The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Big City Lights

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Sj7xldT.png

Добро пожаловать в мой дневник :)

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.

Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Точно, правда иногда мне таааак лень снимать, ты бы знала) Через "не хочу" приходится. Одно из самых нелюбимых занятий - искать и тестировать позы.
А я теперь для иреши еще и делать сама пытаюсь, чтоб снять, как мне надо. Ну пока не сшилком круто.
Ну да ладно, будем работать с тем, что есть.
Гы, у меня вот кардинального много. Что-то, что изначально лумаоа 100% будет - убралось. Это касается даже коецовки. Но я останавливаться не собираюсь! Не сдамся.
Ахах, обязательно передам))) Я ему немного внешность изменила, надеюсь, не изуродовала... :смех: Он появится в следующей главе.
Огоооо, ничего ж себе, новости! Мне теперь ну ооочень любопытно, как же он выглядит!
И очень рада, что, наконец, увиже в следующей серии! Еще больше теперь жду!:любовь:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
я и не представляла, чтобы такой парнишка как Лео на раз-два влюбился бы в какую-то "соплячку"
Вооот)) Лео ж почти тридцатник, ей 21. Это Адриана может по уши втрескаться, но не он) Не так легко. Тут еще такое дело, Лео и не хочет влюбляться (хотя, кто его спросит?)), ему и так норм, и "карьера" на первом месте. Сейчас он как ребенок с ангиной, у которому нельзя мороженое)
если бы неприступной была)))
Классика)))
чего в них интересного)
:лол: Действительно))
А почему не к Кейну? Это спойлер?)))
Кейна там не было) Я его в новой, сериальной версии добавила)
Это ты зря! Мне б так разучиться)))
:rollblush: Я ж всегда найду, к чему придраться)))
Лео точно заскучает
Это как.. встречаться с самим собой, никакой интриги:хихикаю:
Особенно к образу Валерии)
Да-да, я не одну подобную песню переслушала, пока ее создавала.
Я постараюсь не тормозить с продой)

делать сама пытаюсь
Не совсем поняла, что именно) У тебя очепятка. Ты про позы? Да, иногда самой проще сделать, чем найти нужное, но чет тоже лень :хихикаю: Если нужной нет, то я вообще не снимаю эту сцену и перехожу к следующей)) Это ж не комикс, чтоб каждое действие иллюстрировать)
Но я останавливаться не собираюсь! Не сдамся.
И правильно! Бросать и сдаваться - для слабаков и неудачников!)) (именно так я себя и мотивировала на проду:псих:) Есть исключения, конечно, когда лучше отступить, но пусть это будет не наш случай)
любопытно, как же он выглядит!
Я не кардинально поменяла, черты лица, прическа те же, но скинтон, глаза и тп немного другие теперь. И татухи с груди, спины убрала, одни рукава остались)
Еще больше теперь жду!
:любовь: Я сама по нему соскучилась)) А то все Лео да Лео...:смех:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не совсем поняла, что именно) У тебя очепятка. Ты про позы? Да, иногда самой проще сделать, чем найти нужное, но чет тоже лень :хихикаю: Если нужной нет, то я вообще не снимаю эту сцену и перехожу к следующей)) Это ж не комикс, чтоб каждое действие иллюстрировать)
Да, но иногда кааак приспичит именно определенный момент заснять, а кк чаще всего-нужного нема. И иду делать. Я еще долго во все это въезжала.
Уж постарайся! Оченно просим)
Присоединяюсь!

!:двочкавоздушныйпоцелуй:-это Кейну).

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Квартира Тома и Адрианы
Специального подарка к двухлетию я не готовила, но вспомнила, что давно хотела показать квартиру главных героев. Итак, румтур по квартире Тома и Адрианы.

Нижний уровень; лоджия с видом на модный район Сан Мишуно Брайтпорт
M6miH0w.png

Прихожая
6eOmBGz.png

QdjdInA.png

Гостиная и столовая
XMdvd5Y.png

wFA5unz.png

gchmrKr.png

Кухня
2CKuQqb.png

YClVl5I.png

Бар
RWghB7n.png

ZknlUFG.png

0BTFOA7.png

Кабинет Тома (аккурат по соседству с баром xD)

82d7aqM.png

Ванная
u1DH5cW.png

C2M9K5M.png

Спальня Адрианы, второй уровень
kME6MpN.png

QSu9u5o.png

ZWJi9OE.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Нижний уровень; лоджия с видом на модный район Сан Мишуно Брайтпорт
Я хочу себе такой же нижний уровень с видом на Брайтпорт! Потрясно! Классная и очень милая квартирка.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
С двухлетием сериала! :торт::ромашкикраснеет::шарик:
Так неожиданно слышать эту цифру. Кажется, совсем недавно я находила эту тему, начинала читать, а вот хоп, и уже два года.
Тут было ещё немножко размышлений на эту тему, но форум необъяснимо и безжалостно потёр эту часть из черновика, оставив другую нетронутой, поэтому я лучше сразу перейду к комментарию, а то за второй промах ещё током даст откуда-нибудь. :D

