AlinochkaX
Проверенный
Однажды я выгнала (именно выгнала) из дома симки бывшего мужа, а он через несколько дней поселился рядом (два дома стояли рядом).

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот вот. Может игра сделана по европейской модели семьи, где многие достаточно неохотно рожают детей? А если рожают то за 30. Может мы наших симов слишком торопим? Может они находят себе пару сами только когда они в категории "взрослый", а не "молодой"? Или они у вас прям до пенсии жениться не могут? Вот моему взрослому симу начали звонить и приглашать на свидания, а жена у него молодая - ей пока еще не звонят. Было вот у меня такое, что расселила симов - слишком большая семья была - неудобно играть, потом решила переключиться на их сына, ну чтоб поженить и т.д., смотрю - а у него уже возлюбленная есть - сам нашел. Я была очень удивлена. Правда не помню в какой возрастной категории он был. Но мне как-то сказали, что еще может от характера зависеть - мне кажется если у сима характер "примерный семьянин" или "любит детей" то он себе заведет семью.Veks сказал(а):А у меня почему-то никто не женится из других семей, никто не рожает. Отслеживала некоторых симов по генеалогическому дереву. Ни разу такого не было, чтобы сами поженились и сами родили ребёнка. Приходится иногда мне помогать. Странно это. У всех наоборот: рожают, находят себе жён/мужей. А у меня только стареют..
Это тоже не влияет.RosaHale сказал(а):Может они находят себе пару сами только когда они в категории "взрослый", а не "молодой"?
Вполне возможно. Но вряд ли, не особо должно влиять-то.RosaHale сказал(а):Но мне как-то сказали, что еще может от характера зависеть - мне кажется если у сима характер "примерный семьянин" или "любит детей" то он себе заведет семью.
Это как раз бывает, но к сожалению, см.выше, дальше такого дело не заходит.RosaHale сказал(а):смотрю - а у него уже возлюбленная есть - сам нашел.