This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот эти пейзажи понравились больше всего, до чего же красиво, какой свет, какая яркость и сочность для зимы, фееричноРассвет
А это будто кадр из фильма, интересный взят ракурс, площадь смотрится очень круто, а я никогда не рассматривала этот года с высот птичьего полета в таком ключе)Монте Виста
Он такой душка и очень милый. Ты хорошо обработала скрин, он стал более ярким и красивым.Единорог
Немного напоминает Средневековье - та же каменная кладка, мост как в TSM. В то же время очень солнечно и красиво, современность рядом с историей.Драгон Вэлли
Да уж, симс2 это ностальгия, они мне до сих пор кажутся более живыми чем Симс3, а Симс4 и подавно))) Миленький вышел портрет)Виктория
Виктория
Да, согласна) Я в свое время просто обожала создавать симок в Симс2...эх было время!Да уж, симс2 это ностальгия, они мне до сих пор кажутся более живыми чем Симс3, а Симс4 и подавно
Спасибо!Миленький вышел портрет)
Это навряд ли, давно уже во вторых симов не играю, я эту симочку точно не найдуНадеюсь, мы еще не раз её увидим в артах и историях.
Благодарю!Девушка очаровательная)
Люблю этот город за его таинственность, и арт у вас получился таким, ух, загадочным, веящим старыми историями про призраков)Миднайт Холоу
Очень красивая огненная зеленоглазка получиласьВиктория
Ох, как же я люблю этот атмосферный, мрачный городок! Очень интересный ракурс, приятная глазу композиция, и стилизация под старое фото смотрится здесь очень уместно - добавляет какой-то особой таинственности)Миднайт Холоу
Весь этот город - сам по себе мурашки по коже, куда ни глянь))) А тебе удалось предать работе еще большую мрачность и таинственность, ухх такой домик... Ух я бы в такой не пошлаМиднайт Холоу
Согласна, таинственный городок, даже жители в нем какие то мрачныеЛюблю этот город за его таинственность, и арт у вас получился таким, ух, загадочным, веящим старыми историями про призраков)
Спасибо, это одна из первых моих симочек, любимица) Цвет глаз и губы это обработка.Очень красивая огненная зеленоглазка получилась Мне нравится как у неё обработана кожа, и губы очень реалистично смотрятся (хотя, в силу своей неопытности, не могу без исходника определить, нарисованные ли они или это просто помадка в игре такая классная)
Ой, приятно это слышатьПейзажи определенно вам удаются на все сто
Я когда первый раз в город зашла, не поняла то ли ночь, то ли день, жутко и небо такое кровавое, бррр!Весь этот город - сам по себе мурашки по коже, куда ни глянь))) А тебе удалось предать работе еще большую мрачность и таинственность, ухх такой домик...
А бы тоже, хотя...Ух я бы в такой не пошла
Реалистичная работа, меня эти потрясающие зелёные глаза с ума сводят, вообще у этой девушки есть что-то магическое!Виктория
Честно, я подумала, что это настоящая фотография или кадр из фильма, отличная обработка. Этот дом выглядит красиво и пугающе одновременно, там явно много духов обитает, кто их знает, какие они...Миднайт Холоу
Люблю такую тематику. *_* Очень реалистичные пейзажи, мне показалось, что тут целый район, где никто не хочет жить из-за духов, очень интересная атмосфера. Может это город Хэллоуина?)Миднайт Холоу