ее творчеством в ТД и артах, она зашибенно рисует, и оказалось, что ее династия каким-то образом переросла со временем в почти что сериал с офигительно обработанными скринами без панели, множеством грамотного текста и прекрасным оформлением. А первые страницы, написанные аж в 2009 году, далеки от идеала - вытянутые скриншоты, односложные фразы по строчке и все такое. Огромный рост автора и в писательском, и в художественном плане! И я уверена, что каждый так сможет, просто надо стараться и работать над собой) Например, не бояться перечитывать написанное. Нас в художке учили, что работу нельзя никогда доделывать в последний вечер/ночь перед смотром. Хотя бы за день, чтобы на следующее утро взглянуть на нее свежим взглядом, оценить ошибки, подметить какие-то детали и исправить. В писательстве точно так же - дописать главу и не бежать ее публиковать, а на следующий день вычитать как следует и поправить или вообще переписать xD Нет предела совершенству))
А, тогда да. Тем не менее, ты можешь претендовать на УЗ по другим условиям. Я думаю, ты по многим подходишь.В том-то и дело, что мультипостила, так что на УЗ в любом случае нет смысла подавать, проверять же будут.
Ну, я должна была сразу понять, что есть х) У тебя же и специальность творческая. Я туда загляну обязательно с:Есть х)) Пополняю куда чаще, чем мир, поэтому и ссылок в подписи на него больше И в последнем выпуске журнала засветилась))
А на это вот я бы с радостью посмотрел))Внезапно сняла видео с процессом рисования на вебку
Я тут мимо проходила и решила черканутьВсе мы когда-то начинали х)) Я как-то заглядывала в Династию О'Райт от Roxx, потому что слежу за ее творчеством в ТД и артах