The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

без имени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
У нас вот щас внезапно была дискуссия по Голодным играм, например. Человек принес рецензию, народ откликнулся) И там же - про Дориана Грея и про ПЛИО х)
ох, то есть я могу сейчас тоже сделать несколько рецензий? прямо сейчас? сейчассейчас? огооооо >D ой сейчас освежу память по некоторым книгам и напишу
а мне для этого надо какую-то анкету заполнять, - ну, о себе рассказывать? просто не факт же, что я ещё буду читать/регулярно отписываться

Все же серия - это одно целое.
да, одно целое, но прочесть одну книгу в 50 страниц или пять "томов" той же серии по 50 - разные вещи, согласись

в группе остаюсь без проблем
меня под твоей аватаркой значки чаруют)) красиво так, очень нравится. а у меня под аватаркой пока пусто, - может, я зря из друзей в свое время ушла х)))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
ох, то есть я могу сейчас тоже сделать несколько рецензий? прямо сейчас? сейчассейчас? огооооо >D ой сейчас освежу память по некоторым книгам и напишу
а мне для этого надо какую-то анкету заполнять, - ну, о себе рассказывать? просто не факт же, что я ещё буду читать/регулярно отписываться
Ну да, надо представиться и кратенько рассказать о себе, любимых жанрах и все такое.) А потом пиши рецензии, если в них спойлеры - прятать под спойлер) Более того, твои оценки Касабланка оперативно внесет в общую статистику оценок книг)
И в принципе как я говорила необязательно там сидеть каждый день. У нас есть люди, которые вообще отписываются только в конце сезона - оставляют скопом все оценки на прочитанные книги и голосуют за книги на новый сезон, но в обсуждениях участия особого не принимают. Как я и говорила, достаточно отзыва на хотя бы одну книгу сезона, чтобы считаться членом клуба
да, одно целое, но прочесть одну книгу в 50 страниц или пять "томов" той же серии по 50 - разные вещи, согласись
Разные) Но тогда по той же логике отзыв на "Графа Монте-Кристо" надо приравнять к 6 отзывам на "Фиалки в марте", ведь в "Графе" 2430 страниц, а в "Фиалках" - 380.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Разные) Но тогда по той же логике отзыв на "Графа Монте-Кристо" надо приравнять к 6 отзывам на "Фиалки в марте", ведь в "Графе" 2430 страниц, а в "Фиалках" - 380.
это каких страниц? О_о книжных/телефонных/ещё каких? много как-то ведь

Ну да, надо представиться и кратенько рассказать о себе, любимых жанрах и все такое.) А потом пиши рецензии, если в них спойлеры - прятать под спойлер) Более того, твои оценки Касабланка оперативно внесет в общую статистику оценок книг)
И в принципе как я говорила необязательно там сидеть каждый день. У нас есть люди, которые вообще отписываются только в конце сезона - оставляют скопом все оценки на прочитанные книги и голосуют за книги на новый сезон, но в обсуждениях участия особого не принимают. Как я и говорила, достаточно отзыва на хотя бы одну книгу сезона, чтобы считаться членом клуба
хорошо, тогда я дочитываю фиалки, которые уже начала, и буду писать на всё-всё-всё, что уже прочтено хд а там прочтено моего очень-очень много, правда недочитанного много. вот на серию "делириум", фрая, бредбери, сэлинджера, глуховского, распутина, серию "метро", немного кинга, на киза, харрис, петросян и хаксли я могу писать уже сейчас, ибо всё это в течение последних ~полутора лет я читала >DDD

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
это каких страниц? О_о книжных/телефонных/ещё каких? много как-то ведь
В программе-читалке для компьютера) Но в любом случае суть не в количестве страниц, а в том, что Граф в шесть раз обьемнее. И если брать например цикл книг про уличного кота Боба, где всё в той же читалке первая книга - 335 страниц, вторая - 298, а третья - 182, то в сумме весь цикл - 815 страниц. Что в три раза меньше одной-единственной книги о графе Монте-Кристо.)))

