Будет как только, так сразу
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У меня так жеИ комп я тебе ещё не раз ночью включу, а в разгар работы выключу
Ночью встала воды попить, возвращаюсь, ложусь, слышу - ругается кто-то на улице
Да серьезно так, нагло, громко. Думаю - во, блин, мне под эти крики еще и спать. Оказалось - Боря своей жёпой сел на клавиатуру, запустил комп из спящего режима и включил сериал
Ору, я сначала подумала, что она передней лапой машетМишенька утомилась будить свою квартирантку, чтобы получить квартплату в миску, и подзависла, медитируя на птичек за окном.

Да я бы сказала это обязательный комплектМинимально необходимый рабочий набор. Инструменты, техника, консультант
Все-таки замечательное создание. Глазища эти огромные - как у совы 
Потому вдвойне рада, что беды этого малыша уже закончились. Спасибо за душевную доброту 
Я сама из тех, кто постоянно вздыхает над пушистыми и таскает угощение с собой. Счастлива, что малышка теперь пурчит, когда видит меня - жаль, это ей пока не так часто выпадает.
), юрким приёмом она бросает через бедро льва, а в качестве будуара выбрала себе карман стола над ящиками со стороны стенки. Туда только один вход, а ещё туда ведёт подножка у стола, мелкой удобно забираться. Мишку тоже окатили каплями от паразитов по холке, и матриарх дома не очень-то довольна, но кто её спрашивает, когда это для её же собственного здоровья? Тем более прыти, болтливости и ласковости в ней не поубавилось.
Не налюбоваться на неё, фоткай почаще и побольше!
Чего он только не вытворял! Даже за попу Мишельку укусил. Ну и прокушенный пакет с молоком - без комментариев.

Я вроде выше писала, что не ищу семью вовсе). Пока что выхаживаю найдёнку, у неё вдруг расцвёл на ушках лишай, гасим очаги... Откармливаем. На рёбрышках уже мяско наросло. Ну и социализируем.П.С. Как продвигаются поиски новой семьи?
Живые души ведь...Они стоят каждой копеечки, которую тратишь.
Girl power! Ну и прямая трансляция с кошачьих ММА х)))женские драки