А начну я, пожалуй, со своей любимицы! Я говорила, что она ведьма? Нет? Ну вот вам доказательство) Кстати, так ее переодело волшебное зеркало. А что? Мне нравится, образ очень удачный получился)
А вот и еще ее старания. Да, боевые искусства у нее прокачаны на максимум. Хотя занималась она ими не долго. Это все благодаря Дереву процветания и эликсирам. Обычные способы не для нас
Любимые занятия - это что то химичить и заниматься опытами. Радости полно от того, что мы наконец то добыли семечко запретного плода
Еще что важно сказать, это то - что Камила стала главным шеф поваром и получила заветный холодильник! Хоть она и сама себе начальник теперь, на работу отправляется без опозданий. Все таки нужно хороший пример подавать своим подчиненным
А Лоуренс у меня долго халявничал. Но потом мне надоело, что он слоняется без дела. И после получения диплома он подался в преступность. Его дополнительной чертой стала Бунтарь. Что он и демострирует постоянно)
Но с этой профессией, дома ему приходилось постоянно осторожничать. Почему, спросите Вы? Посмотрите на этого серьезного
челове сима, и вы поймете
После того, как мы получили холодильник
(что и было целью), Камила стала стражем порядка. Сейчас она уже на 5-ой ступени карьеры, и у нее уже есть полицейская машинка

На скрине, правда не ее, но такая же стоит возле дома
Но не смотря на такие несовместимые профессии, они замечательно ладят! И на свидания просятся периодически

Вот я их и отправляю на разные общ. участки. Мой любимый - это "Приют безмятежности" из Стора. Они там отлично отдыхают
Правда некоторые ведут себя, как дети

Хотя ей простительно, все таки у нее характер такой)
И после всего этого романтика на закате
А от этого скрина я просто в восторге! Обожаю Рорин за это!
Еще мне нравится кинотеатр "Динамит", тоже из Стора.
После просмотра мелодрамы у них появляется очень романтическое настроение! Камила как всегда Неотразима!
(еще одна ее ЧХ)
Все дома заняты своими любимыми делами. Райли просто не оторвать от этого шара)
Камила начинающий художник.
А С.И.М.А. уже профессиональный)
Хотя побаловаться с магией она тоже любит.
Вообще роботам в семье хорошо живется! Их все любят, от Кёрли очень редко шарахаются.
Он очень любит понежиться в кресле-качалке и послушать юного исполнителя
Камила, кстати, и сама не скучает. То на качельках катается, то на горках. Нравится мне ее детский позитив
А Лоуренс наоборот, наедине с собой любит поразмышлять о бренности жизни...
И монетки потырить

Правда он чаще купается в этом колодце, чем эти самые монетки находит
Теперь о новых лицах. Эта милая блондиночка - невеста Ронни. Зовут ее Ребекка.
Создавала я ее тоже сама. Еще очень давно, как только у меня игра появилась. Я уже успела и забыть про нее, но потом наткнулась случайно в библиотеке, и решила поселить к себе в Рорин. Ронни с ней случайно встретился на фестивальном участке. Познакомившись, залетали сердечки и стало все понятно

Мне очень нравится их пара. Ронни по характеру Примерный семьянин, Чистюля, Спортсмен. Онт очень спокойный, внимательный и очень милый. умничка в общем

А Ребекка .. она странная немного ...

Нет, она тоже Примерная, Любит детей. Но есть в ней что то такое ... не связанное с ЧХ. Думаю, сами увидите дальше

Единственное, что ей придает серьезность, так это любовь к книгам. Читает она везде и всюду. Уже всю домашнюю библиотеку к себе в багаж поперетаскивала
Камила сразу проявила интерес к девушке, и они быстро стали лучшими подругами.
А это избранник Рамоны. Зовут его Марвин. И его создала игра, как бездомного.
Рамону я вначале особо ни с кем не знакомила в городе. Поэтому когда ей позвонил и пригласил на свидание некий Марвин Джонсон, я согласилась. В первую очередь просто от скуки. Ничего особенного я не ожидала, знаю как игра любит подкидывать толстячков и старичков

Но когда я увидела его, то очень удивилась. И просто влюбилась. Во первых, на первое свидание он пригласил в картинную галерею!
(правда скринов с этого свидания не осталось
) А во вторых даже в стандартном виде, в стиле Рорин Хайтс он мне очень даже нравился! И Рамоне, кстати, тоже. И конечно же у них закрутился роман
Но потом я его все таки немного преобразила. Поменяла только скин, прическу и одежду. А в дальнейшем не выдержала и поменяла цвет глаз, захотелось чего то поярче. Времени они много проводили вместе. Марвин постоянно ей звонил и приглашал на свидания. Этого парня теперь я просто обожаю!
Лоуренсу он тоже сразу понравился, подарочками начал задабривать будущего зятя)
А вот Камила не особо была в восторге от будущего зятя. Даже не знаю, чем он ей так не понравился...
Всеми способами пыталась выжить его из дома)
Вообще видимо у нее тогда период такой был. Ругалась она со всеми подряд. С Кёрли, хотя до этого хорошо с ним ладила. Даже приступов "Симбот!" не было. А тут чего то накинулась на него.
Я думала, что и Марвин опять под горячую руку попадет. Но с ним все обошлось

Злилась Ками исключительно на робота
И С.И.М.А. не ушла от плохого настроения хозяйки дома.
И даже с Лоуренсом умудрилась поругаться. Началось все с безобидной шутки.
Муж на нее за это обиделся. И когда он уже собирался ложиться спать, Ками устроила ему настоящий скандал
Но потом поняла свою ошибку, и сразу же начала извиняться
Конечно Лоуренс ее простил, любимая жена все таки
Это он с виду грозным бывает, на самом деле он добрый, любящий муж и отец
Но помимо этого дни проходят очень спокойно и весело. В летние солнечные дни семья проводит вечеринки у бассейна.
Все довольные нежатся и отдыхают на солнышке
И поплавать тоже любители.
Даже Кёрли, которого после таких купаний серьезно клинит. И Лоуренсу приходится отвлекаться от своего отдыха и чинить этого незадачливого купальщика. Хорошо, что он у меня Мастер на все руки, и навык у него максимальный)
С.И.М.Е. везет, она может плавать без проблем
А Камила как всегда отличилась и решила показать пару приемчиков Сим-Фу
Напоследок осталось показать избранницу Райли. Однажды я отправила его в город, и там он встретил замечательную девушку!
Я думаю, ее многие узнают - это Эмма Ди Карло. Замечательная воспитанница
Vinniz. В ней я ничего не меняла, даже характер тот же остался. Только сделала подростком, чтоб они с Райли смогли завязать отношения,
которые у них быстро развивались. Сердечки и совместимые знаки зодиака присутствовали, чему я очень обрадовалась
Райли теперь влюблен по уши! И любовные письма строчит вместо уроков