Так и просится выражение "Это было вкусненько" ))). Но правда именно такое ощущение осталось после прочтения главы, и это главным образом из-за цветовой гаммы скринов и их обработки. Не знаю, какое волшебство ты тут применяла, кроме заклинаний переделки допов под высокое качество и удачных постановок, но всё как обычно завораживающе, под стать тексту. Читаешь, читаешь, хоп глазом на картинку, собрался читать дальше, ан нет, ещё раз глазом хоп, хоп... :смеюсь: И не-е-ет, не потому что там Лео, хотя он и хорош, как зараза. В этой серии у него очень сильный конкурент, и это девушка. Ви - это как виэ-э-элеколепна ))). Нет, она на самом деле шикарна настолько, насколько может быть шикарной девушка. Умна, амбициозна, весьма хороша собой и... Да всё, она идеальна на диване Лео в его футболке солнечным утром со своим телефоном и показательно надутыми губками. После этого обновления я, признаться, как-то даже перестала понимать Лео в том, что его тянет к Адриане. Нет, я ещё понимаю эту потребность охотника добраться до добычи... отчасти понимаю. Но по большому счёту она мне видится компенсированной в первую же их ночь. И фишку "запретный сладкий плод" тоже понимаю, но вот же и противовес, Ви, которая не слабость, но наоборот сила, а Лео совсем не дурак и понимает как то, что Том не станет с ним церемониться, так и то, что ему крайне нежелательно иметь привязанности в том мире, в котором он живёт.
А Валерия даже пугает... Девушки всегда опасны, но когда умны, втройне. И вот тот момент, когда этой латино-итальяночке попалось в руки потерянное Адрианой кольцо, мне показалось, что она точно поняла, чьё это украшение. Возможно, даже нарисовала себе верную картину, но в иных красках - Лео соблазнил Адриану, только сознательно. Всё ж догадаться, как причудливо могут закручиваться судьбы людей в многомиллионных городах, очень сложно, да и Ви вряд ли поверила бы, даже если бы Лео ей всё рассказал. Но её проницательность - нечто. Шикарно показана. Если даже она всё же не поняла, чьё кольцо, то про Адриану точно что-то просекла... И мне даже кажется, что её советы по поводу того, что дарить девушке на день рождения - провокация. Может быть, Лео и выставит себя в выгодном свете, выбрав что-то конкретное, а не "бездушный конверт с бумажками", но если Адриану это зацепит, она сама станет добиваться парня, и тут начнётся такое, что мама не горюй. При том, что Ви очень умная женщина, что доказывает афера с ночным клубом, она вполне способна проворачивать махинации и от себя лично... Вот только тут мне не хочется верить, что она сознательно подставит Лео, который для неё и любовник, и ребёнок, и друг, и убийца - очень уж редкие это моменты в мире, близком к криминалу или в нём находящемся. Да и итальянцы по происхождению, они мне уже кажутся людьми, для которых моральные понятия и ценности - нечто очень и очень весомое. Нет, не надо мне напоминать описанный как-то эпизод из начала жизненного пути Лео (((. Я его прекрасно помню и сижу, затаив дыхание, между двух огней. Между двух равнозначных по сути вариантов, в пользу которых чаша весов может склониться в любой момент и от любой непредсказуемой мелочи.
И ведь ясно как белый день, что никто не посмотрит на самый разумный вариант, полезет, куда не просят, и всё будет развиваться через конфликты, напряжения и драмы... Что ж, жги, автор, остаётся только храбро это всё встречать, запасаясь чем-нибудь, что грызётся в случае великих потрясений.