хорошо, тогда я дочитываю фиалки, которые уже начала, и буду писать на всё-всё-всё, что уже прочтено хд а там прочтено моего очень-очень много, правда недочитанного много. вот на серию "делириум", фрая, бредбери, сэлинджера, глуховского, распутина, серию "метро", немного кинга, на киза, харрис, петросян и хаксли я могу писать уже сейчас, ибо всё это в течение последних ~полутора лет я читала >DDD
Йо, ждем х))
жаль, что за вербовку новых членов в ряды клуба не полагается никаких плюшек

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
В программе-читалке для компьютера) Но в любом случае суть не в количестве страниц, а в том, что Граф в шесть раз обьемнее. И если брать например цикл книг про уличного кота Боба, где всё в той же читалке первая книга - 335 страниц, вторая - 298, а третья - 182, то в сумме весь цикл - 815 страниц. Что в три раза меньше одной-единственной книги о графе Монте-Кристо.)))
Ну, в любом случае, я не считаю, что добросовестные читатели пребывают в КК только ради иконки под аватаркой) В конце-концов, эти отзывы же ни для чего не используются, кроме как для получения значка. А те, что недобросовестные... Четыре книги в любом случае не так уж и мало, будь они хоть по сто страниц)
В программе-читалке для компьютера)
Ого... Просто у меня на телефоне в тех же фиалках 157 страниц что ли, а я думаю, что страницы размером с экран моего телефона явно меньше, чем с экран твоего компьютера >D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
чем с экран твоего компьютера >D
Не, размер программы-читалки не равен размеру компа) Где-то четверть или пятую часть экрана занимает
А на телефоне у меня похардовее. "Ферма" - 1273 страницы. В компьютерной читалке - 533. А если на весь экран, то 83 страницы всего х)

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
А на телефоне у меня похардовее. "Ферма" - 1273 страницы. В компьютерной читалке - 533. А если на весь экран, то 83 страницы всего х)
Ты уже читаешь "Ферму", да? Вот никогда не слышала об этом произведении, и сейчас потянуло меня на такие - понеизвестнее. По "Ферме", правда, даже аннотацию не читала ещё.
И да, поздравляю тебя ровно с шестнадцатью тысячами симпатий) Красивое число. Я тоже столько хочу)) Восстанавливаться на форуме труднее, чем я думала.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ты уже читаешь "Ферму", да?
Ну как читаю, я начала на прошлой неделе где-то, ибо из всех предложенных на летний сезон это вроде как единственный триллер xD Но сейчас правда уже пару дней не читала, времени нет
Вот никогда не слышала об этом произведении, и сейчас потянуло меня на такие - понеизвестнее
Я с КК для себя вообще дофига всего открываю) и авторов, и жанров. Уже писала об этом там пару раз, но до того, как я к ним прошлым летом пришла, я читала "для себя" только детско-подростковое фэнтези х) Так что не бойся пробовать новое))
И да, поздравляю тебя ровно с шестнадцатью тысячами симпатий) Красивое число. Я тоже столько хочу)) Восстанавливаться на форуме труднее, чем я думала.
ОГО ВНЕЗАПНО х)
Мой секрет на самом деле прост... Наверняка ты слышала, у нас проходил конкурс Mr.&Ms. The Sims Club, я там в качестве зрителя заседала три месяца. Складировала себе снимки участников, потому что они прям очень классные некоторые были. А потом вдруг однажды открыли фотоальбом, и я решила направить свою любовь к коллекционированию и упорядочиванию в нужное русло х)) Провела ночь за разгребанием старых сообщений, просматриванием всех тем на предмет картинок и всё такое, наутро у меня было в районе тыщи уведомлений и они все прибавлялись... Потом пошли наградки от организаторов за активность, в итоге я оказывается напостила там пару сотен сообщений, а под каждым эдак по 20-25 симпатий. Таким образом и набралось это огромное число. Если б не фотоальбом, вряд ли я сейчас была бы выше 5-6 тысяч х))
А некоторые активисты-участники конкурса за эти самые три месяца и только благодаря активности на конкурсе набрали по 14-17к)

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Наверняка ты слышала, у нас проходил конкурс Mr.&Ms. The Sims Club, я там в качестве зрителя заседала три месяца.
Практически впервые слышу) Ну, я даже не знаю, о чем он был, зачем и что в итоге получилось) Поведаешь?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Практически впервые слышу) Ну, я даже не знаю, о чем он был, зачем и что в итоге получилось) Поведаешь?
Серьезно? О_О Глобальный конкурс, который три месяца длился, до сих пор символика на шапке форума висит и обсуждения идут, в последнем выпуске журнала разворот с рекламой, готовится целый спецвыпуск выйти по теме х))

Если совсем кратко и своими словами, то изначально это был конкурс на "лицо форума", что-то вроде конкурса красоты, но немного глубже. Скорее конкурс личностей, а не просто красивых симов. Претендентам на участие надо было заполнить анкету от лица сима, придумать ему биографию, род занятий, характер. Участникам, прошедшим отбор, зарегистрировали аккаунты, от лица которых они на манер ролевой игры должны были общаться между собой, отыгрывая легенду и характер персонажа, общаясь со зрителями, раз в две недели давалось задание-этап и проводилось голосование на выбывание - как среди простых зрителей, как я, так и среди анонимного жюри. Вышло так, что в итоге задуманный как просто конкурс, оно переросло в целую глобальную эпопею, когда не только организаторы и участники, но и зрители не спали ночами, устраивались интерактивы, викторины-угадайки, была налажена почта между участниками и зрителями, мы вообще все здорово прикипели друг к другу.

Если интересно поподробнее почитать, то вот тут главный организатор-координатор конкурса Gardolir делится своими впечатлениями, начиная от того, как вообще в голову пришла такая идея, и заканчивая тем, во что все это вылилось)

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Серьезно? О_О Глобальный конкурс, который три месяца длился, до сих пор символика на шапке форума висит и обсуждения идут, в последнем выпуске журнала разворот с рекламой, готовится целый спецвыпуск выйти по теме х))
Серьезно) Я примерно через ~полгода максимум после регистрации этого уже, второго аккаунта, ушла с форума и вернулась только сейчас. Вообще ничего не понимаю, никого не узнаю, никого не помню. Вот тебя не помню вообще, хотя я здесь была с конца 2010. Хочу вернуться к былой активности, и в группу "Друзья" хочу, и тоже хочу значки под аву >DD Вот, только вернулась, начинаю активничать понемногу)

Да, я потом тогда поинтересуюсь насчет конкурса этого. А ты участвовала только как зритель?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Вот тебя не помню вообще, хотя я здесь была с конца 2010
Ну, я активничала с мая по сентябрь 2011, исключительно в разделе Династий и Мастерских х)
Хочу вернуться к былой активности, и в группу "Друзья" хочу, и тоже хочу значки под аву >DD Вот, только вернулась, начинаю активничать понемногу)
Тада удачи)) Активность это всегда хорошо)
Я вот в том году поставила на дневник "без УЗ", а сейчас спустя год таки нацелилась на уровень знаменитости. Могла бы за Дневник тоже уровень получить, как оказалось, он у меня достаточно наполненный. Но увы х)
А ты участвовала только как зритель?
Ну да) Когда "сорвали маски" и рассекретили личности всех участников/жюри/организаторов и тех, кто подавал заявку на участие и не прошел - оказалось, что из всей нашей дружной компании исключительно в качестве зрителей присутствовало человек пять xD Остальные были так или иначе причастны к конкурсу.
А я зато унесла награду Самого Активного зрителя xDD

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Ну, я активничала с мая по сентябрь 2011, исключительно в разделе Династий и Мастерских х)
А сейчас среди Династий активничаешь? У тебя есть собственная, нет?

Тада удачи)) Активность это всегда хорошо)
Я вот в том году поставила на дневник "без УЗ", а сейчас спустя год таки нацелилась на уровень знаменитости. Могла бы за Дневник тоже уровень получить, как оказалось, он у меня достаточно наполненный. Но увы х)
А на Метаморфозах нет "без УЗ". Или они у тебя не подходят пока?
Я вот за УЗ ещё ничего не могу сказать. Ну, на всякий случай не стала ставить "без УЗ", - да и смысл? Я тут яро мультипостить в любом случае не собиралась)) Когда только появились уровни знаменитости, думала, мол, какой ужас, но сейчас даже не знаю. Всё равно единственное условие, по которому я подхожу - 200 сообщений) В Друзья снова вряд ли возьмут, да и кубков нет. Креатор-артер-творец из меня никакой, в общем, всё не про меня.

А я зато унесла награду Самого Активного зрителя xDD
Заслуженно, я думаю, раз ты оттуда и симпатий столько унесла)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А сейчас среди Династий активничаешь? У тебя есть собственная, нет?
Нет, я сейчас вообще ничего литературного не пишу, только игровой мир. Вот там у меня своя династия))
А на Метаморфозах нет "без УЗ". Или они у тебя не подходят пока?
Так я про него и говорю. Помнишь, на старом форуме под названием темы в общем списке серенькими буквами было описание-подпись? Вот там оно и стояло, а после переезда эту функцию отключили и все подписи потерли. Но модераторы наверняка ведут запись тех, кто отключал УЗ дневник, поскольку обратно включить его уже нельзя. Так что надо попросить, чтоб мне в название темы добавили "без УЗ", но мне так не хочется, просто "Метаморфозы" звучит так классно Т_Т
В Друзья снова вряд ли возьмут, да и кубков нет. Креатор-артер-творец из меня никакой, в общем, всё не про меня.
Династиец зато) И в КК можно активничать, и в дневнике общаться)
Заслуженно, я думаю, раз ты оттуда и симпатий столько унесла)
Ну, это не по симпатиям давалось, а по специальным наградкам. За вопросы в интервью для участников, за "посылки" через почту, за участие и победы в викторинах и всякое такое. ^_^

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Династиец зато) И в КК можно активничать, и в дневнике общаться)
А ты мою династию видела, да? Позор-позор)

Так что надо попросить, чтоб мне в название темы добавили "без УЗ", но мне так не хочется, просто "Метаморфозы" звучит так классно Т_Т
Да ну, зачем просить? Раз они всё равно учёт ведут (если ведут), то в этом необходимости как таковой нет.

Нет, я сейчас вообще ничего литературного не пишу, только игровой мир. Вот там у меня своя династия))
А в подписи у тебя, как я понимаю, именно ссылки на мир?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
А ты мою династию видела, да? Позор-позор)
Пока нет, но знаю о ее существовании х))
Да ну, зачем просить? Раз они всё равно учёт ведут (если ведут), то в этом необходимости как таковой нет.
Затем, что так в правилах написано х)

"Изменение временное, связано с тем, что на форуме сейчас нет технической возможности сделать/изменить описание темы. Авторы дневников, которые не хотят получить за свой дневник УЗ, и хотят разрешить мультипостинг, могут обратиться в тему Просьбы по дневникам с заявкой поставить в название темы отметку "Без УЗ". Когда поле "Описание темы" снова появится, отметки вновь перенесём из названий в описание.

Просьба всем привести дневники в соответствие с данным правилом до 31 января 2015 года."

ЛОЛ, я прошляпила все аж на 4 месяца... *срочно убежала*

А в подписи у тебя, как я понимаю, именно ссылки на мир?
Синие ссылки - творческий дневник, черные ссылки - мир х) Пока что так разделяю

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Пока нет, но знаю о ее существовании х))
Глядя на количество лайков у шапки и у первой записи, на данный момент мне кажется, что всё может не так уж и плохо и у меня просто завышенные к себе требования. Однако я даже ни разу не осмелилась перечитать написанное - мне мгновенно стыдно так становится и хочется все-все-все стереть. Так что пишу, как получается ;"D В новом отчете скрины будут качеством получше, но жутко засвеченные. Короче, я тот ещё династиец.

Затем, что так в правилах написано х)
Ой >D Тогда, видимо, стоит обратно вставить "без УЗ". А ты до этого там мультипостила? Если нет, то может, разрешат оставить так? х))

Синие ссылки - творческий дневник, черные ссылки - мир х) Пока что так разделяю
Так у тебя и ТД есть? Не знала. Видела, что ты мне плюсик днем поставила за голос на СТ, но не знала, что у тебя и ТД есть) Кстати, твоя работа там мне оооочень понравилась. Ну, та, которая ваза.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Глядя на количество лайков у шапки и у первой записи, на данный момент мне кажется, что всё может не так уж и плохо и у меня просто завышенные к себе требования. Однако я даже ни разу не осмелилась перечитать написанное - мне мгновенно стыдно так становится и хочется все-все-все стереть. Так что пишу, как получается ;"D В новом отчете скрины будут качеством получше, но жутко засвеченные. Короче, я тот ещё династиец.
Все мы когда-то начинали х)) Я как-то заглядывала в Династию О'Райт от Roxx, потому что слежу за ее творчеством в ТД и артах, она зашибенно рисует, и оказалось, что ее династия каким-то образом переросла со временем в почти что сериал с офигительно обработанными скринами без панели, множеством грамотного текста и прекрасным оформлением. А первые страницы, написанные аж в 2009 году, далеки от идеала - вытянутые скриншоты, односложные фразы по строчке и все такое. Огромный рост автора и в писательском, и в художественном плане! И я уверена, что каждый так сможет, просто надо стараться и работать над собой) Например, не бояться перечитывать написанное. Нас в художке учили, что работу нельзя никогда доделывать в последний вечер/ночь перед смотром. Хотя бы за день, чтобы на следующее утро взглянуть на нее свежим взглядом, оценить ошибки, подметить какие-то детали и исправить. В писательстве точно так же - дописать главу и не бежать ее публиковать, а на следующий день вычитать как следует и поправить или вообще переписать xD Нет предела совершенству))
Ой >D Тогда, видимо, стоит обратно вставить "без УЗ". А ты до этого там мультипостила? Если нет, то может, разрешат оставить так? х))
В том-то и дело, что мультипостила, так что на УЗ в любом случае нет смысла подавать, проверять же будут.
Так у тебя и ТД есть? Не знала. Видела, что ты мне плюсик днем поставила за голос на СТ, но не знала, что у тебя и ТД есть) Кстати, твоя работа там мне оооочень понравилась. Ну, та, которая ваза.
Есть х)) Пополняю куда чаще, чем мир, поэтому и ссылок в подписи на него больше :D И в последнем выпуске журнала засветилась))
Про вазу спасибо!)) Очень рада, что за нее так много народу проголосовало, у меня нечасто бывает такой огромный отрыв в голосах на СТ :rolleyes: Я ее выложу сегодня ближе к вечеру, надо доделать видео х) Внезапно сняла видео с процессом рисования на вебку :фейспалм:

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Все мы когда-то начинали х)) Я как-то заглядывала в Династию О'Райт от Roxx, потому что слежу за ее творчеством в ТД и артах, она зашибенно рисует, и оказалось, что ее династия каким-то образом переросла со временем в почти что сериал с офигительно обработанными скринами без панели, множеством грамотного текста и прекрасным оформлением. А первые страницы, написанные аж в 2009 году, далеки от идеала - вытянутые скриншоты, односложные фразы по строчке и все такое. Огромный рост автора и в писательском, и в художественном плане! И я уверена, что каждый так сможет, просто надо стараться и работать над собой) Например, не бояться перечитывать написанное. Нас в художке учили, что работу нельзя никогда доделывать в последний вечер/ночь перед смотром. Хотя бы за день, чтобы на следующее утро взглянуть на нее свежим взглядом, оценить ошибки, подметить какие-то детали и исправить. В писательстве точно так же - дописать главу и не бежать ее публиковать, а на следующий день вычитать как следует и поправить или вообще переписать xD Нет предела совершенству))
Династия О'Райт - это да, эталоооон) Я Roxx помню еще с тех пор, как она была Гламурркой. Очень здорово видеть подобное.
Впрочем, и моё недо-творчество с года так 2011 выросло значительно. Вот, погляди - сериал 2011го года от меня. Такой сложный сюжет, такие ухищрения, омг, чего там только нет :"D Так что, как плохо ни пиши я сейчас, хуже чем тогда точно не будет. Переживать не за что! >D

В том-то и дело, что мультипостила, так что на УЗ в любом случае нет смысла подавать, проверять же будут.
А, тогда да. Тем не менее, ты можешь претендовать на УЗ по другим условиям. Я думаю, ты по многим подходишь.

Есть х)) Пополняю куда чаще, чем мир, поэтому и ссылок в подписи на него больше И в последнем выпуске журнала засветилась))
Ну, я должна была сразу понять, что есть х) У тебя же и специальность творческая. Я туда загляну обязательно с:

Внезапно сняла видео с процессом рисования на вебку
А на это вот я бы с радостью посмотрел))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Все мы когда-то начинали х)) Я как-то заглядывала в Династию О'Райт от Roxx, потому что слежу за ее творчеством в ТД и артах
Я тут мимо проходила и решила черкануть на правах рекламы. Видели ее Аттрактор? Чумачечий сериал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх