The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

Sekir3000

Проверенный
Достижения
104
Награды
15
Всем приветы, я тут обнаружил такую интересную вещь! Однажды решил выселить ради интереса половину своей семьи, только не в другую семью, а просто как там написано "выгнать". Подумал что они поедут в какой-то другой дом! Выселил, жду такси, они садятся и едут.... Решил проследить куда, как вдруг обнаружил что машина доехала до определённого места и просто исчезла, как исчезают например почтальон и остальные рабочие((( Кстати говоря узнал так же что разделяя семью можно вселить в пустой дом и они так же начнут стариться и т.д. А вот куда они исчезают после "выгона" без понятия((( Их даже в районе не встретишь((( Так же и с сотрудниками, получается у них нет собственных домов, я считаю это недоработка разработчиков, было бы классно например чтобы была профессия почтальона, которым здесь можно стать, но можно было бы разносить почту самому! Ну или что-то в этом духе с другими профессиями. А вы как считаете?

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мне кажется они попадают в список семей которые можно выбрать и заселить

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
wwbb2, нет, они просто находят себе дом, смотря сколько у них денег
wink.gif

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Во время моих экспериментов отселенные в хорошие дома симы, с приличной работой, неплохой суммой денег в виде акций местных компаний и с разными бонусами типа "цветка смерти" или "открытой карты" (чтобы показывала где рыба, семечки и камни), неожиданно терялись...
Сначала я думал это глюк программы. Дом то, куда поселил надоевшего "родственничка" - оказывается пустым. Но не тут то было! Совершенно случайно нашел его постоянно бичующим в чужом жилище, у двух потасканных братцев, с виду бомжеватых, жирных мужиков. Ну прям престарелые эти самые...
Перезашел через игровое меню в ту семейку, чтобы вернуть бомжа. Ну вернуть то, вернул. Но при этом при нём не оказалось ни всех ништяков что я ему надавал с собой, ни приличной работы (мало того что он забичевал, бросил дом и продал все акции - он устроился санитаром в больничку). Пропали также все его награды за успешную сим-жизнь а в рюкзаке было штуки три совершенно бесполезных книжек.
Поэтому когда выгоняете сима, и у вас есть на него другие планы - заберите у него всё ценное. Или подселите к нему женщину которая ему нравится. У меня только так бомжовсто лечилось.
Кстати, совет тому кто еще не в курсе. Если вы своим симом временно мигрируете через игровое меню сохранения города все что можно вытащить из рюкзака своего и своих сожителей, вытащите и положите на видное место, желательно недоступное для самих симов. Только так вы при возвращении можете хоть что-то кровно заработанное сохранить. Часто бывает так. Передали акции жене, отъехали пожить в другой домишко - вернулись обратно а у неё три книжки вместо ваших капиталов.
Все эти отъезды-переезды бывают кровно необходимы, чтобы избавить себя от гиммороя с садом. Прокачанный до самого высшего уровня садовника зятёк моего сима, был отселён в дом, где почти все пространство во дворе было отведено под дачу. (20 поливалок только - представьте маштаб огорода). Растёт все от денежных деревьев до плодов жизни и цветов смерти. Если бы я во время игры занимался таким колхозом, симы бы с голода подохли... Каждую ямку окучь-удобри. А живущий под управлением компьютера садовник легко справляется с таким огородом. Тебе остаётся навещать в гостях дочь с зятем и нахаляву собирать горы фруктов и овощей. Ну и денег с деревьев пощипать...

Лилуша

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sekir3000 сказал(а):
А вот куда они исчезают после "выгона" без понятия((( Их даже в районе не встретишь(((
Странно... если навести курсором на кнопку "выгнать", то появляется надпись типа "выселить и найти новый дом". Вот, я "выгнала" и потом нашла сима в хорошеньком домике. Посмотрите внимательнее в районе, должны там быть

Sekir3000

Проверенный
Достижения
104
Награды
15
Лилуша - в том-то и дело что такая надпись остаётся если вы собираетесь играть за данного выгнанного сима, а вот если остаётесь играть за тех кого не выгоняете, то выбирать дом уже нельзя будет))) И он просто куда-то исчезает, ваш персонаж)))

HawkDF

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ДА вот то что рабочие появляются из не откуда и уходят в некуда это глупо я тоже не раз следил за ними . Вот это большая и жирная недоработка . Кстати а откуда лимузин берётся ?? Карьерное достижение какое то

М@ЛинКа

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Короче,нашла моя симка себе парня(он еще и работал) и пересила я его к себе,потом живу живу и понимаю,что он мне надоел и быстренько его выселяю,потом нахожу его и вижу,что у него откуда-то дети,хотя их не было в древе и он безработный.Конечно было прикольно увидеть его таким)))!!!
biggrin.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Я выселила сына и с ним двоих маленьких детей. Через некоторое время я решила посмотреть генелогическое древо, и ужаснулась:оказывается у него появился ребенок, а то мать-неизвестно, потом я решила найти их дом, нашла, но никого небыло дома

ˆˆˆdashaˆˆˆ

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
М@ЛинКа, я читала на главной странице этого сайта что у незамужних и одиноких мужчин просто не откуда беруться дети. Это просто глюк. Если хочешь можешь сама посмотреть.

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ˆˆˆdashaˆˆˆ, скорее не "из неоткуда", а из дет.дома, т.е. усыновленные дети

Nettali86

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня у молодой незамужней симки, которыя жила с мамой и книжки читала с утра до ночи неожиданно родилась дочка, кто отец неизвестно, так она еще и переехала помимо моей воли в какую-то хибару дешевую на окраину города, где даже кроваткии для ребенка не было, я переселила ее обратно в нормальный дом. Она там пожила и уехала в другой галимый дом, причем ребенка оставила бабке, до сих пор там живет, а недавно у нее появился какой-то мужик, тоже без моего участия
biggrin.gif
вот так-то все как в жизни)))))

sweet_kitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
У иоего сима появился ребенок из ниоткуда и ни откого. Он его возле дома своего нашел
wacko.gif
Ну и на фига ему ребенок? Че мне с ним теперь делать? Я вообще-то не планировала детей для него...
dry.gif

DiorAdict2

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня тоже пропал сим! И унес с собой новорожденного сына.. Причем я выбирала что ему надо с кем то выселиться!! Странно правда?

LieToMe

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Да ничего странного. Я уже ничему не удивляюсь( У меня целыми семьями пропадают, дети тоже неизвестно откуда (причём "дети из воздуха" добавляются к созданной семье: поженила 2 симов, молодая жена была беременна, ребёнок родился, а новоиспечённый муж тут же оказался отцом, хотя и секса-то не было, ни то что зачать ребёнка), сим переехал куда-то и теперь ни в одном доме его не найти, хотя он где-то живёт...(((

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусечка, так ведь игра продолжается. А раз выселила, то и пусть живет как знает!
biggrin.gif

ˆˆˆdashaˆˆˆ

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
А у меня ещё такой случий был:родила моя симка тройню и вышла из роддома с корзинкой.Приехали они с мужем домой и поставили корзинку около дома!Хоп карзина изчезла и дитей нет даже на панели симов! А в семейном дереве у обоих родиков они высвитились!Чепухуха какая-то...

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
дети как уже говорили - появляются из детдома, а уезжают выселенные (как и обещали разработчики) из города, например к родственникам в канаду:)))

Oxpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
108
Ничего не знаю, я находила ВСЕХ отселенных симов. Никуда они не исчезают. Живут в городе.

Верх