The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Безумный Карнавал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер
kNi2KPc.png
t7dLx.png
37445818cfbfe4aab12ee97c1d412ed1.png
jSKoE.png
ZyQ1FVe.png
8JG35ay.png
iGmUWcy.png
xQIvalL.png
GW3zixW.png
qPpEG7P.png

Спойлер
Спойлер

*биг при клике на картинку
Знакомьтесь!
Приключения!
Первое свидание!
Самый важный день!
Свидание в Риме!
Семья растет!
Семейное гнездо!
Учиться,учиться, еще раз учиться!
Университетское жилье!
Обычные будни семьи Вайлетт!
Обычные будни.Продолжение!
Райли.Из подростка в молодого!
Предсвадебное веселье!
Небольшая свадебка!
Рождение новой жизни!
Новые лица!
Еще одна свадьба?!
Что было дальше!
Романтическое путешествие!
Маленькие детки - большие детки!
Дети - цветы жизни!
Предновогодние хлопоты или Все дома!
Семейный альбом и досье семьи! 2014 год
Праздничный денек!
Праздничная ночь!
Последние снежные деньки!
Снежные деньки и вечеринка!
Поездка в Аппалузу!
Новое рождение, и новый переезд!
Семейная галерея!
День Святого Валентина!
Снова в строй!
Вперед, во взрослую жизнь!
Бонус. Красавица Камила Вайлетт!
Веселые учебные деньки!
Самостоятельная жизнь!
Счастливые моменты!
Маленький цветочек!
Подарок из машины времени!
Проблемы молодежи!
Обо всем понемногу!
Кто есть кто, и от кого!(Древо семьи 2016)
*клик на картинку*

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Галатея, AnnSparkle, спасибо вам огромное, что не оставляете без внимания этот заброшенный мирок))

Всем привет, кто сюда еще заглядывает! Грустно и стыдно, что мой любимый мирок такой заброшенный :oops: Даже в "Мире года" не удалось поучаствовать из-за малого количества записок... И мне очень хочется исправить такую ситуацию в этом году.
Игру я сейчас начала потихоньку восстанавливать, но получится ли довести дело до конца и вообще поиграть, я еще не уверена. Пока, к сожалению, в мире не будет обновлений о тех семьях, которые вы знаете и любите, надеюсь простите меня :печаль: Но будет одна новая семья. Ну как новая, для вас только. Для меня же это самая первая моя большая семья. Но последний раз я ей играла еще до Вайлеттов, почти четыре года назад. Вообще это время (февраль, март) навевает мне ужасную ностальгию, ведь именно в эти месяцы четыре года назад я познакомилась с тройкой и начала свою активность на форуме. И именно поэтому мне сейчас очень хочется вернуть мир в строй, и познакомить вас с новыми персонажами, которые до сих пор остаются дорогими и любимыми для меня, не смотря на всю свою простоту.

С чего начиналась игра

a56a5fee7636.jpg

В некоторых записках я упоминала об одной своей любимой красноволосой фее Кенди, и сейчас я расскажу, откуда она появилась. Я как-то уже писала о своих первых попытках в игре. Именно с этих попыток появилась девушка, которую я назвала Анита Черри, и перевезла в Риверсайд (и именно с этого момента город стал самым родным и любимым из всех). Ей одной я играла недолго, и вскоре у нее появилась подруга фея по имени Кенди Лайм (да да, изначально Кенди была платиновой блонди )

96ff62612d65.jpg

e1d1e398cd74.jpg

Ей стала одна скачанная мной симка, которая мне очень понравилась. Но на фото она уже в измененном виде, и дальше я расскажу почему.

10ca0c066515.jpg

Играла я к тому моменту не больше месяца, и об установке и качестве допов знала совсем мало. Когда увидела, какое их огромное количество, очень много накачала и установила в игру, в итоге она накрылась и не запускалась :фейспалм: Почитала, что дело именно в допах, пришлось все сносить, переустанавливать игру, и уже более внимательно относиться к выбору допов.
А когда я зашла в сохранение к Аните и Кенди, то обнаружила у феи черный скинтон и слетевшую прическу. Пришлось все заменить, но девушка изменилась так, что перестала мне нравиться как раньше. Я очень расстроилась, ведь файла о скачанной симкой не оказалось. На заглавном скрине этой записки фея уже после переделки, а вот фото до я не делала :( Я долго подбирала ей прически, макияж, скин, но все было не то. В итоге я дошла до смены черт лица, причем игровым способом, так как в кодах и модах я еще не разбиралась. Кто-нибудь пользовался пластической хирургией в и игре? Именно с ее помощью я и изменяла внешность девушки, причем не один раз, так как мне все время что-то не нравилось. В итоге от внешности скачанной симки ничего не осталось :смех:
Это она как раз поле очередной операции.

9c10f01fd7e9.jpg

Непередаваемое чувство, когда в иге происходит что-то впервые. Тогда я очень удивилась, почему во время игры фея до смерти напугала свою подругу :D

b737000383c6.jpg

7895875ece21.jpg

Первая костюмированная вечеринка. Кенди достался крутой костюм :cool:

3d970703afdf.jpg

А вот Анита своим не очень довольна, или вечеринкой в целом <_< Мне одной видится сходство между девушкой и котиком на картине? :D

6848f71626ca.jpg

Когда я решила, что основной симкой у меня будет Кенди, для нее тут же нашелся избранник. Однажды в доме что-то сломалось, и был вызван мастер. Мне он сразу приглянулся, а ему видимо феечка))

530589db1090.jpg

Я сразу решила, что именно он будет парой девушке. Сейчас я понимаю, что он обычный ЕАшный клон, но тогда мне он казался таким классным :фейспалм: :D

a0a1c1e343f3.jpg

Кенди уже в ожидании своего возлюбленного :namek:

9b53720d9e96.jpg

В общем свела я их быстро :любовь:

774afdc54609.jpg

И меня так умиляла довольная улыбка парня, я думала что не ошиблась в выборе ^_^

d49d452643e1.jpg

Зовут его, кстати, Эриберто :)

39798e75848a.jpg

А фамилия будущей семьи Нефилим :ангел: Не смотря на то, что этим скринам уже четыре года, я до их пор помню имена, события, и особенно свои эмоции во время игры.
Обо всем этом я бы и хотела рассказать в следующих записках. Надеюсь, вам будет интересно :oops:
До новых встреч!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo, ура, ты вернулась! :машу:я тебя уже потеряль(но прекрасно понимаю, почему, у тебя свой "сим" маленький)
Именно с этих попыток появилась девушка, которую я назвала Анита Черри, и перевезла в Риверсайд
ммм, для меня это что-то новенькое. Ибо короткая память. Ну, еще, в твоем мире я тусю не изначально.
Это она как раз поле очередной операции.
операции прошли успешно! Хорошенькая стала. Кстати, я об этом совсем забыла.
Первая костюмированная вечеринка. Кенди достался крутой костюм
Ох, какая! Всехпарвет!
Сейчас я понимаю, что он обычный ЕАшный клон, но тогда мне он казался таким классным
Гы, бывают ничегошные игровые персонажи. Вот, взять у меня Каэли - ее мне игра подкинула. Но мне понравилась, и я ее Ральфу подсунула.
Обо всем этом я бы и хотела рассказать в следующих записках. Надеюсь, вам будет интересно
интересно, интересно! Ждем!))):привет:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
AnnSparkle, спасибо что не забываешь находишь время зайти в гости! ^_^
Гы, бывают ничегошные игровые персонажи.
Да, я не спорю, мне тоже попадались симпатяги)) Но так называемые ЕА клоны, они отличаются друг от друга только цветом глаз, волос и кожи, а четы лиа одинаковые, их игра часто генерирует разными рабочими и бездомными)

И снова привет!
Пока у меня есть время и доступ к ноуту, решила не затягивать с новой запиской. Правда она не особо содержательной будет.. Но я решила, что лучше буду такие маленькие записки публиковать, чем растягивать написание большой на несколько дней
(и в итоге так и не дописать и забыть про нее).

Новый имидж или горе стилист-фотограф

2686aa708202.jpg

В прошлой записке я писала, что фея перенесла несколько пластических операций. И все равно мне не нравилась. В итоге я психанула, и перекрасила ее волосы в ярко красный цвет. И это именно то, что было ей нужно! Хотя в дальнейшем я еще несколько раз меняла ей черты лица, так что вариант ниже не окончательный.
Тогда мне этот макияж казался таким классным и интересным :D

56ad13a0e127.jpg

Но остановилась в итоге на этом :фейспалм:

ac7f6042aea6.jpg

Раз пару фее я уже нашла, со свадьбой тянуть не хотела. Вот так для этого дела был оборудован задний двор. Это вид в режиме строительства.

db7bee72c999.jpg

И в режиме жизни. Возможно такая снежная зима не самое удачное время для свадьбы на улице :смех:

8cebceff0f63.jpg

Кенди в ожидании возлюбленного. Пригласила его на свидание (парень на тот момент еще был неуправляемым)

76faa8511e87.jpg

Так мило :любовь:

d90efe9de2e2.jpg

Он мне тогда казался самым милым ^_^

79d36028189e.jpg

Во время свидания одолели фанаты и папарацци.

29ef3eea52f2.jpg

А вот из меня тогда был никакой фотограф, фото на фоне мусорного бака и почтового ящика был мой максимум :фейспалм: :D На самом деле на тот момент я не собиралась делиться кем-то скринами, и не задумывалась об их красоте)

485dea5be6ae.jpg

Ну прям событие целое для папараци, что девушка парню делает предложение :смех:

151371efccfa.jpg

bbba8f3c6640.jpg

Первый раз в игре делала предложение, и меня очень забавляли их моськи :хихикаю:

428fd4b495ce.jpg

Впрочем, как и сейчас, всегда стараюсь запечатлеть такие моменты)

4fbc8487dab3.jpg

Папарацци без головы - да я прям профи фотограф :лол2:

8455ddd94ef6.jpg

А взгляд то какой хитрющий, рада что захомутала мужика! :ехидный:

8b8a2b7d5ab3.jpg

Обнимашки я тоже люблю :Rolleyes2:

604b1ed4e784.jpg

Как и довольные взгляды обрученных)

22c63fb157b1.jpg

b20811c177e8.jpg

На этом я пока и закончу. В следующей записке я расскажу о девичнике, который устроила для Кенди ее подруга Анита ;)

До скорых встреч!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@Simoleo:привет:кто-то выполз из сумрака!):вручаюсердце:
А вот из меня тогда был никакой фотограф, фото на фоне мусорного бака и почтового ящика был мой максимум
Зато как оригинально!:псих:Есть же фотографы, которые делают нестандартные фото, и круто делают!
Но остановилась в итоге на этом
а чего, ничего так. Миленькая. Цвет волос очень нравится, идет ей.
Ну прям событие целое для папараци, что девушка парню делает предложение
ыыы, кажется в шоу Голос на первом канале, однажды девушка сделала предложение парню, который там участвовал. Если я не ошибаюсь.
Обнимашки я тоже люблю
Я тоже люблю обнимашки)и целовашки тоже):cupidgirl:Жду продолжения. Кстати, тоже задумалась о коротких записках. Добавлять кучу снимков утомляет.:псих:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Simoleo, пусть это старые скрины, пусть еще тогда "не набила руку" в скриншотах, но все равно очень теплые чувства передаются в записочках! Фея позитив ходячий такой, жених ей под стать :D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
AnnSparkle, SunnySimba, спасибо за визит, очень рада вас видеть))

Есть же фотографы, которые делают нестандартные фото, и круто делают!
Ну тогда будем считать, что я просто оригинальный фотограф :D
кажется в шоу Голос на первом канале, однажды девушка сделала предложение парню, который там участвовал.
Может и у меня в игре папарацци решили какое-нибудь реалити шоу снять с моими ребятами :смех:
Добавлять кучу снимков утомляет.
А меня писать много утомляет :хихикаю:
все равно очень теплые чувства передаются в записочках!
Очень этому рада))

Привет! Сегодня я к вам с хорошей новостью! Установила, наконец-то игру, но пока только частично восстановила все, что в ней было. Зато в первую очередь восстановила сохранение с Лавкрафтами)) Только оно довольно старое, у Логана и Зои еще 4-й уровень карьер, а я в последний раз довела до максимума своего акробата вамбира, да и Зои совсем чуть оставалось... Но все это пропало безвозвратно. Разве что видео с выступлений Логана остались, которые я и принесла сегодня. Придется мне теперь все заново проходить, но так даже интереснее, так как я уже успела все забыть)

Бонус. Потерянные выступления Логана

e91e4a7599c2.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Уже четвертое обновление в этом месяце, я бью все свои рекорды :лол2:
Не могу не поделиться радостью от возвращения в игру! Сейчас у меня в ней самый минимум допов, и отключены несколько дополнений и каталогов. И игра летает просто! Сохранение грузится не больше пяти минут, и главное что не тормозит)) Я уже и не помню, когда с такой легкостью и удовольствием играла. Как я и писала в предыдущей записке, в первую очередь вернула свою любимую троицу. Кто скучал за Лавкрафтами? :стесняется:

Троица Лавкрафт. О конфузах и вечеринке

306357536e46.jpg

Когда вернулась к ребятам после всех настроек игры, они меня встретили немного потрепаными. Но я быстренько их причесала, приодела и сидела довольная любовалась ^_^
Поставила им караоке, в первую очередь для себя, чтоб заработать ачивки. Но ребята мою инициативу приняли, и с удовольствием теперь сами терзают мой слух, когда дома заняться нечем :смех:

940ea3dc6d74.jpg

В первую очередь я занялась прокачиванием их карьер. Оба были на 4-м уровне. Отправила в парк, чтоб за чаевые выступали. Но Зои была голодна аки волк :лол2: ,поэтому пожелала принять участие в поедании пирогов. Соперников не нашлось, поэтому пришлось Логана толкать поддержат сестру. Самая голодная волчица выиграла :смех:

04603abfda15.jpg

Призом Зои стал кусок лаймового пирога, который мы отправили Маркусу. Он как раз сидел голодный на работе, и давился непонятным консервным супом <_<
И сразу заулыбался так, когда пирог увидел :)

c6dd577bcaf8.jpg

На сытый желудок и поётся лучше)

c0e0b2f1d07b.jpg

Недалеко и братец свои косточки разминал)

9eb867f734fe.jpg

Потом Зои поступило несколько заказов на открытки, которые мы и поехали исполнять. Один заказ занес нас на пустынный перекресток o_O И что там эта девушка делала :незнаю:

52332dc3d27b.jpg

Пока моя певица исполняла открытку, я любовалась и щелкала виды города. Все таки как же мне он нравится! :восхищение:

b4241f066d62.jpg

И забавный плакат, раньше не замечала его)

0c7c8603e69e.jpg

1978d5982eee.jpg

Губки уточкой, красавица :Rolleyes2:

6a91a4f1a426.jpg

Еще какой-то старичек решил порадовать себя веселой музыкальной открыткой)

298cbd52076d.jpg

А этот еще обкидал девушку сердечками, проявив желание познакомиться поближе. И сразу еще одну открытку заказал. Не поздновато ли, дедуля, тебе обольщать такую красотку? :смех:

3ba15626a7c3.jpg

Дома, после тяжелого рабочего дня, нормально отдохнуть девушке не дал Логан. Обозвал ее маму пуделем :рукалицо:

200897d22163.jpg

За что сразу же отгреб по полной :лол:

57666cdba71d.jpg

Не стоит связываться с уставшей поп-звездой :D

1a4b63f08ade.jpg

39a78fafaa2f.jpg

Но вампир особо не расстроился. И все таки я не зря поставила караоке)

82995b038dc9.jpg

Так я и прокачивала им карьеры, оставляя петь в парке. Однажды Зои занесло в хижину страха. Такого конфуза от Волчицы я не ожидала :рукалицо: :D

b7ec66a4a2e8.jpg

Открытки она исполняла даже в полнолуние, во всей своей красе. И тут я узнала одну хитрость)) Увидела действие "рычать на" , испробовала, так как раньше этого не делала. Сим сразу пугается, что неудивительно)

2c7af4813128.jpg

Очень пугается :D

63902ee376c8.jpg

А потом заказывает для себя открытку, которую Зои тут же исполняет :смех:

a15acd7fe57a.jpg

Тут парень правда просто ушел от нас <_<

a3994c61fc93.jpg

Но мы использовали этот же способ на девушке, которая крутилась поблизости.

39663afe0c1d.jpg

Сработало) Хотя со стороны может показаться, что Зои просто извиняется за свое поведение.

68a69a6d3687.jpg

В эту же ночь познакомились с милым зомби, Зои он очень понравился ^_^

f50c94c84a00.jpg

e3c9863e8d16.jpg

Девушка с радостью его покривляла немного :p

cb069860c1dc.jpg

А другой зомби оказался слишком наглым, и вошел прямо в дом :злой:

ce838d5a3f3a.jpg

К этому караоке теперь всех как магнитом тянет :смех: Но Логан этого незваного гостя потом выпроводил, причем не очень вежливо)

14a928f382bb.jpg

Продолжали петь в парке. Решила я снова с Зои провернуть трюк с рычанием на других.

844fae0440b6.jpg

Оказывается, не со всеми симами это прокатывает, от храбрых оборотень отгребает газеткой :валяюсь:

3a8e5cac7fae.jpg

Такой злой и бесстрашный :смех:

3be3fb4d4349.jpg

В этот день одни смельчаки попадались <_<

1779aced21f0.jpg

Игра у меня хоть и летала, но старое сохранение глючило. Поэтому было решено троицу перевести в новое, в этот же город. Но у ребят висели дорогие на БС желания, поэтому я ждала, пока их исполню. В это время настал Страшный денек, и я решила, что перед переездом было бы здорово устроить прощальную вечеринку. Я очень люблю костюмированную, но до этого не удавалось ее нормально провести, когда игра тормозила еще. Все симы тогда висли, а управляемые не хотели переодеваться в костюмы..
Но на этот раз все прошло отлично! Народа я немного пригласила (мало друзей ребята еще завели). Костюм русалки порадовал, до этого не видела такого)

97785a0e801f.jpg

Логан типа пожарник, пародия на брата :D

1f534a22389e.jpg

А вот Маркус видимо хотел другой костюм, как у девушки русалки :хихикаю:

43b66719c4f0.jpg

Звезда пришла на вечеринку, и сразу же заскучала.

2ca321ed276a.jpg

Нужно было срочно всех развлекать. Поэтому я некоторых отправила петь, а некоторых танцевать.

f97c692394bc.jpg

А дедок отхватил зачетный костюм себе :хихикаю:

fbe89a2ad478.jpg

Один мистер Сосиска после парочки коктелей пытался попасть в десятку. Был еще один такой Хот-дог, но он ушел сразу. Видимо не понравилось, что пришли в одинаковых костюмах :незнаю:

f54c1ba6d209.jpg

Под конец вечеринки наша звезда разошлась и танцевала очень зажигательные танцы :танцую1:

6a153870f2f1.jpg

286f80c14ca9.jpg

Вечеринка прошла отлично, все гости довольные разошлись по домам. А мои ребята еще не нагулялись)) Зои, правда, уже успела сбегать к бару на улице, и опрокинуть пару стаканчиков :хихикаю:

dbedf921dd25.jpg

После этой вечеринки ребята уже переехали. Так что в следующей записке вас ждет их новый дом, и первые (в этом сохранении) выступления на сцене.

До новых встреч!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Simoleo, :девочкамашет:
Зои красотка такая, и короткая стрижка ей очень идет! :девочкалюбит:
Сейчас у меня в ней самый минимум допов, и отключены несколько дополнений и каталогов. И игра летает просто! Сохранение грузится не больше пяти минут, и главное что не тормозит))
О, это так здорово!) я буквально вчера переустановила тройку, у меня вся папка Sims 3 весит меньше двух гигабайт, так непривычно :лол: если вдруг захочется включить аддоны, то можно поставить Nraas Register, с его помощью можно отключить или ограничить количество папарацци, туристов, енотов, кошек, собак, лошадей)))в общем, того, что дополнительно утягивает ресурсы ПК) плюс я поняла, что игру "утяжеляет" большое число строительных материалов и мебели (даже если они просто лежат себе в папке с допами, а играешь особо без них) и, конечно же, большое число жителей города)) Nraas Overwatch еще чистит постоянно генерирующиеся НПС, автомобили и ресетит зависающих))
Призом Зои стал кусок лаймового пирога, который мы отправили Маркусу. Он как раз сидел голодный на работе, и давился непонятным консервным супом
Тоже люблю так своих подкармливать, удобно))
Один заказ занес нас на пустынный перекресток И что там эта девушка делала
Ловила попутку :смех:
Дома, после тяжелого рабочего дня, нормально отдохнуть девушке не дал Логан. Обозвал ее маму пуделем
Ну дает, мама-то у них общая))) правильно я помню? :D
Звезда пришла на вечеринку, и сразу же заскучала.
Волк в шкуре зебры) ну Зои все идет, а белый особенно, с ее смуглостью))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo, :вручаюсердце::привет:
Уже четвертое обновление в этом месяце, я бью все свои рекорды
давай, можно еще 4 успеть! гыгы, шучу)
Сейчас у меня в ней самый минимум допов, и отключены несколько дополнений и каталогов. И игра летает просто!
а меня новый ноут радует,а он в 2 раза мощнее. Игра тоже летает. Но, хотя, бывает что подтормаживает, ведь у меня стоит все-все-все + допы, хоть их не сильно много.
Призом Зои стал кусок лаймового пирога, который мы отправили Маркусу.
она, наверное, на пирог уже смотреть не могла!
Он как раз сидел голодный на работе, и давился непонятным консервным супом
ахаха, что же они все у тебя такие голодные там?
Недалеко и братец свои косточки разминал)
акробат? Блин, я кого-то пытала в акробаты, но так и не пошло, как и с певицами и пожарниками. Люблю, когда симы больше дома чего-то творят. Надо исправлять положение.
За что сразу же отгреб по полной
не хорошо обзываться! правильно!:подмигиваетлол:
Такого конфуза от Волчицы я не ожидала
бедная. ну чего ж ты так ее напугать решила?
Оказывается, не со всеми симами это прокатывает, от храбрых оборотень отгребает газеткой
ну, они ж храбрые. Должны же как-то выделяться. Иначе бы было не интересно!

Жду продолжения!:вручаюсердце:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Simoleo, ура! Сколько обновлений сразу! :хлопает:
И игра летает просто! Сохранение грузится не больше пяти минут, и главное что не тормозит)) Я уже и не помню, когда с такой легкостью и удовольствием играла.
Прям завидно ^_^ У меня игра идет хорошо, но сэйвы грузятся от 20 минут. Эх, где те времена, когда я без допов одной базой играла? :смех:
в первую очередь вернула свою любимую троицу. Кто скучал за Лавкрафтами?
Я! :радостнопрыгает:Я скучала! А еще по Вайлеттам скучаю :пальчик:
И сразу заулыбался так, когда пирог увидел :)
Бедный голодный волчонок) В следующий раз пусть тоже поучаствует, хоть наестся))
Пока моя певица исполняла открытку, я любовалась и щелкала виды города. Все таки как же мне он нравится! :восхищение:
Как же красиво там в Лаки Палмс :девочкада:
Еще какой-то старичек решил порадовать себя веселой музыкальной открыткой)
И с девушкой красивой познакомиться :хихикаю:
А этот еще обкидал девушку сердечками, проявив желание познакомиться поближе. И сразу еще одну открытку заказал. Не поздновато ли, дедуля, тебе обольщать такую красотку? :смех:
Ахах, а вот и еще один) Зои нарасхват)
Дома, после тяжелого рабочего дня, нормально отдохнуть девушке не дал Логан. Обозвал ее маму пуделем :рукалицо:
Ну, хоть не чупакаброй :хихикаю:
За что сразу же отгреб по полной :лол:
:лол: Вот так вот, Логан! Не буди в сестре зверя!)))
от храбрых оборотень отгребает газеткой :валяюсь:
Из серии: "Фу, волчонок! Не рычи на хозяина!"
Спасибо за веселую записочку! :цветочек: Жду новый дом твоих ребят ;)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
SunnySimba, AnnSparkle, Галатея, спасибо вам за постоянные визиты и внимание к моему игровому миру! ^_^

если вдруг захочется включить аддоны, то можно поставить Nraas Register, с его помощью можно отключить или ограничить количество папарацци, туристов, енотов, кошек, собак, лошадей)))в общем, того, что дополнительно утягивает ресурсы ПК) плюс я поняла, что игру "утяжеляет" большое число строительных материалов и мебели (даже если они просто лежат себе в папке с допами, а играешь особо без них) и, конечно же, большое число жителей города)) Nraas Overwatch еще чистит постоянно генерирующиеся НПС, автомобили и ресетит зависающих))
От скачанной мебели как раз отказалась, поняла чтотона мне ни к чему, и с игровой вполне уютно) А другими твоими советами как раз уже давно тоже пользуюсь, всех папарацци, туристов, и бродячих животных сразу удаляю))
Ага, скорее всего :D
Ну дает, мама-то у них общая)))
Вот именно, что общая :рукалицо::смех:
а меня новый ноут радует,а он в 2 раза мощнее. Игра тоже летает.
Здорово)) когда-то и я на новеньком ноуте играла со всем без проблем, а сейчас он уже старенький и не такой шустрый.
ахаха, что же они все у тебя такие голодные там?
Я не кормлю их :ехидный: Серьезно, не особо слежу за потребностями, они у меня самостоятельные все время)
акробат? Блин, я кого-то пытала в акробаты, но так и не пошло, как и с певицами и пожарниками. Люблю, когда симы больше дома чего-то творят. Надо исправлять положение.
Ага, акробат) Любимая профессия из подобных) Хотя еще фокусник нравится, но еще не проходила ее, только в планах) И ты попробуй, этоточень интересно)
бедная. ну чего ж ты так ее напугать решила?
А что сразу я? :извини: Она сама пошла в этот домик страха :лол2:
У меня игра идет хорошо, но сэйвы грузятся от 20 минут
Вот и у меня раньше такая беда была, успевала еще по дому что-то сделать, пока ждала загрузку :смех:
Я скучала! А еще по Вайлеттам скучаю
Так приятно :oops: Эх, тоже скучаю по Вайлетам, но там слишком много нужно переделывать, многих причесывать и переодевать.. Пока нет желания за это браться, но когда-нибудь я их верну обязательно! Вон Лавкрафтов тоже сначала не планировала возвращать)
Ахах, а вот и еще один) Зои нарасхват)
Только вот жаль нормальных парней нам еще не попадалось)
Из серии: "Фу, волчонок! Не рычи на хозяина!"
:хихикаю:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Сегодня я снова с небольшой запиской. Принесла продолжение о семье (пока еще будущей) Нефилим.

Девичник на троих

cdcb9f7b47cf.jpg

После того, как Кенди сделала предложение своему возлюбленному, Анита предложила подруге устроить девичник. Конечно нельзя было от такого отказаться.
Вечеринку устроили дома, в гости позвали только еще одну подругу.

d650ca1917f1.jpg

Ну и как же без традиционных брызг шампанского? :шампанское:

41455e672f75.jpg

Месть невесты своей подруге :ехидный:

0be91ae7be6d.jpg

Анита: "Нет, не вздумай!"

a095bef708da.jpg

Но все были радостные и весёлые, хоть и мокрые :смех:

81ee6a51f272.jpg

925bdcec34ab.jpg

3fb04ffa4b8f.jpg

Сухим не остался никто)) Это та самая третья подруга. Я уже не помню, где и когда они подружились. Но были они с Кенди очень близки.

2d0549a63732.jpg

42fb7e58cdb9.jpg

6aee07917896.jpg

После шампанского по расписанию зажигательные танцы. Третья подруга на заднем плане еще возле барной стойки крутится, видимо шампанского ей было мало :D Хотя раздеться до пижамы ей настроения хватило :рукалицо:

6c5349d8036a.jpg

caf27c334dbc.jpg

Девичник проходил очень скромненько, девочки потанцевали, пообщались о предстоящей свадьбе. Даже танцоров никто не заказал. Хотя тогда я еще и не знала, что они приходят))

dec4f9319df6.jpg

Помню, мне нравилась эта толстушка в качестве подруги феи, такая дружелюбная и позитивная)

b446bff6acfe.jpg

После шампанкого и танцев девочки проголодались, и накинулись на то, что было на столе.

f3360a2f13d2.jpg

Под утро кто-то никак не мог отойти от барной стойки, явно мало было праздника)

55ac98b4f51d.jpg

А кто-то наоборот не то, что до дома, даже до гостевого дивана не смог доползти :лол2:

37e43a00909e.jpg

А вот где после девичника была невеста, история скринов, к сожалению, умалчивает))

На этом пока все. До новых встреч!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:машу:Давно я не забиралась в игровые миры, но в связи с последними событиями, захотелось снова окунуться в эту атмосферу. Ностальгия берет свое.
Рада, что твой мирок до сих пор живет, пусть и после небольшого перерыва.
С чего начиналась игра

Непередаваемое чувство, когда в иге происходит что-то впервые. Тогда я очень удивилась, почему во время игры фея до смерти напугала свою подругу
:Rolleyes2: Боже это правда непередоваемые ощущения. Сотрите мне память и дайте тройку:teehee:

Я сразу решила, что именно он будет парой девушке. Сейчас я понимаю, что он обычный ЕАшный клон, но тогда мне он казался таким классным
:улыбаюсь: Вполне себе симпатичный клон.

А фамилия будущей семьи Нефилим Не смотря на то, что этим скринам уже четыре года, я до их пор помню имена, события, и особенно свои эмоции во время игры.
Ого, вот это память. Моя какая - то избирательная. Упорно не помню своих первых симов. Вернее симку. Ибо даже понятия не имела о процессе игры.

Новый имидж или горе стилист-фотограф

Тогда мне этот макияж казался таким классным и интересным
:хихикаю: Зато как с красным сочитается...

Ну прям событие целое для папараци, что девушка парню делает предложение
Ох, как они меня раздражали...

Бонус. Потерянные выступления Логана
Лавкрафты... как же я давно их не видела... мама дорогая.
Выступления все таки классные в тройке. Вся эта атмосферность. :up:

Самая голодная волчица выиграла
Выглядит так, что закрадываются, что впечатления, что она не пирог ела, а одного из участников :хихикаю:

:валяюсь: не злите женщину...

Был еще один такой Хот-дог, но он ушел сразу. Видимо не понравилось, что пришли в одинаковых костюмах
Какой мужчина. Заверните :бровки: Такой взгляд. И костюм парню к лицу.

Девичник на троих
Очень весело девичник прошел, пусть и в такой небольшой компании. Веселье это не убавило.
Толстушка забавная такая. Очень харизматичная, пусть и стандартной Еашностой внешности.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo, я пришель к тебе с привЭтом!:попрыгунчик::привет:
Ну и как же без традиционных брызг шампанского?
Блин, а вот у меня обычно симы почти ни с кем не дружат, хоть и пытаются. И девичники, и мальчишники не устраиваем. Надо будет как-нибудь. Как раз, скоро созреет еще одна девчуля.
Но все были радостные и весёлые, хоть и мокрые
то ж от шампанского!:псих:
Хотя раздеться до пижамы ей настроения хватило
зато, будет что вспомнить!
После шампанкого и танцев девочки проголодались, и накинулись на то, что было на столе.
ух, какая рыбка красссная, класссная! Аж слюнки потекли. Красную рыбку я лю!
Под утро кто-то никак не мог отойти от барной стойки, явно мало было праздника)
так и вспоминается фраза из фильма:"Я требую продолжения банкета!":попрыгунчик:
А кто-то наоборот не то, что до дома, даже до гостевого дивана не смог доползти
гых, хорошо, хоть не на дороге...

весело там однако у тебя. Жду продолжения!:вручаюсердце:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
KatrinRomm, AnnSparkle, привет! Спасибо вам, что радуете меня своими визитами и вниманием к новым запискам ^_^

Ностальгия берет свое.
Очень рада, что ты вновь вернулась в игровые миры!
Ого, вот это память. Моя какая - то избирательная.
Эта семья стала особенной для меня, поэтому запомнила всех)) А вот если какое-то мимолетное или недолгое сохранение, тогда плохо всех запоминаю.
Ох, как они меня раздражали...
Меня тоже <_< Сейчас я уже с помощью мода вообще их убираю в каждом сохранении.
Выглядит так, что закрадываются, что впечатления, что она не пирог ела, а одного из участников
Это точно :смех:

Блин, а вот у меня обычно симы почти ни с кем не дружат, хоть и пытаются.
Да и у меня тоже, скучно мне как-то заводить кучу друзей. Для общения всегда хватает кучи родственников или вторых половинок)
гых, хорошо, хоть не на дороге...
Ага)) Подруги позаботились, чтоб она осталась :D

Всем снова привет! В прошлой записке мы отгуляли девичник Кенди, теперь пора и на свадьбе погулять.

Ах, эта свадьба!

6215061fb00a.jpg

Невесту я принарядила, а вот про прическу с макияжем забыла, от чего фея явно недоумевала: "И вот такой растрепанной, с размазанной тушью я пойду к алтарю?" :D

4b57a18dcce2.jpg

Поэтому Кенди снова была отправлена к зеркалу, где я уже ей сделала более подходящие макияж и прическу. Вообще смутно припоминаю те времена, когда для этого использовала именно игровые функции - зеркало и шкаф для переодевания. Сейчас же я всех преображаю с помощью опций мода МК, и даже забываю, что это в игре можно сделать)

И вот смотрю я сейчас на тогдашнюю фею, и понимаю, что она мне даже больше нравится, чем окончательный теперешний вариант. Нравятся ее скулы ^_^

0e8aa8b0435b.jpg

Я думаю, так намного лучше, и девушка оценила ;)

13d21b44c4e2.jpg

Теперь дело за малым - пригласить жениха на его же свадьбу :лол2:

d8a97e93f7f4.jpg

Видно, что Кенди настроена серьезно: "Еще немного, и я уже официально смогу им командовать" :злобный:

c98b4e71a9f2.jpg

Лучшей подруге невесты, конечно же, требовалось самое лучшее место. Но стул в первом ряду ее не устраивал. Видимо, она хотела стоять рядом с невестой, жаль в игре не предусмотрены подружки невесты)

a7b017a7b1c3.jpg

В итоге Анита так и осталась стоять ближе к алтарю и молодоженам.

97152f829837.jpg

Обмен кольцами произошел, и Кенди с Эриберто официально стали мужем и женой :шампанское:

3dfb93e13883.jpg

Гости на свадьбе были разные, этому в модной шляпе Анита видимо загородила весь вид, так что он сильно негодовал.

d5cd68bfe79a.jpg

Откуда у молодых девушек в друзьях старушки я без понятия :извини:
Зато начинающий фотограф в моем лице запечатлил внутренности дома :D
Строила его сама с нуля, и помню обстановка мне очень нравилась)) Жаль нормальных скринов интерьера не сделала..

1b6c96d27cb0.jpg

Анита всю свадьбу прорыдала, жалко, видимобыло расставаться с единственной незамужней подругой)

2d4f0f4e0cf6.jpg

9dc1f2a8742c.jpg

То чувство, когда ты осознаешь, что уже замужем :D

58cd763cc59e.jpg

На этом пока все. В следующей записке уже расскажу о совместной жизни молодоженов, и о том, как расширялась их семья ^_^

До новых встреч!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ах, эта свадьба!
:машу:
Очень люблю свадьбы в симс. :rollblush:

Сейчас же я всех преображаю с помощью опций мода МК, и даже забываю, что это в игре можно сделать)
:хихикаю: О, да. Мод просто облегчает жизнь в этом плане. Особенно если нужно какого нибудь несуразного горожанина изменить.

И вот смотрю я сейчас на тогдашнюю фею, и понимаю, что она мне даже больше нравится, чем окончательный теперешний вариант. Нравятся ее скулы
Скулы и в правду шикарные. :up:

Видимо, она хотела стоять рядом с невестой, жаль в игре не предусмотрены подружки невесты)
Это точно. Сколько же можно было добавить на тему свадеб. И нового придумывать не нужно. Все уже придумано.
И даже смешно когда разрабы оправдываются, что сложно реализовать.

