This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо за приятные словаBertrice, поздравляю с открытием темки, ужасно рада тебя видеть здесь!
ага, пошаманила немного)ты здесь поработала со светом и кожей?
Я буду стараться, честноЖелаю тебе творческих успехов и побольше новых работ
Спасибо!Bertrice, поздравляю с открытием арта.
Создавала её сначала только для фотосессии, но потом еще и поиграла немного)Эта голубоглазая симочка ваша любимица или просто одна из моделей?
Благодарю за поддержку!С удовольствием зайду к вам в гости ещё, успехов и непременно вдохновения вам на новые работы!
О, как приятноВидела ваши скрины в разделе ТС4, там было видно, что они не только красиво сняты, но и явно с обработкой.
Спасибо! На самом деле мое вдохновение это просмотр чудесных работ на форуме, и ваше внимание!поздравляю с открытием темы, желаю вам вдохновения
Спасибо, я стараласьОчень понравились пейзажи - это явно ваше, замечательно и точно пойман ракурс и обработка ненавязчивая, но придающая еще больше красивости
Драгон Вэлли
Очень нравится эта "сплоченность" города за одной стеной, словно он всегда готов к осаде.Монте Виста
Да согласна пейзажи там красивые, я в этом городе так и не играла. Благополучно установила его, по фотографировала и все...За то в Монте Висте у меня есть семья, чем то эти два города похожи, природа и архитектура отличается от остальных городов, хотя каждый симовский город по своему красив)как красиво) Я хоть и не очень люблю этот город, но пейзаж просто потрясающий, такой фентезийный)
Спасибо большое!Замечательные пейзажи у вас