Квартира Тома и Адрианы
:любовь:
Какие шикарные апартаменты! Не только декорация для съёмок, но и полноценная квартирка... кхм, да, именно такая жилплощадь и называется квартиркой. :D Сказала бы, что место - под Тома. Он как стремящийся к верхушкам (иначе бы не полез, наверное, во всё это на одной семейственности ради одной семейственности и абстрактного долга за то, что его произвели на свет... или у Тома за плечами тоже своя история, и семья для него значит то, что значит, отнюдь не просто так?) чем-то напоминает растения, которые сквозь все преграды стремятся к свету. Вот и у Тома в доме свет. Кстати, это не аллегория ли получилась разом на сферу его занятий? Для чего он погряз в теневой стороне? Он видит впереди какой-то свет для себя и для других, для близких, для своих, и к нему идёт теми методами, которые считает если не правильными, то приемлемыми и стоящими стоящими итогового результата?
Очень понравился бар. Он так оформлен, что там даже в солнечный день всё приглушено и очень стильно. Комнату Адрианы мы уже как-то оценили глазами Лео, и это вышла, наверное, лучшая оценка, которую можно было дать - глазами иного, постороннего всему этому персонажа, который нашёл там нечто приятно его удивившее и поднял на несколько пунктов мнение о девушке. Гостиная шикарнейшая, как зал для приёма балов.
Единственное, что я упустила - а Том спит вообще? ))) И где, если да?

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Я хочу себе такой же нижний уровень с видом на Брайтпорт!
О да, я б тоже не отказалась))
Какая красота! Всё, как я люблю: много света, солнца и так стильно!
Я тоже) В каком-то смысле, обустраивала квартиру своей мечты))

Фиалин :привет:
С двухлетием сериала!
Уииии) Спасибо! :цветыбросают:
Мне самой не верится. Недавно откопала тестовые скриншоты аж с декабря 2016 года и наброски первых глав, которые разительно отличаются от тех, что опубликованы, и немножко подзависла)
"Это было вкусненько" )))
:попрыгунчик:
всё как обычно завораживающе, под стать тексту.
Спасибо))) Особенно приятно это читать, ведь, если честно, в этот раз я ленилась и спешила. С декорациями в клубе, с пластикой в фш, в целом с количеством скринов. Но успела вовремя... Вот что дедлайны животворящие делают :лол2:
И кстати, разница между hq и без него заметна только вблизи. Для портретов мод хорош, в остальном бесполезен. Но удалять его, конечно, я уже не стану)))
хотя он и хорош, как зараза.
:namek: Все для вас)
она на самом деле шикарна настолько, насколько может быть шикарной девушка
Агаааа, я вообще обожаю такой типаж, он мне близок, а после мямли Адрианы, которая не знает чего хочет, тааак кайфово было писать о Ви) Ну и да, реггетон помог сильно :девочкатанцует: Сначала хотела впихнуть всех задолбавшую Деспасито вместо Иглесиаса, но подумала, что это будет слишком жестоко :лол3:
Что касается темы Валерия vs Адриана.
Да, Лео уже свое получил в первой серии, но он ведь хотел и номер взять, чтоб получать дальше, но обломался. Это задело) Он к такому не привык. Еще тянет, потому что "не твоя, вот и бесишься" из-за Кейна. Классика же) Вопреки всякому здравому смыслу.
Плюс, у итальянцев все-таки во главе угла махровый патриархат, откуда следует, что мужчина должен быть добытчиком, спасителем, короче.. супергероем, а рядом с независимой Валерией он себя таковым не чувствует. Они равны. Его это устраивает и не пугает, как некоторых мужчин, просто... С Адрианой все совсем по-другому) Он может многому ее научить, может стебать, как стебет его Ви, может ощущать свое превосходство в стычках... Да и работа предполагает спасение damsel in distress, где как раз он может почувствовать себя рыцарем или просто нужным) Конечно, этого он сейчас не осознает и чувствует лишь то, что было описано в главе. Но это пока)))
Девушки всегда опасны, но когда умны, втройне
Золотые слова!:наметле:
Если даже она всё же не поняла, чьё кольцо, то про Адриану точно что-то просекла...
Вот да) Развернуто не отвечу, ибо спойлерно, но ты все правильно уловила)
Вот только тут мне не хочется верить, что она сознательно подставит Лео
Не, до такого она не опустится - слишком просто и в духе бразильских сериалов) Они давние приятели. Им вместе работать. Ви - лицо клуба, а Том и Лео будут из тени им управлять. Она скорее будет подкалывать и способствовать развитию отношений между Лео и Эйд, но это ближе ко второй части)
Какие шикарные апартаменты!
Мерси)):cupidgirl:
Я все-таки больше люблю полноценные лоты, чем обычные декорации, поэтому так и заморачиваюсь)
Очень интересно было почитать твои догадки насчет Тома, но я открою секрет: квартира больше обставлена по вкусу Адрианы) Свет, растения в горшочках, вот это вот все... Ну и по моему вкусу тоже) Единственное, чем можно связать жизнь на такой высоте и самого Тома, так это... искупление. Все ради этого, включая чрезмерную опеку дочки. Возвыситься над совершенными ошибками, отпустить их и двигаться дальше. Он заложник собственного выбора, но безнадежно стремится к искуплению с самого рождения Эйд... Семьи его друзей, например, все живут в больших домах, как и положено людям их статуса. А ему нравится в самом сердце Брайтпорта.
Очень понравился бар. Он так оформлен, что там даже в солнечный день всё приглушено и очень стильно.
О да, это мое любимое место в квартире) Хотелось, чтобы тамошнее освещение отличалось, поэтому и замутила фиолетовый цвет) Чтобы было как в настоящем баре или клубе.
а Том спит вообще? ))) И где, если да?
Ахаха, конечно, Том спит. Я не переделывала его спальню (тоже на втором уровне, рядом со спальней Адрианы, но между ними две гардеробные - звукоизоляции ради), т.к. не видела в этом необходимости: съемок там пока не предвидится. Возможно, когда-нибудь будет вторая часть, где будут и покои главы семьи, и гардеробная Адрианы, которая в процессе)
Спасибо за большое за комментарий!))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ох, боже мой... Какие интерьеры! Хочу всё, это ж оу май гад шо такоэ!
Из всех героев приглянулся Лео, хотя вообще предпочитаю тёмненьких - такой себе на уме персонаж, непростой и вместе с тем такой миловидный парень, что после сцен с ним - хоть я и не курю - а закурить охота :)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
cattelein, добро пожаловать)
Какие интерьеры!
Спасибо)))
Из всех героев приглянулся Лео
Тааак, мне пора заводить табличку со счетом :лол2:
после сцен с ним - хоть я и не курю - а закурить охота
:хихикаю: Он на многих очень странно действует)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Как же я рада была увидеть новую серию! :яху:
Ventrue, мне кажется, или в предыдущей ты немножко поменяла скрины?
Ах, Лео, Лео... До чего же ты хорош... Особенно в сочетании с его мыслями касательно Адрианы) Зацепила-таки) Что и не удивительно)
Но Валерия тоже прелесть. И возраст хороший - самый сок) А раз уж она остается у Лео на ночь и готовит ему завтрак, у них отношения не просто как у друзей с привилегиями. Понятно, что ни о какой любви тут речь не идет, но все же...
Колечко, значит, нашлось) Интересно, какой момент он подберет, чтобы его передать хозяйке. Если не передумает, конечно...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
СимКэт, спасибо за комментарий! :любовь:
мне кажется, или в предыдущей ты немножко поменяла скрины?
Ммм нет, насколько я помню) Я, конечно, любительница все менять, но не в этой серии:смех:
До чего же ты хорош...
:namek: Они созданы друг для друга, но пока этого еще не понимают)
И возраст хороший - самый сок)
Вот согласна)) Повзрослев, я сама лучше стала понимать всю его прелесть^_^ Хотя в 20 думалось одно: дамы за 30 - "дряхлые старушенции" :лол3:
Если не передумает, конечно...
Не передумает) ;)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ммм нет, насколько я помню) Я, конечно, любительница все менять, но не в этой серии
Значит, это меня глюкануло после гриппа))

Они созданы друг для друга, но пока этого еще не понимают)
О да... А поймут ли?..

Хотя в 20 думалось одно: дамы за 30 - "дряхлые старушенции"
эт точно) сама вспоминаю похожие мысли))

Ты, главное, не затягивай с продолжением! Пожаааалуйстааа :плакплак:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Оставлю этот вопрос риторическим (пока что)))
Ты, главное, не затягивай с продолжением! Пожаааалуйстааа
выступаю абсолютно за тоже самое!)))
:любовь::вручаюсердце: Затянула аж на два месяца, простите( Что-то я в последнее время нестабильна в плане творчества, в крайности бросает... Очень скоро выложу проду.

А пока минутка полу-оффтопа.
Кейн в Devil May Cry 5 :лол2: (это клиника, он мне везде мерещится)
чота ору
недавно прошла игру и осталась под впечатлением: похожая внешность и образ в целом (только шнобель у Кейна намного красивее :p), британский актер озвучки... ммм))))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, мммииии!* радуется информации о том, что скоро серия!

Ниче, всякое бывает. Хах, чем-то напоминает. Какие там спецэффекты, однако!))) амя чет тока в симс играюсь.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
радуется информации о том, что скоро серия!
:любовь: Твоя заслуга в этом тоже есть. Мой главный пинатель марта!:D
Ой, я геймерша со стажем, меня игры с интересным сюжетом и персами вдохновляют и лечат творческий кризис, а вот в симс я чет не играю уже года 4, только снимаю)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, меня чот не затягивают. Раньше рубилась в онлайн... Но уже ито не интересно.

Хехе, хаписываюсь в постоянные пинатели!))))

Верх