The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

AlinochkaX

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Однажды я выгнала (именно выгнала) из дома симки бывшего мужа, а он через несколько дней поселился рядом (два дома стояли рядом).
cool.gif
cool.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
ахаххахха сейчас внуки двойняшек моей с иммки и этого сантехника женились на нянях!!!!!!!
biggrin.gif

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Veks сказал(а):
А у меня почему-то никто не женится из других семей, никто не рожает. Отслеживала некоторых симов по генеалогическому дереву. Ни разу такого не было, чтобы сами поженились и сами родили ребёнка. Приходится иногда мне помогать. Странно это. У всех наоборот: рожают, находят себе жён/мужей. А у меня только стареют..
вот вот. Может игра сделана по европейской модели семьи, где многие достаточно неохотно рожают детей? А если рожают то за 30. Может мы наших симов слишком торопим? Может они находят себе пару сами только когда они в категории "взрослый", а не "молодой"? Или они у вас прям до пенсии жениться не могут? Вот моему взрослому симу начали звонить и приглашать на свидания, а жена у него молодая - ей пока еще не звонят. Было вот у меня такое, что расселила симов - слишком большая семья была - неудобно играть, потом решила переключиться на их сына, ну чтоб поженить и т.д., смотрю - а у него уже возлюбленная есть - сам нашел. Я была очень удивлена. Правда не помню в какой возрастной категории он был. Но мне как-то сказали, что еще может от характера зависеть - мне кажется если у сима характер "примерный семьянин" или "любит детей" то он себе заведет семью.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
RosaHale,
В основном у тех, у кого женятся и т.д. стоит мод Story Progression. Достаточно полезный. Но тормозит игру, если конечно компьютер слабый. У меня стоит просто мод, без дополнений к нему и на средней скорости. Вроде ничего не зависает. Зато все женятся, рожают и стандартные семьи таки получают наследников.
RosaHale сказал(а):
Может они находят себе пару сами только когда они в категории "взрослый", а не "молодой"?
Это тоже не влияет.
Они могут в молодости найти любовь, но так и не пожениться. Очень часто было, что молодые влюблялись в стариков или бабулек.
Да и если брать игровых - вроде сансетовские Паулина Ван и Хенк Годдарт(?, не помню правильную фамилию) то ли возлюбленные, то ли жених-невеста. Но до старости они чаще всего ни детей не заводили, ни свадьбу играли.
RosaHale сказал(а):
Но мне как-то сказали, что еще может от характера зависеть - мне кажется если у сима характер "примерный семьянин" или "любит детей" то он себе заведет семью.
Вполне возможно. Но вряд ли, не особо должно влиять-то.
RosaHale сказал(а):
смотрю - а у него уже возлюбленная есть - сам нашел.
Это как раз бывает, но к сожалению, см.выше, дальше такого дело не заходит.

ЕА-шное развитие сюжета напрягает. Он заселяет семей, да, бывает, но они все на одно лицо. Что тоже не устраивает.

Sibinka789

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Бесят. Я хотела значит построить свой город, но тут какие то клоуны пришли и заняли дома, я не поняла прикола конечно, но просто офигела.
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
По совету в этой теме построила для бездомных дом со скрытой комнатой, но они им не пользуются, так и уезжают на такси в никуда. А в доме сделала офигительную общую гостиную, чтоб им где было посидеть-почитать, телек посмотреть. Они высотки любят только, однако. А может тут дело в том, что в этом сохранении не генерирую ни дворецких, ни вышибал. Семьи, которые заселяются в пустые дома, на одно лицо, их назначаю и барменами тоже.
Но! Тут недавно увидела, что одна симка работает лаборанткой в научном институте, она бездомная и вроде вообще происходит из обслуги. Как так, непонятно.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
они бездомные только до выхода допа с бриджпортом. там появляются специальные двери. и если их установить то нипы будут жить за этими дверями. к ним можно постучать и вызвать их на улицу.

Верх