The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Безумный Карнавал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер
kNi2KPc.png
t7dLx.png
37445818cfbfe4aab12ee97c1d412ed1.png
jSKoE.png
ZyQ1FVe.png
8JG35ay.png
iGmUWcy.png
xQIvalL.png
GW3zixW.png
qPpEG7P.png

Спойлер
Спойлер

*биг при клике на картинку
Знакомьтесь!
Приключения!
Первое свидание!
Самый важный день!
Свидание в Риме!
Семья растет!
Семейное гнездо!
Учиться,учиться, еще раз учиться!
Университетское жилье!
Обычные будни семьи Вайлетт!
Обычные будни.Продолжение!
Райли.Из подростка в молодого!
Предсвадебное веселье!
Небольшая свадебка!
Рождение новой жизни!
Новые лица!
Еще одна свадьба?!
Что было дальше!
Романтическое путешествие!
Маленькие детки - большие детки!
Дети - цветы жизни!
Предновогодние хлопоты или Все дома!
Семейный альбом и досье семьи! 2014 год
Праздничный денек!
Праздничная ночь!
Последние снежные деньки!
Снежные деньки и вечеринка!
Поездка в Аппалузу!
Новое рождение, и новый переезд!
Семейная галерея!
День Святого Валентина!
Снова в строй!
Вперед, во взрослую жизнь!
Бонус. Красавица Камила Вайлетт!
Веселые учебные деньки!
Самостоятельная жизнь!
Счастливые моменты!
Маленький цветочек!
Подарок из машины времени!
Проблемы молодежи!
Обо всем понемногу!
Кто есть кто, и от кого!(Древо семьи 2016)
*клик на картинку*

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Simoleo , приветик
Очень приятно, что не смотря на такие редкие обновления и долгое отсутствие автора в этом подфоруме
главное, что ты возвращаешься обратно ;)
исследование правда не очень успешно прошло...
он уже тогда задумался о чём-то бренном и что-то недоброе почувствовал :хихикаю:
И да, мне стыдно за Фею :фейспалм: Хорошо, хоть волосы длинные и прикрывают все "прелести"
зато ей ни капельки не стыдно :лол2: так она ближе к природе.
Оборотнем, который захотел в парк на фестиваль
этот рисунок на лице...клоун...прямо фильм ужасов, особенно с такой гримасой :D
Зато хоть такая разминка его радовала
уф, как горят глаза! люблю сверхов за это.
Вампир, который до этого мирно спал на своем уютном алтаре, вдруг подскочил и начал медленно превращаться в кучку пепла..
жалко кровососушку :(
Но Вампирчик все равно высох от жажды, логика игры неоспорима
:фейспалм: это точно.
Но клыкастого я обязательно еще верну, как же без него!
буду ждать ^_^
Рада новой записочке :шарик: и всегда жду снова.

Simger

Проверенный
Достижения
97
Награды
27
Simoleo, снова здравствуй;)

Ничто не предвещало беды...
Мрачное начало, мрачная заставка... И грустная записка:(

И да, мне стыдно за Фею Хорошо, хоть волосы длинные и прикрывают все "прелести"
Дитя природы, что с нее взять. Как говорится: что природно, то не стыдно :хихикаю:

Вампир, который до этого мирно спал на своем уютном алтаре, вдруг подскочил и начал медленно превращаться в кучку пепла...
Такой грустный момент, а я рассматриваю сима. У меня вампиров нет, поэтому я впервые вижу смерть вампира. Выглядит впечатляюще:подмигиваетулыбается:

И тогда в семейке сверхов появится призрак!

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Simoleo, :вручаюсердце:
А потом и вовсе я его на кладбище отправила, исследование правда не очень успешно прошло...
:лол3: Я Логана туда тоже недавно отправляла, и с тем же результатом)
original.jpg
И да, мне стыдно за Фею :фейспалм: Хорошо, хоть волосы длинные и прикрывают все "прелести" :D
Стыдно, когда видно :D, а тут все спрятано). И вообще, для фэнтези-персонажа нагота - это дело привычное)
Настало утро, и вместо душа Рыжик решил взбодриться прямо на свежем воздухе)
Какой же он все-таки милаха! :обожание: Не могу налюбоваться!)
И еще один в ластах :фейспалм:
Последний писк моды в мире Sims :D
Вампир, который до этого мирно спал на своем уютном алтаре, вдруг подскочил и начал медленно превращаться в кучку пепла...
Ну, как же так? Как он посмел, негодник? :истерика:
Но Вампирчик все равно высох от жажды, логика игры неоспорима :лол2:
Да уж :фейспалм:
Буду ждать возрождения клыкастика)

Mary_Reno

Проверенный
Достижения
3
Награды
7
Simoleo Автоооор:истерика: Когда же будет записочка про Вайлеттов?:crybaby: Хатико так не ждал своего хозяина, как я жду этой записки :печаль:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
MikkiMur, MashynyaMZ, Simger, Галатея, Mary_Reno, спасибо вам, что не забываете заглядывать в этот редкий сейчас мирок) Очень радуете меня своим вниманием и приятными комментариями ^_^

Буду ждать возвращения клыкастика, без него уже не то .
Буду ждать возрождения клыкастика)
да, мне тоже уже не то было без него...В свое время обязательно его вернем любыми способами))

Такой грустный момент, а я рассматриваю сима. У меня вампиров нет, поэтому я впервые вижу смерть вампира. Выглядит впечатляюще
Если честно, у меня в игре только второй раз вампир тук умирает, так что я и сама с интересом наблюдала за происходящим))
И тогда в семейке сверхов появится призрак!
Ну один призрак ведь у нас уже есть, но он только ходит и пугает всех <_<
Я Логана туда тоже недавно отправляла, и с тем же результатом)
:sarcastichand:

втоооор Когда же будет записочка про Вайлеттов? Хатико так не ждал своего хозяина, как я жду этой записки
Рада видеть нового читателя! :розочка: Ты меня прям засмущала, не думала что кто-то так ждет Вайлеттов :oops: Сама за ними ужасно скучаю, но я уже забыла, когда вообще последний раз играла. Комп, а с ним и игра жутко тормозят, и высидеть долго не получается... Но вроде у меня что-то оставалось в закромах из старых скринов, может и насобираю на записку)) А может все такие найду время хоть не надолго вернуться к любимой семейке ^_^ Спасибо за внимание и любовь к ним ^_^

Снова о сверхах. Не смотря на потерю любимца Вампира, жизнь в этой семье продолжалась.Так что я собрала немного скринов, и пришла с новой запиской :)

Жизнь и веселье продолжаются.

0ba284a776c4.jpg

Все тот же вечер смерти Вампира, Оборотень продолжает развлекаться в парке, и запихиваться хот-догами, даже не подозревая о том, что творится в доме.

9bad0ebcecb8.jpg

Конкурс он не выиграл, чему очень расстроился :расстроен:

caccf43a68f1.jpg

Откуда у него появился дракон, я даже и не помню o_O Может в парке нашел, это ведь Драгон Велли, там они на каждом шагу.

fc861bcd633b.jpg

Под конец вечера решили еще и салютик запустить, но меня он не впечатлил <_< В отличии от довольной мордахи моего клоуна Оборотня :D

636d9131f3b9.jpg

Дома ничего не менялось, Призрак продолжал терроризировать впечатлительных соседей <_<

8d87e02a78a9.jpg

Зато он победил быка!

8c86b2400471.jpg

f5f36192398b.jpg

Вроде как я на следующий день решила управлять ведьмой (напомню, что в этой семье я решила управлять только кем-то одним в день, остальные были предоставлены сами себе), и устраивала по всему участку пожары. Не помню уже точно, но когда-то у кого-то в мире я прочитала, что за такой пожар могут дать немаленькую денежную компенсацию. Вот мне и интересно было это проверить.

bad25761f56f.jpg

Но мои подопечные только ожоги от этого получали :D Кстати, за вампиром скорбели все время от времени, сами подходили к могилке и рыдали, как Оборотень на заднем плане :плакплак:

f619c57cc677.jpg

Когда к Призраку подплыла Фея со своими шуточками, я уже обрадовалась, что его наконец-то настигнет кара небесная.

a49b8c0f1e7c.jpg

Но не тут-то было! Везучий Призрак какой-то попался <_<

9b4a14ec0aa3.jpg

Шутки рикошетили обратно в Фею :лол2:

3919babdfdd2.jpg

Но заморозить призрачную субстанцию ей все таки удалось :ехидный:

228b31fdd2e1.jpg

А в доме братец Оборотень что-то разошелся, и решил напугать бедную сестру.

7e7bb5525c1a.jpg

Он, видимо, забыл, что сестричка ведьма, еще и под моим руководством :злобный: Братцу тут же отомстили за шутку))

3b5498aec84f.jpg

e0703e0a3fdb.jpg

Ну прям близнецы теперь :лол:

e710dff78e75.jpg

Только вот парню, конечно же, не понравилось такое отношение сестры. Ну ничего, не будет в следующий раз лезть к ней :D

f3e11ab16d15.jpg

c4e881d97713.jpg

А может его все еще злила смерть друга? :задумался:

7cd98a6cd4cc.jpg

Видимо, магические шутки не проходят даром, так как вскоре ведьма и сама напоролась на сюрприз :смех:

d180ad794030.jpg

e36ddfc73fd9.jpg

ebf1ee7e9fb7.jpg

За Джинией я редко наблюдала, но и она иногда попадала в кадр с забавными рожицами))

e3d771cbc46f.jpg

273c63f5ef75.jpg

И еще она пользу приносила. В доме всегда чистота, и можно не готовить)) Все появлялось по взмаху ее рук)

e3980d446a7a.jpg

9c0b0f88e4e4.jpg

Все-таки Оборотня сильно расстраивала смерть Клыкастого :плачу:

f1750f94fe2d.jpg

Даже Призрак прослезился пару раз у могилки, чем до обморока удивил Ведьму :D

4878144a0b63.jpg

6ea4926f96aa.jpg

Клыкастый то и дело бегал по дому и психовал.

689decd09dff.jpg

Успокаивал его, на удивление, не менее впечатлительный Рыжик.

950eaaddc91f.jpg

5ba946b7a436.jpg

Я продолжала прокачивать навыки своей Ведьмы, а Джинн еще раз доказала свою полезность в доме)

207c674771e3.jpg

Призрак немного попал под горячую руку :смех:

143a5f344a72.jpg

А в полнолуние (это значит, что всего игровая неделя прошла в этой семье, а столько всего произошло) к нам пожаловал гость.

c71d26f75721.jpg

Чем очень обрадовал милую Фейку ^_^

fe95e313d890.jpg

А Оборотень тем временем снимал стресс, разминая свои кости)

260f83c0188d.jpg

Утром мы с Ведьмой затеяли еще один пожар :лол2: Впечатлительный Рыжик в своем репертуаре, ничего не меняется :смех:

1c1f4158f5c7.jpg

Джиния снова на страже порядка, молодчина прям!

17bf57525f31.jpg

А ведьма после этого довольная беззаботно летала и веселилась)

f6a80f603180.jpg

35d146c0b034.jpg

28f3cb419498.jpg

Застала вот такую милую картину, когда ребятки друг друга успокаивали. Вообще по моему я первый раз видела их вместе. Это радует, что соседи потихоньку сближаются между собой ^_^

cf27feeb7250.jpg

7d268b684c35.jpg

484413237a9a.jpg

Ну и напоследок небольшой компромат на мохнатого клыкастика :хихикаю:

08e32d8a1b56.jpg

Недоволен тем, что его так спалили :лол2:

7d33e0afc67a.jpg

Пока и до новых встреч! :пока:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Simoleo, какая жаркая неделька была у ребят :смех:
да, мне тоже уже не то было без него...В свое время обязательно его вернем любыми способами))
Самое интересное, как на его возрождение отреагируют соседи
Конкурс он не выиграл, чему очень расстроился :расстроен:
Какой же он все-таки эмоциональный! :лол2:
Шутки рикошетили обратно в Фею :лол2:
Вот это мордашка! :лол:
Утром мы с Ведьмой затеяли еще один пожар :лол2:
Страховая компания на ребятах бы обанкротилась))
Это радует, что соседи потихоньку сближаются между собой ^_^
М-м-м, может в будущем и романтика появится :любовь:?
Недоволен тем, что его так спалили :лол2:
:смеюсь: Ну, он просто король смешных мордашек!)
Спасибо за волну позитива :)

Simger

Проверенный
Достижения
97
Награды
27
Simoleo, рада новой записке:^_^
и устраивала по всему участку пожары.
А вдруг бы кто нибудь загорелся? Эта семья не может потерять еще одного... :плачу:

Видимо, магические шутки не проходят даром, так как вскоре ведьма и сама напоролась на сюрприз
Мгновенная карма:лол2:

И еще она пользу приносила. В доме всегда чистота, и можно не готовить)) Все появлялось по взмаху ее рук)
Удобные существа. И прислугу нанимать не нужно))

Смотрю на твоих симов и глаз оторвать не могу. Особенно от симок. Какие же они все хорошенькие:вручаюсердце:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Галатея, Simger, рада видеть вас в гостях, спасибо что заглянули ^_^
Страховая компания на ребятах бы обанкротилась))
Самое главное, что нам так ничего и не выплатили <_<
М-м-м, может в будущем и романтика появится
Были и такие мысли :rolleyes: Только Фею я с Человеком с самого начала видела)
Ну, он просто король смешных мордашек!)
Это точно! Больше никто так не кривляется как он))
А вдруг бы кто нибудь загорелся? Эта семья не может потерять еще одного...
Да я бы и сама не пережила еще потери :ужасужас: Поэтому пристально присматривала за всем))
Смотрю на твоих симов и глаз оторвать не могу. Особенно от симок. Какие же они все хорошенькие
Спасибо ^_^ Но конкретно в сохранении со сверхами симки все с ЕАшных жителей, я просто люблю одевать всех красивенько ^_^

Ииии... Вот и настал день еще одной годовщины (уже 3-ей!) этого маленького безумного мирка! :торт: Ура, ура! :шампанское:
И пусть я за последний год очень редко здесь появлялась :oops:, для меня по прежнему этот мир является самой дорогой темой, а подфорум самым родным. И что бы не случилось, я всегда сюда буду возвращаться! :шарик:
Спасибо всем вам, дорогие мои читатели, что и вы не забываете про мирок, и всегда возвращаетесь с приятными комментариями, я это очень ценю :ромашкикраснеет:

:колпак: С Днем Рождения!
:колпак:

4348a4188732.jpg

Вот такой была самая первая шапочка Карнавала ^_^

b632b434e506.jpg

Эх, всего три года прошло. А я до сих пор помню свое бешеное волнение при открытии темы и знакомстве читателей со своей любимой семьей Вайлетт, которая жива до сих пор, и даже потихоньку растет (на днях мне наконец-то удалось зайти к ним в гости, так что новые записки про них обязательно будут).
Вскоре появились и другие семьи: Лавкрафт, Старк, Эксперименты, Сверхи... Много разных историй и личностей живут в этом мире, но так уж я люблю играть, и конечно же после этого хочется делиться тем, что я наиграла. И я все думаю, вводить или нет еще одну ветвь истории? Есть у меня очень старое, но одно из самых первых (еще до Вайлеттов) сохранений, в котором я проиграла довольно долго, и скринов собралось немало. Но переживаю, что и так много семей в мире, и еще одна будет лишней :незнаю: Но может кому-то и захочется узнать и об этой семейке, тогда я с радостью расскажу и покажу.

И чтоб вы имели хоть небольшое представление об этой семье, которые зовутся Нефилим, вот небольшой коллаж с ними ;)

51d13ccba7b7.jpg

Так же я решила наделать таких коллажей и с уже существующими историями в этом мире, чтоб вместе повспоминать о том, что произошло за эти три года существования Безумного Карнавала.

Начать хочу со своей самой любимой парочки - Камилы и Лоуренса, которые до сих пор не перестают меня радовать :любовь:

3aa9640f89af.jpg

Ну и конечно же, вся остальная семья Вайлетт.

ff13eac92a55.jpg

Брук, с которой началась история Лавкрафт.

699ba6a0560f.jpg

Любимая Троица Лавкрафт, часть второго поколения этой семьи.

b3a25f625c8f.jpg

Мои безумные Эксперименты.
(только заметила, что один скрин тут лишний, со Сверхами :рукалицо: , но менять уже нет возможности)

1a0abbf9ba8b.jpg

Солнечные Старки.

c80094740e96.jpg

И немного безумные Сверхи.

edfe2a181860.jpg

А так же красочные и разнообразные пейзажные бонусы.

2fb13a121a88.jpg

Вот такая небольшая, праздничная записочка из воспоминаний получилась :oops:
Спасибо, что остаетесь с нами, и до скорых встреч!
:вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo, дорогая, поздравляю с Днем рождения мира! Желаю ему процветания и всяческих успехов.:шампанское:Даешь шампусика и побольше! А тебе, все-таки по чаще радовать записочками! Я тут от игровых миров наотдыхалась, так что теперь в строю и буду забегать на свежачок!
Понравилась последняя записочка со сверхами. Сама-то ими не заигралась, но понаблюлать у тебя за такой веселой кучей - мило дело!
Я реально посмеялась от души! Джиниха просто молодец, что следит так за домом и тушит пожары вредной ведьмочки-пиротехника. Еще интересно, получится ли пара из фейки и оборотня.
И вампика жалко, может еще одного подселишь до кучи?
В общем, жду продолжение. Не затягивай ты это дело!:расколбас:

И еще раз с Днем рождения твой весёлый мир!:cupidgirl:
Коллажики супер, очень понравились!

Последнее редактирование:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Simoleo, с трехлетием мира! :конфетти:Пусть он и дальше радует тебя и читателей! Нескончаемого вдохновения, хорошего настроения и приятной игры! :ромашки:

eliir

Проверенный
Достижения
44
Награды
11
Очень здорово! Скрины такие живые, эмоциональные!

Simger

Проверенный
Достижения
97
Награды
27
Simoleo, поздравляю с очередным днем рождения!:колпак: Твой мир - один из лучших, что мне доводилось читать^_^ И пусть я здесь не с самого начала, я ужасно привязалась ко всем твоим персонажам, их жизням и историям. Спасибо тебе, за твое творчество:Rolleyes2: Пусть у тебя буде еще больше вдохновения, а у твоих симов еще больше красочных моментов:вручаюсердце:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine, Галатея, eliir, Simger, спасибо вам за праздничный визит и внимание к миру! Мне очень приятно читать ваши поздравления и душевные пожелания! ^_^ И я очень рада, что на протяжении этих лет интерес к "Безумному Карнавалу" не угасает ^_^

Сегодня принесла бонус с пейзажами, давненько их не было :) Никогда в этом городе не играла, а тут недавно занесло ненадолго. Оказывается, у него красивая природа, и есть несколько уединенных уютных местечек ^_^

Барнакл Бэй.

927a6f964d44.png

a569f5f1f3f9.png

f97f47885358.png

6fd4749bb6d9.png

ebeae5e653ee.png

2712e569ee07.png

41074d2e2e90.png

c4d91c12876f.png

cc2e65d46078.png

562403ff0468.png

9fa60e364b1d.png

6a48f56d75e0.png

4a2542c595be.png

3c80393fbddc.png

2a98394d06f6.png

977293e15958.png

0e636493ed5d.png

bf0bf2a46360.png

9510dbd746d1.png

68d0de5dfac1.png

3025e79a53bf.png

5c84833a9539.png

496d2537580b.png

79526008beac.png

86aa3888b421.png

e00f5a8b0fc1.png

97e0b395fd80.png

66ae1d86bb0a.png

ef306d48edb7.png

bc921fb8593f.png

b95a0362e5b3.png

70db805553ad.png

15a6db53ec57.png

d7f83c8f9f0f.png

9ead26f4fb79.png

4604986596f6.png

e5c801e94ba0.png

4203f1421e1b.png

ec5e14e131d4.png

d3b06df85008.png

5c105e1098a7.png

813f48e2d153.png

c1f9249b94ca.png

e08254d7d596.png

64f3113208ae.png

dc1cba2b6b66.png

b56920040985.png

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Спасибо за прекрасный Бонус! :розочка:
Снимки чудесные! :обожание: Пересмотрела несколько раз. Пару раз заходила в этот городок, но таких красот не заметила.
Даже кораблик не впечатлил. А у тебя всё так красиво смотрится. Особенно понравились снимки водопада и первый с маяком.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Все реже и реже я появляюсь в этой темке :( Самой такой расклад не нравится, но что поделать, пока получается только так. Но все же мирок совсем забрасывать не хочется)) Сегодня я принесла продолжение истории о Сверхах.

Неожиданный гость

d8d6bc64d69b.jpg

После неожиданной смерти Вампира я решила отправить ребят в парк немного развеяться. К сожалению, помогало это не всем, слишком свежи были воспоминания о клыкастом :плачу:

66609130aa00.jpg

Но некоторых все же удалось отвлечь. Рыжий человечек и Девушка Цветочек очень старались держать себя ровно на роликах.

fe7d858a7afb.jpg

f97f1390fb8e.jpg

К сожалению, им это не удавалось :D

ba3ef5c79328.jpg

3ff28b121ae3.jpg

А Ведьма проголодалась и пошла пытаться выиграть запас хот-догов на всю семью

9a87090f120c.jpg

Она правда очень старалась,

589bf162cf8d.jpg

Но самым прожорливым оказался мальчишка. И куда ему только лезет? :Hmm:

8a98dcf92f36.jpg

Чтоб Ведьма не расстраивалась, купила ей мороженое, оно было очень вкусным :мороженое:

4ac3bdb32448.jpg

Вскоре и Рыжик захотел полакомиться вкусняшкой ^_^

a1f76e8a727e.jpg

Но что-то пошло не так, и после мороженого ему поплохело %)

856097c7b9a1.jpg

Пришлось спасаться пакетиками :смех:

a9f60b07a761.jpg

1655bbb2d218.jpg

А вот Феечка захотела остаться дома, где ей и так не скучно))

dfcb1ef7e486.jpg

"Это типа я тигрица, да? <_<"

af322f16c16c.jpg

Ближе к вечеру заработать запас хот-догов оправилась Плантсимка. И снова этот пацан <_< Серьезно? Ну куда в него влазит столько? o_O

425ba905f4f7.jpg

Раз хот-догов не удалось добыть, будем питаться сырыми котлетами :смех:

1f39648c103d.jpg

А потом оборотень показал мне немного своей безуминки :teehee:

2fa60bbcc630.jpg

Ведьма-Тигрица продолжала оттачивать свое мастерство.

e4f759325463.jpg

А Фея решила одарить своей пыльцой Оборотня, который после этого еще долго летал по двору)

b63cb08039c7.jpg

В доме завелся скелет горничной, которая в последствии куда-то вообще пропала..

9097f701bc6e.jpg

Может Оборотень где-то закопал ее косточки? :Hmm:Не по доброму он на нее смотрел :D

47b5a38e7b4c.jpg

А вот и неожиданный гость. Заглядываю я, значит, случайно в комнату, а там Вампир призрачный дрыхнет! :D

b15a05045423.jpg

Такому гостю я была очень рада))

457d8afa7638.jpg

В отличии от другого клыкастого, которого призрак Вампира так напугал. Неужели уже успел забыть друга? :D

acc5d3c25cc0.jpg

Своего домашнего Призрака так не пугаются.

3dcf6b617dce.jpg

Эму самому приходится стараться, чтоб напугать каждого в доме)

0b71ff842a01.jpg

4736d67f3ecb.jpg

20c02c098553.jpg

Больше всего это не нравится Оборотню)

20590db3e2ee.jpg

И снова он попытался что-то ответить Призраку,

13c46faeb31f.jpg

И снова получил газеткой по лбу :D

2f02de652faa.jpg

ebf5ed47235a.jpg

А Призрак со спокойной душой отправился смотреть в свое светлое, или не очень, будущее.

255f32ef23a5.jpg

А вот о будущем все сверхов, к сожалению, неизвестно даже мне, так как это последние наигранные скриншоты, что у меня были :( Но будем надеяться, что когда-нибудь я все же вернусь к этой интересной компашке ;)

До новых встреч! :пока:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Приветики!

Бонус очень классный. Мне так понравились абсолютно все виды. Помню, что когда-то там играла, но это было ооочень давно. Даже забыла, как там. Кстати, красиво, на самом деле в этом городке.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Но некоторых все же удалось отвлечь. Рыжий человечек и Девушка Цветочек очень старались держать себя ровно на роликах.
Ахахах, они такие смешные все, когда на роликах кататься начинают. Гы, сверхи так твои особенно.:фейспалм::валяюсь:
Пришлось спасаться пакетиками
Омг, я такого еще не видела в игре! Реально! Прям, реально, пакетами?!*звезда в шоке*:псих::вшоке:
Ближе к вечеру заработать запас хот-догов оправилась Плантсимка. И снова этот пацан Серьезно? Ну куда в него влазит столько?
Ну, может, бедолагу дома не кормят или слишком любит хот-доги, а тут такая халява!:лол2:
Такому гостю я была очень рада))
Ууу, и мы рады! Интересно, будут ли с ним теперь все дружить.

Я жду твоих историй, не пропадай тут!:cupidgirl:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Simoleo,
Что-то я и не сомневалась, что наш безумно смешной человек не особо щедр на эмоции, для этого же думать надо, а его такому не учили :D. Ну сдох кто-то и сдох, с кем не бывает, естественный отбор

Но самым прожорливым оказался мальчишка. И куда ему только лезет?
Растущий организм!

Пришлось спасаться пакетиками
Какие у него рожицы прикольные :D

Ближе к вечеру заработать запас хот-догов оправилась Плантсимка. И снова этот пацан Серьезно? Ну куда в него влазит столько?
Мне кажется, с таким конкурентом можно даже не пытаться.

Может Оборотень где-то закопал ее косточки? Не по доброму он на нее смотрел
Вон уже и боевой клич у него, эх, не в том доме Скеля поселилась.

Своего домашнего Призрака так не пугаются.
Так к нему они уже привыкшие, тем более у него можно газетку попросить, если очень скучно станет и ты не оборотень.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine, MikkiMur, спасибо вам за визит и комментарии, которые меня очень радуют всегда!

Я, как всегда, с запозданием на три месяца, но все же появляюсь тут :oops:

Бонус о Лавкрафтах. На сцене Волчица!

fac2b9956e86.jpg

Сегодня я неожиданно пришла с Лавкрафтами. Помню, когда еще была возможность, я наиграла немного новых событий. Зои с Логаном стали у меня настоящими суперзвездами, достигнув вершины карьеры. А Логану я даже профессию успела поменять. Но ноут полетел вместе со всеми новыми скринами :прощай2:Но зато я успела загрузить видео с выступлений ребят, которыми сегодня и поделюсь. Надеюсь, будет интересно ^_^

Но для начала немного скринов с выступления Зои, может некоторые уже и показывала, но мне они очень нравятся, яркое выступление тогда вышло :rolleyes:

6dd80424b31e.jpg

3027324b85d3.jpg

0794f93c060c.jpg

31bdc145e8f4.jpg

946b2e222ab2.jpg

1429d46a3ad6.jpg

b715efe0ff41.jpg

f439d4b10c75.jpg

Ну и видео для приятного просмотра :) Режиссер с меня не очень, снимала как могла :извини:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Simoleo, ура! Зои!! :попрыгунчик: Как же я успела соскучиться по твоим героям! Фотки с выступления суперские! Логан так активно Зои поддерживал, что из них почти дуэт получился :лол2:. А где же Маркус, м?) И когда уже по ним будет полная записочка? :Rolleyes2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo, солнц, пардон, давно не забегала. Забегалась везде.:фейспалм::псих:
Но для начала немного скринов с выступления Зои, может некоторые уже и показывала, но мне они очень нравятся, яркое выступление тогда вышло
оооо, какая классная подборочка фотографий с выступления. Супер! Захотелось певичку прокачать. Когда-то я хотела и пыталась, но увы и ах. В общем, есть у меня одна "дива" на примете. Ахахах, может, займусь.
Ну и видео для приятного просмотра Режиссер с меня не очень, снимала как могла
класс! вот это, вообще, супер! ничо, нормальное вполне себе видео из игры! Я вот тут клип снимала дл своего игрового и режиссерки одновременно бонусик такой, так задолбалась по-полной! Но мне понравилось, увлекательный процесс очень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх