This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, спасибо, мне самой нравится как получилось)А третий скрин - самый-самый, он прямо ж-ж-жуткий!! *__* Вроде бы особо много атмосферных деталей не прифотошоплено, а какой эффект от одного снимка и цветовой гаммы!)
Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут...
Вах) Город не спит, город живет своей жизнью, и даже небо ему подмигивает) Замечательная работа.Огни ночного города
Какая красота
Потрясающий городской пейзаж. Красивая цветовая гамма, и ракурс очень удачно взят. Звезды красиво очень получились.Огни ночного города
Вау, вот это мистика... Очень атмосферные пейзажи! Мне особенно 2 понравилась картинка с беседкой и птицами...Миднайт Холоу
Очень красивые арты, больше всего понравился ракурс на 2 работе, где вся симка в кадре, вышло гармонично и нежно!
Сочный и современный пейзаж, яркие краски, понравилось!Огни ночного города
Очень понравилась работа. В ней вроде нет действие и даже нет лица девушки, но почему-то очень переживаешь, глядя на нее. Нравится ее полуоборот головы, такой маленький нюанс, но он очень важный. Ощущение, что она грустит, но надежда в ней до конца не угасла, она еще ждет и готова в любой момент повернуться на скрип открываемой двери..Грусть
Название как нельзя лучше передает всю суть и идею арта. Девушка такая нарядная, такая красивая, ждет чуда и своего гостя. Возможно. он еще придет?Грусть
Как ты точно подметила, она ждет и грустит, она одинока в этот праздничный вечер и ждет чуда)Ощущение, что она грустит, но надежда в ней до конца не угасла, она еще ждет и готова в любой момент повернуться на скрип открываемой двери..
Ага)Только сейчас заметила, что это ТС2, верно?
Спасибо, приятно что я не зря старалась)С ума сойти - из игры с "деревянными" позами сделать такую конфетку
Очень понравилась эта работа! Цветовое решение кадра великолепное, и действительно ощущается грусть... Досадно вот так встречать Новый Год, но судя по тому, что она так красива и наряжена, надежда на чудо действительно есть))Грусть
Ох эта немыслимая красота!!!!
Конечно, надежда всегда есть, как же иначе)Очень понравилась эта работа! Цветовое решение кадра великолепное, и действительно ощущается грусть... Досадно вот так встречать Новый Год, но судя по тому, что она так красива и наряжена, надежда на чудо действительно есть))
Спасибо, я честно перелопатила множество вариантов обработки , но этот вроде понравился больше всего...хотя я и сомневалась до последнего)Ох эта немыслимая красота!!!!Эта башня в долинах Шам ле Сим просто светлячок до которого не дотянуться))) Потрясные краски и выбор цветового решения, смотрится великолепно и ярко!
![]()
Очень красивый получился пейзаж