этому в модной шляпе Анита видимо загородила весь вид, так что он сильно негодовал.
Мужик косплеет злобного гнома :хихикаю:

Анита всю свадьбу прорыдала, жалко, видимобыло расставаться с единственной незамужней подругой)
:лол2: Теперь, то в баре не посидишь, мужиков не покадришь. Замуж, Аните надо.

То чувство, когда ты осознаешь, что уже замужем
:валяюсь:
Спасибо за записочку!:розочка:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
KatrinRomm, рада видеть в своем мире снова!
Очень люблю свадьбы в симс.
И я)) Всегда их устраиваю, пусть даже для двоих. Очень мило выглядит обмен кольцами у арки ^_^
Мужик косплеет злобного гнома
:смех:
Теперь, то в баре не посидишь, мужиков не покадришь. Замуж, Аните надо.
Я тоже тогда об этом подумала, поэтому в девках она долго не засиделась ;)

Всем привет! Пришло время для еще одной новой главы в моем мире. На этот раз меня в свои сети все же затянула четверка.
Как же долго я плевалась от этой части, от мультяшной графики, непривычного интерфейса, кривляний симов, которые меня раздражали <_< И хватало меня все время только на один-два захода в игру, один раз даже на несколько дней затянуло, но все равно это было не серьезно.
А буквально в начале этого месяца у меня снова появилось желание поиграть в эту часть, но я его быстро откинула, так как была уверена, что это опять не надолго. Но желание росло и росло, и в итоге я все же установила у себя игру, и даже наметила кое- какие планы.
А еще поменяла настрой и свое отношение к игре, что оказалось ключевым моментом! Я перестала сравнивать четверку со своей любимой тройкой, а начала воспринимать ее как отдельную игру. И на меня внезапно нахлынули те самые чувства новизны, которые когда-то были и с третьей частью. Это захватывающие и непередаваемые эмоции, когда в игре впервые что-то происходит, когда пробуешь что-то новое и неизведанное. И я уже забыла, что когда-то меня до тошноты раздражала графика и многое другое, теперь мне все нравится! Могу точно сказать, что это надолго.
И именно поэтому я все же решилась начать новую историю в этом мире. Мне очень хочется поделиться своими эмоциями и впечатлениями от игры.

TS4. Новое знакомство и приключения

9a42f1b3a4a2.jpg

Сначала немного расскажу вам о своих планах. Еще в третьей части я очень любила заниматься коллекционированием, но за все время игры мне так и не удалось собрать все коллекции. Так что в четверке я именно этим и решила заняться. Причем только с одни м симом, чтоб не отвлекаться. Попутно еще хотела прокачать все интересующие навыки, и выполнить все возможные (для одного сима) жизненные цели. Накопить бонусных баллов, и приобрести на них бонусных ЧХ, с которыми можно было бы забыть про потребности. Но самое главное - это коллекции.
Ну а теперь знакомьтесь - Аделин Хэтчер, веселая одиночка, любящая природу.
К новому КАСу я еще не привыкла, поэтому Аделин получилась не такой, как мне хотелось бы. Но все равно она очень миленькая, и мне этого хватило, не терпелось быстрее начать играть.

4750e6965a5b.jpg

Первым, что мне хотелось исследовать - это приключения в джунглях. Купив для Аделин участок в одном из городов, я сразу же отправила ее в путешествие.
Заскочили на местный рынок и прикупили необходимое снаряжение (палатку, переносной холодильничек, и уже не помню, что еще). Еще, как новому исследователю, в багаж нам добавили пару бутылочек с водой и мачете. Но последний предмет мы решили сохранить на крайний случай, и впервые продирались сквозь заросли с помощью рук. (Не обращайте внимание на глюкнутую прическу, лень было ее тогда менять)

27836cdd6f7f.jpg

Вообще джунгли таили в себе много неприятных сюрпризов. "Он за моей спиной, да?!" :ужас:

dcbee6c6a00c.jpg

Пауки жуть, даже у меня мурашки по коже прошли :ужасужас:
А еще на девушку нападали пчелы, и летучие мыши. Причем даже в доме! Арендовали мы самый дешевый (хотя все равно на него денег немало ушло, так как оставались мы минимум на неделю), и часто Аделин утром просыпалась от того, что ее атакует рой пчел, а в душе на нас нападали летучие мыши :рукалицо: <_<
Уже потом я узнала, что от этих неприятных насекомых существуют специальные средства, которые можно купить на рынке. В итоге я потратила на них несколько тысяч, и запаслась еще на десять приключений вперед :смех:

5554bc502493.jpg

А бутылочкой с водой можно освежиться, если рядом нет душа. Альтернатива портативному душу из тройки)

90bd016189ec.jpg

Коллекционирование было главной целью, поэтому мы не пропускали ни одного камушка.

8ed01b07d2a2.jpg

Частенько Аделин спала в палатке, в которую так же могли залететь летучие мыши. Но девушка уже была более продвинутой исследовательницей, и отвлекала их специальной приманкой.

0c5ea9c81ff3.jpg

Через несколько симодней блуждания по джунглям, добрались до местного храма.
В нем установлено несколько ловушек и несколько различных защитных механизмов для их преодоления. Но вариантов активации для каждого несколько, и сначала мы тыкались наугад, но я никогда с первого раза не угадывала :рукалицо:
Хорошо, что в багаже было припасено несколько портативных огнетушителей.
Хотя некоторое неудачные варианты были

893384bba2ba.jpg

Вот тут я снова не угадала, и древний Идол был очень зол. Помню несколько забавных вариантов для него: "Винить за опасность в храме" и "Оскорбить развалину" :смех:
Вообще в храме довольно интересно, тем более, что с каждым новым визитом ловушки и механизмы полностью меняются, так же, как и сам храм, расположение этажей и комнат. Это интересно, когда не знаешь, что тебя ждет в следующий раз.

82d2c0136e53.jpg

Вообще в джунглях можно проводить много времени, не возвращаясь в дом. Спать в палатке, есть из переносного холодильника закуски, душ принимать с бутылки, а нужду справлять в кустиках))

1d21b9dae303.jpg

В некоторых локациях джунглей можно найти сундучки с сокровищами. Но самые дорогие сокровища находятся в храме, они из коллекции Омиксанские сокровища, одно такое сокровище может стоить 6-8 тыс. Я правда продавала только повторы, а по одному экземпляру оставляла себе.

de0da2b84a1c.jpg

Еще одна коллекция с этого набора - древние артефакты, стоят они меньше, но попадаются намного чаще.
Вот такие глыбы можно найти в раскопках, либо в сундуках, и на специальном столе извлекать из них сокровища.

3db8c788f71b.jpg

Вот этим Аделин занималась часто, и в итоге прокачала навык археологии на максимум. А так же навык сельвадорадской культуры. И со временем выполнила две свои первые ЖЦ: Специалист по археологии и Исследователь джунглей.
Вот такие забавные артефакты мы собирали. И это была моя первая полная коллекция в игре. Целиком покажу ее позже.

054ce5733a42.jpg

Обратили внимание на зеленые пятна? Девушку укусил кто-то ядовитый. Вроде как если ничего не делать, сим от этого яда может умереть.
У местных можно попросить противоядие, для этого нужно найти и принести костяную муку. Искали мы ее несколько симодней, но в итоге смогли вылечиться.

5b0c8f4835a8.jpg

Во время прохождения храма заметила вот такого его хранителя.

823765d8dce2.jpg

И конечно же отправила Аделин познакомиться со скелетиком. Но никаких необычных действий с ним не было, все как с обычным симом. По крайне мере я ничего нового не заметила.

a67a2f070d84.jpg

А вот такой скелет ждал нас в другое посещение храма.

fd4f31060065.jpg

Помимо коллекционных сокровищ, можно собирать реликвии. Они состоят из двух частей, и этих частей есть несколько видов. Комбинируя их, можно собрать разные реликвии.

5658ef2dbfe0.jpg

При активации некоторые дают благословления, некоторые и проклятия. Я же, конечно, собирала их наугад, так ведь интереснее :D Но нам повезло, первым мы получили благословление Благополучия. На счет каждый день падает какая-то сумма денег, правда совсем копейки - 10-30 S. <_<
Еще с некоторыми реликвиями можно получить помощника-скелета, либо самому стать скелетом) Потом обязательно все испробую ;)

e54a2dee4be4.jpg

При отборе скринов поняла, что совсем мало снимала что-то интересное из геймплея. Меня так увлекла игра, что я просто забывала фотографировать :рукалицо: :смех: Постараюсь это исправить в дальнейшем.
Зато сняла несколько пейзажей, природа в джунглях Сельвадорады потрясающая! ^_^

ea557a75a15a.jpg

a166bb91edf2.jpg

fa384fa1030e.jpg

На этом пока все. Надеюсь, примите меня в ряды четверочников, и будете следить за событиями и дальше ;)
До новых встреч!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Simoleo, ура, записка про четверку :). Меня тоже "Джунгли" очень увлекли, когда только вышли, всю ночь лазил по храму :D. А другие ворота, те, что не в храм, а к крокодилам и упавшему самолету и куда-то там еще, закрыты были, написано было, "попробуйте в следующий раз"...и с другим симом - то же самое. Наверно, нужно еще раз попробовать кого-то в джунгли свозить.
А вот такой скелет ждал нас в другое посещение храма
Ха-ха, впервые вижу полный скелет :смех:. Наглядная иллюстрация к фразе "широкая кость"

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Simoleo, ура, в рядах коллекционеров прибыло :радостнопрыгает:Аделин очень обаятельная, надеюсь, ей будет везти в этом нелёгком деле. Нравится мне, как она улыбается и не теряет оптимизма, несмотря на окружающих её пауков, летучих мышей и скелетов, настоящий бесстрашный исследователь ^_^
Уже потом я узнала, что от этих неприятных насекомых существуют специальные средства, которые можно купить на рынке. В итоге я потратила на них несколько тысяч, и запаслась еще на десять приключений вперед
Вот это правильный подход :лол2: А то даже читать про всех этих летучих мышей и пауков страшно.
Но вариантов активации для каждого несколько, и сначала мы тыкались наугад, но я никогда с первого раза не угадывала
А там вообще есть какая-то закономерность или только наугад и можно? Я просто так и не разобралась :oops:
И со временем выполнила две свои первые ЖЦ: Специалист по археологии и Исследователь джунглей.
Ого, вы там времени зря не теряли ^_^ Будет интересно посмотреть, что вы собрали за время приключения, похоже, путешествовали вы довольно долго.
Спасибо за интересную и живописную записку :вручаюсердце: Удачи!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Четверочка! ^_^

Причем только с одни м симом, чтоб не отвлекаться. Попутно еще хотела прокачать все интересующие навыки, и выполнить все возможные (для одного сима) жизненные цели. Накопить бонусных баллов, и приобрести на них бонусных ЧХ, с которыми можно было бы забыть про потребности. Но самое главное - это коллекции.
Наверно каждый из игроков так или иначе пробывал подобное у себя в игре. :D Это так затягивает и помогает изучить игру. Единственное, что огорчает, что не все коллекции можно собрать, те же пасхальные яйца и черепа:(
Будет интересно наблюдать за успехами. :up:

Симпатичная, даже миленькая. Кас в четверке, по мне дело практики. Ну и найти свои допы.

Но самые дорогие сокровища находятся в храме, они из коллекции Омиксанские сокровища, одно такое сокровище может стоить 6-8 тыс. Я правда продавала только повторы, а по одному экземпляру оставляла себе.
Джунгли не только хороший способ заработка и украшения дома, но способ увеличить счета:смех:

На счет каждый день падает какая-то сумма денег, правда совсем копейки - 10-30 S.
Да Вы мадам после сбора сокровищ зажрались :D, раньше 10 симолеонов в день просто так, это ж так круто было:D

При отборе скринов поняла, что совсем мало снимала что-то интересное из геймплея. Меня так увлекла игра, что я просто забывала фотографировать
Это ж здорово!;) Когда игра увлекает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх