Будет как только, так сразу
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Серенький уехал к новой маме

Из угла обзора нет, другой угол занят, у моего стола и без того проход маленький... Так и остаётся царице только центр. Но повисла Мишка на когтеточке зачётно в тот момент, когда я её ещё из рук не успела выпустить.
"товарищ майор, ну вы в курсе, дыа?"пообещала мне
ой не могу, до чего говорящее выражение мордашки.
Да ить в том и дело, что нечем тут хвалиться. Х) Пока как ни посмотри - не котоугодное это дело, "домик".Почему не хвалишься новым "домиком" для Мищ?
Я тьма! Я страх! Я мохнокрыл, желтоглаз и зубокусь!Кисёба
Правду говоришь, кошь! Желтоглаз и зубокусь без обеда и выходных))).Я тьма! Я страх! Я мохнокрыл, желтоглаз и зубокусь!

Вот тут тоже солнечное тепло и свет прям льются с фото.
О да! Это пугает, но какая красота!И глаза почти без зрачков!
Спасибо.Вот тут тоже солнечное тепло и свет прям льются с фото.
Моя девчонка там действительно была тихо предельно счастлива, кажется.

это курс молодого бойцасолнышко с завидным упрямством наворачивало по комнате круги, ныло, шуршало, скрипело и трещало всем
мне кажется, это упражнения на укрепление мышц дзена, и кошка старается-старается для тебя, а ты-ы вот такие слова о ней 
Так и живём - фанатея от домашнего когтирана. Спасибо за тёплые слова тёплой Мишке! Без фоток с ней ну никак не обойтись, такая уже деятельная мурмузель.