The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Безумный Карнавал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер
kNi2KPc.png
t7dLx.png
37445818cfbfe4aab12ee97c1d412ed1.png
jSKoE.png
ZyQ1FVe.png
8JG35ay.png
iGmUWcy.png
xQIvalL.png
GW3zixW.png
qPpEG7P.png

Спойлер
Спойлер

*биг при клике на картинку
Знакомьтесь!
Приключения!
Первое свидание!
Самый важный день!
Свидание в Риме!
Семья растет!
Семейное гнездо!
Учиться,учиться, еще раз учиться!
Университетское жилье!
Обычные будни семьи Вайлетт!
Обычные будни.Продолжение!
Райли.Из подростка в молодого!
Предсвадебное веселье!
Небольшая свадебка!
Рождение новой жизни!
Новые лица!
Еще одна свадьба?!
Что было дальше!
Романтическое путешествие!
Маленькие детки - большие детки!
Дети - цветы жизни!
Предновогодние хлопоты или Все дома!
Семейный альбом и досье семьи! 2014 год
Праздничный денек!
Праздничная ночь!
Последние снежные деньки!
Снежные деньки и вечеринка!
Поездка в Аппалузу!
Новое рождение, и новый переезд!
Семейная галерея!
День Святого Валентина!
Снова в строй!
Вперед, во взрослую жизнь!
Бонус. Красавица Камила Вайлетт!
Веселые учебные деньки!
Самостоятельная жизнь!
Счастливые моменты!
Маленький цветочек!
Подарок из машины времени!
Проблемы молодежи!
Обо всем понемногу!
Кто есть кто, и от кого!(Древо семьи 2016)
*клик на картинку*

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Ура, новая записочка!

Вайлеттами я стараюсь много не играть, а то я и так сильно отстаю с событиями в Карнавале (много уже наиграно).
Везет тебе а я еле успеваю хоть что-то наигрывать. На больничный что ли сходить:D
(а Фрейя даже в одном маленьком конкурсе сдесь успела поучаствовать).
Интересно, интересно. Это в каком?)
Но денег добавила ровно на дом, а дальше они сами зарабатывают.
Я тоже часто так делаю. Неохота жить в коробке с окошками и дверью))
После празднования папа рассказал какой то мамин секрет, над которым они дружненько посмеялись
Милота^_^ папина дочка!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo, привет!
Рассмотрев твой мирок, я поняла, что значила фраза о персонажах с необычной внешностью.^_^
Камилла очень милая симочка. Цвет волос, как тот, который был первым (я честно говоря затрудняюсь идентифицировать оттенок), потрясающий просто, так и тот, что сейчас. Очень теплые цвета. Невероятно просто. И пара ей подобралась отменная.^_^ К слову, этот парень и у меня через некоторое время появится.:D Он, как и Рейн, успел заработать себе определенную репутацию и расколотить сердца многих симоводов.:D
Кстати, а почему все их детки - из машины времени только? Не хотелось ждать, пока вырастут?
Семья Виллареаль очень необычная! У таких пар всегда интересно следить, как перемешаются черты внешности родителей.^_^ И девочка у них растет премиленькая.^_^
С домами, кстати, ты неплохо потрудилась! Я так даже не берусь переделывать обычно. Ерунда какая-то всегда получается.:D
Буду с радостью забегать посмотреть обновки.:rolleyes:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Тайли
Привет!
Имена им как-то специально выбирались? Скандинавская богиня и арабский бесплотный дух.
Да, имена я им долго выбирала. Хотелось чего то мифического, красивого и чтоб им подходило) Вот и шерстила по именам богов и сверхъестественных сущностей)
Смотрятся ребята рядом очень ярко и оригинально
Спасибо! Этого и добивалась)
Кстати, фея и джинн ведь вручную созданы или скачаны откуда-то? Симпатичные.
Я их полностью сама создавала:) Люблю играть собственноручно созданными, они тогда еще более родными становятся ^_^
Живности домой ребята, конечно, завели сразу и много!
да, хлопот им хватает. Но они этого сами захотели, я лишь исполняю их желания)
Кстати, про птичку... У меня тот самый кот птичку-то потребил на обед как-то раз. Я только и успела, что прыжок его заметить и заснять немного... Следите за этим, когда шкодливая мелочь подрастет ).
Оу, спасибо что сказала. Теперь почаще буду следить за ним.
Карьера джинну очень подходит, кому, как не ему, показывать фокусы?
Я с тобой согласна! Тут я без раздумий выбрала ему профессию :)
Будет очень интересно посмотреть, как они в дальнейшем жизнь построят и дойдет ли Марид до верха карьеры.
Постараюсь почаще их показывать :) А Марид обязательно дойдет до верха карьеры, я ему в этом помогу)

GabiHi
Привет! Рада видеть у себя новых гостей:)
Очень понравился твой мир. Легко и интересно читать.
Спасибо1 Очень приятно :oops:
А самое классное, что главные герои сверхъестественные существа. А я люблю сверхов.
Ой, я тоже люблю сверхов. Ими интересней играть :D
Но из всех персонажей больше всех нравится Камелия. Я даже не знала как классно смотрится синяя кожа с зелёными волосами.
Я и сама не думала, что получится так классно! Камелия получилась еще более необычная, чем ее родители :)
Короче мирок очень понравился. Жду следующей записки.
Рада, что понравилось здесь. Буду ждать в гости))
Марфочка
Приветик!
Ура, новая записочка!
Стараюсь как можно чаще вас радовать новыми событиями)
Simoleo сказал(а): ↑
(а Фрейя даже в одном маленьком конкурсе сдесь успела поучаствовать).
Интересно, интересно. Это в каком?)
Вот
Конечно, я места никакого не заняла, но поучаствовать было интересно. И Фрейя была создана специально для этого конкурса. Но она мне так понравилась, что я решила ей устроить полноценную жизнь)
Я тоже часто так делаю. Неохота жить в коробке с окошками и дверью))
Вот именно) А так получается интересней и красивей рассказ про них, чем если бы они сидели в коробке с окнами и голыми стенами ;)
Милота папина дочка!
Это точно! С мамой она еще ни разу и не пообщалась после взросления...
Tatya
Привет!
Рассмотрев твой мирок, я поняла, что значила фраза о персонажах с необычной внешностью.
:) Я люблю необычных персонажей, мне так интересней :)
Цвет волос, как тот, который был первым (я честно говоря затрудняюсь идентифицировать оттенок), потрясающий просто, так и тот, что сейчас. Очень теплые цвета. Невероятно просто.
Цвета я ей долго подбирала. Хотелось чего то нестандартного, и в тоже время более естественного) Я думаю, у меня это получилось:)
К слову, этот парень и у меня через некоторое время появится.
О! мне уже не терпится увидеть его у тебя! Интересно понаблюдать его в других мирах)
Он, как и Рейн, успел заработать себе определенную репутацию и расколотить сердца многих симоводов.
О да, он такой!^_^
Кстати, а почему все их детки - из машины времени только? Не хотелось ждать, пока вырастут?
Да, мне хотелось быстрей посмотреть на них) Но больше такого не повториться.
Семья Виллареаль очень необычная! У таких пар всегда интересно следить, как перемешаются черты внешности родителей.
Спасибо! Внешность родителям я специально выбирала более контрастную, чтоб детки интересней получались)
С домами, кстати, ты неплохо потрудилась! Я так даже не берусь переделывать обычно
А я люблю строить! Правда иногда у меня на это очень много времени уходит, т.к. я продумываю каждую мелочь. И переделываю все по 10 раз. Зато потом в восторге от своих трудов :D
Буду с радостью забегать посмотреть обновки
Забегай обязательно! Я буду очень рада тебе:)

Приветствую всех читателей! Сегодня, к сожалению, на полноценную записку у меня нет времени... Поэтому просто поделюсь некоторыми скринами. Это даже бонусом трудно назвать. Но пусть будет так. Я опять пришла с семьей Виллареаль. Хотела поближе их показать :)
Бонус
Джинны и Феи!

98197cbb57eb.jpg

5383def50a8f.jpg

Вот они в CAS, чтоб их лeчше можно было рассмотреть. Только когда делала эти фото, вспомнила, что Фрейя у меня с линзами)
ace5d1f62cf6.jpg

А вот она без них.
f11a35939402.jpg

Марид.
bd636a039087.jpg

Милашка Камелия
1daf8ffb6305.jpg

Знакомство с Арчибальдом)
bdff311f5636.jpg

3bf67c483947.jpg

ada9b814d6a6.jpg

А Марид у нас чистюля ^_^
c9cb5a89ab19.jpg

На этом и все. Но я постараюсь не задерживать с новой записочкой :)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Simoleo привет:привет: Я рада тому, что пишу тебе:яху:
У твоего мира интересный дизайн, мне очень нравится!
Вот они в CAS, чтоб их лeчше можно было рассмотреть. Только когда делала эти фото, вспомнила, что Фрейя у меня с линзами)
У меня тоже все симы с линзами, не могу без них))
Ух ты! Какой он симпатичный, сама делала?
Милашка Камелия
У неё прекрасная внешность, просто милашка)
Знакомство с Арчибальдом)
Ух, какое имя красивое)
Камелии понравился котик!
А Марид у нас чистюля
Какой он молодец)
Записочки у тебя интересные) Мне интересно читать про твоих симов, я прочитала все записки, но могу сказать, что ты растёшь! Удачи тебе с миром в дальнейшем, делай записочки по-больше! Ну, а на этом всё) пока:пока:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Saty28
Привет!
Я рада тому, что пишу тебе
А я рада тому, что ты мне пишешь :D
У меня тоже все симы с линзами, не могу без них))
А я наоборот люблю естественность) И люблю следить за передачей генетики, а линзы мешают этому. Просто эту фею мне нужно было сделать особенной.
Ух ты! Какой он симпатичный, сама делала?
Спасибо! Да, сделала сама, люблю своими играть :)
Ух, какое имя красивое)
Ага, но сокращенно он у меня арчи)
Записочки у тебя интересные) Мне интересно читать про твоих симов, я прочитала все записки, но могу сказать, что ты растёшь!
Ой, спасибо :oops: Очень приятные слова :)
Удачи тебе с миром в дальнейшем, делай записочки по-больше!
Спасибо! Но записочки у меня вроде и так не маленькие, минимум 40 скринов. Это только последняя так вышла, и то я не могла ее назвать даже полноценным бонусом :)

Приветствую моих любимых читателей! Я к Вам с новой записочкой! Никаких особых событий в ней не будет. А просто обычные будни семьи Вайлетт. Разве что в ней я познакомлю Вас со вторыми половинками ребят, и кто чем занимается в свободное и рабочее время :) Скринов я выбрала много, и все они из разных событий. Так что особо связного рассказа не получится. Но постараюсь описать все как можно интересней. Хотя как обычно текста будет не много (ну не умею я красиво писать :(). Ну, в общем, наслаждайтесь :)

Обычные будни семьи Вайлетт!

49a5a66a1734.jpg
А начну я, пожалуй, со своей любимицы! Я говорила, что она ведьма? Нет? Ну вот вам доказательство) Кстати, так ее переодело волшебное зеркало. А что? Мне нравится, образ очень удачный получился)
9725fd0624cd.jpg

А вот и еще ее старания. Да, боевые искусства у нее прокачаны на максимум. Хотя занималась она ими не долго. Это все благодаря Дереву процветания и эликсирам. Обычные способы не для нас :p
f2f53d900185.jpg

6e1aa9428b6a.jpg

a8503bf00645.jpg

1ae00e9fdc4f.jpg

Любимые занятия - это что то химичить и заниматься опытами. Радости полно от того, что мы наконец то добыли семечко запретного плода :)
a4ea950a37cc.jpg

d5f619104115.jpg

Еще что важно сказать, это то - что Камила стала главным шеф поваром и получила заветный холодильник! Хоть она и сама себе начальник теперь, на работу отправляется без опозданий. Все таки нужно хороший пример подавать своим подчиненным :)
148180a179d8.jpg

А Лоуренс у меня долго халявничал. Но потом мне надоело, что он слоняется без дела. И после получения диплома он подался в преступность. Его дополнительной чертой стала Бунтарь. Что он и демострирует постоянно)
76301e702773.jpg

664bfadb920c.jpg

15cafdd50dbd.jpg

Но с этой профессией, дома ему приходилось постоянно осторожничать. Почему, спросите Вы? Посмотрите на этого серьезного челове сима, и вы поймете :D
a066316ece4f.jpg

После того, как мы получили холодильник (что и было целью), Камила стала стражем порядка. Сейчас она уже на 5-ой ступени карьеры, и у нее уже есть полицейская машинка :) На скрине, правда не ее, но такая же стоит возле дома ^_^
238bc4f02553.jpg

Но не смотря на такие несовместимые профессии, они замечательно ладят! И на свидания просятся периодически :) Вот я их и отправляю на разные общ. участки. Мой любимый - это "Приют безмятежности" из Стора. Они там отлично отдыхают ^_^
bd3896e8bdeb.jpg

859ee7c3ae07.jpg

Правда некоторые ведут себя, как дети :p Хотя ей простительно, все таки у нее характер такой)
8666c5d18408.jpg

И после всего этого романтика на закате :объятия:
39c5bc8bb6f5.jpg

0765e7bf2b85.jpg

9cbf0b355a1b.jpg

А от этого скрина я просто в восторге! Обожаю Рорин за это!^_^
21cfd2948caa.jpg

Еще мне нравится кинотеатр "Динамит", тоже из Стора.
fca9767dcbcd.jpg

baa6d0016891.jpg

После просмотра мелодрамы у них появляется очень романтическое настроение! Камила как всегда Неотразима! (еще одна ее ЧХ)
0ad8d5f8cd56.jpg

37245d08b45d.jpg

Все дома заняты своими любимыми делами. Райли просто не оторвать от этого шара)
0f3f69fe76f4.jpg

Камила начинающий художник.
21604843d390.jpg

А С.И.М.А. уже профессиональный)
314a8f33a353.jpg

Хотя побаловаться с магией она тоже любит.
66243f4aece2.jpg

Вообще роботам в семье хорошо живется! Их все любят, от Кёрли очень редко шарахаются.
5aed2e7ec5d3.jpg

Он очень любит понежиться в кресле-качалке и послушать юного исполнителя:)
de7bdc949338.jpg

7383f1b3e50b.jpg

Камила, кстати, и сама не скучает. То на качельках катается, то на горках. Нравится мне ее детский позитив :D
2c9164ca3c1b.jpg

d77c09335c08.jpg

fcc3dc5faf9e.jpg

А Лоуренс наоборот, наедине с собой любит поразмышлять о бренности жизни... <_<
90efd518cd44.jpg

И монетки потырить :p Правда он чаще купается в этом колодце, чем эти самые монетки находит :)
00aa0ed33a62.jpg

Теперь о новых лицах. Эта милая блондиночка - невеста Ронни. Зовут ее Ребекка.
12a51b253f04.jpg

Создавала я ее тоже сама. Еще очень давно, как только у меня игра появилась. Я уже успела и забыть про нее, но потом наткнулась случайно в библиотеке, и решила поселить к себе в Рорин. Ронни с ней случайно встретился на фестивальном участке. Познакомившись, залетали сердечки и стало все понятно :любовь: Мне очень нравится их пара. Ронни по характеру Примерный семьянин, Чистюля, Спортсмен. Онт очень спокойный, внимательный и очень милый. умничка в общем ^_^ А Ребекка .. она странная немного ...%) Нет, она тоже Примерная, Любит детей. Но есть в ней что то такое ... не связанное с ЧХ. Думаю, сами увидите дальше :) Единственное, что ей придает серьезность, так это любовь к книгам. Читает она везде и всюду. Уже всю домашнюю библиотеку к себе в багаж поперетаскивала :)
0a009d5db2d3.jpg

ba9c7de695ca.jpg

Камила сразу проявила интерес к девушке, и они быстро стали лучшими подругами.
59051911ada6.jpg

А это избранник Рамоны. Зовут его Марвин. И его создала игра, как бездомного.
90c36ec1a6c6.jpg

Рамону я вначале особо ни с кем не знакомила в городе. Поэтому когда ей позвонил и пригласил на свидание некий Марвин Джонсон, я согласилась. В первую очередь просто от скуки. Ничего особенного я не ожидала, знаю как игра любит подкидывать толстячков и старичков :) Но когда я увидела его, то очень удивилась. И просто влюбилась. Во первых, на первое свидание он пригласил в картинную галерею! (правда скринов с этого свидания не осталось:() А во вторых даже в стандартном виде, в стиле Рорин Хайтс он мне очень даже нравился! И Рамоне, кстати, тоже. И конечно же у них закрутился роман :любовь:
6330aa018670.jpg

Но потом я его все таки немного преобразила. Поменяла только скин, прическу и одежду. А в дальнейшем не выдержала и поменяла цвет глаз, захотелось чего то поярче. Времени они много проводили вместе. Марвин постоянно ей звонил и приглашал на свидания. Этого парня теперь я просто обожаю!
608eceda25f0.jpg

Лоуренсу он тоже сразу понравился, подарочками начал задабривать будущего зятя)
8e814da47d0d.jpg

А вот Камила не особо была в восторге от будущего зятя. Даже не знаю, чем он ей так не понравился...
d31ab1bd77c7.jpg

Всеми способами пыталась выжить его из дома)
063bfd447082.jpg

0db91e7e6509.jpg

Вообще видимо у нее тогда период такой был. Ругалась она со всеми подряд. С Кёрли, хотя до этого хорошо с ним ладила. Даже приступов "Симбот!" не было. А тут чего то накинулась на него.
02a0bb19531b.jpg

8a90e5a5cd97.jpg

Я думала, что и Марвин опять под горячую руку попадет. Но с ним все обошлось:) Злилась Ками исключительно на робота :злой:
367b19c964a0.jpg

И С.И.М.А. не ушла от плохого настроения хозяйки дома.
292896983118.jpg

1161648f95b6.jpg

И даже с Лоуренсом умудрилась поругаться. Началось все с безобидной шутки.
403447154d88.jpg

0b121ac23dec.jpg

Муж на нее за это обиделся. И когда он уже собирался ложиться спать, Ками устроила ему настоящий скандал :злой:
96a43270a8df.jpg

7269af284db0.jpg

Но потом поняла свою ошибку, и сразу же начала извиняться :oops:
4d229b953e57.jpg

Конечно Лоуренс ее простил, любимая жена все таки :любовь: :ангел:
523a9f4dfe44.jpg

Это он с виду грозным бывает, на самом деле он добрый, любящий муж и отец :ангел:
c2d1af629bcc.jpg

Но помимо этого дни проходят очень спокойно и весело. В летние солнечные дни семья проводит вечеринки у бассейна.
b6322e7e6603.jpg

Все довольные нежатся и отдыхают на солнышке :солнце:
41e61f78bd17.jpg

e1b26cda04dd.jpg

И поплавать тоже любители.
d8df2ca38459.jpg

Даже Кёрли, которого после таких купаний серьезно клинит. И Лоуренсу приходится отвлекаться от своего отдыха и чинить этого незадачливого купальщика. Хорошо, что он у меня Мастер на все руки, и навык у него максимальный)
a848a75f0204.jpg

00dc0e3b6a18.jpg

С.И.М.Е. везет, она может плавать без проблем :)
a16d36c625c1.jpg

А Камила как всегда отличилась и решила показать пару приемчиков Сим-Фу :D
5374120d2572.jpg

Напоследок осталось показать избранницу Райли. Однажды я отправила его в город, и там он встретил замечательную девушку!
7d9188e875a9.jpg

4d9e19be9359.jpg

Я думаю, ее многие узнают - это Эмма Ди Карло. Замечательная воспитанница Vinniz. В ней я ничего не меняла, даже характер тот же остался. Только сделала подростком, чтоб они с Райли смогли завязать отношения,
ef80841bd550.jpg

которые у них быстро развивались. Сердечки и совместимые знаки зодиака присутствовали, чему я очень обрадовалась :любовь:
ba0da65812c0.jpg

1f0c5f48ac61.jpg

Райли теперь влюблен по уши! И любовные письма строчит вместо уроков :любовь:
eff470854220.jpg
Вот так проходят обычные будни у Вайлеттов. Надеюсь, я Вас не сильно утомила. И так часть событий пришлось сократить, т.к. уже сил писать не было. Но все будет перенесено в следующую записку:)
До новых встреч, мои дорогие читатели!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!И вот долгожданное обновление :любовь:
Столько событий.Начну я конечно по порядку
то все благодаря Дереву процветания и эликсирам. Обычные способы не для нас
Ах вот оно что,а я то сидела и недоумевала как?!Столько навыков на максимум.Мои все мучаются и к концу бренной жизни не доучиваются,а тут секрет такой:p
Пойти что ли тоже деревце приобрести...

Радости полно от того, что мы наконец то добыли семечко запретного плода
Малыша выращивать Ками будет из зернышка то?

Еще что важно сказать, это то - что Камила стала главным шеф поваром и получила заветный холодильник!
Ого...что за холодильник.В чем его секрет?

А Лоуренс у меня долго халявничал. Но потом мне надоело, что он слоняется без дела. И после получения диплома он подался в преступность. Его дополнительной чертой стала Бунтарь. Что он и демострирует постоянно)
Бандит...и полицейский.Вот и судьба злодейка.У Лоуренса теперь есть тот кто отмажет,если что:бровки:

И после всего этого романтика на закате
Этот закат просто восхитителен :cupidgirl:Боже красотища неописуемая...хочу городок безумно теперь

Теперь о новых лицах. Эта милая блондиночка - невеста Ронни. Зовут ее Ребекка.
Милая очень,воздушная прям

А это избранник Рамоны. Зовут его Марвин. И его создала игра, как бездомного.
Ишь какие красавчики по городу ходят..Я заметила что с последовательностью городов симы у разрабов становятся все симпатичнее,а этого парня рандом просто одарил привлекательностью...

А вот Камила не особо была в восторге от будущего зятя. Даже не знаю, чем он ей так не понравился.
:валяюсь:Теща однако хоть и будущая уже к зятю неприязнь чувствует.Сразу анекдоты про тещу вспомнила...

Напоследок осталось показать избранницу Райли. Однажды я отправила его в город, и там он встретил замечательную девушку!
Хорошенькая.а я сразу и не узнала,хотя слежу за всеми мирами.

Райли теперь влюблен по уши! И любовные письма строчит вместо уроков
Ой лишь бы до головомойки не довело.А то родители устроят этому Ромео.:палач:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик!
!И вот долгожданное обновление
Столько событий.
Да, событий не мало произошло, и еще столько же впереди, уже наиграно:)
Ах вот оно что,а я то сидела и недоумевала как?!Столько навыков на максимум.Мои все мучаются и к концу бренной жизни не доучиваются,а тут секрет такой
Пойти что ли тоже деревце приобрести...
Ага, секрет раскрыт) Деревце, конечно, читерское. Но я себя успокаиваю, что это все же игровой способ повышения навыками, без кодов и модов. Так что все по честному :p
Малыша выращивать Ками будет из зернышка то?
Не знаю, не знаю.. :p Посмотрим :D
Ого...что за холодильник.В чем его секрет?
Крутой холодильник! Когда доходишь до вершины карьеры Кулинарии, в подарок дают холодильник, в котором продукты вообще не портятся! :) Всегда стараюсь для семьи добыть его)
Боже красотища неописуемая...хочу городок безумно теперь
Город просто восхитительный! А я все никак не могу себя заставить пейзажей наснимать <_< Но когда нибудь я это все таки сделаю! И тогда поделюсь его красотами :)
Милая очень,воздушная прям
Спасибо! Приятно, когда мои старания оценивают :oops:
Ишь какие красавчики по городу ходят..Я заметила что с последовательностью городов симы у разрабов становятся все симпатичнее,а этого парня рандом просто одарил привлекательностью..
Да, я сама не ожидала! От клонов он очень далеко ушел:)
Теща однако хоть и будущая уже к зятю неприязнь чувствует.Сразу анекдоты про тещу вспомнила...
:D
Ой лишь бы до головомойки не довело.А то родители устроят этому Ромео.
Нее, с этим все нормально будет:) Уроки он делает на доп. занятиях, на них он сам исправно ходит. Даже заставлять не приходится, умный мальчик растет ^_^

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Simoleo Привет-привет!:привет2:
А начну я, пожалуй, со своей любимицы! Я говорила, что она ведьма? Нет? Ну вот вам доказательство) Кстати, так ее переодело волшебное зеркало. А что? Мне нравится, образ очень удачный получился)
Да, ей идёт!:бровки:
Любимые занятия - это что то химичить и заниматься опытами. Радости полно от того, что мы наконец то добыли семечко запретного плода
Знаешь, она такая симпатичная!
Мой любимый - это "Приют безмятежности" из Стора. Они там отлично отдыхают
Да, это видно по его лицу! Он такой милый!
И после всего этого романтика на закате
Ух ты! Какие красивые скриншоты!
А от этого скрина я просто в восторге! Обожаю Рорин за это!
Рорин здесь просто красавица.
А С.И.М.А. уже профессиональный)
А где ты взяла робота?
Камила, кстати, и сама не скучает. То на качельках катается, то на горках. Нравится мне ее детский позитив
Ох, она прекрасна!:улыбаюсь:
Зовут ее Ребекка.
Какая у неё интересная внешность!
Но потом я его все таки немного преобразила. Поменяла только скин, прическу и одежду. А в дальнейшем не выдержала и поменяла цвет глаз, захотелось чего то поярче. Времени они много проводили вместе. Марвин постоянно ей звонил и приглашал на свидания. Этого парня теперь я просто обожаю!
Они такая красивая пара!
Я думала, что и Марвин опять под горячую руку попадет. Но с ним все обошлось Злилась Ками исключительно на робота
Бедняжка Робот!
Но потом поняла свою ошибку, и сразу же начала извиняться
УУУ!!:бровки::бровки:
Но помимо этого дни проходят очень спокойно и весело. В летние солнечные дни семья проводит вечеринки у бассейна.
У них такой замечательный уголок отдыха, я так завидую им.:румянец:
Все довольные нежатся и отдыхают на солнышке
Все отрываются по-полной! Ура! :загораю::солнце:
Хорошо, что он у меня Мастер на все руки, и навык у него максимальный
Эх, это точно.:радостнопрыгает:
Как говорится любовь с первого взгляда!:девочкада:
Райли теперь влюблен по уши! И любовные письма строчит вместо уроков
Но про школу тоже не надо забывать.:айайай:
До новых встреч!:пока:

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Saty28
:привет:
Спасибо за приятные комментарии :)
Рорин здесь просто красавица.
Только вот Рорин - это город, Рорин Хайтс. А на скрине Камила :) Не уверена, что все внимательно было прочитано, ну ничего страшного :D
А где ты взяла робота?
С аддоном "Вперед в будущее" таких роботов можно самим строить.
До новых встреч!
До скорого)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo, :пока:
Дереву процветания
Это что за дерево такое?o_O
Обычные способы не для нас
Халявщики.:D
мы наконец то добыли семечко запретного плода
О! Поздравляю! Будете выращивать?;)
Камила стала главным шеф поваром и получила заветный холодильник
Обожаю этот холодильник!^_^ Тоже из-за него много кого в кулинарную карьеру пуляю.:D
он подался в преступность
o_O Не боишься, что отношения попортятся с семьей, когда до вершины карьеры доберется?
Но с этой профессией, дома ему приходилось постоянно осторожничать.
на свидания просятся периодически
Молодцы какие.^_^ И правильно, нечего дома сидеть.
Правда некоторые ведут себя, как дети
:D Лишь бы отношения не портились.
Райли просто не оторвать от этого шара
Предсказатель растет?
Нравится мне ее детский позитив
наедине с собой любит поразмышлять о бренности жизни...
ЧХ "Размышление"?o_O У моего ее нет.
Зовут его Марвин. И его создала игр
Надо же, симпатичный.^_^
А вот Камила не особо была в восторге от будущего зятя. Даже не знаю, чем он ей так не понравился...
Она просто проявила бдительность.;) За дочку переживала.^_^
Всеми способами пыталась выжить его из дома)
:D Вредина.
Даже Кёрли, которого после таких купаний серьезно клинит
Он сам в воду лезет?o_O

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
И тебе привет! :привет:Рада видеть тебя)
Это что за дерево такое?
Оно вместе с городом Лунар Лейкс устанавливается. Съедаешь один плод, и повышается случайный навык на +1. Еще оно разные цвета и формы принимает. И очень красиво смотрится)
0b3fbbd53d64.jpg

89e8ccef7216.jpg
О! Поздравляю! Будете выращивать?
Еще думаю об этом :) Но плантами еще не играла, интересно посмотреть на них)
Не боишься, что отношения попортятся с семьей, когда до вершины карьеры доберется?
Да, переживаю на счет этого. Но, думаю потом поменять ему профессию, как только заработает 10-й уровень)
Предсказатель растет?
Ага, главное предсказывает только себе. Эгоист :D
ЧХ "Размышление"?
Ага! Мне она понравилась, интересно наблюдать когда Лоуренс с задумчивым видом стоит возле окна. Или когда так садится и размышляет ^_^ Но у нее есть и свои минусы. Я замечала, что когда его кто то ругает, шкала общения падает к нулю :( Тогда он садится размышлять на пару часов, и общение восстанавливается)
Еще какая!:p
Он сам в воду лезет?
Сам1 Хотя у него и ЧХ "Боится воды" есть, а все равно лезет. Как всегда у игры логика неоспорима :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сколько нового сразу происходит!
Понравился обзор профессиональной деятельности Камиллы и Лоуренса. Им, кажется, только в космос осталось слетать до полной коллекции! Они серьезно ладили даже в тот период, когда работали в преступности и полиции одновременно?
Роботы в доме немного озадачивают, тоже такие разные. Прямо как их хозяева. :)
Из наследников, я считаю, больше всех повезло Ронни. Ребекка очень симпатичная и запоминающаяся уже чертами лица, не говоря уж о характере. Думаю, неудивительно то, что она и Камилла быстро стали подругами. Будет очень интересно посмотреть на житье-бытье этой пары.
Рамона и Марвин красавцы! Я сперва даже как-то не верила тому, что игра сгенерировала симпатичного, не клоноподобного сима. Потом пришлось все-таки поверить ). Что молодой человек, что девушка - оба, бесспорно, заслуживают хорошей половинки. Ну, и уже нашли ее.
Насколько я понимаю, теперь парочкам придется разъезжаться в разные дома, чтобы строить свои семьи?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Привет! Ого сколько всего написано.
Было безумно интересно! Спасибо за записочку.
У меня обычно по одной профессии идут, ну редко вторую выбирают а у тебя Камилла молодец)))
А про холодильник я первый раз слышу:непонял: надо будет тоже его добыть.
А что за заклинание на первом скрине? С ромбиками, я ведьмами мало играла просто.
Все уже по парочкам у тебя, шустрая ты. А я до последнего оттягиваю, ахахах. Поражаюсь своей лени)))
А вот Камила не особо была в восторге от будущего зятя.
Это она просто за дочь переживает)) да и дети взрослые и ей становится грустно вот и ругается на всех)
А Камила как всегда отличилась и решила показать пару приемчиков Сим-Фу
У меня Лола тоже постоянно так приседает только у нее лицо при это очень зверское а у Ками наоборот очень милое:)
Пиши чаще, мы только за будем!))

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Simoleo
Спасибо за приятные комментарии
Та не за что) Правду писать всегда надо :up:
Только вот Рорин - это город, Рорин Хайтс. А на скрине Камила Не уверена, что все внимательно было прочитано, ну ничего страшного
Ой! :плакплак: Это я ошиблась, у меня такое бывает, что думала о Камиле а потом посмотрела на цитату и всё сбилась и написала бред. Прости!:прости2:
С аддоном "Вперед в будущее" таких роботов можно самим строить.
У меня такого нету:печаль: у меня все кроме "Вперёд в будущее".
Я жду продолжение! Ещё раз прости!:рыдаю:

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
Прочитала последние две записки! Ответы перемешались только, надеюсь ты поймешь :с
После того, как мы получили холодильник (что и было целью), Камила стала стражем порядка. Сейчас она уже на 5-ой ступени карьеры, и у нее уже есть полицейская машинка На скрине, правда не ее, но такая же стоит возле дома
О боже! Как ты все успеваешь? У меня едва успевают к самой смерти достичь вершины одной карьеры. (Как правило из-за беременностей всяких и отпусков <_<).
Этого парня теперь я просто обожаю!
Кстати, я бы не подумала даже, что он ЕАшный, ничего себе пацан)
А Камила как всегда отличилась и решила показать пару приемчиков Сим-Фу
Достали они кривляться! :D Где бы ни были, в чем бы ни были надо присесть и ручками помахать! Этакая потребность :D
Невеста прям нарадоваться не может! Кстати попугайчика мы нашли у себя во дворе. У Фрейи МВЖ поймать кучу маленьких живностей. Сейчас попугаев уже два. Фрейя любит играть с ними. А Марид их постоянно кормит)
Ох, какая Фрейя бомбовская у тебя) Особенно на этом снимке
Аахахах Надо дать время ему свыкнуться
С виду просто милаха! А на самом деле это маленький шкодник. Вечно чем то недоволен, и уже пришлось кресло менять, которое он в клочья содрал.
Какой милый комочек, хочу, чтобы котята и щенки никогда не вырастали!
Еще я переживала, чтоб не было никакого глюка. Потому что живот был слишком маленький, и бегемотиком она не была.
У меня так частенько из-за одежды скачаной бывает
И вот эта маленкая красотка!
И правда ото всех намешано, интересная такая :3
Забавный кадр поймала. Камелия учится топать, а Дакота увидела, как хозяйка готовит, и помчалась изо всех лап. А то вдруг вкусняшку какую пропустит
:D:D:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Тайли
Привет!
Понравился обзор профессиональной деятельности Камиллы и Лоуренса. Им, кажется, только в космос осталось слетать до полной коллекции!
Я хочу, чтоб они как можно больше разных карьер прошли, и много навыков получили. Так что это их не последние профессии:)
Они серьезно ладили даже в тот период, когда работали в преступности и полиции одновременно?
По началу да0 А когда Лоуренс достиг вершины карьеры, отношения начали быстро портиться..
Роботы в доме немного озадачивают, тоже такие разные. Прямо как их хозяева.
Ага. Сначала хотела отселить их по соседству, но С.И.М.А. очень помогает по дому!)) Готовит, убирает, занимается садом, так же с детьми нянчится. И еще красиво рисует:) И все это без моего управления) А Кёрли просто забавный, танцует часто)
Ребекка очень симпатичная и запоминающаяся уже чертами лица, не говоря уж о характере.
Спасибо! Я старалась)
Рамона и Марвин красавцы! Я сперва даже как-то не верила тому, что игра сгенерировала симпатичного, не клоноподобного сима. Потом пришлось все-таки поверить
Я до сих пор удивляюсь, глядя на него^_^ Я сначала ему еще скачанный скин поставила, но потом вернула стандартный. С ним он мне больше нравится) Из стандартных персонажей иногда попадаются очень даже ничего. Правда ЕА умело их маскируют под тоннами ужасного макияжа и несуразной одежды))
Насколько я понимаю, теперь парочкам придется разъезжаться в разные дома, чтобы строить свои семьи?
Да, ты права,) Сейчас они у меня уже разъехались, скоро покажу как они устроились) Я ждала, пока старшие исполнят свои МВЖ и достигнут вершины карьеры, что в их случае совпадает.

Марфочка
приветик!
Ого сколько всего написано.
Было безумно интересно! Спасибо за записочку.
Рада, что тебе понравилось! Я стараюсь, чтоб мои любимым читателям было интересно ^_^
У меня обычно по одной профессии идут, ну редко вторую выбирают а у тебя Камилла молодец)))
Просто я ей давно играю, и она много чего уже выучила. Поэтому по карьере она быстро поднимается) Да и Лоуренс много чего знает) И еще Камила ведь зелья варит, вот я и пользуюсь омолаживающим :p И теперь они у меня вечная парочка)
А про холодильник я первый раз слышу надо будет тоже его добыть.
Вещь что надо, всегда все свежее и хорошего качества) Можно наготовить на несколько поколений вперед :D
А что за заклинание на первом скрине? С ромбиками, я ведьмами мало играла просто.
Не, это просто действие "практиковаться в магии". Я сама первый раз играю ведьмой, и почти ничего не пробовала. Я просто забываю, что она у меня ведьма :D
Все уже по парочкам у тебя, шустрая ты. А я до последнего оттягиваю, ахахах. Поражаюсь своей лени)))
А мне просто нравится выбирать им пары и предполагать, какие детки получатся:)
Это она просто за дочь переживает)) да и дети взрослые и ей становится грустно вот и ругается на всех)
Видимо да :D
Пиши чаще, мы только за будем!
Стараюсь) Событий и скринов уже оочень много! Поэтому как появляется свободная минутка, сразу делюсь с Вами ^_^

Saty28
Приветик!)
Ой! Это я ошиблась, у меня такое бывает, что думала о Камиле а потом посмотрела на цитату и всё сбилась и написала бред. Прости!
Та ничего страшного! Ты не думай, я не всерьез писала, что ты невнимательная :) Так что не переживай))
У меня такого нету у меня все кроме "Вперёд в будущее".
Очень жаль :) Это прикольное дополнение, мне оно очень нравится))

Lannister
Привет! Рада, что заходишь в гости))
Прочитала последние две записки! Ответы перемешались только, надеюсь ты поймешь
Ничего, думаю пойму :) Пока у меня еще не сильно много записок, и я их помну))
О боже! Как ты все успеваешь? У меня едва успевают к самой смерти достичь вершины одной карьеры.
Я сначала долго играла одной Камилой, навыки и умения прокачивала) Поэтому по карьере она быстро продвигалась) Еще я пользовалась омолаживающим зельем :teehee:
Кстати, я бы не подумала даже, что он ЕАшный, ничего себе пацан
Ага, все этому удивляются)) И я тоже)
Достали они кривляться! Где бы ни были, в чем бы ни были надо присесть и ручками помахать! Этакая потребность
:лол2: :D
Ох, какая Фрейя бомбовская у тебя) Особенно на этом снимке
Спасибо, очень приятно)
Какой милый комочек, хочу, чтобы котята и щенки никогда не вырастали!
Мне тоже маленькие они очень нравятся!)
У меня так частенько из-за одежды скачаной бывает
Это да, бывает. Но у нее платье стандартное было.. )
И правда ото всех намешано, интересная такая
Да, с нетерпением жду ее взросления)

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Ох, кажется, что я тут уже вечность не появлялась! Надеюсь, вы не подумали, что я решила забросить все? Ведь у меня еще столько всего, чем я хочу с Вами поделиться :) К сожалению, у меня не было ни малейшей возможности здесь появиться (был отключен инет, и я думала, что его уже не будет) :плачу: Но теперь я здесь! И делюсь новой записочкой! :) Это будет небольшое продолжение предыдущей записки.

Обычные будни. Продолжение!

067af1e2ab5e.jpg
И так, в этой записке я больше хочу рассказать о моем новом любимчике - Марвине, будущем муже Рамоны. Когда я присоединила его к семье (еще до замужества), оказалось, что у него пройдена карьера фокусника до 3, карьера певца до 6, и активная карьера акробата 7 уровня! Ездит он теперь только на лимузине, и вообще чувствует себя очень круто! :cool:
fee053b97012.jpg

bc85f941a1f9.jpg

Меня это очень порадовало) Сценическое имя я ему выбрала Странник. И устроила ему представление в самом лучшем месте :) На него отправилась почти вся семья. Кроме Камилы, которая была на работе и Райли, который был в школе. Ну и роботы остались дома. Ребекка сразу отличилась - ей стало скушно еще до выступления.
7344238a62d7.jpg

Потом начали проявляться ее странности (о чем я и говорила в предыдущей записке). Она посмеялась сама над собой :D
7b19e13e3ae3.jpg

Потом повозмущалась чему то, и свалила домой) Ну и ладно)
34bc4f53090b.jpg

Зато Рамоне с ее отцом все очень нравилось, ребятки отрывались по полной :)
30702fe6e4db.jpg

27eacc72bb5b.jpg

На счет Ронни я не была уверена...
4067925f73a9.jpg

А вот, собственно и само выступление)
d701239d316e.jpg

124b24043a05.jpg

Марвин, правда, иногда немного неуверенно держался, но вида почти не показывал :D
34c5e664daac.jpg

f217a6070f43.jpg

Но это были мимолетные моменты, а так он отлично держался)
ab8eb4a15e3d.jpg

b2876e16d7a8.jpg

cea2d5ff227f.jpg

Выступление прошло просто отлично! Все остались довольны :D
12fb1e190b7b.jpg

1da08bcacd24.jpg

Уже дома, вечером, ребята устроили семейную вечеринку в честь грандиозного выступления. Влюбленные ребята просто не отлипали друг от друга :парныйтанец:
022d33780eaf.jpg

3cf8e8ffa5e3.jpg

a0b3e2b3c696.jpg

Даже не смотря на то, что Рамона совсем не умеет танцевать :D Хотя она и была как то Королевой танцпола, на весеннем фестивале)
542f5130e3e3.jpg

Но Марвину все равно, он даже был чему то рад)
b6c194b6f76b.jpg

0003f5c9822d.jpg

А в остальном все проходило очень мило :oops:
87ba20f8e2ff.jpg

Другие отрывались по полной!
572624f0a948.jpg

0ac0dbb174c0.jpg

3d97f46518ae.jpg

А Ребекка и тут отличилась со своим безумным танцем :фейспалм:
4b797c7ba9c7.jpg

d9516ec3f495.jpg

У Камилы, видимо от этого танца, случилась небольшая истерика :D
9f2035f1a819.jpg

А Марвину, наоборот, этот танец очень понравился) И, переодевшись, он решил его повторить :танцую2:
25da1908713e.jpg

067af1e2ab5e.jpg

Райли, который пригласил свою подружку Эмму, стал невольным свидетелем сего безумства :)
65121e6a626f.jpg

480084dcd1d7.jpg

И в таком вот безумном настроении прошел весь вечер, и пол ночи в семье Вайлетт ^_^

До новых встреч, мои дорогие! Если у меня с интернетом все будет хорошо, через пару деньков порадую еще одной записочкой! :вручаюсердце:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!

оказалось, что у него пройдена карьера фокусника до 3, карьера певца до 6, и активная карьера акробата 7 уровня!
Ух ты какая творческая личность то оказалась.Никогда не пробывала карьеру акробата,не доходили руки.Но то,что происходит на скринах мне безумно понравилось.Теперь обязательно опробую

И в таком вот безумном настроении прошел весь вечер, и пол ночи в семье Вайлетт
Забавные танцульки...Марвин просто жгет :танцую3:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Спасибо, что не забываешь заглядывать :)

Давно я ничего не писала, т.к. опять не было возможности :( Но сегодня я порадую новой записочкой. :)

Райли. Из подростка в молодого!

bcce8c1e197a.jpg
Вот и настал день взросления Райли. И конечно же мы закатили грандиозную вечеринку в кругу семьи. Приглашена была так же и Эмма. Отношения у них складываются очень даже хорошо. И смотрятся ребята вместе замечательно :любовь: Вот, опять целуются, не обращая внимания на других :чмокмальчика:
74548f1402b7.jpg

a7c448b63af8.jpg

Начало вечеринки было довольно спокойным. Марвин играл на гитаре. Кто то спокойно наслаждался музыкой, кто то отрывался в танцах, а кому то вообще только дракончик для счастья нужен))
f0645cdfe630.jpg

f4ea5de0faf9.jpg

Танцевать потом ушли все)
7a34e01ee846.jpg

0a7b2d74dc25.jpg

Камила и Лоуренс как две зажигалки) Я с удовольствием наблюдала, как они отжигали))
5f9350b0eb14.jpg

Но вот пришло время именинника. Все гости долго въезжали в происходящее. Райли уже и желание успел загадать)
54481dd756e8.jpg

А некоторым не сразу было понятно, что происходит o_O
ca87463f9ff2.jpg

А Лоурен, как любящий отец, расстроился, что его чадо так быстро повзрослело :плачу:
a6a1d36efa65.jpg

Но все таки день рождения - это веселый праздник! Поэтому все начали понемногу расчехляться, и приступили к веселью :)
beaa9d87353f.jpg

b2b34ae71b6a.jpg

dc5abe0dcce0.jpg

А эти девочки прям сразу спелись ^_^ Пока все толпой ютились с другой стороны стола, эти удобненько устроились. И со своего уголка наперебой поздравляли Райли :D
fe214bc5f922.jpg

c0597e20af94.jpg

5eb6166d3d10.jpg

День рождения удавался на славу. И юнец наконец то превратился в молодого, завидного парня ^_^
36b6177ad1d9.jpg

5122f41841f4.jpg

4cddbeb26b26.jpg

Эмма аж офигела немного от вида своего возлюбленного o_O
4599cc65d6e5.jpg

А Ронни очень сильно расстроился :( И, не выдержав, расплакался в самый последний момент :плачу: Он у меня такой чувствительный ^_^
edf056360bf9.jpg

И чтоб не разрывать отношения влюбленной парочки, следом за Райли повзрослела и Эмма (не без моей помощи, конечно)
b90d7af7cdcd.jpg

За нее так же очень радовались))
4a9eb6f36523.jpg

3ef7dc852390.jpg

1c76edcf001e.jpg

И вот такой красоткой она выросла :) Новой ЧХ ее стала Спортсменка. От этого я и решила отталкиваться в образе и будущей занятости девушки.
b740ced39fd5.jpg

Она еще не совсем поняла, что повзрослела. И в некоторые моменты так себя вела :)
958f6aeed2d8.jpg

Райли сразу же захотел поздравить любимую и вручить подарок.
5607d50b31b3.jpg

Но Эмма оказалась у нас Врединой, и отказалась от подарка <_<
08134e209e93.jpg

И отвергала все попытки ухаживания. Да так, что у них быстро испортились отношения :(
8d951861788f.jpg

cca762a59088.jpg

Пришлось по быстренькому использовать зелье дружбы и тащить любимую в спальню :p Там она уже не смогла так сопротивляться :)
87efd63ab00e.jpg

9ceef7369c27.jpg

И после всего того, довольная шастала по дому ^_^
22e20d1a7a5d.jpg

5651cfe4462c.jpg

А Райли, после такой бури эмоций, поймал вдохновение :ангел:
5242d1ed0296.jpg

Эмму домочадцы не оставляли в покое. Сначала Лоуренс взял свою будущую невестку под инопланетный контроль. Потом Камила одолевала разными вопросами, чему Эмма не очень была довольна..
078e85d13615.jpg

9b279c5b5b7e.jpg

Но потом любимый нагадал им долгую и счастливую жизнь, чему оба очень обрадовались :)
fa799b7a3a77.jpg

3c157d2742e5.jpg

На следующий день вся семья отправилась на вручение диплома. Так же Райли там встретил и Эмму.
464397e0ebc7.jpg

f86b0c81944a.jpg

Они порадовались, что школа позади)
875a9ab46b5c.jpg

7320a2e62aee.jpg

1ba4c97a2fdb.jpg

Потом Райли опять поймал то самое вдохновение :ангел: Может это Эмма на него так влияет? ^_^
d8f72088af01.jpg

А родители, как всегда, беззаботные влюбленные :любовь:
465f87360cbd.jpg

Теперь уже все детки взрослые, по парам :влюбленные: Пора им разъезжаться и строить свои семьи. Об этом уже в следующих записочках :)
До новых встреч!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Приветик! Вот я тормоз, записку предыдущую прочитала и забыла отписаться, так что наверстываю.
Обычные будни. Продолжение!
Когда я присоединила его к семье (еще до замужества), оказалось, что у него пройдена карьера фокусника до 3, карьера певца до 6, и активная карьера акробата 7 уровня!
А у тебя мод стори прогрешн стоит? Или так на ЕАшном развитии он поднялся??
Потом начали проявляться ее странности
Она наверно безумная, у меня одна симка вообще сама себя душила:лол2:
Но это были мимолетные моменты, а так он отлично держался)
Костюм у него шикарный и гримм тоже! Ни разу не пробовала эту профессию.
А Ребекка и тут отличилась со своим безумным танцем
А по моему самый забавный танец, люблю когда симы так дурачатся:ржач:

Райли. Из подростка в молодого!
Вот, опять целуются, не обращая внимания на других
Такое мимими прям, пусть у них все будет шикарно!
Камила и Лоуренс как две зажигалки)
Родители еще в самом рассвете сил, как говорил Карлсон. Пусть зажигают пока есть порох в пороховницах!
И юнец наконец то превратился в молодого, завидного парня
Очень на отца похож, правда у Лоуренса скулы помягче.
Но Эмма оказалась у нас Врединой, и отказалась от подарка
Вот ведь... редиска! Ей тут с душой значит а она нос воротит, ай ай ай!
Пора им разъезжаться и строить свои семьи.
А ты дальше будешь за Камилу играть с Лоуренсом?

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Приветик! Вот я тормоз, записку предыдущую прочитала и забыла отписаться, так что наверстываю.
Привет! Та ничего страшного) Главное - что не забываешь заходить :)
А у тебя мод стори прогрешн стоит? Или так на ЕАшном развитии он поднялся??
СП у меня нет, это ЕА его так подняло. Вообще меня игра на счет него удивила, симпатичный, да еще и профессии такие)
Она наверно безумная, у меня одна симка вообще сама себя душила
Вот именно, что нет) У нее ЧХ Карьеристка, книжница, любит детей, мастер поцелуя и примерная семьянинка. Видимо она сама по себе такая)
А по моему самый забавный танец, люблю когда симы так дурачатся
Та мне тоже нравится, постоянно наблюдаю, как они танцуют :) А у меня такое частенько бывает))
Очень на отца похож, правда у Лоуренса скулы помягче.
Да, парень практически копия отца, только носик мамин достался.
А ты дальше будешь за Камилу играть с Лоуренсом?
И за них, и за всех остальных. У меня сейчас получилось 4 семьи, и я хочу играть понемногу за каждую. Пока у меня это хорошо получается, переключаюсь буквально на 1-2 симодня, и так ничего ни у кого не пропускаю))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх