Будет как только, так сразу
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Самое милое, прекрасное создание! Так и хочется сделать "буп" в носик. Замечательная котеечка!
А она свой хвостец за стол спрятала, а лапы чуть поджала, вот и получился фокус. Когда она лежит у меня на руках, то спокойно растягивается от локтя до ладони, и ей ещё даже места немного не хватает, обычно задняя лапа болтается и нос торчит. Мне кажется, Шерка - помесь с какой-то из пород. У неё тело удлинённое и лапы длинные, модельные. Уши тоже пока крупные. Может быть, пропорции ещё поменяются, детке всего пять месяцев, но пока она очень интересная.Меня удивило, что Шери такая маленькая
Девочка, водочки мне принеси - я домой приехаланапозировала
И водочки, и водички, и закуси из пауча. Х)Девочка, водочки мне принеси - я домой приехала![]()
Спасибо! С самого начала хочется посмотреть, кто её родителями оказался, и очень жаль, что это останется загадкой. Потому что сама Шерюня интересная, а хвост и правда достояние отечества.Какой шикарный хвост у Шеры, прямо лисий)))
Мурси!) Жаль немного, что котёнок почти превратился во взрослую кошатину, и я уже без фоток и не помню, как это чучелко каталось меховым комком по квартире. Но Шерочка и правда даже постарше хороша.Растет деваха то)))) хорошА!
Я своей тоже как-то покупала витаминки, просто так, для профилактики. Кушала она их прекрасно, но очень скоро на холке появилось что-то вроде дерматита, хотя до этого никогда не было. Думаю, что как раз из-за витаминок. Решила лишний раз ничем не пичкать.P.S. Любопытства ради: у кого-нибудь коты-кошки едят мальтпасту, витаминки, лекарства и прочие вещества, замаскированные по запаху под кошачьи лакомства?