Так и просится выражение "Это было вкусненько" ))). Но правда именно такое ощущение осталось после прочтения главы, и это главным образом из-за цветовой гаммы скринов и их обработки. Не знаю, какое волшебство ты тут применяла, кроме заклинаний переделки допов под высокое качество и удачных постановок, но всё как обычно завораживающе, под стать тексту. Читаешь, читаешь, хоп глазом на картинку, собрался читать дальше, ан нет, ещё раз глазом хоп, хоп...

И не-е-ет, не потому что там Лео, хотя он и хорош, как зараза. В этой серии у него очень сильный конкурент, и это девушка. Ви - это как виэ-э-элеколепна ))). Нет, она на самом деле шикарна настолько, насколько может быть шикарной девушка. Умна, амбициозна, весьма хороша собой и... Да всё, она идеальна на диване Лео в его футболке солнечным утром со своим телефоном и показательно надутыми губками. После этого обновления я, признаться, как-то даже перестала понимать Лео в том, что его тянет к Адриане. Нет, я ещё понимаю эту потребность охотника добраться до добычи... отчасти понимаю. Но по большому счёту она мне видится компенсированной в первую же их ночь. И фишку "запретный сладкий плод" тоже понимаю, но вот же и противовес, Ви, которая не слабость, но наоборот сила, а Лео совсем не дурак и понимает как то, что Том не станет с ним церемониться, так и то, что ему крайне нежелательно иметь привязанности в том мире, в котором он живёт.
А Валерия даже пугает... Девушки всегда опасны, но когда умны, втройне. И вот тот момент, когда этой латино-итальяночке попалось в руки потерянное Адрианой кольцо, мне показалось, что она точно поняла, чьё это украшение. Возможно, даже нарисовала себе верную картину, но в иных красках - Лео соблазнил Адриану, только сознательно. Всё ж догадаться, как причудливо могут закручиваться судьбы людей в многомиллионных городах, очень сложно, да и Ви вряд ли поверила бы, даже если бы Лео ей всё рассказал. Но её проницательность - нечто. Шикарно показана. Если даже она всё же не поняла, чьё кольцо, то про Адриану точно что-то просекла... И мне даже кажется, что её советы по поводу того, что дарить девушке на день рождения - провокация. Может быть, Лео и выставит себя в выгодном свете, выбрав что-то конкретное, а не "бездушный конверт с бумажками", но если Адриану это зацепит, она сама станет добиваться парня, и тут начнётся такое, что мама не горюй. При том, что Ви очень умная женщина, что доказывает афера с ночным клубом, она вполне способна проворачивать махинации и от себя лично... Вот только тут мне не хочется верить, что она сознательно подставит Лео, который для неё и любовник, и ребёнок, и друг, и убийца - очень уж редкие это моменты в мире, близком к криминалу или в нём находящемся. Да и итальянцы по происхождению, они мне уже кажутся людьми, для которых моральные понятия и ценности - нечто очень и очень весомое. Нет, не надо мне напоминать описанный как-то эпизод из начала жизненного пути Лео (((. Я его прекрасно помню и сижу, затаив дыхание, между двух огней. Между двух равнозначных по сути вариантов, в пользу которых чаша весов может склониться в любой момент и от любой непредсказуемой мелочи.
И ведь ясно как белый день, что никто не посмотрит на самый разумный вариант, полезет, куда не просят, и всё будет развиваться через конфликты, напряжения и драмы... Что ж, жги, автор, остаётся только храбро это всё встречать, запасаясь чем-нибудь, что грызётся в случае великих потрясений.

Какие шикарные апартаменты! Не только декорация для съёмок, но и полноценная квартирка... кхм, да, именно такая жилплощадь и называется квартиркой.

Сказала бы, что место - под Тома. Он как стремящийся к верхушкам (иначе бы не полез, наверное, во всё это на одной семейственности ради одной семейственности и абстрактного долга за то, что его произвели на свет... или у Тома за плечами тоже своя история, и семья для него значит то, что значит, отнюдь не просто так?) чем-то напоминает растения, которые сквозь все преграды стремятся к свету. Вот и у Тома в доме свет. Кстати, это не аллегория ли получилась разом на сферу его занятий? Для чего он погряз в теневой стороне? Он видит впереди какой-то свет для себя и для других, для близких, для своих, и к нему идёт теми методами, которые считает если не правильными, то приемлемыми и стоящими стоящими итогового результата?
Очень понравился бар. Он так оформлен, что там даже в солнечный день всё приглушено и очень стильно. Комнату Адрианы мы уже как-то оценили глазами Лео, и это вышла, наверное, лучшая оценка, которую можно было дать - глазами иного, постороннего всему этому персонажа, который нашёл там нечто приятно его удивившее и поднял на несколько пунктов мнение о девушке. Гостиная шикарнейшая, как зал для приёма балов.
Единственное, что я упустила - а Том спит вообще? ))) И где, если да?