The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Безумный Карнавал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер
kNi2KPc.png
t7dLx.png
37445818cfbfe4aab12ee97c1d412ed1.png
jSKoE.png
ZyQ1FVe.png
8JG35ay.png
iGmUWcy.png
xQIvalL.png
GW3zixW.png
qPpEG7P.png

Спойлер
Спойлер

*биг при клике на картинку
Знакомьтесь!
Приключения!
Первое свидание!
Самый важный день!
Свидание в Риме!
Семья растет!
Семейное гнездо!
Учиться,учиться, еще раз учиться!
Университетское жилье!
Обычные будни семьи Вайлетт!
Обычные будни.Продолжение!
Райли.Из подростка в молодого!
Предсвадебное веселье!
Небольшая свадебка!
Рождение новой жизни!
Новые лица!
Еще одна свадьба?!
Что было дальше!
Романтическое путешествие!
Маленькие детки - большие детки!
Дети - цветы жизни!
Предновогодние хлопоты или Все дома!
Семейный альбом и досье семьи! 2014 год
Праздничный денек!
Праздничная ночь!
Последние снежные деньки!
Снежные деньки и вечеринка!
Поездка в Аппалузу!
Новое рождение, и новый переезд!
Семейная галерея!
День Святого Валентина!
Снова в строй!
Вперед, во взрослую жизнь!
Бонус. Красавица Камила Вайлетт!
Веселые учебные деньки!
Самостоятельная жизнь!
Счастливые моменты!
Маленький цветочек!
Подарок из машины времени!
Проблемы молодежи!
Обо всем понемногу!
Кто есть кто, и от кого!(Древо семьи 2016)
*клик на картинку*

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo,
Ребекка сразу отличилась - ей стало скушно еще до выступления.
Она просто устала ждать, наверное.^_^
Она посмеялась сама над собой
:D Так это ж хорошо! Очень полезное умение.^_^
Зато Рамоне с ее отцом все очень нравилось, ребятки отрывались по полной
Ну ничего себе! Они еще и телефоном подсвечивают? Вместо зажигалок?:D
А вот, собственно и само выступление)
Не было у меня акробатов. Симпатичная одежка.^_^ И он, я смотрю, много всего умеет. Ему, как и певцу нужно действия выбирать?
А Ребекка и тут отличилась со своим безумным танцем
Веселая дамочка!:D Сама чудит, всех вокруг веселит. Ну или пугает.:D
А Марвину, наоборот, этот танец очень понравился) И, переодевшись, он решил его повторить
Вот и я говорю - хороший пример подает.:D
Райли уже и желание успел загадать
Что-то, по-моему, он пакость какую-то возжелал.:фейспалм::D
А Ронни очень сильно расстроился И, не выдержав, расплакался в самый последний момент
Чего это он так? Может, подарок забыл купить?:задумался:
Но Эмма оказалась у нас Врединой, и отказалась от подарка
Это он, наверное, неправильно подарок выбрал, какую-то ЧХ не учел.
А вообще, я часто замечала, что подростковая влюбленность во взрослом состоянии у симов куда-то улетучивается.:незнаю:
Они порадовались, что школа позади)
Это они еще не знаю, что их ждет.:shatup::D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!
Чудесное день рождение.

И вот такой красоткой она выросла Новой ЧХ ее стала Спортсменка. От этого я и решила отталкиваться в образе и будущей занятости девушки.
Круто выглядит)Бодренько

А Ронни очень сильно расстроился И, не выдержав, расплакался в самый последний момент Он у меня такой чувствительный
Бедняга,растрогался ^_^

Но Эмма оказалась у нас Врединой, и отказалась от подарка
Ого,они ведь пара,обычно мало знакомые отказываются только

Теперь уже все детки взрослые, по парам Пора им разъезжаться и строить свои семьи. Об этом уже в следующих записочках
:плачу: Грустно прощаться..с кем либо

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
СП у меня нет, это ЕА его так подняло. Вообще меня игра на счет него удивила, симпатичный, да еще и профессии такие)
Ничего себе! Неожиданно, обычно ЕАшное развитие жутко тормозит хотя от СПшного я тоже устала, больно быстро он все там делает. Я вообще разводы запретила а то все там уже переженились и переразводились :молчу:
Вот именно, что нет)
Это все наследственное:teehee:
И за них, и за всех остальных.
А я так не могу, терпения не хватает да и мод может напортачить))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
Привет!
Она просто устала ждать, наверное.
Скорей всего :) Марвин тогда как раз задержался, и выступление началось немного позже)
Не было у меня акробатов. Симпатичная одежка. И он, я смотрю, много всего умеет. Ему, как и певцу нужно действия выбирать?
А у меня он первый. И не надо мучатся, сразу с 7м уровнем, поэтому и умеет почти все. Певцом не играла, но думаю так же. Я выбирала сама из того, что он умеет)
Чего это он так? Может, подарок забыл купить?
:D Или от того, что младший братик так быстро повзрослел)

kat_sim
Привет!
Чудесное день рождение.
Привет! Спасибо:)
Ого,они ведь пара,обычно мало знакомые отказываются только
Меня это тоже немного удивило o_O А потом глянула на характер, и поняла, что она еще та Вредина :D
Грустно прощаться..с кем либо
А прощаться и не надо. Я к каждой новоиспеченной семье буду заходить по очереди) Потому что мне особенно жалко прощаться с кем либо, хочу каждым поиграть :)

Ничего себе! Неожиданно, обычно ЕАшное развитие жутко тормозит хотя от СПшного я тоже устала, больно быстро он все там делает.
Да, с этим парнем ЕА меня удивило!)) А я еще ни разу СП не пробовала.

Дорогие читатели! Сегодня у Безумного Карнавала небольшой юбилейчик! 2 месяца уже :) К сожалению ничего особенного я подготовить не успела, только обновила немного шапочку (скоро ее должны сделать). Надеюсь, что с выхоом Sims 4 интерес к миру не пропадет. А чтоб этого не случилось, буду стараться почаще радовать Вас новыми записочками :письмо:Спасибо всем читателям за интерес к моему миру :девочкаулыбается: Мне очень приятно Ваше внимание ^_^

20c8e6691c91.jpg

До новых встреч!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Дорогие читатели! Сегодня у Безумного Карнавала небольшой юбилейчик! 2 месяца уже
Поздравляю! Не заметишь как год пролетит! Лично со мной так и было!
13.gif

Надеюсь, что с выхоом Sims 4 интерес к миру не пропадет.
Честно говоря я попробовала в пиратку поиграть и достаточно сильно затягивает)) но из-за того что это базовая игра в симс 3 все равно тянет)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Обычные будни. Продолжение!
Да уж, для симов это и есть обычные такие будни... Подумаешь - сегодня дал представление в парке, а завтра зовут на заказное мероприятие! :D Обычное дело, вон, тетя с бабушкой точно так же на жизнь зарабатывали, когда на офисную работу ходить надоедало. Эх, хорошо все-таки нашим подопечным, хотя и есть риск свалиться при неудачном трюке или поджечь себе что-нибудь.
Но у Марвина здорово получалось, а я с интересом посмотрела на скрины, так как сама этой карьерой еще не занималась, а в иных темах видела мало.
Уже дома, вечером, ребята устроили семейную вечеринку в честь грандиозного выступления. Влюбленные ребята просто не отлипали друг от друга
Так понятное же все. ^_^ Марвин не отошел от адреналинового удара после выступления, а Рамона была под впечатлением от выступления любимого. Да и костюм у него, мягко говоря, интригующий! :айайай:
Другие отрывались по полной!
Такого массового увлечения танцами на добровольной основе я еще не видала. :лол2:
И в таком вот безумном настроении прошел весь вечер, и пол ночи в семье Вайлетт
Дружная семья отмечает успех одного из своих! :восхищение:

Райли. Из подростка в молодого!
Вот, не успеешь и оглянуться, как детки тогось... Уже и не детки, уже и выше родителей ростом и хотят много чего.
Танцевать потом ушли все)
Лоуренс все же красавчик! Сколько ни смотрю на него у Sezonhaki и у тебя, все постоянно эта мысль всплывает. Прическа на нем потрясающе смотрится, несмотря на то, что она из стандартных, а я такие не жалую. Может быть, и досмотрюсь до того, что позову парня и к себе. :D
Райли уже и желание успел загадать)
А сбылось? Самый главный вопрос ведь!
А Райли, после такой бури эмоций, поймал вдохновение
Сам скрипку вытащил? Тонкая натура! Мои только за гитару хватаются и то без разбору, от скуки.
Потом Райли опять поймал то самое вдохновение
Тут все понятно: окончил, наконец, школу, что его так мучила на протяжении школьного и подросткового периода! Это хорошо еще, что на скрипке сыграл, а не учебники сжег!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Поздравляю! Не заметишь как год пролетит! Лично со мной так и было!
Спасибо! Да, хотелось бы годик отметить.. Главное чтоб у других не пропал интерес к миру, из за выхода четверки.
Честно говоря я попробовала в пиратку поиграть и достаточно сильно затягивает))
А я вот, честно сказать, тоже установила, заходила пару раз, но хватало меня минут на 10. Как то вообще не впечатляет <_< Так что буду я еще долго в третьих рубиться))

Тайли
Привет! Рада видеть у себя в гостях))
Да уж, для симов это и есть обычные такие будни... Подумаешь - сегодня дал представление в парке, а завтра зовут на заказное мероприятие!
Ну да, ничего особенного :D Самая обычная работа - скакать по сцене с горящими факелами. Чему тут удивляться? :p:D
Но у Марвина здорово получалось, а я с интересом посмотрела на скрины, так как сама этой карьерой еще не занималась, а в иных темах видела мало.
Я впервые занимаюсь этой карьерой, поэтому тоже интересно было наблюдать) Цепочку действий повыбирала, и сидела наблюдала за выступлением, так же как и мои симы :)
Марвин не отошел от адреналинового удара после выступления, а Рамона была под впечатлением от выступления любимого.
Видимо да, Их никакими силами невозможно было оттянуть друг от друга))
Такого массового увлечения танцами на добровольной основе я еще не видала.
После того, как я в холле поставила проигрыватель, и дня не проходит чтоб кто то не танцевал. Кроме Ронни, он как то больше заниматься упражнениями любит под музыку)
Лоуренс все же красавчик! Сколько ни смотрю на него у Sezonhaki и у тебя, все постоянно эта мысль всплывает. Прическа на нем потрясающе смотрится, несмотря на то, что она из стандартных, а я такие не жалую.
:D Сама не перестаю любоваться на него ^_^ А прическа эта моя самая любимая из всех стандартных и скачанных)
Может быть, и досмотрюсь до того, что позову парня и к себе.
Зови)) Я не сомневаюсь, что у тебя ему будет очень интересно и весело :D
А сбылось? Самый главный вопрос ведь!
Судя по довольному лицу после вечеринки - сбылось))
Сам скрипку вытащил? Тонкая натура! Мои только за гитару хватаются и то без разбору, от скуки.
Да, она у него все время в багаже, как и гитара. Но скрипку он полюбил больше))
Это хорошо еще, что на скрипке сыграл, а не учебники сжег!
:смех::D
Привет всем читателям мира! Вот Вам новая записочка :)

Предсвадебное веселье!

dffeb37611da.jpg

Вот уже детки все взрослы, по парам. Пора им устраивать свои семьи. Первыми отправились во взрослую жизнь мои любимчики - Рамона с Марвином. Но перед свадьбой конечно же нужно повеселиться! Вот я и устроила Рамоне девичник :радостнопрыгает: Собрали всех подружек, нарядились поярче и отправились в бар. Наряжала я их сама, т.к. они приперлись просто в вечерних нарядах, а они подходили больше для свадьбы, чем для такой вечеринки. Камила и Рамона сразу же отправились на тацпол :танцую2:
8380d5b57dd3.jpg

А остальные толпились возле входа, и на вечеринку не спешили. Но Рамона настойчиво их звала присоединиться к веселью.
f2019154d556.jpg

Ну Эмма присоединилась)
b8d93cae118a.jpg

49740a2a3b83.jpg

А Ребекка как всегда отличилась:фейспалм: Ей больше нравилось танцевать возле входа <_<
95db9f371dc5.jpg

Подумав немного, невеста решила угостить всех коктельчиками. Куда им еще коктельчики, и так пляшут как безумные :D
f3d45affd308.jpg

d4805fd4c71c.jpg

Выпивка не заставила долго ждать, и девченки накинулись на бокалы)
59138aaa4b3d.jpg

e9ef67d5cee2.jpg

Вечеринка становилась слишком горячей, поэтому кто то вызвал пожарника :D
c14735f9aaab.jpg

f3a52124e9e4.jpg

Но девченки как то сначала и не замечали его. Шушукались себе в сторонке. А кто то так вообще ничего вокруг не замечал в своем безумном танце :D
8dde628ec6a3.jpg

6bfbad99a50d.jpg

Эмма договорилась, и шампанское стукнуло в голову :D
44c2f9d53046.jpg

7809bde774a9.jpg

Потом некоторые все таки заинтересовались этим незадачливым танцором.
37217b1bbf22.jpg

Рамона даже решила станцевать с ним. Все таки девочки старались, приглашая его)
889cb032454e.jpg

Но как то танец с этим пожарником не впечатлил ее..
c1fbca950b66.jpg

Поэтому, посмотрев на свою мамочку, Рамона решила присоединиться к ее зажигательному танцу :смех:
35ee9c030c32.jpg

А тем временем дома... :D
00162c333bfb.jpg

755b21d16380.jpg

Будущий муж, сидя сам дома, даже и не подозревает о том, что вытворяют его будущая жена и теща :фейспалм: :D
6b1a2703cc08.jpg

А кто то уже наклюкался и полез на стойку. Вечеринка набирала обороты)) Только Рамону не занесло на эту стойку. А жаль)
0332dcf652d6.jpg

d9f404ad25c0.jpg

e55814213df4.jpg

А вот и маленькая месть от Эммы, пока еще Ди Карло :D
1d8c7c83b2eb.jpg

658105b12e07.jpg

dffeb37611da.jpg

Когда уже наступило утро, гости все разбежались. Рамона покидала бар последней. Под конец, видимо, ей стало совсем жарко, раз она переоделась в вот такой нескромный наряд)
1061a3ed7786.jpg

И осталась очень довольна девичником :D
d0984da6cdf7.jpg

И в таком состоянии она вернулась домой к любимому :)
87f14cab8eb8.jpg

Где Марвин не спал целую ночь,переживал за свою гуляку. Поэтому был очень рад видеть ее дома ^_^
cb93a064006b.jpg
Теперь ребят ждет очень важное событие! Но об этом в следующий раз.
До новых встреч!

Последнее редактирование:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Привеееет!
8.gif

Пора им устраивать свои семьи.
Пора пора)) у меня сейчас еще одни спиногрыз вырастет и я его тоже отправлю в свободное плавание.
Вот я и устроила Рамоне девичник
Ухууу, танцы и коктейли до утра! Хочу на девичник)))
Выпивка не заставила долго ждать, и девченки накинулись на бокалы)
Так и надо, это просто допинг)) для повышенного веселья!
А тем временем дома...
Примерный и заботливый муж
Под конец, видимо, ей стало совсем жарко, раз она переоделась в вот такой нескромный наряд)
Она вся в огне)) вызовите ей еще раз пожарника!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Предсвадебное веселье!
Зажгли прямо огоньком ). Девичник-потанцульчик... Вот разве что танцор гостям достался экзотичный! Ко мне такие шоколадки еще не прибегали, да и пожарника тоже не видела иначе, чем на экранах загрузки игры. К вам тоже только один дошел? Для меня их количество - какая-то загадка, потому что раньше парами ребята ходили, а в последнее время все один и один. И девочка на мальчишник тоже одна пришла.
Наряжала я их сама, т.к. они приперлись просто в вечерних нарядах, а они подходили больше для свадьбы, чем для такой вечеринки.
Мероприятие-то числится торжественным по умолчанию, тут уже кому что больше по душе. А мне нравится традиционный наряд виновницы торжества ). Этакая хулиганистая невеста, которая сейчас станцует на столе, с него прыгнет на лошадь под окном и с гиканьем умчится... Куда-нибудь )).
Под конец, видимо, ей стало совсем жарко, раз она переоделась в вот такой нескромный наряд)
Запасливая девушка! Переоделась сразу, чтобы прийти домой и не искать постель да белье, брыкнуться спать и все. :D
И в таком состоянии она вернулась домой к любимому
:лол2: :палецвверх:
Теперь ребят ждет очень важное событие!
Видимо, свадьба? А мальчишника Марвину не будет?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo,
А остальные толпились возле входа, и на вечеринку не спешили. Но Рамона настойчиво их звала присоединиться к веселью.
И правильно звала, у входа потолкаться можно и в другой день.:D А тут такой повод ворваться внутрь и поставить бар на уши. Что, собственно, девчонки и сделали.^_^
Ей больше нравилось танцевать возле входа
:D И снаружи поддерживали веселье - показывали всем, кто проходил мимо, мастер-класс.:D
Куда им еще коктельчики, и так пляшут как безумные
:D Танцев много не бывает, равно как и коктейлей.:ангел:
Все таки девочки старались, приглашая его
Он тоже мог бы постараться и что-нибудь поприличнее станцевать, а то вот уж точно сработал пожарным, чуть не потушил огоньки.:злой:
Будущий муж, сидя сам дома, даже и не подозревает о том, что вытворяют его будущая жена и теща
Это хорошо, крепче спать будет.^_^
А кто то уже наклюкался и полез на стойку.
:D Вот чего мне не хватает!.. Надо подумать, у кого там сабантуй на очереди.:D
Ну и так и правильно! В том наряде она вчера была, а это уже сегодня, пора бы и приодеться. Точнее подраздеться.:D Главное, что до дома без дополнительных приключений добралась.:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Приветик!))
Уже уже))
Примерный и заботливый муж
Ага,я прям удивлялась ему)
Она вся в огне)) вызовите ей еще раз пожарника!
Ахха) только сейчас заметила :D

Тайли
Вот разве что танцор гостям достался экзотичный! Ко мне такие шоколадки еще не прибегали, да и пожарника тоже не видела иначе, чем на экранах загрузки игры. К вам тоже только один дошел?
Сама я еще ни разу девичники не устраивала) Так что для меня он первый. Видела только в других мирах разных полицейских, ковбоев, военных.. Да, пришел только один :D Может в следующий раз два прийдут)
А мне нравится традиционный наряд виновницы торжества )
Он прикольный по своему, правда Рамона в него не переодевалась, и я решила что то сама подобрать))
Запасливая девушка! Переоделась сразу, чтобы прийти домой и не искать постель да белье, брыкнуться спать и все.
Может и так) Но у меня была мысль, что она просто была в романтическом настроении после коктейлей, и решила так соблазнить своего любимого :D
Видимо, свадьба? А мальчишника Марвину не будет?
Ага) Марвину мальчишник игра мне не дала устроить :( Выбрыкивалась чего то :( Ну ничего, у меня еще два жениха на очереди есть, чтоб на мальчишник посмотреть)

Tatya
И правильно звала, у входа потолкаться можно и в другой день.
Вот именно))
И снаружи поддерживали веселье - показывали всем, кто проходил мимо, мастер-класс.
Или зазывали на праздник:D
Он тоже мог бы постараться и что-нибудь поприличнее станцевать, а то вот уж точно сработал пожарным, чуть не потушил огоньки.
Да, какой то он не живенький был.. Вон и Рамона уже пыталась как то его расшевелить :)
Ну и так и правильно! В том наряде она вчера была, а это уже сегодня, пора бы и приодеться. Точнее подраздеться.
:D

Всем привет! Наконец то у меня появилось немного времени, и я сразу решила порадовать новой запиской. В ней я расскажу про одно важное событие, в котором уже упоминала в предыдущей записке.

Небольшая свадебка!

1f7510be05a1.jpg

На следующий день после девичника Рамоны, я устроила ребятам свадьбу. Так как ребята уже жили отдельно, всем близким родителям, братьям и их парам были разосланы приглашения. Хотела устроить ее на рассвете, но для гостей это было слишком рановато. Хотя ради такого события могли бы и потом выспаться :) Так что пришлось собирать их на 10-00. Свадьба проводилась на берегу моря ^_^ Первыми прибыли жених с невестой, а потом уже начали подтягиваться гости) Вот красотка Эмма спешит на всех парах)
307c3d4d5e5c.jpg

Пока все гости собирались, эта Эмма начала засматриваться на Лоуренса, и посылать в него сердечки. <_<
793759afc0a6.jpg

А Лоуренс тем временем безмятежно жевал салатик. Милаха ^_^
0099f9a754b8.jpg

Эмма поняла, что ей ничего не светит, и все таки у нее есть Райли, который просто копия отца. Поэтому она решила немного отдохнуть, так как гости почему то собирались очень долго. Точнее долго собиралась Камила, но я догадываюсь почему. А вы потом поймете ;)
7b02faec7f83.jpg

Но не только Эмма решила провести время ожидания с пользой :)
ff044c6c2c16.jpg

А Марвин в ожидании что то сильно загрустил :плачу: Видимо, ему хотелось побыстрей сделать Рамону своей официальной женой ^_^
af8e44942891.jpg

1bd615efd79f.jpg

И вот, наконец то, все гости прибыли на участок, и пора было их собирать возле арки.
989399bb1dcc.jpg

Некоторым, правда было не до свадьбы ... Еще и левый гость какой то забрел на праздник. Думал его не заметят <_< Ага, почти не выделяется, если учесть то, что мои гости все были в голубых и синих нарядах))
5872ccf0eea5.jpg

Где то к обеду началась сама церемония. Ну хоть не вечером :) Рамона будто решила загипнотизировать жениха, чтоб не убежал :) Да куда ж он денется от такой красотки :любовь:
179c7c7bb47c.jpg

Красивых скринов этой свадьбы я не делала, а просто запечатлела самые главные моменты дня)
8cea5879e81b.jpg

2f262ec64aeb.jpg

5e6d498a7283.jpg

Гости умилялись и рыдали не жалея себя. И все стоя, хотя стулок хватало на всех. Видимо, так удобней <_<
e6008c2ea145.jpg

А непрошеный дядька хоть бы улыбнулся для приличия :злой:
8c799f0a3523.jpg

Камила всхлипывала больше всех. Ведь Рамона ее первенец, и уже такая взрослая и самостоятельная :плачу:
978d8fde8f2d.jpg

fa7ed5dd2e37.jpg

А вот и Райли подоспел на свадьбу своей сестрицы) Опоздал он по уважительной причине. Пока я играла за Рамону с Марвином, игра устроила Райли работать барменом именно в день свадьбы :злой: Через мод я это, конечно же исправила.И на свадьбу он все таки успел )) Зато теперь у него полный навык смешивания напитков))
1c2c02050b88.jpg

28f82d88a66d.jpg

8223d44a9326.jpg

Теперь Рамона носит фамилию Джонсон :) И они счастливая замужняя пара :поднимембокалы:
a52c6b9ad6f8.jpg

Ура!!! :)
f3407103d04f.jpg

ddc3c073ba29.jpg

Под конец церемонии пошел дождь, но это никому не мешало. Так даже как то романтичней что ли ^_^
8b54ae057dd2.jpg

daa68026690f.jpg

7d3b76090ed5.jpg

db84cfec2d84.jpg

Я ж говорила, что дождь никому не мешал :)
46a7749d97a8.jpg

Все разбрелись по своим маленьким делам. Некоторые с самого утра ничего не ели :(
2035e267d3f8.jpg

А некоторые не пили :D
a7b24ebd8c3c.jpg

Но всех гостей объединяло одно, самое главное развлечение! :)
Плескание, купание, катание в море)) Под дождиком всем было замечательно ^_^ Все таки это летний, теплый дождик был) А мне очень понравилось делать скрины того, как ребятки развлекались ;)
9697f57ae335.jpg

Рамона решила прям в свадебном платье в море, невеста она все таки или кто? :D
b6e0cda1ad06.jpg

Но потом одумалась))
91bb1647fec2.jpg

Поплавать никто не пропустил)
0311570e929c.jpg

be62146b8461.jpg

8bf423f59ffb.jpg

81b56d22549d.jpg

А эти скрины мне нравятся больше всего))
8059fcd5580a.jpg

601ed37b0223.jpg

Еще один красивый скрин и небольшая подсказочка, что ждет дальше))
6ca90f8c83c6.jpg

И вот свадебный день подошел к концу. Гости все поразбегались по домам. Молодожены тоже отправились к себе, чтобы уединиться и провести брачную ночь как следует :p
fc2d3a929b90.jpg

d61a7b3e4ef0.jpg

a9de0022c37b.jpg

На этом свадьба закончилась :) А что ждет дальше, узнаете в следующих записочках :p До встречи!

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo, от Томпсонов, Лесли и Беннетов поздравления молодым! :шампанское: :хоровод:
Одежда голубого цвета по некоторым поверьям - на счастье. :D Гости, наверное, об этом где-то вычитали, вот и нарядились.:D И дождь туда же отнесем. Тем более, что и с ним всем было очень весело.^_^ Еще раз поздравляю! ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет:машу:Ох сколько я пропустила,спешу наверстать упущенное)
Предсвадебное веселье
Собрали всех подружек, нарядились поярче и отправились в бар. Наряжала я их сама, т.к. они приперлись просто в вечерних нарядах, а они подходили больше для свадьбы, чем для такой вечеринки.
Наряды ты подобрала просто шикарные,особенно невесте,она как и нужно выделяться на общем плане)

Будущий муж, сидя сам дома, даже и не подозревает о том, что вытворяют его будущая жена и теща
:валяюсь:Меньше знает,крепче спит

Небольшая свадебка!
Поздравляю молодых с чудесным деньком!Свадьба на пляже... романтика:обожание:

Пока я играла за Рамону с Марвином, игра устроила Райли работать барменом именно в день свадьбы
О,как всегда-игра это любит.

:eek::DЛялька...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Свадьба проводилась на берегу моря
Обожаю такие свадьбы! Можно ничего особенного не устраивать и не декорировать, все равно будет красиво!
Рамона будто решила загипнотизировать жениха, чтоб не убежал
Это она мило волнуется. Между прочим, еще удачный вариант, насколько я могу судить по своим симам... По крайней мере, в рамки свадьбы все вписывается.
И все стоя, хотя стулок хватало на всех. Видимо, так удобней
Я так думаю, симы на свадьбу предпочитают какую-то определенную лавочку... Вон Tatya ставила у себя в соборе от именитого зодчего обычные каменные лавочки, и симам они ну просто нереально по душе пришлись: и церемонию гости на них отсидели, и торт ели.
Под конец церемонии пошел дождь
Однозначно на счастье! Раз уж молодожены бокалы не разбили, их полило!
Рамона решила прям в свадебном платье в море, невеста она все таки или кто?
Шикарная точка в важном мероприятии. Поздравления молодоженам!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Привет, пока болела не заходила на форум а тут столько новостей!))
А Лоуренс тем временем безмятежно жевал салатик
Верный муж, не страшны ему всякие дамочки с сердечками))
Но не только Эмма решила провести время ожидания с пользой
Ничто человеческое им не чуждо:смех:
А непрошеный дядька хоть бы улыбнулся для приличия
Это тайный свадебный критик, им не пристало улыбаться))
Теперь Рамона носит фамилию Джонсон И они счастливая замужняя пара
Урааа! Так мило! Поздравляю их от всей души!:шампанское:
Под конец церемонии пошел дождь
А говорят дождь на свадьбе - к счастью!
Ого! Это же Камилла и она беременна????

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya, kat_sim, Тайли, Марфочка
Привет! :машу:
Спасибо вам девченки, меня очень радуют ваши комментарии :) И что не забываете заходить в гости)))

от Томпсонов, Лесли и Беннетов поздравления молодым!
Спасибо им большое! ^_^ Я своим обязательно передам :p
Одежда голубого цвета по некоторым поверьям - на счастье.
И дождь туда же отнесем.
Так у меня прям самая счастливая свадьба получилась ^_^ А я планировала самую обычную :)

Наряды ты подобрала просто шикарные,особенно невесте,она как и нужно выделяться на общем плане)
Я старалась)) Специально для этого дня всем выбирала)
Поздравляю молодых с чудесным деньком!
Спасибо за поздравление ^_^
О,как всегда-игра это любит.
Я замучалась вытаскивать его с этих работ <_< То барменом поставят, то вышибалой :злой: Я думала, что он вообще на свадьбу не попадет ...
:D Только тссс! :D

Обожаю такие свадьбы! Можно ничего особенного не устраивать и не декорировать, все равно будет красиво!
Это да!) Мне самой очень понравилось на берегу торжество устраивать) Оказывается, это не только красиво но и весело :) Даже дождик помехой не был, все до вечера плескались-развлекались))
Это она мило волнуется. Между прочим, еще удачный вариант, насколько я могу судить по своим симам... По крайней мере, в рамки свадьбы все вписывается.
:D
Я так думаю, симы на свадьбу предпочитают какую-то определенную лавочку... Вон Tatya ставила у себя в соборе от именитого зодчего обычные каменные лавочки, и симам они ну просто нереально по душе пришлись: и церемонию гости на них отсидели, и торт ели.
Ага, я видела) Прям удивилась, что у нее все гости сидят себе спокойненько, как и должно быть)) Хотя у меня на свадьбе как то и на обычных стульях половина гостей сидела, а половина стояла) Видимо все по настроению ;)
Однозначно на счастье! Раз уж молодожены бокалы не разбили, их полило!
Ну прям точно самая счастливая пара будет)) Не зря они мои любимчики ^_^
Шикарная точка в важном мероприятии.
Все как и надо :D
Поздравления молодоженам!
Спасибо, передам ;)

Привет, пока болела не заходила на форум а тут столько новостей!))
Привет привет! Рада, что ты опять здоровая и с нами ^_^
Верный муж, не страшны ему всякие дамочки с сердечками))
Я прям им горжусь, что он такой весь невозмутимый))
Это тайный свадебный критик, им не пристало улыбаться))
:смех: :D
Урааа! Так мило! Поздравляю их от всей души!
Спасибо!!
Ого! Это же Камилла и она беременна????
Ага, скоро Ками будет нянькой :p

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Привет всем! Вот я наконец то и добралась в свой мир! (в другие любимые миры, надеюсь, доберусь уже завтра). Я думаю, что есть такие люди, которые ждут продолжение моих историй. Поэтому Вот Вам и новая записочка! :)

Рождение новой жизни!

5bd37ea890a5.jpg

Как вы уже поняли, Рамона после свадьбы оказалась беременна. И все были счастливы. Марвин обхаживал любимую жену как только мог. И очень радовался будущему ребенку)
b7df9b799425.jpg

32495483ee0f.jpg

Рамона, бедняжка, страдала во время беременности :печаль:
a0c513850610.jpg

Поэтому много отдыхала на солнышке))
a07afca3bb86.jpg

А еще беременность немного странно повлияла на нее.. Ей очень полюбился один танец-приветствие :) Раньше за ней я такого не замечала))
3cd48af86926.jpg

8b865a0676d2.jpg

1d0efa4197e3.jpg

Ну и конечно же ребята не забывали, что они все таки молодожены :объятия:
240f433259c2.jpg

Марвин продвигался в своей карьере акробата. Страннику назначили постоянное выступление в отличном месте))
0a1e9d3241a8.jpg

b5b9131225fa.jpg

Любимая жена обязательно должа быть на всех выступления, тем более для беременной хорошие эмоции полезны ^_^
f1591078b6fb.jpg

А еще на выступление пришел вот этот гость))
7d840908fbe7.jpg

Решил поддержать зятя, они ведь хорошо поладили. Пока жили все вместе) И, видимо, Лоуренсу очень нравилось. Он был полон восторга!
d47ccd5123a3.jpg

Да и Рамона не скучала :p
0a21e22fa961.jpg

Чего нельзя сказать об этой странной женщине <_<
31f35d924863.jpg

Она сидела с таким недовольным лицом, а потом опять свалила :фейспалм: Если так уж не нравятся его выступления, то сиди дома :D
188dbc0c0780.jpg

4333aebeca7d.jpg

Не смотря на это, выступление было замечательным! Можете сами посмотреть))
ff1264ef2e1d.jpg

b5b9131225fa.jpg

3ca7092beb2d.jpg

f86d00a95888.jpg

22deeb4ca77b.jpg

750b97ca4d6d.jpg

755cefe9a4f8.jpg

Ну и без уникальных гостей не обошлось :D Самое то место. где можно спокойно сделать уроки))
82aa0274a540.jpg

А после выступления нужно отдохнуть как следует. Поэтому дома Марвин полез в ванную с уточкой ^_^
30a56d53ac30.jpg

e9efeaea7265.jpg

Поесть на ночь тоже самое то!))
b36ce7222df0.jpg

Тихая семейная идиллия..^_^ Каждый проводил вечер как хотел. Но зато вместе))
0be1903e5bfc.jpg

5409039c1f00.jpg

А потом спатки. Они так мило спят вместе ^_^ Я даже не переключала скорость, а просто любовалась ими ^_^
8252809e10c3.jpg

Первое, чем нужно заняться утром) Нарисовать любимому завтрак :D
f6516f7bbb9c.jpg

А животик то уже совсем вырос!
4a3c3616c855.jpg

И вот мы дождались))
d9287b681e6b.jpg

Мальчика :D Одного :семьямальчик:
0e4a550bc5c8.jpg

Ну и сразу же взросление. Мне очень хотелось на него быстрей посмотреть))
39f0356d479d.jpg

Знакомьтесь с этим маленьким врединкой, и первым представителем уже третьего поколения)
4805b739d932.jpg

Это у нас Лукас Джонсон
cadebc80a8ed.jpg

И он просто милаха. Цвет глаз точно от папы, а остальное пока непонятно :незнаю:
33546330b2a2.jpg

8c771a4d1985.jpg

3dc01a5f31e8.jpg

Пока у меня скринов с ним очень мало. Поэтому немного расскажу о событиях самого старшего поколения) Так как мне очень жалко с кем либо прощаться, я решила просто не надолго переключаться между семьями. Так и поиграю каждым, и события никакие не пропущу. А о событиях я намекала еще в прошлой записке (если кто помнит еще).
3cd54830a59f.jpg

68dfb6fc3f21.jpg

Так как всех детей уже выгнали по своим домам, я решила что стоит понянчиться с малышами. Тем более у Лоуренса когда то проскакивало такое желание. Он очень обрадовался новому событию :D
d33b62d5ca74.jpg

5246342550a0.jpg

А еще он стал Правителем всего мира :D И был очень горд собой :cool:
686454771867.jpg

Камила, решила попробовать очередное блюдо С.И.М.Ы. (она все время набивает холодильник чем то вкусненьким). Такого эффекта ни я, ни она не ожидали o_O :D
7375b709afd6.jpg

В остальном все было беззаботно. И конечно же танцы)) В этой семье без них никак :D
67e2847c2ef1.jpg

bbf7f0181200.jpg

9b7e1af45044.jpg

Вот такие новые события. Продолжение будет уже завтра.:) До скорого!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура,Ура! Новая записочка!:)

Рамона, бедняжка, страдала во время беременности :печаль:
Ай яй,а Марвин на что?!массаж просто не обходим,тем более для жены в таком деликатном положении...
А еще беременность немного странно повлияла на нее..
Беременные они такие,что взбредет в голову неизвестно:ангел:
Не смотря на это, выступление было замечательным!
:eek: Как все эффектно выглядит,обалдеть
Мальчика :D Одного :семьямальчик:
:конфетти:
Поздравляю!От своего лица и от лица всего семейства Ривс:шарик:Растет твое семейство,растет.3 поколение это здорово:)

Это у нас Лукас Джонсон
Хорошенький такой)

А о событиях я намекала еще в прошлой записке (если кто помнит еще).
Помним,помним)

А еще он стал Правителем всего мира :D И был очень горд собой :cool:
Еще бы!:смех:

И конечно же танцы))
Потанцульки класссные;)Счастливая Камилла в ожидание еще одного малыша-здорово прям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх